まつパ自体が初めてだったのですが、質問しても丁寧に教えてもらい良かったです。
初めてなのでパーマがかかりにくいかな?と思いましたが、自分の思ってる以上に仕上がりが良くて嬉しかったです。
【まつげ】目元の印象アップ◎ 次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥4,500
Plus3rd ネイル/マツエク/まつげパーマ/パラジェル/眉毛/フィルイン/脱毛/四日市/桑名からの返信コメント
さやか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエク気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また分からないことや気になることございましたらお気軽にご連絡下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 藤沢
いつも綺麗に仕上げてくれて満足です!楽しいお喋りありがとう。
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット80本 ¥8500→6600
えみっつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
LEDマツエクはいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております☆
アイリスト北仲
この度はありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術後のケアや注意事項など色々教えてくださり、有り難かったです。
私はきつい目つきなので、柔らかい印象のまつ毛にしてくださって、帰宅後、母に可愛いと言ってもらえました!
施術室で担当者様がBGMを流してくださって、
音楽のお話で盛り上がり楽しかったです!
原因は自分にあるのですが、
私の出目で重たい奥二重のせいで、
翌日にはまつ毛が下がってしまったので、
次回の再来店で、また詳しくカウンセリングさせて頂ければ、幸いです。
またお世話になりますので、宜しくお願いします!
【次世代まつげパーマ◎】ラッシュリフト ¥6,600→¥6,000
ゆりお様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのまつげパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
仕上がりの件も教えてくださりありがとうございます。
気になる点ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
次回の来店の際、またしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
また2月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 藤沢
お店の雰囲気も良く、デザインにも満足しました!
スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスできました。
また、まつ毛やエステをしながらの同時施術も出来ると聞いたので次回は同時施術をしてみたいです(^^)
次も行くので楽しみです。
初回オフ無料♪【お持ち込みデザインネイル】 ¥7000~
ちゃんゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、デザインともに
お褒めのお言葉ありがとございます(^^)
まつ毛やエステでもお待ちしております
同時施術で是非綺麗にさせていただけたら嬉しいです
ネイリスト赤塚
綺麗にまつ毛をあげてくださいました!施術中の会話も楽しくてあっという間でした!
まつ毛ケアのアドバイスも頂いたのでこれから頑張りたいと思います!ありがとうございました!
【まつげ】目元の印象アップ◎ 次世代まつ毛パーマ¥6,600→¥5,500
にょる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
楽しい時間を過ごしていただいてとても嬉しく思います。
また気になる点がございましたら
いつでもご相談ください(^^)
ネイリスト今出
とても綺麗にまつげを上げてくれてありがとうございます!
担当してくれた方も優しく良い方で、まつ毛のおすすめのコーディング剤も教えてくれました、また次もお願いします。
ちびすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点等ございましたら
ご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト藤沢
逆まつげの私のまつ毛も綺麗に上げてくれて感動しました!
教えてくれたコーティング剤も綺麗に束感が出て満足しています!
またお願いします!!
【12/26限定】次世代まつ毛パーマ◎ ¥6,600→¥4,500 パリジェンヌ+¥650
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙し中、口コミもありがとうございます
仕上がりに喜んでいただけて
私も嬉しく思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
アイリスト北仲
初めて伺いましたがとても親切にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です!
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております。
アイリスト北仲
初めて行きました。
とても親切にしてくれて話しながらとてもたのしかったです!また行きたいです!!!
じぇに様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです☆
まつ毛パーマの周期は1ヶ月~1ヶ月半と言われております、
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
アイリスト北仲
お店の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気がとてもよく
また利用したいと思いました♪
仕上がりも大満足です!
ninomi様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ninomi様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト北仲
前からやりたかったデザインをやってもらいました。
色を混ぜて作ってくれたり素人にはわからなかったラメやパーツなど細かいところまで再現してくれて感動しました。
大満足です。ありがとうございます。
初回オフ無料♪【お持ち込みデザインネイル】 ¥7000~
つー様
先日ご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の状態いかがでしょうか。
色やデザインにご満足いただけて嬉しいです♪
ラメやパーツたくさん種類がございますので何でもご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております。
佐藤
初めてのまつぱで緊張していましたが丁寧に教えていただけて安心しました。
仕上がりもとても満足です!
m☆様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もm☆様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト北仲
家の近くにあるお店を口コミを拝見して予約しました。
初めてのお店は、いつも緊張しますが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々もとても良い感じだったので、安心して、まつげパーマをお願いしました。
私は、左の方が下がってきやすいので…とお願いし、施術してもらいました。
とても丁寧な施錠で仕上がりもこれまで何年もまつげパーマをかけていますが、1番と言ってもいいくらい綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ◎】ラッシュリフト¥6,600→¥4,900
イト様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術、技術共にご満足頂くことができ、嬉しく思います!
今後もより一層、接客、技術の向上に努めてまいります。
施術後少し日が経ちましたが、左側まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
また是非ご来店頂き、ご意見お聞かせください^^
ご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 藤沢
インスタで見つけて予約させて頂きました!
初めてで緊張していましたが、最初から最後まで楽しくお話が出来て仕上がりも大満足です!
家からも近いのでこれからもお願いしたいと思います(^^)
【12/25限定】クリスマス☆フラットラッシュ120本 ¥4900《オフ無料》
ぼ~様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
ぼ~様のまたのご来店をお待ちしております☆
アイリスト北仲
長さがあまりないまつ毛ですが、カウンセリングの結果パリジェンヌが良さそうとのことで、
はじめてパリジェンヌをしてもらいました。
目尻までしっかり上げてもらい大満足です(^^)
親切に悩みを聞いてもらってありがとうございました。
ともぴー様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて大変嬉しいです☆
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ともぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト北仲
いつもまつげパーマで、久しぶりにマツエクにしましたが
しっかり説明してもらえて安心してお願いできました!
年末に綺麗なまつ毛になれてよかったです!ありがとうございます!
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット120本 ¥10700→¥8800
L様
この度は年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
L様のまたのご来店お待ちしております☆
アイリスト北仲
久しぶりにまつげパーマをやっていただき
仕上がりもとても満足です!
担当者さんがとても良い説明と施術をしてくださり
居心地良く過ごせました♪
是非またよろしくお願いします。
なな様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
是非また担当させていただけたら幸いです☆
アイリスト北仲
担当者さんがわかりやすく説明をしてもらえたので
安心してお任せする事ができました(^^)
ベットも居心地がよくて、雰囲気もとてもよかったです。
また次回もよろしくお願いします^^
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ大変嬉しいです☆
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店お待ちしております(^^)
アイリスト北仲
仕上がりがとても綺麗でした!
ネイルやエステもあるので次回は別メニューで行ってみたいです。
おみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
是非ネイルやエステでもご来店をお待ちしております☆
アイリスト北仲
綺麗にマツエク付けていただけて満足です。
施術中も楽しくお話出来てあっという間に時間が経ちました。
SW様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
口コミ大変嬉しいです(^^)
また来年もSW様のご来店をお待ちしております☆
アイリスト北仲
ずっと気になっていて初めてお伺いしました。
お店も綺麗、スタッフさんも素敵な方々でした。
まつげパーマをお願いしましたが、しっかりとカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またリピートさせてもらいます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです^_^
是非またあや様のご来店をお待ちしております☆
アイリスト北仲
今回まつ毛パーマをお願いしました!
仕上がりも満足しています、またよろしくお願いします^_^
ぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛の周期は1ヶ月~1ヶ月半になります☆
まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
是非またぽん様のご来店をお待ちしております^_^
アイリスト北仲
カウンセリングも丁寧にしていただき目元を理想通り綺麗にしてもらえました。
年末駆け込みでしたが対応していただきありがとうございました。
お店も可愛くてスタッフさんも親切でしたしまたお願いしたいです。
【付け放題】バインドロック90分つけ放題 ¥11,550→¥10,500
みん様
この度は年末のお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
是非また来年もみん様のご来店をお待ちしております☆
アイリスト北仲
初めて行きましたが、新規に冷たいのかあまり心地の良い接客ではなかったので2度目は伺わないかと思います。丁寧に接して欲しいというより、もう少し柔らかい表情で話しかけていただけると、カウンセリングでも希望を伝えやすいです。
ただ、施術が早くてとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ◎】ラッシュリフト¥6,600→¥4,500
ko8me様
先日はPlus3rdにご来店頂きありがとうございました。
この度は担当させて頂きましたスタッフの接客において
ko8me様に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、接客向上に努めてまいります。
Plus group責任者
会話も楽しく気に入りました。
家に帰って直ぐに
抜け落ちてしまったまつ毛があったりで
あー。ってなりましたが
すごく綺麗に仕上げて頂き
感謝しています。
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット100本 ¥9600→¥6600
りりぃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
気になる部分がございましたら、一度確認させていただきますので
お気軽にご連絡いただけたらと思います。
今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
りりぃ様のまたのご来店お待ちしております。
先日は、お世話になりました。ありがとうございました。
お話しながら、出来上がりがパーフェクトなのがいつもすごいなぁとおもってます。
【まつげ】《持続力No.1》バインドロック80束 ¥8,500→¥7,700
なっつん様
大変うれしい口コミありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^^)
アイリスト 今出
理想通りに仕上げてもらえて大満足です!
【最新技術☆LEDマツエク】ナチュラルパッチリ◎フラット100本 ¥9600→¥5800
ミ様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さやデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト今出
仕上がりも希望通りで持ちも良いので凄く上手な方です。話しやすい方で、施術中いつも楽しませてもらってます。
yyyu様
大変うれしい口コミありがとうございます♪
施術中も楽しんでいただきとても嬉しく思います☆
アイリスト今出
いつも綺麗に仕上げてもらって
ありがたいです!
また3週間後に宜しくお願いします。
軽量◎フラットラッシュ120本 ¥7,600→¥6,900
ゆきえ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
また長さやデザインの変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト今出
前回、別のお店で人生初のネイルをしてもらったのですが、その際はあまり派手な色に挑戦できませんでした。
なので今回は派手な色やデザインを希望し、すごく可愛くて冬らしいデザインにしていただきました。
お店やスタッフの方々の雰囲気もよく、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【迷ったらコレ☆】ハンド定額デザインネイル ¥10000→¥8500
ほのちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今回は派手な色ややりたかったデザインが出来て良かったです♪
これから色んなデザインをするのが楽しみですね(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
ネイリスト佐藤
プラス サード(Plus 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー