4. エステサロン湘南トップ   >
  6. オリジネ(origine)   >

ハリ灸整体origine

ハリキュウセイタイオリジネ

• 神奈川県逗子市桜山4丁目2-25スギヤマビル1F
  • JR逗子駅・京急逗子葉山駅バス6分 バス停「桜山4丁目」0分 /JR東逗子徒歩4分

アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:14:16.0

生理痛があるのが当たり前になっていましたが、実は無い事を知り自分の体と向き合ってみたいと思い施術を受けて見ました。

首と肩がものすごく辛かったのですが、整体は優しいのに施術後は軽減されていて驚きました。

コースご購入の方の口コミ専用

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:26.0

先週から体調がすぐれず、なかなか行く事ができなかったのですが、今日、やっと施術していただけました。
    肩や首の辛さが和らぎ、体が楽になりました。本当に助かりました。次回もまたよろしくお願いします。

コースご購入の方の口コミ専用

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:02:26.0

いつもお体のケアありがとうございます!
    通う前に感じていた不調がかなり改善され、自分の体に意識するようになりました。
    今は以前の体調に戻りたくないという気持ちが強いので健康を保つためのケアを続けていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

コースご購入の方の口コミ専用

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:57.0

生理前には頭痛、めまいやメンタル不調、天候に左右されていました。
    施術を受け始めてから 3 ヶ月が経ちますが、完全に症状がなくなったわけではありませんが、軽減されたことを感じています。
    特に感じる変化は、体が柔らかくなり、深く呼吸できるようになったことです。深く呼吸することで心身がリフレッシュされとても心地よいです。
    また、施術を受けると数日間、体が軽くなりますし、先生からのフィードバックも毎回あり、変化が実感できるので通うのが楽しみです。
    これからも続けたいと思っています。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-21 11:33:56.0

自律神経失調症で悩んでいました。体がだるく感じやすく、腰痛もつらかったです。
    そんな時に、自律神経の施術をしてくれる鍼灸整体院を見つけて予約しました。
    先生はとても親しみやすく、私の体の状態に真剣に向き合ってくださり、体の緊張が強いことを教えていただきました。
    治療を受けることで、初めての治療ながら体に変化を感じることができました。
    本当にありがとうございます。

コースご購入の方の口コミ専用

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:15.0

毎回しっかりお話を聞いていただき、またアドバイスもしてくださって、本当に助かっています。
    体も軽くなってきています
    またお邪魔させていただきます。

コースご購入の方の口コミ専用

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:54.0

今回は本当にありがとうございました!
    日頃忙しいくケアをしなかったせいか体が疲れ果て、頭痛がひどくなってしまいました。
    初めての 1 対 1 の施術は少し不安でしたが、スタッフの方々がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。これからも通
    って、心と体を整えていきたいと思います。

コースご購入の方の口コミ専用

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:24.0

日々の体のだるさ・胃腸の不調・頭痛、たくさんあり健康とはほど遠い日々を続けていました。

そんな時にネットで自律神経のことを調べていてここを見つけ、同じような方の口コミがあったので悩まず予約しました。

何度か通ううちに一番ネックだった胃腸の不調もよくなりました。

施術自体は痛みもなく優しく、整体で内臓なども良い状態にできるんだと驚きました。

まだ根本改善とはいきませんが、
    日常生活の過ごし方も気をつけながら通わせていただきます。

コースご購入の方の口コミ専用

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:27:07.0

冬になるとだるいやめまい、身体の火照りに悩まされ、夜も暑くてなかなか眠れない日々が続いていました。先生の施術を受け始めてからは自律神経が整い、改善されてきています。

春の季節の変わり目も体調を崩すことな
    く過ごせています。ありがとうございます!

コースご購入の方の口コミ専用

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:16.0

長年にわたり、生理痛、首、肩こりに悩まされてきました。こちらのオリジネさんではスタッフの方が優しく、安心して施術を受けることができたのでこれからも通い続けたいと思います。

コースご購入の方の口コミ専用

• ほーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:36.0

寒暖の差からなのか肩こりや頭痛がつらくて、いつも体が疲れていました。

施日後は頭、背中が軽くなりました。冷えやムクミも最近では減ってきている感じがするので、

体調が良くなるまでしばらく通いたいと思います。

コースご購入の方の口コミ専用

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:46:38.0

めまい、ふらつきがあり、スマホを観ている時、電車に乗っていても気分が悪くなり外出をためらっていました。

こちらで施術を受けてからめまい、ふらつきが軽減され、スマホも少しの時間なら見られるようになりました。

外出もできるようになり久しぶりに友達と食事を楽しむことができました。

体を整えることで心身ともに整えられることを実感したのでこれからも定期的に通いたいと思います。

コースご購入の方の口コミ専用

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:35.0

肩こりや上咽頭炎、更年期など、さまざまな影響を受けているようで、自分の体と向き合うことは本当に難しいと感じますが、

自律神経の乱れを整えるために、これからも体のケアは必要があると感じています。

これからも体のケアを引き続きお願いします。

コースご購入の方の口コミ専用

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:27:47.0

頭鳴りに数ヶ月間悩まされ病院も受診しましたが異常はありませんでした。

体調に合わせた施術を行なっていただいたので、身体に負担なくすっきりとした気分になりました。

お得な回数券を購入したのでまたリフレッシュしに行きます。
    宜しくお願いします。

コースご購入の方の口コミ専用

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:52:47.0

PMSとふわふわしためまいで色々調べていたところこちらにたどり着きました。

カウンセリングでは、悩みを親身に聞いていただきずっと悩んでたのが気持ちが楽になりました。
    先生とお話してると前向きになれるので嬉しいです。

身体の歪みも少しずつ良くなっている感じがします。

アドバイスありがとうございました。継続していきたいと思っています。

[投稿日] 2024-03-22 17:29:28.0

体のだるさ、不安感、冷え等の症状に悩んでいたところ、自律神経に効くということで通い始めました。

初めての整体でしたが、セルフケアや食事のアドバイスをしてくださり、しっかり話を聞いていてもらえ安心しました。

自律神経の不調なので良くなるのには時間はかかりそうですが、これからもお世話になります。

コースご購入の方の口コミ専用

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:14:06.0

急にめまいがして運転や外出が一人では怖くなってしまいました。
    めまいがあると吐き気もありとても辛かったです。

こちらに通院し始め、先生の言葉に希望が持てるようになりました。

ハリや整体で体全体を調整して頂き、今では辛いめまいや吐き気から解放され楽しんでいます!

コースご購入の方の口コミ専用

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:56.0

ここ最近、心身ともに疲労と頭痛、めまいがあったのですが、頭が軽くなり、気持ちがすっきりしました。

回数券を購入したので通うのが楽しみです。

コースご購入の方の口コミ専用

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:40:41.0

初めてのカウンセリングでは、
    食事に関する話が出て、正直なところ、最初は戸惑っていました。

続けられるのかどうか心配でしたが、とても丁寧に説明してくれて、不安な気持ちもすぐに解消されました。

ダイエット中でも食べられるものが結構あり、我慢することなくゆっくりとですが体重が減っています。

食べ物の選び方やバランスに気を付けつつ、健康的に体重を落としていくのが、何よりも嬉しいですね。

これからも楽しくダイエット続けてきたいです!

コースご購入の方の口コミ専用

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:52.0

雨の日や天気が崩れる前の日は頭痛で一日中辛く、薬もできるだけ飲みたくなかったので痛みが無くなるのをがまんしています。

初めてでしたが丁寧に話をきいてもらえたのが良かったです。
    施術後は首が楽になってぐっすり眠ることができました。

健康な体になりたいのでしばらく通いたいと思います。

コースご購入の方の口コミ専用

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:28.0

婦人科系の手術をきっかけに、めまい、食欲不振や下痢などの症状も重なり体調の不安も増していました。

病院では自律神経失調症の状態だと診断されました。とにかく体調が悪く家事や仕事に集中できませんでした。

初回の施術後から体の使い方を意識して足を組まないように直しました。また、自宅でできるストレッチなども教えてもらったのもよかったです。少しずつ良くなる感じがありました。

今では喉のつまり感やめまい、下痢といった自律神経の不調はほとんどおさまりました。好きなスポーツも楽しめるほど元気になりました。

コースご購入の方の口コミ専用

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:09:29.0

生理前になると頭痛と吐き気があり薬を飲んでいました。こちらに通うようになってセルフケアや食事のアドバイスをもらってやるようにしてみたら、便秘や頭痛が良くなってきました。

セルフケアや食事って大切だなって思ったのでこれからも続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-14 10:02:52.0

肩凝り、胃の違和感等あり初めてお世話になりました。

カウンセリングもしっかりしてもらい細かく自分の体の状態を説明していただき施術してもらいました。

体の状態が悪すぎで一回では治らないのはわかっていますが、その一回の施術で随分と楽になりました!

これからも通わせてもらいたいと思っています。

コースご購入の方の口コミ専用

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:58.0

ダイエット 3 ヶ月コースに通っています。

食事等たくさんのアドバイスをしていただき、ダイエットに良い食事を意識するようになりました!
    施術も痛みなくとても気持ち良いです。

コースご購入の方の口コミ専用

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:34:23.0

めまいで2回施術してから良くなっていて大丈夫かなと思いましたが、年末何かと忙しくストレスが溜まってしまったのか、今年に入おってからまた朝起きるときに急なめまいと吐き気の状態が続きました。

しばらく通うようになつてからは症状が緩和されたので今後も体質改善の為にも通いたいと思っています。

コースご購入の方の口コミ専用

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:57:09.0

いつか痩せる!と言い出してからもう何年も経ってしまっていた時にこちらを見つけました。

初回から説明も丁寧で安心して、ここなら!と信頼して通う事ができました。

途中気持ちが落ちる時もありましたが、優しくフォローしてもらえてしっかり続けることができました。

結果的に 3 ヶ月で-7kg を達成できました。
    夫も以前より優しくなった気がします!笑

しっかり自分の食生活を見直せて本当に良かったです!

コースご購入の方の口コミ専用

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:56.0

初めてのはりで不安がありましたが、身体の事を事細かく見ていただけて、適切なアドバイスをしていただけたので、通って見ようと思ってます。

コースご購入の方の口コミ専用

• モネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:59:39.0

めまいに悩まされており、また半年程前から生活環境の変化で自律神経が乱れ心身ともに悲鳴をあげていたところ、こちらを見つけました。

体の現状を丁寧に説明いただきこれからの治療方針の説明を受けました。

自律神経は良くなる聞きとても安心できました。

まだまだこれからも定期的に通う必要がありますが、リラックスして施術が受けられる環境ですので改善に向けて通いたいと思います。

コースご購入の方の口コミ専用

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:43:27.0

耳鳴りで通院を始めました。
    まだ、ほとんど気にならない時と大きく聞こえる時がありますがあります。

体全体に丁寧な施術をした後にオイルトリートメントをしてもらうと心地よくて、リラックス感がありやめられないなあと思ってしまいます。

コースご購入の方の口コミ専用

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:24:35.0

今日で 3 回目の整体を受けました。回数を重ねるごとに実感しているのが、夜中に起きるトイレ回数が徐々に減ってきて、よく眠れる日が多くなりました。

始めは半信半疑でしたが、本当にお勧め。

コースご購入の方の口コミ専用

オリジネ(origine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー