4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. コート(coat)   >

eyelash salon coat 【コート】

アイラッシュ サロン コート

• 新潟県新潟市北区白新町4丁目12-9 フリーピア白新101
  • 豊栄駅より徒歩10分
  • さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:08:35.0

もちがよくて前回のマツエクは2ヶ月もちました。今回別なデザインでお願いしました。急な予約も対応してくれて助かります。

【口コミ投稿限定】フラットラッシュ100本(高持続コ-ティング付)¥6000→¥4980

eyelash salon coat 【コート】からの返信コメント

さく様、先日はご来店ありがとうございました☆
    持ちがよかったとの事で安心しました(о´∀`о)
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    また変更等ありましたらご相談くださいませ♪
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:48:11.0

今回もしっかり可愛く仕上げていただきました。
    大満足です!

【口コミ投稿限定】バインドロック120束(高持続コ-ティング付)¥8500→¥7380

あや様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    オール5の高評価もありがとうございます☆
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    またあや様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:08:00.0

今回も綺麗にして頂きました。丁寧でスピーディーで毎回安心してお任せしています。ありがとうございました!

愛様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    これからも愛様のお目元お任せ下さいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• まどさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:40.0

色々相談させてもらい、希望以上の出来上がりでした。来月の予約もお願いしました

【口コミ投稿限定】フラットラッシュ140本(高持続コ-ティング付)¥7000→¥5980

まど様、いつもご来店ありがとうございます☆
    オール5の高評価も頂きありがとうございます!!
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?また変更等ありましたら
    何でもご相談くださいませ(о´∀`о)☆
    次回予約もありがとうございます☆
    お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)♪

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:57:28.0

とても綺麗につけていただきました!
    まつ毛のせい?で割と取れるのが早かったですが、何年ぶりかだったしそれは仕方ないかなと思います。
    次はパーマでお願いしたいです!

【高持続・軽量◎】フラットラッシュ100本(高持続コ-ティング付)¥6000→¥4980

みっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    数年ぶりのエクステとってもお似合いでした☆
    取れるのが早かったようで申し訳ございませんm(_ _)m
    久々にエクステをするとお手入れに
    寝てる時無意識に触ってしまう等、あるかと思います、
    まつ毛パーマですとお手入れも楽になりますので
    おすすめメニューです☆
    出産間近で施術中の体勢も辛かったかと思いますが
    その後体調はいかがでしたでしょうか?
    またお時間ある際に、落ち着きましたら
    まつ毛パーマで楽に可愛いくお仕上げさせてください☆

お子様もいて日々忙しい毎日ですよね、
    お店でリラックスして寛ぎのお時間を
    過ごして頂ければと思います(*^^*)
    みっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:11.0

施術前に親身に相談に乗ってくださったり、出来上がりも大満足なものでした!とっても可愛くしてくださいました。一つだけ、、、ブランケットを掛けてくださったのですが、お部屋が少し寒かったです。それ以外は大満足でした!またお伺いします!

【口コミ投稿限定】バインドロック80束(高持続コ-ティング付)¥7200→¥5980

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足していただけて安心しました(^^)
    お部屋が寒く申し訳ございませんでした。。
    なるべく早くあたたまる様最大に暖房入れさせてもらっていましたがあたたまるまでお時間がかかり申し訳ございません。。換気もさせて頂いている為、余計に寒く感じさせてしまったかもしれません。。ブランケットも予備がありますので遠慮なくお声がけくださいませ☆配慮が足りず申し訳ございませんでした。。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 01:17:15.0

ばっちりつけていただきました!
    お友達のお家に遊びに行く感覚で楽しいお話も
    またよろしくお願いいたします!

ももりん様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    可愛い仕上がりでとってもお似合いでした☆☆
    私も楽しく癒されました♪またお時間ある際いつでもお待ちしております☆
    ももりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• アニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:36:47.0

初めて来店しました。今まで行ってた「お店」という感じではなく、いい意味で友達のお家に来た(失礼な言い方ですみません)
    みたいの雰囲気でとてもリラックスできました。欲を言うと少しだけ右の方が上がりが足りなかったかな???でも全然大丈夫です。今まで何度かまつ毛パーマをかけてきましたが今までで1番キレイに仕げていただきました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【ナチュラル上品】次世代まつ毛パーマ(高持続コーティング付)¥6000→¥4980

アニー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして頂けて安心しました(о´∀`о)
    右の上がり方に満足して頂けず申し訳ございませんでした。。
    半年に1回のメンテナンスということで
    お薬の浸透がしにくかったのかもしれないので
    次回来店時は右目の放置時間を少し長めにとってバランスをとろうと思います☆
    1~2ヶ月、定期的にかけて頂けますとお薬の浸透もしやすくなります♪
    3ヶ月でまつ毛の生え変わりの為1~2ヶ月がベストな状態を保てます(^^)
    また次回来店時にはバッチリと仕上げさせてくださいませ☆
    アニー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ぷりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:44:10.0

施術する前にちゃんとデザインの変更があるのか確認してくれます。デザインも持ちもいいです。

【口コミ限定】ボリュームラッシュ60束(高持続コ-ティング付)¥6600→¥5000

ぷりんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした(*^^*)!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更ありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次回ご予約も頂きありがとうございます!
    お気をつけてお越しくださいませ☆
    いつもお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

• coralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:03:26.0

初めて来店しました。アパートの1室ですがとても可愛らしい室内でリラックス出来ました。今回はクーポンを使用して50本のマツエクをお願いしました。マツエクの長さやカールなど、丁寧に対応いただき50本と少ない本数でしたがとても満足いく仕上がりでした。技術力も確かですし、スピードも早く助かりました。

【口コミ投稿限定】フラットラッシュ50本(高持続コ-ティング付)¥5000→¥3000

coral様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    オール5の高評価も頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて安心しました☆
    お時間ある際またいつでもお待ちしております☆
    coral様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:17:52.0

まつ毛が少なく不安でしたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました!(*^^*)束感があって、とても可愛いです。またお願い致しますm(_ _)m

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5の高評価とても嬉しく思います!!
    可愛いゆな様にとってもお似合いな仕上がりでした(о´∀`о)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    一緒にメンテナンスしながらマツエクを楽しんでいきましょう!
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• らぁーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:59:31.0

初めて伺いました。まつ毛パーマで予約していましたが、急遽エクステに変更していただきました。施術が始まってから終わるまで、特に会話もなかったので寝ていられたのであっという間に終わりました。次はまつ毛パーマでお世話になりたいと思います。

らぁーたん様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    またまつ毛の様子を聞かせて頂いて一緒に相談しながら
    理想のまつ毛に仕上げさせて下さいませ(о´∀`о)
    らぁーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:11.0

とても落ち着く雰囲気で、施術中寝てしまいました。
    仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました(*^_^*)

はるちか様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5の高評価もいただきありがとうございます!!
    ゆったりできた様で安心いたしました♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(*'▽')
    はるちか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:21.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気がとても可愛くリラックスできる空間でした。
    ざっくりなイメージだけで行きましたが
    丁寧なカウンセリング、デザイン提案していただき
    可愛く仕上げていただきました。

【口コミ限定】upワード+フラット100本(高持続コーティング)¥8500→¥6480

あや様先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    オール5の高評価もいただきありがとうございます!!
    かわいいあや様にとってもお似合いなデザインでしたね♪
    またメンテナンスでバッチリしましょう(*'▽')☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:39:06.0

何度もお世話になっています!
    デザインの相談もしっかりと聞いてくれて
    毎回モチもいいです!!
    プライベートサロンとゆう事で周りを気にせず
    いつもリラックスできます。

【口コミ投稿限定】フラットラッシュ120本(高持続コ-ティング付)¥6500→¥5480

Mちゃん様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
    オール5の高評価の口コミも頂きありがとうございます!!
    接客、技術力も満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    また来年もよろしくお願い致します☆
    Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:34:18.0

早くて上手、値段も良かったので次も行こうと思います。

まど様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5の高評価も頂きありがとうございます!!
    満足していただけてうれしく思います(^^)♪
    まど様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:30:57.0

とても丁寧に対応していただき、雰囲気も良かったです!仕上がりも満足しています。

こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5の高評価の口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けて安心いたしました(^^)♪
    こうちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:50.0

何度かお世話になっていますが、いつも素敵に仕上げて貰っています。プライベートサロンでリラックス出来ますし、早いのに丁寧で素晴らしいと思います!いつもありがとうございます。

愛様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)!
    スピーディーに丁寧な施術を心がけています♪
    リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました☆
    愛様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• カラチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 16:44:18.0

今日は、ありがとうございました。
    とても安い値段で来てありがたかったです。
    家が近いので、また利用させて頂きます。

カラチン様、ご来店ありがとうございました☆
    お客様が 通いやすい様にリーズナブルな価格で
    綺麗のお手伝いをさせて頂いております(*´ω`*)
    またぜひお時間ある時にいつでもご来店くださいませ☆
    カラチン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• こまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:12.0

雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。
    仕事帰りに行ける時間帯まで営業しているので
    とてもよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

こまり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価頂き嬉しく思います(*´ω`*)
    またぜひお仕事帰りでもリラックスしにご来店くださいませ☆
    こまり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

• ぷりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:15:55.0

仕上がり*サービス共に満足です。
    個人のお店だと、遅くまでやってる所がなく仕事帰りにも行けるので、とってもいいです。
    予約も取りやすい。

ぷりんちゃん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり、サービスご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    中々忙しいとお休みも予定が組みづらいですよね(´;ω;`)
    お仕事帰りのお客様にも寄って頂けるようお時間も遅くまでやっています♪

ぷりんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

コート(coat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー