二度目の利用になります。
事前にしたいデザインをお伝えしていましたが、海外のデザインでしたので全く同じは難しいが寄せることは出来るとお返事をもらっていたので楽しみでした!
親指だけはこのデザインがいいと伝えて、他はお任せにしましたがバランスよく仕上げてもらいとても満足したネイルになりました!数日間爪を眺めてうっとりする生活をしていました(笑)次回オフするのが名残惜しいですが、次のネイルも楽しみです♪
【クーポン選びに迷ったら】丁寧カウンセリングでぴったりのメニューを提案♪
有村様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
次のネイルも可愛くついうっとり眺めてしまうほどの
仕上がりを目指し頑張ります♪
何もプラン無く行ったのですが、私に似合うようにとデザイン、カラーを提案していただき、とても丁寧にしていただけて、嬉しかったです。仕上がりも私好みにしていただいて、満足しています。
ありがとうございます(^-^)
もっちゃん様
この度は当サロンをご利用してくださり
満足したいただけるネイルができたこと
大変嬉しく思います(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
デザインも決めずに伺いましたが丁寧に対応して頂けました…!好きそうなネイルを提案して頂けたのですが、もう本当に自分の好みで大好きです…!また必ず伺います。
カノン様
この度は当サロンをご利用していただき
誠にありがとうございます!
カノン様に気に入って頂けて
嬉しいお言葉まで頂戴できたこと
ネイリストとして大変嬉しいです!
また次回来られた際も
カノン様に気に入っていただけるように
努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
雰囲気よくリラックスして施術をうけることごできました。キレイに仕上げてもらって、透明感のある春らしい指先になりました。
ひでぽん様
この度は当サロンをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
雰囲気作りにもこだわっておりますので
そういったお言葉をもらえたこと大変嬉しく思います♪
また機会がありましたら
ぜひHarryにお越しくださいませ♪
お話しながらの楽しい雰囲気のなかでも丁寧な施術でした。仕上がりもとてもきれいです。
ひとつひとつの対応に思いを込めてなされているんだろうなと感じました。
仕事と育児の中でまた機会があればぜひ伺いたいなと思います。ありがとうございます。
ぬーちゃん様
この度は数あるサロンから当店をご利用くださり
誠にありがとうございました。
こちらこそいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
機会がありましたらまた綺麗のお手伝いさせてください♪
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが丁寧に対応、施術していただけました。デザインに関して色々な案を出していただいたり、試しに色を塗って見せていただいたりしたおかげでとても満足のいく仕上がりでした!
みっふぃー様
この度は数あるサロンから
当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めてのネイルをHarrryに任せていただいて
尚且つ仕上がりも喜んで頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
またのご利用お待ちしております♪
初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げていただき大満足です。細かい作業もあるのに、たくさんお話ししてくださり、リラックスした楽しい時間を過ごせました。
はく様
この度は初めてのネイルを
担当させていただいたこと大変嬉しく思います♪
今後もたくさんのお客様に
居心地の良さと指先美人をご提供できるよう努めてまいります(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。
2日前にしたネイルを急遽オフしないといけなくなり、2時間前に当日予約しましたが快く対応して頂きました。
ネイル技術は勿論、サービス精神旺盛で接客の仕方がとてもリラックスしやすく、喋りすぎず喋らなすぎずで楽しく過ごす事が出来ました。ネイル初心者で分からないことが多々ありましたが、沢山の意見を出して下さり「これがいい!」と思えるデザインにして頂けてとても嬉しかったです。またお伺いさせてもらいます!
この度はHarryを選んでくださり
Harryに来ていただく方には
満足いただけるネイルができるように心がけておりますので
ゆづき様にも好評いただき大変嬉しく思います。
ゆづき様といろんなお話ができ楽しい時間を過ごせました♪
お店の雰囲気もとてもよく、担当スタッフさんもとても丁寧かつ気さくで仕上がりも含めてとてもとても良かったです!
爪の状態をしっかりみて下さり、色選びから私がなかなか決められないところを親身になって下さり、可愛すぎる仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
住んでいるところが遠いので頻繁に通えないのが残念ですが、また絶対予約したいです。
☆韓国風で話題!マグネットorフラッシュ10本コース【オフ込】
ゆ様
この度は数あるサロンから
当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術中もいろんなお話が聞けて
いろんな刺激をいただきました♪ありがとうございます。
お住まいは遠いですが機会がありましたら
その際は、ぜひHarryにお越しください(^^)
また、ゆ様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を
心よりお待ちしております♪
カラーに迷っていたら実際に爪に塗って見せて頂けたり、出来る限り希望の仕上がりに近付けて下さり、施術も丁寧で、とても話しやすい方でした(o^^o)お店の雰囲気もお洒落で綺麗で良かったです♪またお願いしたいです^^
さや様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
さや様に喜んでいただき大変嬉しく思います♪
次回も会えるの楽しみにしてます(^^)
楽しくお喋りしながら仕上げてくださいました!
とっても綺麗にしていただけて、会う人にも褒められます♪
てぃぴ様
この度は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます。
こちらこそいろんなお話が聞けて
本当に楽しかったです♪
またご利用してくださる日を
心よりお待ちしております!
普段サンプルから選んでいたので、事前にしたいものを考えてなかったのですが、一緒に相談してデザインを考えて下さり、仕事の事情や好みなどの把握もすぐに理解して貰えて反映してくれてとても可愛くなりました!
施術中もお話して頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ふるみ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
ふるみ様のライフスタイルに合った提案が出来、大変嬉しく思います♪
オープンしたばかりでサンプルが少なく申し訳ございません( ; ; )
次回来店される時にはたくさんのサンプルをお見せできるようにがんばります♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
『これでいいか』ではなく『これがいい』と思うまでじっくりご提案くださる素敵なネイリストさんでした!小さな違和感を抱えてしまうことが多かったのですが、大満足です。駐車スペースがお店の目の前なのも嬉しいです!次回もよろしくお願いします♪
☆アート2本コース【オフ込】¥7.700→¥6.900
なな様
この度は数あるサロンから
当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
大満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も満足していただけるよう
日々学び技術向上に励みます!!
またのご利用心よりお待ちしております♪
サンプルもたくさんご用意しておきます(^^)
施術時間も楽しく、仕上がりも満足でした
【学割U24】ワンカラーorラメグラ<オフ込>¥6.600→¥5.000
しゅんぺい様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回のご予約もお取りいただけて大変嬉しく思います♪
次会えるの楽しみにしております(^^)
アルバイトの規定が厳しいのですが、長さや色々など相談にのってくださりながらとても素敵なネイルをしていただけました。ワンカラーで薄めに塗っていただいて自然な感じがとてもお気に入りです^-^
今までネイルした経験が少なかったのでネイルのことも少し聞けて良かったです。
スタッフさんのお人柄もとても素敵で、施術中お話してる間もとても楽しかったです!
この度は当店をご利用くださって
誠にありがとうございます。
ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
またのご利用心よりお待ちしております♪
初めての来店でした。
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
お話も楽しくすぐ時間が経っていました!
sarrrn様
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
心より嬉しく思います♪
次回もsarrrn様のお爪をキレイにさせていただけたらと
思っております♪
またのご利用心よりお待ちしております。
お店も綺麗でネイルもイメージ通りに仕上げて下さいました☆
Harryをご利用いただきありがとうございました♪
お客様に満足いただけて嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております♪
普段サンプルから選ぶことが多くて事前にしたいものを考えて行かないのですが、新しい店舗でサンプルが少なかったので一緒に相談してデザインを考えて下さり、好みなどの把握もすぐに理解して貰えて反映してくれてとても可愛くなりました!
サンプルも頑張って増やしておきますと言って下さいました♪
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけて
本当に嬉しく思います!
今後もいろんなデザインを提供できるよう
誠心誠意努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
ハリー(Harry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー