初めてのデザインにトライしたため不安もありましたが、スタッフの方が親身になってくださりカラー選びも3色ほど試させていただけました!!お忙しいなか綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました♪
【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】選べるデザイン定額A 7000⇒5500円
ひ様
この度はSalon de Samiel 登戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
黒フレンチとてもひ様にお似合いで素敵でした!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせてください。
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Salon de Samiel 登戸店 KITO
とっても可愛い大満足なネイルにして頂けました。
また、デザイン自体も種類が豊富で色の相談や、ネイルの豆知識など色々お話ししてくださり、あっという間でした。
最後の方は次の方が待っていた為、バタバタされていましたが、担当者様もとても明るく、施術も丁寧でまた是非お願いしたいと思います!
【新規ハンド☆オフ無料☆ドライケア】ワンカラー・カラーグラデ 5500⇒4000
いっちゃん様
先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
次のご予約予定のため、最後にバタバタしまして失礼いたしました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。何かありましたら、お声がけくださいませ。
次回のいっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
salon de Samiel TEN
最近オープンしたサロンを見つけて伺いました!
店内は、とっても綺麗で、落ち着いた雰囲気。爽やかな笑顔のネイリストさんたちに迎え入れてもらい、気分が良かったです。施術が始まると、とても手早くて丁寧。こちらの好みや希望を聞き入れようとしてくださる姿勢に関心しました。
施術が終わり、お値段が安すぎるんじゃ無いかと思うほど、綺麗な仕上がりで、すごく嬉しいです。すでに次回が楽しみです。
舞子様
また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
肌馴染みのいいカラーとマグネット・ミラーデザインとても舞子様にお似合いで素敵でした♪^ ^
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
舞子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Salon de Samiel 登戸店 KITO
私自身サロン様でネイルをするのが初めてだったので何もわからずで、わたしが無知なのもありましたが理想としていたお写真をお見せしたところ、これは出来ないと断られてしまいました。それに似ている色味などもカウンセリングの際にご教授いただければと思ったのですがサンプルを渡され「ケアしているうちに決めてください」と投げやりにされてしまい困りました…。お話していくうちに、サロンが始まったばかりでスタッフ様自身も塗りにくい、難しい、色味がわからないなどと言われてしまったのですが、此方も初心者のためスタッフ様にアドバイスいただければと甘えた考えを持ってお伺いしたのも悪いですが、出来れば慣れているスタッフ様に施術していただきたかったです。初めてネイルをしたのにも関わらず周りの友人達にデザインや色味を笑われてしまい恥ずかしい思いをしております…。丁寧にしていただいのはありがたいですが、もう少し初心者も安心できるような施術であればと思います。
みぃ様
この度はsalon de samiel 登戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店頂きましたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
見せて頂いたデザインですとハイクラスコースになるのとお時間も頂戴するので、その説明をしお断りさせて頂きました。申し訳ございません。
また満足のいくご提案ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
いたらない点もあったことと思いますが、私自身、ネイリスト歴7年で、お客様に寄り添ったサービス提供に努めております。
今後このようなことがないよにさらに精進して参りますので、これからもSalon de Samiel 登戸店をよろしくお願いいたします。
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。
salon de Samiel 登戸 KITO
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【新規フット☆オフ無料☆ドライケア】フット☆ワンカラー 6000⇒4500
みっちゃん様
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か少しでも違和感などございましたらお気軽連絡ください!
黒ワンカラーとても素敵でした^ ^
みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。
鬼頭
まず豊富なサンプルに驚きです!しかもどれも可愛くて色変えなどもできます。担当の方が嫌な顔せず相談に乗ってくださりワイワイしながら選ぶことができました。
そして施術がとーっても丁寧です。広くてペタッとしている私の爪の形を細長く見えるようにうまく形を作ってくれ、ジェルの乗せ方まで細く見えるように工夫してくれてとても丁寧でした。出来上がりは見た目が可愛いのはもちろん、表面がツルッとしていて触り心地が良く、簡単な言葉で言うと「上手だな」と思いました。そして何よりスタッフの方の人柄がとても素敵でずっと通いたいなと思える素敵なサロンでした。
ちゃ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きまして、テンションあがっております。
オープン間もない当サロンでは、行き届かないこともある中で、ちゃ様とのお話が楽しくて、あっという間の時間でした。
仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。(#^^#)
次回、またサロンでお目にかかるのを楽しみにお待ちしています。
この度はありがとうございました。
salon de Samiel TEN
サロン ド サミエル 登戸(salon de Samiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー