3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. エトワールリブレ 岐阜(etoile libre)   >

etoile libre【エトワールリブレ】小顔 岐阜

エトワールリブレコガオギフ

• 岐阜県岐阜市鏡島2870-1リバーサイドEnyaビル1F
  • 「JR西岐阜駅」から車で5分(送迎可能) / 岐阜バス「森屋停」徒歩5分【たるみ改善 】

ほまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:02.0

昨年から通い始めて今回6回目。
    毎回、最初と最後に写真を撮っていただけるので、前回からの確認、今回の効果の確認をしていただけます。
    もちろん初回からの変化も。
    コレが楽しみで、どんどん変わっていく自分を実感させていただけるので、とても満足感が得られます!
    左右差が気になり通い始めましたが、ほとんど気にならないほどまで変化しました。
    最初は短いスパンで通うのが、悩み解決の近道ですね。

回数券でのご予約はこちらから

etoile libre【エトワールリブレ】小顔 岐阜からの返信コメント

ほま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので(素晴らしい♪)施術の効果が毎回バッチリ出ています♪
    お悩みだった左右差もほとんど気にならなくなってきた、とのこと。とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    ほま様がおっしゃるように、お悩みを本気で解決したい方は最初は週1回等、間隔をあけずに施術を受けて頂くのがより効果的です。
    毎回、変化に驚きと喜びを感じて頂けますよ♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• まいこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:22.0

初めてでしたので緊張しましたが、可愛らしい雰囲気のサロンでした。
    担当の方もとても丁寧でお話も楽しくできました。その場でも効果を感じましたが、主人や数日後に会った友人から小顔になったねと言われたので驚きました。
    巻き肩で姿勢が悪かったのですが施術後は肩の可動域が広がった感じがしました。
    特別な行事の前にまた来店したいと思います。

【たるみ改善専門】満足度No1★40代からの本格たるみ改善コース/ 24,300→

• しろくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:09.0

歳的に顔のたるみが気になっていたので小顔矯正の施術を受けました。私の場合特に右側のほうれい線とまぶたが下がっていて、そこも気にしてやって貰えたので施術後ほぼ分からないくらいに左右対称になり、全体的に上がりました!しかも帰宅後、夫に「顔が何か全体的に小さくなってない?」と言われました。私個人的にはハイフより効果がわかりやすかったです。

しろくろ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    当サロンの小顔矯正の施術はお顔を小さくするだけではなく、お悩みのホウレイ線、左右差も改善出来るおすすめの技術です。
    施術後は左右差も改善されて、ホウレイ線も薄くなり、リフトアップしました!
    ご主人にも効果に気付いて頂けて嬉しいですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:26:39.0

初来店ですが、1回の施術で、フェイスラインがシャープになりびっくり!頭のてっぺんからつま先まで丁寧にほぐしてもらえたので、顔だけではなく身体も軽くなりました。日頃のケアの仕方もアドバイスしてもらえて、大満足です。お店もセラピストさんも上品で、とても雰囲気のいいお店です。

25日限定!! 【たるみ改善専門】人気No2 ★別人級小顔コースの初回体験90分

りえ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!
    お悩みのたるみは、お顔だけでなく体を整えることで改善します。
    特に足、肩、首周りのコリが気になりましたので、より丁寧にほぐしました。施術後はフェイスラインがスッキリとシャープになって、リフトアップしました♪おうちでのケアもぜひ続けて下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:01.0

初めての来店で緊張とワクワク感でいっぱいでしたが、
    まずはカウンセリングで悩みを事細かく親身に聞いてくださり、的確なアドバイスと、それに基づいて施術内容を一緒に決めてくださり、美容整体・骨盤矯正・エステ体験させて頂きました。
    施術中は眠ってしまいそうになる程 とっても癒やされて
    疲れも取れて最高に幸せな時間でした。
    特に整体・骨盤矯正は何より技術が素晴らしく痛気持ちよくて、産後からずっと気になっていた腰周り、骨盤も矯正をした事でスッキリして体型(シルエット)も綺麗になって嬉しかったです。
    フェイシャルの方も気になっていた毛穴や乾燥やザラザラ感がなくなりモチモチ肌になりました。鼻の高さも真っ直ぐに整いました。
    今まで、色々なエステサロンや整体にも通った事はあるものの たった1回の施術でこんなに即効性に効果が明らかに感じられるのは ここのサロンが初めてでした。
    今回は時間の都合でメイクまではできませんでしたが、絶対的 信頼感もあり、友達にもオススメしたり、継続的に通いたいと思います。

【最短でたるみ改善したい方!! 】専門アドバイザーによる診断&施術体験120分

ゆき様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    またお褒めのお言葉をたくさん頂いたことも大変嬉しく思います!
    少しお疲れが溜まっていたようでしたが、美容整体の骨盤矯正、歪みやホウレイ線などのお悩みを解消する小顔矯正で体もお顔もスッキリされましたね♪
    美意識の高いゆき様、あわせてエステも受けて頂いたことで体とお顔立ちだけでなく、ツルツルもちもちのお肌になりました。
    整ったお顔立ち、姿勢、お肌を手に入れて健康で美しくいられるためのお手伝いをさせて頂きます。
    次回はメイクもいろいろと試してみましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:43.0

2週間ぶりにおじゃましました。
    今回は小顔矯正とフェイシャルマッサージエステ、ほうれい線、ブルドック顔のたるみも徐々に解消され、肌に張りもでてきました!毎回丁寧にカウンセリングをしてその時の状態にあったプランを提案してもらえます。
    美、身体、メイク、個人的な相談まで相談にのってもらえて、心も身体も癒されてます。絶対にキレイにしてもらえる技術と信頼感があり、これからの自身の変貌ぶりに楽しみしかありません!おすすめです!!

【口コミ入れて下さった方!! 】2回目限定!! すべてのメニュー¥1000割引

yk様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回お会いするたびに美しくなられるyk様。
    初めてお会いしたときに比べて
    お肌のハリ、ツヤも増して来ています。
    ホームケアでのお手入れも頑張ってくださっているからですね!
    お悩みのホウレイ線も薄くなってきて、メイクも楽しくなりますよ♪
    お顔も体も心も健康で美しくいられるようにお手伝いさせて頂きます!
    これからもどんなお悩みもご相談下さいね。

• あーーーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:02.0

顔の非対称が悩みでした。
    鏡を見ても、
    スキンケア時に顔を触る時も、
    「なんか左側がおっきい笑」
    と10年以上気になっていました。
    美容整体と小顔調整を
    こちらでお願いしてからは、
    顔の非対称さがかなり改善されました☆
    自分では気づかなかった鼻筋の曲がりも、
    まっすぐ!になり整いました!

身体も肩の可動域が大きくなって、
    仕事中の辛さがかなり軽減されました。

お顔の悩みも、
    身体の悩みも、
    全部こちらで解決できます。
    おすすめです☆☆☆☆☆

あーーー様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    体から整えることで、お悩みのお顔の非対称=左右差が改善されます。
    定期的に施術を受けて頂いているので、
    お顔立ちも定着してきていますね。
    お顔の変化を実感して頂けて私も嬉しいです!
    初めての施術の際は体の疲れもかなりたまっていましたが、
    今ではかなりお仕事中の辛さも軽減されたとのこと。
    美容整体で美しくなりながら疲れをとることが叶います。
    今後もお顔の悩み、お身体の悩みお任せくださいませ。

• ykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 17:45:12.0

7回目の施術を終えました。
    毎回、その時の体調や状態にあった施術を提案していただき、悩みにお応えしてもらえ、どんどん自身が変わっていく実感と驚きを与えてもらえて、通うのがとっても楽しみです!周囲にも、痩せた?顔がスッキリしたけど何かしてる??と変化に気付いてもらえて、改めて自分でも実感でき嬉しいです!これからも楽しみです!!

yk様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    施術を重ねるごとに美しくなられるyk様。私も毎回、お会いするのを楽しみにしています♪
    ご自身でも変化を感じて頂けていること、周りの方も気づいてもらえると更に嬉しいですよね。
    また次回ご来店の際にはその時のお悩みやご要望にお応え出来るよう、技術を磨いておきますね!
    これからもよろしくお願い致します!

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:54.0

とても丁寧に施術していただけました!
    顔も写真で見ると小さくなった感じがして嬉しかったです!
    美容整体では、自分の体のどこが悪いかをしっかり説明しながらやってくださったのでよくわかりました!

【芸能人御用達!!】 別人級  小顔“美”調整+美容整体 120分 ¥23000→

みか様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お写真でもお顔の変化を実感して頂けて良かったです!
    もともと小さなお顔がキュッと引き締まって、キリッとした美しさになりましたね♪
    あまり実感されていなかった体の不調も整えることでさらに美しく整いますよ。ぜひ、私にお任せ下さい!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ykさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:23.0

美顔矯正とフェイシャルエステを体験しました。
    丁寧なカウンセリング、年齢ならではの悩みに豊富な知識と情報も提供してもらえます。
    1回の施術でブルドッグのような頬のたるみ、全体のむくみ・くすみがパッとキュッとしてテンションが上がりました。今後の変化が楽しみです。お世話になります!!

【むくみ たるみが気になるあなたへ 】プラチナ 小顔“美”調整 90分¥16000→

ykさま
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    1回の施術でお顔の変化を実感して頂けて良かったです!
    お顔色もトーンアップしてフェイスラインもキュッと引き締まりましたね♪
    今後も定期的なお手入れをして頂けるとのこと。
    私もykさまが今よりもっと、ずっと美しく可愛くいられるようお手伝いさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:52:36.0

小顔美調整をしてもらいました。他店で小顔をやった時は激痛の上に顔が赤くなりしばらくメイクができないほどでしたが、エトワールリブレさんの施術は痛みもなく一度で左右差がかなりなくなりました。目もスッキリ視界が広がり眼瞼下垂の手術を考えていましたがこちらに通えばその必要もなくなりそうです。セラピストさんはホント物知りで頭痛の相談にものっていただけ丁寧に改善策を教えてくれました。次回は小顔美調整+美容整体で体の歪みから整えてもらおうと思います。内装もとても可愛く通い続けたいサロンです。ありがとうございました。次回楽しみにしています。

【初回人気No1】コンプレックスが自信に変わる 小顔“美”調整 90分¥16000→

まいまい様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    体験して頂いた小顔 美調整の技術は痛みもほぼなく、ダウンタイムもございません。大切な日にも安心して受けて頂ける施術です♪
    まいまい様がおっしゃるように、一度でお顔の変化を実感して頂けます。また、このまま定期的にお手入れをさせて頂くことで、気にされている目元もスッキリしていきますよ。
    次回、小顔+美容整体で体から整えてさらに健康で美しくなれるようお手伝いさせて頂きます!
    可愛いサロンで楽しくお話しながら気分も癒やされて下さいね♪

• お母さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:55:26.0

顔がすっきりして美人になりました。自分の顔なのにこんなに浮腫んでいたのかとびっくりしました^_^体も軽くて動きやすくなりました。自分が疲れているって改めて気づくことができたのもよかったです。

【芸能人御用達!!】 別人級 プラチナ 小顔“美”調整+美容整体 ¥23000→

お母さん様
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    お顔も体もスッキリされて良かったです!
    小顔の施術後はむくみもとれてお顔がひとまわり小さくなりましたね。
    もともと綺麗なお顔立ちがさらに美人になりました♪
    体の疲れをとって、もっと健康に美しくなる為にお手伝いさせて下さいね!

• ほまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:01:59.0

本日、2週間ぶりの2回目の施術をお願いしました。前回は小顔と身体。今回は小顔とエステ。
    前回からの経過確認など、丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でした。
    効果も感じられ、気になる部分も少しずつ解消されていくので、根気良く続けていきたいと思えるサロンです。

【肌悩み多き大人女性は迷わずこれで◎】エトワールスペシャル ¥22000→

ほま様
    今回も当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    小顔の効果も実感して頂けて良かったです。また、前回の効果も持続が見られましたね。
    普段から姿勢など意識して頂いているからですよ。
    ほま様の変わろうという努力が素晴らしいです!
    私もほま様のその時々の体調や生活習慣にあわせて、最適な施術メニューを提案させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:36:26.0

一回で自分でもわかるほど効果があり、びっくりしました!
    絶対続けようと思いました!

【初回人気No1】コンプレックスが自信に変わる 小顔“美”調整 90分¥15000→

ゆあ様
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    効果をその場で実感頂けて良かったです♪
    小顔の効果を最大限に発揮、持続させるためにも次回は10日~2週間後頃がおすすめです。
    せひお手入れさせてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

エトワールリブレ 岐阜(etoile libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー