3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルミーク(Lumique)   >

脱毛専門サロンLumique【ルミーク】

ダツモウセンモンサロンルミーク

• 愛知県豊田市下林町3丁目6-1ClochetteArbre207
  • 豊田市駅からから車で7分 無料駐車場完備◎

Nao23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:00:42.0

今回こちらのお店で髭脱毛+全身脱毛をして頂きました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、最初のカウンセリングから
    とても丁寧に接客して頂いたおかげで、安心して施術を受けることができました!
    僕自身過去に医療脱毛で髭脱毛と全身脱毛の経験ありますが
    体も痛いですし、特に髭は麻酔をしていても
    かなり痛い思いをしているので緊張していましたが
    正直痛みを感じる事なく脱毛する事が出来てとても満足しています!
    良い設備を導入されていて、機械の事を詳しく教えて頂いたり、
    お客側は分からないことが多いと思うので、ありがたかったです!

また脱毛をしに行こうと思いますし
    施術中にお話していた時に
    SNSで見て僕が気になっていたお肌や毛穴をケアする設備も導入されていたので、脱毛終わったら今度はそちらの施術を受けようと思います!

お店の方も親切で丁寧な接客ですし
    店内もとても落ち着いた雰囲気でしたので
    男性も女性も通いやすいと思いました!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪¥0(所要時間約90分)

Nao23様

また、嬉しい口コミもたくさんありがとうございます♪
    医療脱毛痛いですよね…。
    女性でも痛くて辞めてしまう中Nao23様は頑張って通っていらした
    とのことでお話を伺いながらすごいなぁと思って聞いておりました。

当店では、痛みが少ない上に効果も感じられる最新式脱毛機を使用しておりますので
    安心して通えると思います!
    ただ、たまにチクチクするような痛みもあるかもしれませんので
    我慢できないほどお痛みございましたらお気軽に仰って下さいませ。

Nao23様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kenさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:38.0

接客や技術力、脱毛効果も申し分ない、
    その上価格もかなり良心的だと感じた!
    大手や小さな脱毛サロンで比較検討してきたが
    まさに探し求めていた以上のメンズ脱毛専門店で
    しかも脱毛&フェイシャル1年通い放題は他ではないのでは?
    色々見てきたけど聞いた事ない
    今後どれだけ若返るのか楽しみ!

脱毛関係ないけどフェイシャルマッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまう笑

Ken様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果のが実感して頂き、とても安心しております。
    マッサージも褒めて頂けてとても嬉しいです!^ ^
    お仕事いつもお疲れだと思うので無理しないでくださいね(><)
    これからも更なる効果を出して行くために一緒に頑張っていきましょうね!!
    Ken様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

脱毛専門サロン
    Lumique【ルミーク】Yuri

• ますださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:02.0

某有名人の大手脱毛サロンでカウンセリングしましたが同じ機械との事で値段が半額以上安かったので即決しました。
    担当スタッフさんもとてもいい人だったので、毎回担当者が違う大手のサロンより常にスタッフさんが常に担当のこちらのサロンの方が向いてると思いました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン★

• Keitaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:27.0

リーズナブルなところがいいなと思って都度払いのところで
    ずっと通ってましたが、結果的には高くついた上に、だんだん足が遠のいてしまった事、思いの外効果がなくどうしようかと思っていたところホットペッパーやInstagramで前通ってたところとは違う感じがしたのでカウンセリングに行きました。
    まだ2回目ですが、以前通っていたところよりも圧倒的にこちらの方が効果が出るのが早いのでとても嬉しかったです。
    これからもこちらで通わせて貰います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン★

• ゆーと0505さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:52.0

痛くない脱毛で調べたら、ルミクスという機械が痛くないと評判だったので豊田市で検索したら唯一こちらのサロンさんに出会えました!
    実際体験したら、全く痛くない事はないけど全然耐えられるレベルで安心してこちらで通わせて貰うことになりました!
    担当スタッフさんの人柄も良くて、人見知りの自分には通いやすい雰囲気だと思いました!!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン★

• 宏太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:54.0

こちらのサロンで脱毛4回目ですが、明らかに生えてくる毛が無くなって感動すら覚えます!
    最初は抵抗ありましたが本当に全身脱毛にして大正解でした!
    自分はかなり汗かきなので特に夏場はよく蒸れて異臭がしてる気がして自分の臭いを気にしながら生活するのがストレスでした!
    それが軽減されるだけで最高すぎました。
    毎回先生とお話しするのも楽しくて、来るのがいつも楽しみです!

宏太様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果の実感して頂けてとても嬉しいです★
    汗の臭いって自分では中々気づきにくいですが、脱いだ服の臭いとか嗅ぐと臭かったりするので
    とてもストレスになりますよね、、、
    脱毛してムダ毛がなくなることによって蒸れづらくなるので汗かきさんでしたら夏場とても楽に
    過ごせるようになると思います^ ^
    私も宏太様とお会い出来るの毎回楽しみにしてます♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

メンズ脱毛専門サロン
    Lumique【ルミーク】Yuri

• Masa.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:43:07.0

4,5年程前に大手のメンズ脱毛通ってましたが、あまりに高額なのにあまり効果を感じられず途中で通わなくなって、また生えて来てどうしようかと悩んでいたところ先生を見つけました。
    大手サロンに通ってたからこそ、回数をより多く通えて大手に比べて圧倒的に安くてしかも効果は大手メンズ脱毛より明らかに効果を感じるので感動すら覚えました。
    最初から先生のところ通ってれば良かった笑

Masa.K様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    脱毛は回数が必要なところではありますが通ってたのに効果をあまり感じられないとなると
    結構しんどくなってしまいますよね…。
    個人差はございますが、当店ですと大体6回目くらいから皆さま効果の実感を感じで下さる方が
    多いのでMasa.K様も楽しみにしててくださいね★
    保湿も頑張っていただくことで毛が抜けやすくもなるので是非お願いしたいです◎
    今後もし、通っていく中でご不安なことや疑問なことなどがあればすぐに仰ってくださいね♪
    引き続き宜しくお願い致します!!

メンズ脱毛専門サロン Lumique【ルミーク】 Yuri

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:34.0

脱毛は痛いと周りからよく聞いていたのでとても怖くて痛くない脱毛がどこかにないか探していました。
    初めての脱毛だったので色々不安はありましたが、とても丁寧に色々教えて下さったので安心して通えそうです。
    1番不安だった痛みもしっかりテストをして頂けてこれなら通えそうだなと思いました。

これから宜しくお願いします。

しょー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みが不安だったとのことで色々探してくださり当店に決めて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)
    ヒゲは男性の体毛の中で1、2位を争うくらい濃い部分にはなるので比較的痛みを伴いやすい部分ではあるので最初は痛いなと感じることがあると思いますが、レベルを調整することも出来るので無理せず今後も仰ってくださいね!
    また、保湿を日頃頑張って頂くとヒゲの減りが早くなるのと痛みも感じにくくなるので是非してみて頂きたいなと思います♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    分からないことなどがあればいつでも聞いてくださいね★

Lumique【ルミーク】Yuri

• R.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:50:02.0

全身脱毛と毛穴洗浄の両方で通わせて貰ってます!
    まだ3回目ですが明らかに至るところの毛が減って来てるのがわかります!
    顔が赤ちゃんの様な肌になるので毎回感動してます!笑

昔からかなり毛が濃いのが悩みで毛穴から2本、3本と密集して生えてるくらい毛量も多くていつも自分で脱毛クリームで処理してましたがお金もバカにならないし凄い赤くなってヒリヒリして毛もすぐ生えてくるのでバカらしくなって脱毛サロンを探してた時に、担当スタッフさんのサロンを見つけ、大手や医療と迷っていましたがお話しだけ聞きに行ってみました!

結論から言うと
    このサロンが初めてで良かったなと思えたのと、
    やっぱり人って大事だなと思いました!

脱毛は本当に初めてで正直男としてもダサいけどとりあえず痛いのが怖くて不安しかなかったのですが、スタッフさんの熱い情熱みたいなものを感じて、この人は本気で脱毛サロンをやられてるんだなと尊敬したし、この人に任せれば安心出来ると思い、通わせて下さいとお願いしました!

相性もあると思いますが気さくですごく話しやすくて時間もあっという間に過ぎるので、毎回楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

R.Y様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

効果の実感して頂けて嬉しいです!とても安心しました!
    毛穴洗浄はやった直後からお肌がプルプルになるので凄い赤ちゃん肌になりますよね♪
    脱毛との相性もとっても良いのでこれからも継続していただくと毛だけではなく、お肌ももっと
    モチモチになりますよ♪

脱毛サロンも色々ある中とても迷ったと思いますが、当店を選んでいただけて本当に嬉しいです!
    私を信じて任せて頂いたからには私が絶対にR.Y様のお悩みに全力で寄り添って必ずキレイにするので楽しみにしていて下さいねd( ̄  ̄)

R.Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

メンズ脱毛専門サロン豊田 Lumique【ルミーク】Yuri

• カイトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:27.0

脱毛サロンは敷居が高いイメージがあったので中々一歩踏み出せませんでしたが、そんな私にもとても丁寧な対応をして下さり、抱えていた悩みや不安も全て受け止めて下さりとても安心しました。
    これから宜しくお願いします。

カイト様

ご不安な中、勇気を振り絞って当店にご来店して下さりありがとうございます。
    私の想いは当店に来て下さったお客様には脱毛を通して楽な人生、ムダ毛に悩まない生活を送って
    頂きたいと思っています!
    カイト様も当店にご来店をする前は色々なお悩みを抱えていたかと思います。
    ですので、今後も通いながらご不安なことなどが出てきた場合はすぐに何でも相談して頂けたら嬉しいです(^ ^)

カイト様のことは私が必ず全力でキレイにするので私を信じて任せて頂きたいですd( ̄  ̄)

こちらこそこれから宜しくお願い致します!!

メンズ脱毛専門サロン豊田 Lumique Yuri

• Kuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:20.0

3回目の全身脱毛でした。
    ヒゲは脱毛始める前は毎日朝剃って夕方にはもう生えていたのが、今は3日に1回になって効果の実感を感じてます。
    体に関しても筋トレを普段しているので筋肉をキレイに見せるために脱毛を始めましたが、胸毛と脚全体の毛が特に分かりやすくてまだツルツルとまではいきませんが生えるスピードが遅くなってきているのを実感しています。
    担当スタッフさんは細かな気配りや気遣いをすごくしてくれて施術も丁寧なので安心して任せられます。
    1年後どうなっているかとても楽しみです。

Kuro様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    自己処理の頻度が減り、効果を感じて頂けていてとても嬉しく思ってます!!
    Kuro様は普段筋トレさされているということもあり、お身体の筋肉がとても素敵でした!
    だからこそムダ毛で隠されてしまうのはもったいないのでこれからも筋肉がよりキレイに見えるように脱毛をしてもっもっと魅力ある男性を一緒に目指しちゃいましょう★

Kuro様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

メンズ脱毛サロン Lumique Yuri

• Namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:27.0

今まで他の脱毛サロンや医療脱毛に通ったことがありますが、痛い割にあまり効果を実感出来ず、我慢するしかないと思っていましたが、こちらのサロンの脱毛では痛みが少ないのに効果がすぐに実感できました!!
    また、せっかくならお肌も綺麗にしたいと思い、フェイシャルの毛穴洗浄をやってもらいましたが、1回で肌の透明感やモチモチ感がすぐに実感できたところも驚きました。
    施術してもらっている最中は、なんか面白い感覚でした(笑)
    また、担当してくださるスタッフさんは私のお肌に合わせた普段のスキンケア方法なども、丁寧に教えてくださり、すごく気持ちよく通うことができています!

なかなかお肌の悩みをトータルで解決してもらえるところはなかったので、これからも通っていきたいと思えるサロンです!

【大人気のハイドラフェイシャル】毛穴からごっそり洗浄♪アクアピュア☆

Nami様

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛くて効果をあまり感じられないと通うの辛くなってしまいますよね…。
    脱毛は回数が必要なので効果を感じるまでに少し時間がいりますが、しっかり回数を重ねれば
    必ずムダ毛のない生活を手に入れることが出来るので一緒に頑張りましょう★
    また、毛穴洗浄の方も嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れ後すごくお肌ツヤツヤで透明感も出ていて元々お肌とてもキレイでしたが、
    よりキレイになってましたね♪
    お手入れ中面白かったとのことで当店の毛穴洗浄はそう仰られる方も多いです(笑)

脱毛はもちろんですが、フェイシャルも一緒に続けて頂くことでお肌のキレイを保てるのと脱毛との相性も凄くいいので相乗効果が期待できて脱毛の完了も通常よりも早く終われます!!
    Nami様がキレイを保てるよう私も一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します♪

Nami様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

脱毛サロンLumique Yuri

[投稿日] 2024-01-29 20:12:11.0

6回目ですがいつも気さくに話しかけて下さり、雰囲気良く施術受けさせてもらってます!

【メンズ:人気NO.1】しつこい青ヒゲとおさらば!ヒゲ脱毛¥8000→¥4500

ぢーさん様

私の方こそいつもぢーさん様が笑顔で話しかけてくださるのでお手入れ時間とても楽しくてあっという間に終わってしまうので毎回お見送りする時、少し寂しい気持ちになってます(笑)
    まだ6回ですが、脱毛を始める前に比べて自己処理も楽になったとのことでまだまだ青ヒゲ感はあるものの最初に比べてとてもキレイになってきてますね♪
    お会いする度にどんどんヒゲが減ってきているのでこの調子で自己処理をしなくても良いところまで一緒に目指しちゃいましょう!!

ぢーさん様の股のご来店心よりお待ちいたしております。

メンズ脱毛専門サロン Lumique Yuri

• さくさくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 12:11:26.0

先日はありがとうございました♪
    クリニックでも何回か毛穴洗浄をしてきましたが、こちらのサロンだと毛穴洗浄とプラスで美容液やパック、マッサージまでメニューに入っていて至れり尽くせりで嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    クリニックとはまた違った良さがあるんだなと感じました!
    スタッフの方はすごく話しやすい方で悩みなど相談に乗ってくれるので安心して施術を受けられました。
    またお願いします♪

さくさく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    普段フェイシャルはクリニックに行かれると仰っていましたが、当店のフェイシャルも気に入って頂けてとても嬉しく思っております♪( ´θ`)ノ
    さくさく様は日頃のケアがとても素晴らしいのでお肌がとてもキレイでしたが、乾燥されていたのと元々のお悩みである頬の赤みも少し出ていました。
    ですが、施術後は元々キレイなお肌がより一層キレイになっていましたね★

今回は毛穴洗浄でご来店頂きましたが、もう一つさくさく様のような赤ら顔の方にオススメなクリニックでも人気の高いフェイシャルのメニューもご用意しておりますので是非またそちらもお試し頂けたらと思っております♪( ´▽`)

さくさく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

脱毛サロン Lumique Yuri

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:47:02.0

初めての脱毛で周りから痛いと聞いてたのでとても不安でしたが、担当してくれた方がとても丁寧な対応をしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    初めはヒゲだけで通うつもりでしたが、他の箇所をやるメリットを聞いたりするうちに全身をやりたくなり恥ずかしくて中々勇気が出ませんでしたがお願いしようと思いました。

個人サロンなので、人目を気にせず落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのもいいと思います。
    これからお願いします。

リン様

先日は初めての脱毛で勇気がいる中、当店に足を運んで下さり本当にありがとうございました!

リン様のように身体は恥ずかしいし、まずは1番気になるヒゲから!と言われる方が多いですが、カウンセリングでお伝えしたようにお身体の毛もキレイにして頂くことで夏場楽に過ごせるだけでなく、ムレや臭いを気にすることなく清潔に保つことが出来ます◎
    夏場、お子様と海やプールに行ったり日頃公園で一緒に遊ぶときに暑くて短パンになる機会も多いと仰っていたので今年の夏はムダ毛を気にすることなく快適な夏が送れると思いますよ!
    楽しみにしていてくださいね★

こちらこそ1年間よろしくお願い致します。

リン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

メンズ脱毛専門サロン Lumique Yuri

• Myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:52.0

今回は全顔脱毛と角質ケアをしていただきました。
    痛みも全くなく、自分の肌の悩みに合わせた施術をしてくれるし、気になっていた毛穴も無くなって大満足でした!
    お店の方の接客もすごく丁寧だし話しやすくて来て良かったです!
    店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気だったのでまた着たいなと思いました!!

My様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛もフェイシャルも痛みがなく大満足というお声を頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!★
    My様は元々お肌の透明感も凄くて初めてカウンセリングでお話しした時からキレイな方だなと思っていましたが、お会いする度にどんどんキレイになっていてその美意識の高くて素敵な方だなという思いでいっぱいです!!
    今後もMy様がさらにキレイになれるよう私が全力でサポートさせて頂きますので一緒に美肌づくり
    頑張りましょうね♪( ´θ`)ノ

My様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

脱毛専門サロン Lumique Yuri

• アオイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:41.0

暖色のライティングとオルゴールのBGMで落ち着く雰囲気の素敵なお店でした!
    担当スタッフさんの接客も明るく施術中も痛みや温度の確認など丁寧に対応していただけて安心かつ楽しく施術を受けられました!

施術の強さ調整など申告すれば柔軟に対応してくれるので最初は弱い強さからやってもらう事も出来てあまり恐怖心無く施術して貰うことができました、脱毛の際は痛みもほとんど無かったです(*^^*)
    フェイシャルマッサージもすごく気持ち良くて施術後は目の疲れが取れて顔の表情もスッキリしました!
    悩んでいたいちご鼻も毛穴が無くなってて施術の効果をすぐに実感出来るのもすごく良かったです!

アオイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    安心して楽しく過ごせたと言って頂けて私自身もアオイ様と色々なお話をすることが出来て
    とても楽しい時間を過ごすことが出来たのでとても嬉しいです!
    サロンに通う上で痛みって本当に恐怖ですよね…。
    当店の脱毛は比較的痛みの少ないものにはなっておりますが、痛みに関しては本当に個人差があるものなのでアオイ様からほとんどなかったというお声を頂けてとても安心しました。

又、フェイシャルマッサージの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!!( 'ω' )
    1番のお悩みだったいちご鼻も施術後にはツルンと一皮剥けたみたいにツルツルになっていて
    アオイ様の喜ぶ姿を見たら私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    毛穴洗浄は、1回でも凄い変化を感じて頂けたかと思いますが続けて頂くと今のキレイな状態を
    より長く保つことが出来ます!
    また、脱毛との相性もとても良いものになりますのでこれからも一緒に更なるキレイを目指していきましょうね★
    アオイ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

脱毛専門サロン Lumique Yuri

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:33:16.0

担当スタッフさんがとても話しやすい人だったので
    施術中もとても楽しく過ごせました。
    都度痛みなどはないか確認してくれ安心して施術が受けられました。

y様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もy様と楽しくお話ししながらお手入れできてとても
    楽しかったです!
    安心して施術が受けられたとのことで私もとても安心しております。

この度は誠にご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:44:18.0

思っていたより痛くなくて、すごく満足しました!
    毎日通いたいくらいです!

しょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日通いたいくらいと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもそのようなお声が頂けるように引き続き頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:43:25.0

初めて利用しました。
    まず、室内。落ち着いててとてもキレイ!
    いい匂いがプンプンしてて。
    スタッフさんはとても可愛らしく親切で丁寧でとにかく聞き上手!
    数時間滞在の時間もあっとゆー間に過ぎました笑
    施術もとても丁寧で、痛がりの自分も安心して転がっていられました。
    医療脱毛もした事ありますがめちゃくちゃ、飛び跳ねるくらい痛くて、でもココの脱毛機器はマッサージを受けてるかのよーな気持ちのいい温かさ。チクッとする箇所は当然ありますが、医療脱毛程ではない。効果に期待。
    また利用させて頂きます!

マキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    マキ様は本当にお話ししていて楽しくて面白くて私も施術あっという間で
    もうこんなに時間が経ったの?!という感覚でした笑
    痛がりということでしたが、全然これなら大丈夫!と仰って頂けたのでとても
    安心しました。
    効果の方も脱毛は回数を重ねていくほど出ていくものになりますので1回だけですと
    正直分かりにくかったと思いますが続けていけば必ずキレイになりますので
    長い目で見て頂ければと思います。
    また当店はムダ毛だけでなく、お肌もキレイに出来る脱毛器を使用しておりますので
    エステ感覚で通えるのも特徴です!ムダ毛をなくしてお肌ツルツルにしちゃいましょう!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:30.0

エステにはあまり詳しくなかったので、気になるクーポンで予約しました。しみ、しわとたるみに効果のあるBBLを施術してもらい、まだ1回目ですが終わった後に顔が明るく、輪郭がスッキリしていて驚きました。50代でもう遅いかな…と不安が大きかったですが、とても相談しやすい雰囲気の担当の方で、ひとつひとつ丁寧答えてくださり、お任せしたいと思いました。無理な勧誘とかもなくて良かったです。エステと一緒に気になっていた脱毛もお願いすることになりました。

【今話題の光フェイシャル】BBL光フェイシャル☆¥15000→¥7500

やすこ様

光フェイシャルは初めてとのことでしたが、終わった後とても肌がピンと
    リフトアップしてましたね♪
    お友達にも若返ったねと言われたとのことで私も大変嬉しく思ってます!
    次回からフェイシャル+脱毛のお手入れになるのでもっともっと
    若々しくキレイになれますね!
    今から私もとても楽しみです!
    一緒にキレイを目指しましょう★

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:33.0

今回初めてのエステでとても緊張していましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!毛穴洗浄で毛穴の汚れや小鼻のざらつきがなくなり、すべての施術が終わった後には肌のトーンも上がっていてびっくりしました!目に見えて変化があったので、とても満足でした。お店の雰囲気も落ちたついた感じで良かったです。他にも気になりメニューがあったのでまたご相談させてください♪

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのことって何でもそうですが、とても緊張しますよね…。
    そんな中当店にご来店して下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    目に見えて変化が分かるととても嬉しいですよね!
    お手入れ後鏡を見ながら喜んでいる姿を見て私もとても嬉しかったです!
    これからも一緒にもっともっとキレイを目指しましょう★

[投稿日] 2023-12-09 16:40:18.0

2回目の来店でしたが、とてもラフな雰囲気の中施術して頂き、
    痛みも少なく、仕上がりも良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとありがとうございます!
    初回から効果を実感して下さっていたので大変嬉しく思ってます!
    ヒゲはしぶといですが、これからも回数を重ねていけば必ずキレイになるので
    引き続きこれからも一緒に頑張りましょう★
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:24.0

初めての脱毛で不安でしたが親切、丁寧な説明と施術でした。これから通います。

shinji様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのことは何でもそうですが、とても不安ですよね…。
    そんな中でも当店にご来店して下さり本当にありがとうございます!!
    今後もshinji様がきれいになれるよう全力でサポートさせて頂きます
    ので分からないことやご不安なこと何でも仰って下さいね!!
    長い付き合いになるかと思いますので、今後ともどうぞ末長く
    宜しくお願い致します。

Lumique Yuri

• さとやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:47.0

脱毛をするにあたって、周りから痛いと言われていたので不安でしたが、痛みもなく施術を受けることができました。店の雰囲気もよく、丁寧な接客でまた来たいと思います。

さとや様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りから痛いと言われるととても不安になりますよね。
    当店では痛みの少ない脱毛方式でのお手入れとなりますので
    痛みが気になる方でも安心して通って頂けるかと思います!
    もし、今後お手入れ中で我慢出来ないほどの痛みを感じられた際は
    遠慮せずにお気軽にお申し付けくださいませ♪

さとや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:30:33.0

とてと親しみやすい先生で、気持ちよく施術してもらいました。
    また来ます!

たー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

私もたー様は初対面なのにとても話しやすくて
    時間を忘れるほど話しすぎてしまいました笑
    今後もたー様が気持ちよく安心して施術が出来るよう
    全力で頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-12-03 18:40:51.0

丁寧な説明で分かりやすくてとても良かったです。
    雰囲気もよく施術も丁寧でした。

ぢーさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧な接客、施術を心がけながら満足して頂けるよう
    全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:20:02.0

初めての脱毛サロンですごく緊張しましたが担当スタッフさんが和やかな雰囲気を作ってくれて楽しくおしゃべりできリラックス出来ました!
    元々セルフ脱毛で6回やっていましたがだんだん行くのが億劫になり3ヶ月ほど放置してたら元の状態に戻ってしまいました。
    ルミークさんの脱毛器はセルフ脱毛よりも痛くないのに、やった直後にジェルに結構毛が付いててびっくりしました!
    機械にもこだわってるとの事でかなり効果に違いを感じました。
    もし自分のように大手のような営業が嫌だけどなるべく安く、施術をプロにやってもらいたい、人が入れ替わり立ち替わりで変わるのが嫌だという方には凄くオススメです!

これから1年通い放題で通わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

ゆうじ様

効果のご実感もして頂けていてとても安心しました。
    当店では、男性の髭などの抜けにくい箇所はしっかり蓄熱式&熱破壊式という2つのモードで
    当てさせて頂きますので1回でも目に見えた効果を感じやすいと思います!
    今後も接客、技術ともに満足して頂けるよう全力で頑張りますので今後とも
    宜しくお願い致します♪

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:14.0

丁寧にやってもらえてありがとうございます。
    痛みもなく最高でした。

よっくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も最高!!と言っていただけるような丁寧な接客、施術を心がけて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:53:48.0

初めての脱毛でしたが担当の方がとても親切でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また次お伺いするのが楽しみです!ありがとうございました!

ぞの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    私もぞの様にお会いできるの次回も楽しみにしております!

ルミーク(Lumique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー