*数年前からムダ毛が嫌で全身脱毛(VIO込み)をやれて通える範囲内でのサロンを探していて条件に合うのがここでした。
LINEからお問い合わせが出来るので大手とは違いコミニュケーションが取りやすくいいと思いました。
*脱毛と聞くと痛みを心配すると思いますが髭やVIOの濃い場所は痛みはあるが耐えられないって程ではないです。
*脱毛の効果は個人差はあると思いますが私は髭やVIOは回数を重ねるごとに質や量が変わってきて足や腕は1.2回で実感できます。
*金額が気になる人がいると思いますが『安っ!』とはならないがこの金額でムダ毛が無くなり綺麗になれるなら価値はあります。
広告などに出てくる大手よりは確実に安いです。
*1番のおすすめポイントは
スタッフがコチラの悩みをちゃんと解決しようと一生懸命な事です
そして話しやすいので気軽に相談できます。
【脱毛】迷ったらまずはコレ!無料カウンセリング♪¥0(所要時間約90分)
黒くまさん
また、長文での嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
効果だけでなく、私自身のこともたくさん褒めてくださり
とっても嬉しいです★
今後も黒くまさんの期待に応えられるよう一生懸命頑張りますので
一緒に美男子目指して頑張っていきましょう♪
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri
ヒゲと体のムダ毛が気になり来店しました。
継続して来店するうちに毛が薄くなる実感があり、朝のヒゲ剃り時間もグッと短くなりました。
カウセリングから丁寧に行っていただき、施術も痛みが少なく満足しています。
なるさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます♪
ヒゲとお身体のムダ毛が気になっている中で、当店に足を運んで下さりとても嬉しく思っております。
継続して通っていただく中で、毛が薄くなってきた実感や朝のヒゲ剃り時間がグッと短くなったとのお声を頂けて私も大変嬉しく思っております!
カウンセリングから施術まで、「丁寧」「痛みが少ない」と感じて頂けたことも本当に励みになります★
今後もより自己処理が楽になり、快適にお過ごし頂けるようお肌の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますね♪
改めまして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
9回目ですが、初回に比べると毛が薄くなっている事を
実感でき、満足です。
タカダ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
9回目のご来店とのこと、継続して通って下さり心より感謝申し上げます。
初回と比べて毛がしっかりと薄くなってきているとのことで効果をご実感頂けて私も
大変嬉しく思っております。
お肌の状態も安定してきている頃かと思いますので、
これからもより仕上がりの質を高めていけるよう、細かな調整をしながら丁寧に施術させていただきますね★
引き続き快適に通っていただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
光エステは初めてでしたが、いつもより肌にハリがあるように感じます。
脱毛にプラスでやってもらうクオリティの施術じゃない!超オススメです!
Tomoaki様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
光エステが初めての中で、「いつもより肌にハリがあるように感じます」
とのお言葉とても嬉しいです★
脱毛と一緒に受けていただくことで、お肌の質感もより整いやすくなるので
それを実感して頂けて何よりです。
「脱毛にプラスでやってもらうクオリティの施術じゃない!超オススメ」と、
とても嬉しい口コミまで書いて頂けて身が引き締まる思いですし、今後の励みにもなります★
これからも、効果はもちろんゆったりリラックスして頂ける時間をご提供できるよう努めて参りますね。
またお肌の様子を見せて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
自分の髭を薄くしたいと思い脱毛サロンに通いました
徐々に髭が薄くなってるのを実感できて通ってよかったと思いました!ありがとうございました!
エグチ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、この度は嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます♪
「髭を薄くしたい」というお気持ちで勇気を出して通ってくださって、
そして今「通ってよかった」と感じていただけていることが、
私も大変嬉しく思っております★
徐々に髭が薄くなっているのをご実感いただけているのは、
お忙しい中でもエグチ様がきちんと通ってくださっているおかげです。
これからも、もっと自己処理がラクになっていくように、
お肌の様子を見ながら丁寧にお手入れさせていただきますね!
改めまして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。
時折痛くないかを聞いていただけるのも、ありがたいです。
通い始めて4ヶ月ほどですが、確実に効果を実感しており、これからも通い続けようと思います。
もり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気について嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛は痛みが伴いやすい施術になりますので、少しでもリラックスして受けて頂くことを常に大事にしているのでそう仰って頂けてとても嬉しいです。
お痛みの確認も少しでも不安なく通って頂ければという思いでお声がけしているので、そう仰って頂けて安心しました。
通い始めて約4ヶ月で、すでに効果をご実感頂けて何よりです!
これからもっとキレイなお肌・自己処理のしやすさを感じて頂けるように
しっかりサポートしていきますね♪
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
若い頃からヒゲが濃く、毎朝のヒゲ剃りが習慣になっていました。
しかし年齢とともに肌の乾燥や剃刀負けが気になるようになり、ヒゲ脱毛を検討するようになりました。
こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧で、施術中も細かく声をかけてくださるので安心してお任せできます。
痛みもほとんどなく、回数を重ねるごとにヒゲが薄くなってきて、肌の負担も軽くなってきました。
清潔感を保ちたい方や、毎朝の時間を少しでも短縮したい方には非常におすすめです。
Masa様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎朝のヒゲ剃り、大変でしたよね。
年齢とともに乾燥や剃刀負けが気になってきた中で、大切なお肌を預けるサロンとして当店を選んで下さり、とても嬉しいです。
カウンセリングや施術中の声かけについても「安心してお任せできる」と感じて頂けてとても安心しました。
回数を重ねるごとにヒゲが薄くなり、肌の負担も軽くなってきているとのことで変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
これからも「清潔感」と「朝の身支度の楽さ」をもっと感じて頂けるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
朝のヒゲ剃りが面倒で、思い切って脱毛を始めてみました。
最初は痛いのかな…と不安もありましたが、実際は想像していたより全然痛くなくてびっくりしました!
説明も丁寧で安心して受けられましたし、店内もすごく清潔で居心地が良いです。
数回通っただけでもヒゲ剃りがラクになってきているので、今後の変化が楽しみです!
まろすけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
朝のヒゲ剃り本当にめんどうですよね、、、
でも、そのお悩みを解決するために当店を選んで下さり、とっても嬉しいです★
「思っていたより全然痛くなかった」と感じていただけてホッとしましたし、店内の雰囲気も
お褒めいただきありがとうございます。
数回でヒゲ剃りがラクになってきているのは、きちんと通ってくださっているおかげです!
これからも、もっと自己処理が楽になるようにしっかりお手入れさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
一年間 お世話になりありがとうございました。
最初は 脱毛は 痛いのではないか とか 肌が荒れないか と心配しましたが そう言った心配は 直ぐに無くなりました。痛みは 少しのチクっとした小さいものであり 肌も荒れませんでした。
これも 担当スタッフさんの丁寧な 心のこもった施術のお陰だと思います。
優しい心遣いのある施術で 3週間毎、一年間も あっという間でした。
お店も 新しく綺麗になり 本当に快適な脱毛を受けることが出来ました。
全身脱毛をしてもらいましたが 一部の白髪を除き ほとんど完全に脱毛ができ スベスベの肌になりました。
今は このスベスベを楽しんでいます。
本当にありがとうございました。
クロちゃん様
嬉しい口コミと、この1年間通ってくださり本当にありがとうございました。
最初は「痛くないかな」「肌は大丈夫かな」とご不安な中一歩踏み出してご来店いただき、
「心配はすぐになくなりました」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
3週間ごとに欠かさず通ってくださったからこそ全身の変化や今のスベスベなお肌の状態につながっていると思います。
「丁寧で心のこもった施術」とのお言葉も、施術者として何よりの励みです。
新しい店舗についても触れて下さり、ありがとうございます。
これからもリラックスして通っていただける空間づくりと、お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしてまいります。
また気になる点やご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。
改めまして、1年間大切なお身体をお任せいただき本当にありがとうございました。
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
初めての脱毛で不安がいっぱいでしたが、担当のスタッフさんがとても親切に色々教えて下さりとても安心できました。
今後とも宜しくお願い致します。
だいき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心できたとのお言葉を頂けて
とても嬉しく思います。
今後もご不明点やご不安なことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
一年間通って見違えるように綺麗になったので通い続けて良かったと思いました。
本当にありがとうございました!!
黒くま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
1年間しっかり続けて通ってくださったからこそ、見違えるような変化につながったのだと思います!
そのお手伝いをさせていただけて、私自身もとても嬉しいです!
こちらこそ本当にありがとうございました!
また、何かムダ毛やお肌で悩むことがあればお気軽にご連絡くださいませ。
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
全身脱毛で通ってますが、毎回の施術が本当に丁寧で、まさに「プロの仕事」という感じです。
毛の濃さや生え方によってパワーや当て方を調整してくれるなど、機械任せじゃないこだわりをすごく感じます。
正直、今まで通っていたサロンとのレベルの違いにびっくりしました。
数回で効果も実感できていて、来年の夏が楽しみです!
【当店人気No.1】爽快感UP★全身脱毛VIO/お髭込み♪¥19800
やまと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回の施術をしっかり見ていただけて「プロの仕事」と感じてもらえたこと、とても励みになります!
当店では機械任せでただ照射するのではなく、お客様一人一人の毛質や生え方に合わせて調整しながら施術することを大切にしておりますので、そこを実感いただけたのは大変嬉しいです。
来年の夏にさらに自信を持って過ごしていただけるよう、これからも私自身が責任をもってサポートさせていきますので一緒に頑張りましょう★
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
脱毛だけでなく普段の会話から楽しませてもらってます。
日に日に体毛が薄くなっているのがわかるので、とても満足しています。
これからも通い続けたいです。
Tomoaki様
また、素敵な口コミをありがとうございます♪
脱毛の効果を実感いただけていることに加え、普段の会話の時間も楽しんでいただけていると伺えて、とても嬉しいです★
これからも安心して楽しく通っていただけるように、しっかりサポートさせていただきますね!
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
プロフェッショナルで、心地よい施術でした!
ここなら今後も通いたいと思いました!
また、よろしくお願いいたします!
すーりょけ様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
施術を心地いいと感じていただけて、そして「また通いたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね★
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
丁寧な施術をしていただきました。 ありがとうございました。
うなぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、温かいお言葉をいただきとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、一層心を込めて施術に努めて参りますので
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
初めての日から最終日まで、丁寧な施術をして頂いて、大満足な仕上がりです。感謝いたします。
煎茶様
また、この度は温かい口コミをありがとうございます♪
最初から最後までご満足いただけたと伺えて、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
数ヶ月通ってますが初回の仕上がりから満足しています!施術も丁寧の上、部位についての疑問やケアの仕方を的確に教えてもらえたり安心できます。施術中も楽しくお話しする、静かな雰囲気で施術を受けるなどメリハリもあるところが個人的に通いやすいポイントです!
人前で肌の露出が苦じゃなくなりました。
ありがとうございます!引き続き通い続けツルツル目指します!
きょう様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
初回からご満足いただけていること、また施術やケアのご案内を安心して受けていただけているとのお言葉とても励みになります。
お話ししながらも、静かにリラックスして受けられる時間もどちらも通いやすいと仰って頂けてとても安心しました。
脱毛したことにより、肌の露出も気にならなくなったとのことで本当に嬉しい変化ですね★
(ちなみに、星のご評価が誤って1になってしまったようですが…お気持ちはしっかり届いておりますのでご安心ください!)
これからもキレイな素肌を目指して一緒に頑張りましょう!
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
全身脱毛で通わせてもらってます。
店内は4Sが行き届いており、対応も良く初回から好印象でした。
肝心の脱毛については回を追う毎に綺麗になっていますので文字通り肌で効果を実感しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
たに様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
「肌で効果を実感しています」とのお言葉、とても励みになります!
これからも快適に通っていただけるよう、空間づくりや施術を大切にしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします★
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
こちらで脱毛を始めて1年が経ちました。
男性の中でもかなり毛の濃い部類の私でしたが、1年通い続けパッと見では毛が分からないくらい体が綺麗になりました。
また追加で1年通うので、また1年後の体が楽しみです!
ひゅうが様
また、1年間通ってくださり本当にありがとうございます♪
脱毛を始められた当初は全体的に毛量も多く毛も太かったので、自己処理も本当に大変だったと思います。
そこから今ではパッと見では毛が分からないほど綺麗な状態になられていて、私も施術を通じてその変化を一緒に見守ることができ嬉しく思います★
また次の1年後、ひゅうが様の目指すツルツル肌になっていくのを一緒に楽しみにしております!
引き続きサポートさせて頂きますので2人3脚で一緒に頑張りましょう!
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
脱毛してから髭など生えなくなるのを実感して朝とても助かってます。
時間が経ってもすねなど生えてこなくなるので楽になりました。
脱毛後何をすればいいかなど丁寧に説明してくださるので安心して受けることができます。
クマガイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
日々の負担が軽くなったと実感していただけて、私自身もとても励みになります★
これからも快適で清潔なお肌をキープできるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきますね!
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
全身脱毛で通わせてもらってますが、
知識もすごく豊富で質問にも適切に答えてくださって安心して通ってます。効果も実感できてるので大満足です^_^
【当店人気NO.2】清潔感UPでモテる☆ヒゲ脱毛¥4500
しゅん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して通って頂けてるとのこと、とても励みになります。
効果もしっかり実感して頂き、その上大満足と仰って頂けてとても嬉しいです!!
これからもしゅん様が安心して通えるように精進して参りますので引き続き
宜しくお願い致します。
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
カウンセリングを通して自分が気になる箇所を丁寧に施術してもらえるので効果が実感しやすいです。
毎朝のシェービングの時間もグッと短くなりました。
なるさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果のご実感をしっかり頂けていてとても嬉しいです。
毎朝のシェービングも楽になっているとのことで、とても安心しました。
これからももっと快適に過ごして頂けるようにサポート致しますので今後も
一緒に頑張りましょう★
メンズ脱毛専門店Lumique Yuri
脱毛10回目!全身の毛が気にならなくなりました。
毛が気にならなくなったのは人生楽になりました。
pon様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
10回のご継続、本当にありがとうございます!
「毛が気にならなくなったことで人生が楽になった」とのお言葉、とても嬉しいです!
日々のストレスが減ると、気持ちにも余裕が生まれますよね♪
そんなお手伝いができていること、心から嬉しく思います。
今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri
スタッフの方のプロフェッショナル感が凄くて毎回リラックスして通えるのが最高です。
腕や脚、VIOがスッキリしたことで、ムレなどの細かいストレスもずいぶん減りました。
事前に脱毛サロンをリサーチしまくってこのお店に出会えて本当に幸運でした!
Masa様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、そして「幸運」とまで言っていただけるなんて感激です!
本当にありがとうございます!!
リラックスして通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ムレやストレスが減ったことで、日常の快適さも感じていただけているのが伝わってきて、施術者として何よりの喜びです。
これからも技術・接客ともにご期待を超えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri
今全身脱毛10回目で既にかなり薄くなってきて彼女からも驚かれてます!
見た目も変わった気がして外見に自信がついた気がします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
彼女さんに驚かれるほどの変化、嬉しいですね♪
ここまでしっかり通っていただいた成果が出ていて、私も本当に嬉しいです!
見た目が変わると、気持ちまで前向きになって、自信にもつながりますよね★
そんなお手伝いができていることに心から感謝しています!
これからも、さらに満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri
思っていたよりも早く毛がなくなっている感じがして良かったです。
かずき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
「思っていたよりも早く毛が抜けている感じがする」とのこと、しっかり変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪
まだ3回目ですが、保湿や日焼け対策、きれいな剃毛をして下さっているおかげで順調にきれいになってきていますね!
引き続きこのまま順調に進んでいけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri
全身脱毛を始めて15回目。正直ここまで変わると思ってなかったです。もともと毛が濃い方だったので、効果が出るまでは時間かかるかも…と思ってましたが、今ではかなり薄くなってきて、自己処理もほとんど必要ないくらい。
特にヒザ下や腕、VIOなんかは明らかに見た目がスッキリして、夏場に半袖や短パンを着るときも前より自信を持てるようになりました。ムレやすかった部位も快適になって、清潔感ってこういうことなんだなと実感してます。
施術の痛みも、最初の数回はちょっと構えてましたが、慣れてくると本当に快適。スタッフさんも毎回丁寧で、無理なく続けられてるのがありがたいです。
見た目だけじゃなく、気持ちの面でもポジティブになれた気がします。始めて良かったと思ってます。
やまと様
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
最初のうちは毛が濃くて不安もあったとのことですが、効果がしっかり出ていて自己処理がほとんどいらないほどに変化されたとのお言葉、わたし自身ととても嬉しく思っております。
特にヒザ下や腕、VIOの変化で夏のファッションにも自信が持てるようになったとのこと、見た目だけでなく気持ちの面でもポジティブになっていただけたのが何より嬉しいです!
施術時の痛みも徐々に慣れていただけたようで安心しました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を続けてまいりますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri
1年間通ってとても肌が綺麗になりました。
本当に感謝してます
メンズ脱毛専門店 Lumiqueからの返信コメント
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ1年間しっかり通ってくださり、本当にありがとうございました。
ムダ毛だけでなく、お肌もとっても綺麗になりゆう様の喜ぶお顔を見れて
私自身も毎月とても嬉しく思っておりました。
またムダ毛やお肌のことで何かお悩みがございましたらいつでもお力になれればと
思っておりますので、何でもご相談ください♪
メンズ脱毛選民店Lumique【ルミーク】Yuri
体験で行かせて頂きました。
カウンセリング&髭脱毛をお願いしましたが
まずは
カウンセリングについて
とても親身に話しを聞いていただき
お客様の事を大切にしようという思いと
自信のこだわりや強い思いをしっかり伝えていただき
素晴らしい方だと思いました。
体験脱毛の時も
私の事を考え、声掛け、アドバイスが熱心で
安心して任せれました。
スタッフさんの思い、こだわりがこの先、サロンの軸に
なると思うと絶対に良いサロンになると思いました。
脱毛する。任せるなら絶対にこの人だ!!
と強く思わされた気がします。
今回、通う事は私情でできず、悔しい気持ちで
いっばいですが…
いつかまた縁がありましたら
通いたいと思います。
この度は感謝を込めて、口コミ投稿させて頂きました。
【当店人気NO.2】清潔感UPでモテる☆ヒゲ脱毛¥4500
とと様
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
また、心のこもった素敵な口コミも本当にありがとうございます。
頂いたお言葉のひとつひとつが胸に響き、読んでいて思わず涙が出そうになりました。
初めてのご来店にもかかわらず、私の想いやこだわりを深く受け取ってくださったこと、
そして「この人に任せたい」とまで感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
今回はご事情により通っていただくことが叶わず、私としてもとても残念ではありますが
それでも「悔しい気持ちでいっぱい」とまで言ってくださったお気持ちに、感謝しかありません。
またいつか、ご縁が繋がりましたら、その時は全力でサポートさせていただきます。
とと様の今後がますます素晴らしいものになりますよう、心よりお祈りしております。
この度は本当にありがとうございました。
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri
・1年間あっという間に過ぎました。
担当スタッフさんのプロ意識と人柄の良さで楽しく通えました。
欲を言えば、もっと若いときに、担当スタッフさんに会いたかったです。でも脱毛の効果はピカイチです。
これからも身体に気をつけて頑張って下さい。
キラー様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、心温まる口コミも誠にありがとうございます♪
1年間という長い期間をお任せいただけたこと、そして毎回楽しく通っていただけたこと、
本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです★
「もっと若いときに会いたかった」とのお言葉も、もったいないくらいで
とても胸が熱くなりました。
でもこうしてご縁をいただけたことに、私自身も感謝しています。
効果を実感していただけていることが何より嬉しく、これからもそのお声を力に変えて、精進してまいります!
キラー様もどうかお身体を大切に、またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri
ルミーク(Lumique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー