2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ルミーク(Lumique)   >

メンズ脱毛専門店Lumique

メンズダツモウセンモンテン ルミーク

• 愛知県豊田市丸山町5丁目10 ActisNagomi B号室
  • 豊田市駅からから車で10分 無料駐車場完備◎

黒くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 21:46:27.0

*数年前からムダ毛が嫌で全身脱毛(VIO込み)をやれて通える範囲内でのサロンを探していて条件に合うのがここでした。
    LINEからお問い合わせが出来るので大手とは違いコミニュケーションが取りやすくいいと思いました。

*脱毛と聞くと痛みを心配すると思いますが髭やVIOの濃い場所は痛みはあるが耐えられないって程ではないです。

*脱毛の効果は個人差はあると思いますが私は髭やVIOは回数を重ねるごとに質や量が変わってきて足や腕は1.2回で実感できます。

*金額が気になる人がいると思いますが『安っ!』とはならないがこの金額でムダ毛が無くなり綺麗になれるなら価値はあります。
    広告などに出てくる大手よりは確実に安いです。

*1番のおすすめポイントは
    スタッフがコチラの悩みをちゃんと解決しようと一生懸命な事です
    そして話しやすいので気軽に相談できます。

【脱毛】迷ったらまずはコレ!無料カウンセリング♪¥0(所要時間約90分)

黒くまさん

また、長文での嬉しい口コミも本当に嬉しいです!

効果だけでなく、私自身のこともたくさん褒めてくださり
    とっても嬉しいです★
    今後も黒くまさんの期待に応えられるよう一生懸命頑張りますので
    一緒に美男子目指して頑張っていきましょう♪

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• きょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:34:33.0

数ヶ月通ってますが初回の仕上がりから満足しています!施術も丁寧の上、部位についての疑問やケアの仕方を的確に教えてもらえたり安心できます。施術中も楽しくお話しする、静かな雰囲気で施術を受けるなどメリハリもあるところが個人的に通いやすいポイントです!
    人前で肌の露出が苦じゃなくなりました。
    ありがとうございます!引き続き通い続けツルツル目指します!

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:01:41.0

全身脱毛で通わせてもらってます。
    店内は4Sが行き届いており、対応も良く初回から好印象でした。
    肝心の脱毛については回を追う毎に綺麗になっていますので文字通り肌で効果を実感しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひゅうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:17:02.0

こちらで脱毛を始めて1年が経ちました。
    男性の中でもかなり毛の濃い部類の私でしたが、1年通い続けパッと見では毛が分からないくらい体が綺麗になりました。
    また追加で1年通うので、また1年後の体が楽しみです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン★

• クマガイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:22:23.0

脱毛してから髭など生えなくなるのを実感して朝とても助かってます。
    時間が経ってもすねなど生えてこなくなるので楽になりました。
    脱毛後何をすればいいかなど丁寧に説明してくださるので安心して受けることができます。

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 16:33:31.0

全身脱毛で通わせてもらってますが、
    知識もすごく豊富で質問にも適切に答えてくださって安心して通ってます。効果も実感できてるので大満足です^_^

【当店人気NO.2】清潔感UPでモテる☆ヒゲ脱毛¥4500

• なるさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:27:11.0

カウンセリングを通して自分が気になる箇所を丁寧に施術してもらえるので効果が実感しやすいです。
    毎朝のシェービングの時間もグッと短くなりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン★

• ponさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:55:00.0

脱毛10回目!全身の毛が気にならなくなりました。
    毛が気にならなくなったのは人生楽になりました。

pon様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

10回のご継続、本当にありがとうございます!

「毛が気にならなくなったことで人生が楽になった」とのお言葉、とても嬉しいです!
    日々のストレスが減ると、気持ちにも余裕が生まれますよね♪

そんなお手伝いができていること、心から嬉しく思います。
    今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    引き続き宜しくお願い致します。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri

• Masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 21:25:39.0

スタッフの方のプロフェッショナル感が凄くて毎回リラックスして通えるのが最高です。
    腕や脚、VIOがスッキリしたことで、ムレなどの細かいストレスもずいぶん減りました。
    事前に脱毛サロンをリサーチしまくってこのお店に出会えて本当に幸運でした!

Masa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、そして「幸運」とまで言っていただけるなんて感激です!
    本当にありがとうございます!!

リラックスして通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    ムレやストレスが減ったことで、日常の快適さも感じていただけているのが伝わってきて、施術者として何よりの喜びです。

これからも技術・接客ともにご期待を超えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:24:32.0

今全身脱毛10回目で既にかなり薄くなってきて彼女からも驚かれてます!
    見た目も変わった気がして外見に自信がついた気がします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

彼女さんに驚かれるほどの変化、嬉しいですね♪
    ここまでしっかり通っていただいた成果が出ていて、私も本当に嬉しいです!

見た目が変わると、気持ちまで前向きになって、自信にもつながりますよね★
    そんなお手伝いができていることに心から感謝しています!

これからも、さらに満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
    引き続き宜しくお願い致します!

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:48:05.0

思っていたよりも早く毛がなくなっている感じがして良かったです。

かずき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

「思っていたよりも早く毛が抜けている感じがする」とのこと、しっかり変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪

まだ3回目ですが、保湿や日焼け対策、きれいな剃毛をして下さっているおかげで順調にきれいになってきていますね!
    引き続きこのまま順調に進んでいけるようしっかりサポートさせていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:45:30.0

全身脱毛を始めて15回目。正直ここまで変わると思ってなかったです。もともと毛が濃い方だったので、効果が出るまでは時間かかるかも…と思ってましたが、今ではかなり薄くなってきて、自己処理もほとんど必要ないくらい。

特にヒザ下や腕、VIOなんかは明らかに見た目がスッキリして、夏場に半袖や短パンを着るときも前より自信を持てるようになりました。ムレやすかった部位も快適になって、清潔感ってこういうことなんだなと実感してます。

施術の痛みも、最初の数回はちょっと構えてましたが、慣れてくると本当に快適。スタッフさんも毎回丁寧で、無理なく続けられてるのがありがたいです。

見た目だけじゃなく、気持ちの面でもポジティブになれた気がします。始めて良かったと思ってます。

やまと様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    最初のうちは毛が濃くて不安もあったとのことですが、効果がしっかり出ていて自己処理がほとんどいらないほどに変化されたとのお言葉、わたし自身ととても嬉しく思っております。
    特にヒザ下や腕、VIOの変化で夏のファッションにも自信が持てるようになったとのこと、見た目だけでなく気持ちの面でもポジティブになっていただけたのが何より嬉しいです!
    施術時の痛みも徐々に慣れていただけたようで安心しました。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を続けてまいりますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:26:17.0

1年間通ってとても肌が綺麗になりました。
    本当に感謝してます

メンズ脱毛専門店Lumiqueからの返信コメント

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ1年間しっかり通ってくださり、本当にありがとうございました。
    ムダ毛だけでなく、お肌もとっても綺麗になりゆう様の喜ぶお顔を見れて
    私自身も毎月とても嬉しく思っておりました。
    またムダ毛やお肌のことで何かお悩みがございましたらいつでもお力になれればと
    思っておりますので、何でもご相談ください♪

メンズ脱毛選民店Lumique【ルミーク】Yuri

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:46:26.0

体験で行かせて頂きました。
    カウンセリング&髭脱毛をお願いしましたが
    まずは
    カウンセリングについて
    とても親身に話しを聞いていただき
    お客様の事を大切にしようという思いと
    自信のこだわりや強い思いをしっかり伝えていただき
    素晴らしい方だと思いました。
    体験脱毛の時も
    私の事を考え、声掛け、アドバイスが熱心で
    安心して任せれました。
    スタッフさんの思い、こだわりがこの先、サロンの軸に
    なると思うと絶対に良いサロンになると思いました。
    脱毛する。任せるなら絶対にこの人だ!!
    と強く思わされた気がします。
    今回、通う事は私情でできず、悔しい気持ちで
    いっばいですが…
    いつかまた縁がありましたら
    通いたいと思います。
    この度は感謝を込めて、口コミ投稿させて頂きました。

【当店人気NO.2】清潔感UPでモテる☆ヒゲ脱毛¥4500

とと様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、心のこもった素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    頂いたお言葉のひとつひとつが胸に響き、読んでいて思わず涙が出そうになりました。

初めてのご来店にもかかわらず、私の想いやこだわりを深く受け取ってくださったこと、
    そして「この人に任せたい」とまで感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。

今回はご事情により通っていただくことが叶わず、私としてもとても残念ではありますが
    それでも「悔しい気持ちでいっぱい」とまで言ってくださったお気持ちに、感謝しかありません。

またいつか、ご縁が繋がりましたら、その時は全力でサポートさせていただきます。
    とと様の今後がますます素晴らしいものになりますよう、心よりお祈りしております。

この度は本当にありがとうございました。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• キラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:09:23.0

・1年間あっという間に過ぎました。
     担当スタッフさんのプロ意識と人柄の良さで楽しく通えました。
     欲を言えば、もっと若いときに、担当スタッフさんに会いたかったです。でも脱毛の効果はピカイチです。
     これからも身体に気をつけて頑張って下さい。

キラー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、心温まる口コミも誠にありがとうございます♪
    1年間という長い期間をお任せいただけたこと、そして毎回楽しく通っていただけたこと、
    本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです★

「もっと若いときに会いたかった」とのお言葉も、もったいないくらいで
    とても胸が熱くなりました。
    でもこうしてご縁をいただけたことに、私自身も感謝しています。

効果を実感していただけていることが何より嬉しく、これからもそのお声を力に変えて、精進してまいります!
    キラー様もどうかお身体を大切に、またお会いできる日を心より楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします♪

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• なかむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:11:51.0

13回目で毎日髭剃りしていたのが週に1回から2回で済むようになり、大変満足しています!
    身体もすっかり生えてこなくなり非常に快適です!
    毛穴洗浄もやってるせいか肌も綺麗になり、フェイシャルマッサージも癖になるくらい気持ち良く脱毛サロンのイメージが良い意味で変わりました!
    まだ目標のツルツルになるまでは回数は掛かると思うのでもうしばらくお世話になります!

なかむー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々毎日剃っていたのが週に1、2回も減ればかなり楽になりますよね。
    効果に満足していただけてわたしもとても嬉しいです!
    毛穴洗浄も併用して頂けているおかげでヒゲもお肌もとってもきれいになってきていますね!
    マッサージも癖になるくらいと仰って頂きありがとうございます。

まだまだ目標達成までには回数が必要ですが、今後もサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:17:16.0

更年期に入ってから下腹部と腰まわりのお肉が気になり始めました。昔のように運動をがんばるのもつらいし、どうしよう…と思っていたところ、友人に勧められてこちらを利用。正直、最初は半信半疑だったんですが、数回の施術でお腹まわりが明らかに変化していて驚いています。スタッフの方も親切で、アフターケアのアドバイスまでしっかり教えてくれるので安心して続けられました。今はさらに結果が出るのが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン★

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:10:51.0

仕事が忙しくなかなかケアが行き届かない状態だったのですが、こちらに通うようになってからは全身が見違えるほどきれいになってきています。
    特に肌のざらつきが気になっていた部分も、
    回数を重ねるにつれて徐々に滑らかになってきているのが分かります。
    最初は恥ずかしさもあったんですが、スタッフさんがとても親切で、気兼ねなく通える雰囲気がありがたいです。
    自信を持って人前に出られるようになりました。

たかお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中でも、当店に通ってくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

お肌のざらつきが気にならなくなってきたとのこと、私もとても嬉しく思います!
    少しずつ変化を実感していただけているご様子に、わたし自身もとてもやりがいを感じております。

初めは恥ずかしさもあったとのことですが、リラックスして通っていただけているご様子で
    安心いたしました!
    これからもたかお様が自信を持って過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• タケヒトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 10:09:31.0

ネットで調べて初めて行ってきました。
    お店のスタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気もあって良かったですね。
    最初のカウセリングでとてもわかりやすい説明で良かったです。
    スタッフさんが仕事に対して熱い物を持っている人と感じました。
    とても良かったので今後もお願いすることにしました

【当店人気No.1】爽快感UP★全身脱毛VIO/お髭込み♪¥19800

タケヒト様

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき本当にありがとうございました!

初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気やカウンセリング、
    対応までご満足いただけたようで本当に嬉しいです。

「仕事に対して熱いものを持っている」と感じていただけたこと、何より励みになります。
    これからもタケヒト様にとって安心して通って頂ける場所であり続けられるよう、誠心誠意
    サポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• でじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:21:53.0

落ち着いた感じの施術でした。
    脱毛効果ありです!

でじ様

また、口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果を感じてくださりとても嬉しく思っているのと同時に安心しております。
    今後も何かムダ毛やお肌のことでお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:33:44.0

脱毛サロンに初めて通いましたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、不安なく通えました。
    最初は痛みが心配でしたが、実際受けてみると想像以上に痛みが少なくて驚きました。通い始めて数回で明らかに毛が薄くなってきたのがわかります。
    スタッフさんも気さくで通いやすい雰囲気なので、これからも通い続けたいと思います!

やまと様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

豊田市で脱毛サロンがたくさんある中で初めての脱毛を私に任せてくださりとても
    嬉しいです!
    また、効果もしっかり感じて頂けてとても安心しております。
    脱毛は回数が必要な施術にはなりますが、私が必ずやまと様の
    ムダ毛のお悩みを一緒に解決していきますので今後も一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します♪

Lumique【ルミーク】Yuri

• とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:56:56.0

一年間全身脱毛通いました。
    行く度に効果が実感出来るのでとても満足しました。
    ヒゲがまだまだしぶといので引き続き通います!!

とり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1年間通って頂いて身体は脱毛前に比べると本当に見違えるほどきれいになってきてますね◎
    元々が結構濃いめなのでヒゲは本当にしぶといなと私も改めて感じてますが、いいペースで減ってはきているので今後も自己処理と無縁な生活を目指して一緒に頑張りましょう!!

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】 Yuri

• クロちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-24 13:25:16.0

始めるきっかけは、テレビ番組である男性アナウンサーが脱毛をして「朝が非常に楽になった」と言っていたのを見たことでした。そのとき、妻に「あなたもやってみたら?」と言われたのが決め手でした。

以前から脱毛には興味があったのですが、なかなか踏み切れずにいたところ、妻の一言が後押しになりました。そこで、近くで最新の設備が整ったお店(メンズ脱毛専門店Lumique)をHotpepperで探し、まずはカウンセリングを受けました。

丁寧に、そして本音で脱毛のやり方、効果、金額について説明してくれたので、信頼できると感じ、このお店でお願いすることにしました。

正直、最初は「脱毛は痛いのではないか」と心配していましたが、そんなことはなく、通うたびに脱毛が進んでいくのが実感できて、むしろ通うのが楽しみになりました。

まだ脱毛が完全に終わったわけではありませんが、肌がスベスベになり、朝の髭剃りの時間も短くなってきたので、とても嬉しく感じています。

クロちゃん様

また、豊田市でたくさんの脱毛サロンがある中で当店を見つけご来店してくださりとても嬉しかったです♪
    本当にありがとうございます!!
    クロちゃん様は元々毛質も太めで白髪が多めなのでまだまだ回数も必要だと思いますが、
    更なるきれいを目指して今後も一緒に頑張りましょう★

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:39:07.0

週に2,3回剃ってたヒゲが月1で剃るかどうかレベルまでになりました!
    他の体毛もほぼなくなり時間を有意義に使えてます
    1年間、お世話になりました!

やな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果のご実感して頂けてとても嬉しいです。
    当店に初めてご来店された際「ひげ剃り大変だしめんどくさいから早くなくしたい」
    「ムダ毛がコンプレックスだから短パンは絶対履けない」と
    仰られておりましたが、通うたびにきれいになって笑顔が増えていく姿を見て私もとても
    嬉しく思っておりました。
    また、体毛もきれいになり「短パン履けたよ~!!」とご来店の際笑顔で教えて下さった時は自分のことのようにとても嬉しかったです♪

1年間こちらこそ大変お世話になりました。
    また、脱毛ご卒業おめでとうございます。
    ムダ毛で何かお悩みが出てきたらまたいつでもお気軽にご連絡くださいね★

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 14:35:11.0

毛が有る生活にはもう戻れません。
    脱毛して正解でした!
    1年間ありがとうございました!

よこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

「脱毛して正解」は私がお客様から言われて何よりも嬉しい言葉です!!
    こちらこそ1年間本当にありがとうございました★
    また何かお困り事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• みるくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:58:45.0

「全身脱毛をお願いしました! 回数を重ねるごとにムダ毛が気にならなくなり、今では自己処理の時間がほとんどゼロになりました。肌もツルツルで清潔感が増したのを実感しているし、褒められるようになりました!毎日の手間が省けるだけでなく、見た目にも自信が持てるようになり、スタッフさんも丁寧で安心して通えます。もっと早く始めればよかったと思うほど満足です!

みるく様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

周りから見た目を褒められるととても嬉しいですよね♪
    また、自己処理の手間が省けて自分にも自信がもてたとのこととても嬉しく思っています。
    これからも更なるきれいを目指して一緒に頑張りましょう★

今後とも引き続きよろしくお願い致します。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• ルイスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:27:01.0

身体を大事にして下さい

ルイス様

また、口コミもありがとうございます。
    体調管理を心がけながら今後もルイス様がキレイになれるように
    私自身全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願い
    致します♪

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:24:04.0

最初は脱毛に通おうか迷いながらお伺いさせてもらいました。不安はありましたがスタッフさんの説明がとても丁寧に接客してくれたので安心して通わせてもらってます!!
    今後も宜しくお願いします!

R様

また、初めての脱毛でご不安な中当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

効果のご実感はいかがでしょうか?
    R様が脱毛を通して少しでも日常生活が楽に過ごせていたらとても嬉しいです。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします★
    次回のご来店も楽しみにしております♪

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• Yuukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 12:56:45.0

製造業から営業職に転職するタイミングで利用させていただきました。髭剃りの頻度と時間短縮になり、仕事にも良い影響を与えてくださいました。初対面の人にも肌がキレイと褒めてもらえました。1年間ありがとうございました!

Yuuki様

また、転職をきっかけに初めての脱毛で当店を選んでくださり、ありがとうございます♪
    営業職となると人から見られる仕事なので第一印象がとても重要だからこそ
    初対面の方に肌がキレイと言われたりするととても嬉しいですよね◎

こちらこそ1年間ありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】豊田 Yuri

• shinjiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:01:54.0

説明~施術までとても丁寧で想像以上の仕上がりになりました。大満足です。

shinji様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

効果のご実感もして頂けてとても嬉しいです。
    shinji様が当店での脱毛を通して少しでも日常生活がより良いものになっていたらとても
    嬉しいです★

メンズ脱毛専門店Lumique【ルミーク】Yuri

ルミーク(Lumique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー