5. サロン ド サミエル 登戸(salon de Samiel)   >

サロン ド サミエル ノボリト

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3380-1 アヴニール登戸南武町202
  • 登戸駅南口 徒歩1分

石井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:53.0

フィルインができて、料金設定の分かりやすいサロンを探していました。ぴったりのお店!
    今回はシンプルにワンカラーでお願いしましたが、
    カラーの種類が多く揃えられていて、選ぶのも楽しかったです。仕上がりも綺麗です◎

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー・カラーグラデ 5500⇒4000

石井様

この度はSalon de Samiel 登戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせてください。

石井様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 08:21:46.0

お話も楽しかったですし、
    仕上がりもとても満足しています。

今まで通った中でいちばんお気に入りです。

ユカ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。)

前回のお色とてもお似合いでした(^^)

何かございましたら、ご連絡くださいませ。

ユカ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

salon de Samiel 登戸  MISA

• ニノさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:11:04.0

家の近くで探していたところこちらがヒットしました。
    シンプルカラーでしたが種類も豊富でした!
    施術も早くて丁寧且つお値段も手頃ですし、
    綺麗で雰囲気も良く、これからも通おうと思います!

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー3色使い 6000⇒4500

ニノ様

二ノ様に選んで頂いた3色のカラーが素敵なカラーでニノ様にとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

何かございましたら、ご連絡くださいませ。

ニノ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

salon de Samiel 登戸  KITO

[投稿日] 2024-05-06 20:00:11.0

こちらは、明るく落ち着く店内で、ゆったりと過ごすことができます。
    手早い施術で、カラーも気に入るものを見つけるアドバイスもして頂きとても助かりました。
    仕上がりは、大満足です。

【再来ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるデザイン定額A 7000円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    次回は、フットもご一緒にとのこと。
    楽しみにお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Sato

• はぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:23.0

久しぶりのフット 暑くなったのでサンダルで楽しみます

【再来フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆ワンカラー 6000円

はぎちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    これからの季節、素足にネイルが映えますね。
    楽しんでくださいませ。
    お爪の状態は、いかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡ください。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

salon de Samiel 登戸 Kito

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:54.0

お店の雰囲気とサービス、仕上がりがとても良かったです。♪ありがとうございました!
    ^_^

Hana様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミまでご投稿いいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のお仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです。
    また次回、他のカラーもお試しくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Sato

• まりぇんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:57:45.0

初めて伺いました!カラーもたくさんあってデザインも素敵です。施術も丁寧で満足な仕上がりです。毎回ネイルを見るとテンション上がります。サロンも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ハイ・デザイン定額B 9300⇒7500円

まりぇんぬ様

また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お花デザインまりぇんぬ様に凄くお似合いで素敵でした!^ ^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

まりぇんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:51:05.0

とっても素敵な色にして頂きました!
    色の相談をした際、いくつか候補を出してくださったり、試し塗りをさせてもらって、納得する色を選ぶことが出来ました。
    お話もとっても楽しかったです!来月が楽しみです<3
    ありがとうございました:)

あゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミまでご投稿いただき、とっても嬉しいです。

今回のカラーをお気に入りいただいてよかったです。
    とってもお似合いでしたよ(*^^*)
    私の方こそ、お話させて頂きながら楽しく施術できました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください。

あゆ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸   Sato

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:19.0

細かい要望にも親身に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくれました♪
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!
    また来月もお願いします☆

【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるデザイン定額A 7000⇒5500円

a様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もa様とのお話楽しかったです!
    また次回も担当させて頂けたら幸いです。

今月も新しいデザインや新色も入荷していますので
    また次回、新しいお色やデザインも楽しみにお越しください。

salon de Samiel    Misa

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:21.0

明るい店内にスタッフの柔らかな雰囲気がとても心地良く感じました。

カラーの数も多く、また、デザインも沢山あり 迷うくらいでしたが、担当さんのお勧めや、アドバイスもあり とても好みに仕上げてもらえました!

担当のネイリストさんとは 話もしながら 丁寧に仕上げて頂けて、ここに来て良かったと思いました。。
    また次回もお願いしたいです。

かえる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、担当させていただき、私の方こそ楽しく施術ができました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。

当店のジェルカラーは、350色以上あり、今月もさらに新色が入荷しております。
    また次回、新しいお色やデザインも楽しみにお越しください。

salon de Samiel    Misa

[投稿日] 2024-04-05 19:29:19.0

今回は、持ち込みデザインでネイルをして頂きました。
    長さや形を丁寧に聞いて下さり、こちらの要望通り仕上げてくださいました。
    見ていて、うっとりする指先に、癒されています。
    毎回、違うスタッフの方に担当していただいていますが、みなさんとっても感じよく、接客されます。
    技術もさることながら、雰囲気がいいサロンで心地よい時間を過ごせるのが嬉しいです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【再来ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるハイデザイン定額B 9300円

舞子様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は、持ち込みデザインで、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    毎回、流行りのネイルを取り入れられ、私たちも楽しく施術させて頂いています。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

salon de Samiel  登戸  TEN

• riiinamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:45:37.0

長年ネイルしてますが久しぶりに外れのサロンに当たった気がします。施術中もダストをほぼ払うことがなく、ライト内にもデスクの上にもダストが溜まりに溜まっていてどこに触れても(触れたくないですが)とても不快でした。硬化後の表面にダストがついていてもお構いなしにその上から塗られ言葉も出ませんでした。透け感のあるカラーを選択したのですが、塗りムラも酷く素人ですか、、と言いたくなるレベルです。次回予約でお安くなる、キャンセル変更可能と言われため予約しましたが同じ方がご担当なのであればお断りしようと思います。駅からも近くて通いやすいため期待しておりましたが次回も同様なら2度と伺わないと思います。

riiinam様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、毎回お客様の施術写真を撮らせていただき、チェックさせて頂いております。
    その際、色むらやダストには気づかず、大変失礼いたしました。
    また、テーブル周りは、お客様おひとりごとに清掃しお迎えしておりますが、
    今後は、さらに気をつけてまいります。

今回頂いた貴重なご意見は今後の施術・オペレーションの改善に取り組んで参りたいと思います。

salon de Samiel 登戸

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:50.0

初めて伺いました。他店のオフがあったのですが、フィルインにされて前のカラーがキワに残っている状態でした。安いししょうがないと思いつつも10日程でトップも剥がれ、2本取れてお直しに伺いましたが
    カラーがどれだかわからないようでカルテはないんですか?と聞いたところないですと。
    カラーの種類が豊富なのはいいですが塗った色が履歴として残ってないというのはびっくりしました。
    何色もこれですかね?これですかね?という感じになり、こちらも嫌な気持ちになりましたが、担当した方もめんどくさくなったのか、雑な態度になってきて気分が悪かったです。真摯に対応できないのであれば他の方にお願いすればよかったです。
    とても残念です。

あすか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度は、10日でリフトしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの際のカラー選定にもお時間がかかってしまい重ねてお詫び申し上げます。

当店はアセトン薬品を使わず、出来るだけ前回のベースを残すフィルイン付替えを推奨しております。
    自爪の保護を配慮して、前回の他店のジェルを出来るたけ残して付替えさせて頂きましたが、
    早いリフトが発生してしまいましたので、他店のジェルは全オフした方が良かったかもしれないと
    反省しております。

今回頂いた貴重なご意見は今後の施術・オペレーションの改善に取り組むと共に、
    ご好評頂いておりますフィルイン付替えの更なる技術向上に邁進して、全てのお客様が
    リフトすることなく次回のご来店を頂けるよう努めてまいります。

ネイリスト Misa

• ココナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:10.0

初めて伺いました。丁寧な接客で、明るくて雰囲気の良いサロンだと思います。デザインも豊富で、お手頃価格なので満足です♪ 次回もまたお願いしたいと思います!

ココナッツ様

デザインに関しては、随時追加作成しておりますので楽しみにしてくださいね。

何かございましたら、ご連絡くださいませ。

ココナッツ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

salon de Samiel 登戸  KITO

• korisuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:54.0

初めて伺いましたが、結論、「こちらを知れてよかった~」でした。
    白を基調とした店内は明るく綺麗で、担当いただいた方もとても雰囲気が柔らかく、リラックスして施術を受けられました。(実は人見知りがありドキドキして伺ったので)
    選べるデザインの数は決めるのに困るほど沢山あり、びっくりしました。そして出来上がったネイルはとても可愛らしくて、大大大満足でいます!
    また次回施術していただくのが今から楽しみです。

korisu様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきまして、テンション上がってます♪
    私も、とっても楽しく施術させて頂き、楽しい時間でした。
    デザインは、全コース含め、200種類以上あり、随時追加されています。
    さらに、お色替えも可能ですので、カラーを選ぶ楽しさも感じて頂けたらなぁと思っています(*^^*)
    次回お越しいただいた際にも、楽しいお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

次回のkorisu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Misa

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:44.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足しています。次回はどんな色にしようかなと今から楽しみです。

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ベージュのグラデーションまゆ様にとてもお似合いで素敵でした!^ ^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:43:43.0

先日はお世話になりました!
    とても丁寧な施術で安心してます。
    今後もよろしくお願いいたします♪

はるか様

また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

レッドカラーがはるか様に凄くお似合いで素敵でした!^ ^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• かなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:44.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもきれいで大満足です。カラーもたくさんあって選ぶのが楽しかったです

【新規フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆ワンカラー 6000⇒4500

かなりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のお仕上がりには、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    お選びいただいたカラーが良くお似合いでした(*^^*)

カラーは、300色以上ご用意しています。次回も楽しみながらお選びくださいね。
    また、何かございましたらご連絡くださいませ。

かなりん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

salon de Samiel   Sato

• ゆうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:19.0

担当していただいた方がとても明るくお話が楽しかったです。デザインも可愛いものが多く、色の種類もたくさんありオフ中に相談しながらじっくり選べました。

ですが、デザインが違うコースのものを渡されており希望のデザインができませんでした。あとキッチン側?の電気が少なく店内が暗くてすごく色が見えにくかったです。
    家に帰ってよく見てみると爪のキワがガタガタしてるところや、気泡、指にジェルがついているところがあり残念でした。
    また、オフ中も機械が指に当たり痛いときがありました。

他のネイルサロンではこんなことなかったのでびっくりです。
    改善してもらえたら嬉しいので書きました。

ゆうち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミまで投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当日、お渡ししたサンプルの中に、違うコースのものが含まれており、お気に入り頂いたにもかかわらず、お選びいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、夕暮れからの施術で、お部屋の照明が全灯になっておらず、暗く感じてしまったかと思います。

施術に関しても、ご満足いただける仕上がりにはできず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に今後の技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

salon de Samiel

[投稿日] 2024-03-09 17:22:22.0

いつもお世話になります。
    今回は、春っぽいアートをして頂きました。
    明るい落ち着いた店内での時間は本当に癒されます。
    工程を声がけしながらの丁寧な施術やアドバイスは、有り難いです。たくさんのお色やパーツ、アート用品も楽しみの一つです。
    また次回、楽しみに伺います。ありがとうございました。

舞子様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は、春っぽいネイルで、かわいいお花を手書きさせていただきました。
    季節に合わせたネイルデザインを選ばれるのもおしゃれですよね。
    どんどん新しいデザインを作成していますので、次回も楽しみにお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

salon de Samiel   Misa

• ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:16.0

初めてこちらのサロンの予約をしました。
    この金額で色とデザインが豊富!2回目割や次回予約割などありコスパも登戸界隈では良い方だと思います。
    でも、オフしている時間内でデザインを決めるにはかなり焦ってしまい、毎月もう少し絞ったデザイン提示の方がじっくり色も決められるのかなと思いました。また他お客様とサンプルが共通なのか、まだ見たいと思っていたけど(自分からまだ見たいと言わなかったので)持って行かれてしまいました。施術時間内に終えなくてはいけないからか時間をとても気にされてオフされていた様子もあったので仕方ないかな。選ぶ楽しさと仕上りはよかった、初め数本はカラーのせ、固まるのはよかったのですが、段々時間に急かされているのか塗り方がつめの脇側が甘く、最後の透明ジェルでの固め液が爪と皮膚にべっとりついて固まっていたため、翌日そこが少し剥がれ皮膚と爪の間が剥がれてしまいジリジリ痛み赤みがあります…施術時間内あと10分+提示するなど少し時間に余裕あれば。ちょっと残念な部分でもありますが新しいサロンなので、良いこと改善してほしい点挙げた方がいいと思います記載しました。2回目行きたいけど検討中です。

ポンちゃん様

また、お忙しい中、口コミまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    カラーやデザインサンプルの種類、コスパについては嬉しいご評価いただき、ありがとうございます。
    当店は、調布市の店舗に続き2店舗目として昨年12月にオープンいたしました。
    まだまだ行き届いていないことが多々ございまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    施術時間に関しては、店内でプラス30分のブロック時間を設けて、ご予約をお受けしております。
    当日は、お子様とご一緒のご来店でしたので、お子様が退屈されないように早く終わらせなければと、
    焦っていたかもしれません。
    ジェルの皮膚漏れがあったとのこと、気付かず申し訳ございませんでした。
    なにかありましたら、1週間以内の無料お直しも承っておりますので、ご連絡くださいませ。
    この度は、ご満足いただける仕上がりにはできず申し訳ございませんでした。
    また、頂いた貴重なご意見は、今後のオペレーションの参考にさせて頂きます。

salon de Samiel 登戸

• おってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:54.0

明るいネイリストさんで、こちらのリクエストもネイリストさんの提案もして貰いながら、満足の仕上がりでした。
    久しぶりのネイルでしたが、やっぱり気分が上がるなぁと実感してます。お店もオシャレで雰囲気もよく、行きやすいです。また伺いたいです♪

おってぃ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のお仕上がりにご満足いただけたようで、私の方こそテンション上がってます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいませ。
    次もまた楽しい時間になると嬉しいです。
    おってぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

salon de Samiel 登戸  Ten

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:18.0

細かいところまで施術していただき満足のいく爪になりました~!!ありがとうございます!いつも可愛い仕上がりで嬉しいです!

【全員ハンド☆オフ込◎ドライケア込】フラッシュ*10本6500円

ひ様

今回は、新しいジェルをお試しいただき、ご満足いただいたようで嬉しいです(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、ご連絡ください。
    是非、次回もまたいろいろお試しくださいね。

salon de Samiel   Sato

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:27:05.0

すごく気さくに話してくださってデザインの相談もじっくり悩ませて頂きありがとうございます!
    コーティングが1週間ほどで剥がれてきてしまいそこが少し残念でした;;

e様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

1週間でリフトしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    リフトの要因は様々ございますが、当店では、1週間以内のリフトに対し無料にてお直しを実施させて頂いております。お客様のお爪の状態を確認させていただきたくサロンまでご連絡ください。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

salon de Samiel

• chaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:03.0

いつも行っているサロンの予約が取れず最寄りで良さげな所を探してこちらを予約させていただきました。今まで何店舗かネイルサロンには行ってますが、カラーの種類は圧倒的No.1な気がします!また担当してくれた方はとても優しく面白い方で、楽しくお喋りが進んでしまいましたが施術はとても丁寧で出来上がりにも満足しています!爪が折れやすくて困っていましたが色々アドバイスをしていただき、こちらのサロンで自爪のリセットを今後行わせていただきます!また来月お伺いするのが楽しみです!

cha様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    当店は、カラーを豊富に取り揃えています。お色選びも楽しみにしていただけたらと思っております。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    なにかありましたら、ご連絡くださいませ。
    また次回、しっかりケアさせていただきます。

この度は、温かいお言葉をありがとうございました。
    cha様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

salon de Samiel   Sato

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:41.0

こちらのサロンでは初めてです。お店へ到着してもカラー・爪の長さ・形が決めきれず悩んでいましたが、仕上がり後の見え方や自爪の特徴に合ったデザインなどを説明していただけてとても好感を持てました。丁寧なカウンセリングを受けて、ナチュラル過ぎず派手すぎず春先に向けた淡い桜ピンク色のラメグラデーションをお願いしました。また、施術中は長さやデザインの確認をこまめにしながら(しつこいとは感じません)進めてくださり、日頃から一生懸命ネイルと向き合っているのだと感じました。信頼できるネイリストさんです。
    要望通りの仕上がりかつ指先が美しく見えるよう整えてくださり有難うございました。また次回もお願いします。

ひな様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです♪
    今回は、春らしいネイルでとてもよくお似合いでした♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかありましたら、お声がけくださいませ。

ひな様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    この度は、温かいコメントをいただき、胸が熱くなりました。

salon de Samiel   Sato

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:40:37.0

ワンカラーの予約でしたが、用意していただいた色が本当に豊富で驚きましたし、選ぶのに苦労するほど可愛いカラーばかりでした。プラス料金で2色にできたので2色カラーで施術していただきました。作業が一つ一つとても丁寧なだけでなくお話も楽しくて、これからはここに通いたいと思いました!

りこ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• 舞子さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:57.0

久しぶりにデザインたっぷりとお願いしました。
    てんこ盛りのデザインでしたが、指先がとっても綺麗に見える形にしていただいて、ホントに嬉しいです。
    満席の室内でしたが、ゆったりとしたBGMで、心地よい空間でした。
    いつもありがとうございます。また次を楽しみにしています。

【再来ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー3色使い 6000円

舞子様

今回は、春らしい優しいお色で、デザインもたくさんお入れしましたが、とてもよくお似合いでした。
    お気に召していただいたようで、嬉しいです(#^^#)

舞子様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

salon de Samiel   Emi

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:04.0

初めて利用しました。前回やってもらったネイルサロンのネイルはすぐ取れてしまい仕事上で手をよく使うのでそのことを説明したら厚くトップコートを塗って頂きました!とても親身になって相談聞いて頂き、満足の仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

うさちゃん様

また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ミラーアートののお花デザイン、とてもうさちゃん様にお似合いで素敵でした♪^ ^
    ライブは楽しかったでしょうか?
    楽しかった話しお聞かせください^ ^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

うさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Samiel 登戸店 KITO

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:04:09.0

初めてのネイルサロンでした。
    初めてで何もわからなくて緊張していましたが、担当の方がすごく話しやすい方で、こーゆー理由があるので今からこうします!など説明もとても丁寧にしていただけて、お話もとても楽しくて、初めてのネイルサロンをここに決めてよかった!って思いました。

初めてなので、上手い!とか早い!とか他のお店と比べることはできないですが、出来上がりはめちゃくちゃ可愛いです!
    何日か経ちましたが不具合もありません。

ただ、開発で道が新しくできたり、なくなったりしているようで、Googleマップで見るとあるはずの道が実際なくてちょっとだけ迷いました。笑

まい様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、テンション上がってます(*^^*)
    私も、お話しさせていただきながら、楽しく施術が出来ました。
    その後、お爪の状態は、いかがでしょうか?
    なにか不具合がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

店舗のマップ情報がうまく表示されず、ご迷惑をおかけいたしました。
    新設の道路やビルのため、表示がうまくできていないようです。
    お電話でもご案内いたしますのでご連絡くださいませ。

次回のまい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

salon de Samiel    Ten

サロン ド サミエル 登戸(salon de Samiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー