今日はありがとうございました。
パーマじゃダメなかと思ってエクステで予約したのですが、やっぱりパーマに‥と急な変更にも快く対応して下さってありがとうございました。
私のまつ毛がこんなにしっかり上がると思わなかったので感動です。
北区に住んでると何かしたければ新発田方面新潟方面に出向くのが当たり前だったので自宅の近くにこんなに素敵なサロンがあって嬉しいです。
【ナチュラルに可愛いく♪】フラットラッシュ100本(コ-ティング付)7180→4980
eyelash salon coat 【コート】からの返信コメント
みー様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
大変嬉しいお言葉をいただけてとっても心が温まりました☆
仕上がりとってもぱっちりでお似合いでしたね!!可愛いかったです!!!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?また様子みて頂いて変更等ありましたら
次回来店時に聞かせてくださいませ♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆
スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも持ちも良く、毎回とても満足しています(^^)
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます♪
またよろしくお願いいたします*
【ご希望のカール感に♪】次世代まつ毛パーマ(コーティング込¥6700→¥5500
も様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
オール5の高評価、お褒めのお言葉もたくさん頂きとっても嬉しいです(о´∀`о)
また、も様のお目元ばっちり仕上げさせてくださいませ☆
も様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めてのマツパをしてもらいましたが綺麗に上がっていて良かったです!周りの人にもたくさん褒めてもらいました!マツパをしてから2週間経っていますが下がってきたり、毛がばらけたりすることもなく良い状態が保てています!取れてきたらまたこちらでお願いしたいと思いました!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ(高持続コーティング付)¥6700→¥3980
わ様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいクチコミ頂きとっても心があたたまりました(о´∀`о)
その後も良い状態を保てていたとの事、安心いたしました☆
また様子をみて頂いて変更等ありましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ☆
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
安定の技術です。私の場合には一カ月先でも綺麗でした。他店では捻れたり、自まつ毛が引っ張られて痛かったりしましたがコートさんでは、つぎの予約まで快適かつ綺麗に保っています。
【モチ&濃さ◎お試しにも♪】バインドロック80束(コ-ティング付)7900→¥6480
まど様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
バラツキもなく綺麗な状態で安心いたしました(о´∀`о)
次回ご予約もありがとうございます♪
また綺麗にばっちり仕上げさせて下さいませ☆
当日お待ちしております(*^^*)!
仕上がりが本当に大満足でした!また、時間も40分弱で終わりスピーディーでした!また行きたいと思います!ありがとうございます!
s様、先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めのお言葉もありがとうございます!
丁寧にスピーディーに仕上げさせて頂いております♪
ぱっちりな仕上がりでお似合いでした(*^^*)
s様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧で速い施術で大満足でした^ ^
ぴんく様、先日はご来店ありがとうございました☆
オール5の高評価も頂き嬉しいです(о´∀`о)
大満足して頂けて安心いたしました☆
またぜひぴんく様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)!
今までいくつか他店を利用してみて思いますが、こちらのサロンは技術が高いと思いました。素材も良いものを使っているんだと思います。こちらの要望をしっかりくみとって下さるので本当に理想のまつ毛になりました。
まど様、いつもご来店ありがとうございます☆
そして大変嬉しい口コミも頂き感謝でいっぱいです!
これからもまど様のお目元は私にお任せくださいませ(*´ω`*)
まど様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エク100本つけていただきました^ ^
初めてでしたがカールから長さまで説明していただき相談もして頂きながら決めました。
親切ですし丁寧でとても安心しました!
駐車場も赤いコーンがあり分かりやすかったです!
次回もお願いしたいと思いました(^ ^)
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
足りなくなってきましたらリペアで付け足しメニュー、
向きバラつき気になる様でしたら一度オフして付け直して頂くと綺麗に仕上がります☆
また様子みていただきながら変更等ありましたら、次回来店時ご相談くださいませ☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
いつも理想の目元にしていただきありがとうございます!
満足いく仕上がりで持ちも良く、おすすめしたいサロンです!
また次回もよろしくお願いします(^^)♪
【ぱっちり付けた感♪】フラットラッシュ120本(コ-ティング込)7580→5830
あずさ様、いつもご来店ありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!(*´ω`*)
あずさ様のお目元これからも担当させて下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆
初めての利用で緊張していましたが、優しく丁寧で理想のまつ毛にしていただいてとても大満足しています♪
またぜひお願いしたいと思います!
【ご希望のカール感に♪】次世代まつ毛パーマ(コーティング込¥6700 →¥4980
h様、先日はご来店ありがとうございました☆
初めてですと緊張しちゃいますよね!
大満足との事で安心いたしました(*´ω`*)
その後お目元はいかがでしょうか?
また様子みて頂いて変更等ありましたら次回来店時にご相談くださいませ☆
h様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めての施術でしたが、この日腰の調子が悪く事前に伝えたら腰を気にかけていただけてありがたかったです。
丁寧な施術でしたが、瞼につけるテープを何度も貼り直していたのが少し気になりました。
【ぱっちり付け感♪】フラットラッシュ120本(コ-ティング込)7580→5480
あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?腰痛の中、体勢辛かったと思いますが
ご来店頂きありがとうございました( ; ; )
テープで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
下まつげのテープは下まつ毛を押さえて上まつ毛のエクステを装着する際にくっつかないようにしております。皮脂、涙、目の動き等により施術中下まつげが出てくる場合があり、その際安全の為に貼り直しております。上瞼に貼るテープは瞼を少し引き上げ、下まつ毛とくっつかない様にしております。
そちらのテープも施術中、皮脂等により下がってきてしまう場合があります。そちらも安全の為に施術中貼り直しております。
安全な施術を行っている為、ご了承頂けたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(*^^*)
本当に毎回満足できる仕上がりにして頂けて感謝です!
さおり様、いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(o^^o)!嬉し過ぎます☆
またさおり様のお目元ばっちりお任せ下さいませ☆
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
コートさんは3回目の利用になります。いつお願いしても納得、満足のいく仕上がりでとても嬉しくなります。施術もとても丁寧で落ち着いた雰囲気のお店なのでいい意味でとても眠たくなります(*^^*)
周りからも褒めてもらえることがおおく、とてもおすすめしたいサロンです(*^^*)
【モチ&濃さ◎ばっちり!】バインドロック120束(コ-ティング付)¥9200→¥7680
ちる様、いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミも頂き、本当励みになります(*´ω`*)♪
いつも可愛い仕上がりになり私も嬉しいです☆
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
娘がお世話になりました。
希望通りにしていただき、大満足の様子でした!!
娘の少し前に私もお世話になりましたが、可愛いらしいお部屋でテキパキと施術していただき、仕上がりも持ちも良く大満足です。またよろしくお願いします!
こてつ様、先日はご来店ありがとうございました☆
娘様もご紹介頂きありがとうございます(o^^o)!
とっても可愛い仕上がりでお似合いでした♪
大満足して頂けて安心いたしました☆
お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
またぜひ、こてつ様、娘様のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました!
施術がすごく早いし、とても可愛いくして頂きました!!
お部屋も可愛いし妊婦ということもあって体制の事など沢山気にかけてくださり快適に過ごす事が出来ました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!!
【モチ&濃さ◎お試しにも♪】バインドロック80束(コ-ティング付)7200→¥6180
にこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉もたくさん頂きとっても嬉しいです(о´∀`о)!
その後体調、お目元の様子、大丈夫でしたでしょうか?
またいつでもにこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
初めてのまつ毛パーマでした。左右の二重幅がかなり違う上に厚ぼったいまぶたなのですが、理想通りのカールにしていただけました。施術も早くてあっという間でした。
【ナチュラル上品】次世代まつ毛パーマ(高持続コーティング付)¥6000→¥4980
73ta様、先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
初めてのまつ毛パーマに当店お選びいたきありがとうございます☆
そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
その後様子はいかがでしょうか?カール感等変更ありましたらいつでもご相談くださいませ☆
73ta様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回上手に仕上げあてもらってます。さらに長持ちするので助かります。
まど様、いつもご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)!
お褒めの言葉も大変嬉しいです!!
お綺麗なまど様にとってもお似合いなデザインメニューで毎回仕上げるのが楽しいです♪
またまど様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆
自宅からも近く、いつも丁寧でスピーディーで満足しています。今回は短めのエクステにしてもらいましたが、もともとまつ毛が短いのでこちらの方が自然なのかと思い次回からこの長さでお願いしようと思いました。また次回よろしくお願いします。
【ナチュラルに可愛い♪】フラットラッシュ100本(コ-ティング付)6000→5500
チカ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(о´∀`о)♪
自然でぱっちりでお似合いなデザインでした☆
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
また変更等がありましたらいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
2回目も丁寧にして頂き満足のあるまつ毛になりまし!ありがとうございます!
【ご希望のカール感に♪】次世代まつ毛パーマ(コーティング込¥6000→¥5500
ひか様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
オール5の高評価もとっても嬉しいです(о´∀`о)!
満足していただけて安心しました♪
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です!
【口コミ投稿限定】次世代まつ毛パーマ(高持続コーティング付)¥6000→¥4980
かおり様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいクチコミも頂いて嬉しいです(о´∀`о)!
また綺麗なお目元に仕上げさせてください♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
いつも理想の目元にして頂き
ありがとうございます!!
施術時間も早くてモチも良くて嬉しいです。
【高持続・軽量◎】フラットラッシュ100本(高持続コ-ティング付)¥6000→¥5500
Mちゃん様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
オール5の高評価もとても嬉しいです(*^-^*)!
これからもよろしくお願い致します♪
Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
引っ越してきてからずっと通わせてもらっています!
妊娠中ですが、落ち着いた空間のなかスピーディーに施術してくださるおかげで安心してお願いすることができます!
今回はこちらの都合で予約変更にも迅速に対応していただいて本当にありがたかったです。
施術時間もほかと比べるとスピード感があると思うので、出産後も時間を見つけて通いたいなと思っています!
えりな様、いつも当店ご利用ありがとうございます☆
お褒めの言葉もとても嬉しいです!(*^-^*)
体勢、体調が辛い等ありましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
出産後も落ち着きましたらいつでもお待ちいたしております☆
これからもよろしくお願い致します☆
とてもスピーディーで余計な会話もなく、ありがたいです。今回は付け足しで両目バランスよくしてもらい大満足です。
【口コミ投稿限定】フラットラッシュ50本(高持続コ-ティング付)¥5000→¥3000
チカ様、先日はご来店ありがとうございました☆
大満足して頂けて安心いたしました(*^-^*)!
チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回つけて頂いたバインドロックの持ちがほんとに良くて、マツエクがまだ残っていましたが、今回は本数を増やしたかった為オフ込みで新たに120束つけてもらいました!希望通りのしっかりつけたバサバサ感になり大変満足です^o^!
120束だと少し時間かかるかな?と思っていたのですが、そんな事はなく!毎回施術が早い!助かります(^ω^)
【口コミ投稿限定】バインドロック120束(高持続コ-ティング付)¥8500→¥7380
ゴンザレス様、いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)
ゴンザレス様のお目元これからもお任せ下さいませ★
またのご来店心よりお待ち致しております!
お店の雰囲気もよく、緊張せず利用することができました。施術もとても早く、デザインも満足です!
【高持続・軽量◎】フラットラッシュ100本(高持続コ-ティング付)¥6000→¥4980
あき様、先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!(´▽`)
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?☆
またあき様のお目元ぱっちりとお仕上げさせてくださいませ♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
初めて利用させて頂きました。施術もとても早く仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ(高持続コーティング付)¥6000→¥3980
わかな様、先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足して頂けて安心しました(о´∀`о)
可愛いくぱっちりしましたね♪
また様子みて頂いて変更等あればご相談くださいませ☆
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
とても丁寧にして下さいり、満足の仕上がりでした!
ひか様、先日はご来店ありがとうございました☆
オール5の高評価も嬉しいです!満足して頂けて安心しました(о´∀`о)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
可愛いひか様にとってもお似合いでした☆
また変更等ありましたらいつでもご相談くださいませ☆
ひかさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
上手に仕上げてくださるので毎月お願いしてます。
【口コミ投稿限定】バインドロック80束(高持続コ-ティング付)¥7200→¥6180
まど様、いつもご来店ありがとうございます☆
オール5の高評価も頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
バインドロックばっちりでまど様にとってもお似合いでした(*^^*)
まど様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
施術も早く、仕上がりもとても満足してます。ベッドが気持ちよくてすぐ寝てしまいます。またよろしくお願いします。
【口コミ限定】ボリュームラッシュ60束(高持続コ-ティング付)¥6600→¥5000
あこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
オール5の高評価も頂き嬉しいです(о´∀`о)
またいつでもゆったりとお休みになりに来てくださいませ☆
その間にお目元はばっちりとお任せ下さい!(o^^o)
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
相談にも乗ってくれて助かりました。
ぷにちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(о´∀`о)
また様子見ていただいて変更ありましたらご相談くださいませ☆
ぷにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
コート(coat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー