3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. カラダの味方   >

会津のヘッドスパ専門店・カラダの味方

アイヅノヘッドスパセンモンテンカラダノミカタ

• 福島県会津若松市天神町31-1デバイスレジデンス天神101
  • 西若松駅から車で6~7分

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:00:06.0

初めてのサロンでしたので緊張しながらお伺いしましたが温かく和やかに迎えて下り施術中もリラックスして過ごせました。
    気持ち良くてあっという間の45分でした。

【初回限定・破格料金】ヘッドスパ45分 ¥3,000→¥2,500

ちぃさん

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりでございます。

誰しも初めての所は緊張してしまいますよね。
    そんな緊張を少しでも解けるように努めて参ります。

ハル

• とっぴ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:52.0

とても気持ちよかったです。首のこりがすっきりしてまた、お願いしたいです。

【初回限定・破格料金】ヘッドスパ45分 ¥3,000→¥2,600

会津のヘッドスパ専門店・カラダの味方からの返信コメント

とっぴさん!先日はご来店ありがとうございました!
    施術前と施術後の顔のスッキリ具合凄かったです笑
    次回はかっさで更に満遍なく解して行きますので、
    更にお辛い身体がスッキリされていお思います。

しっかり湯船に浸かる事もお忘れなく身体にご自愛いただければ幸いです。
    またいつでもお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:05:00.0

あっという間の施術でスッキリしました。
    次回は地獄にチャレンジしたいです。

• juchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。オールハンドの施工ですが、頭皮の状態に応じてカッサを使ってくれます。私は頭皮が硬めでカッサを使って貰ったんですが、程よい痛キモで至福のひとときでした!

【子育てorシングルマザー限定企画】ヘッドスパ 60分 ¥3,700

juchiさん
    この度は、ご来店・口コミ投稿を頂きありがとうございます。

疲れやストレスが溜まってしまい、頭皮が硬い状態でしたので、よりほぐせるように、軽くカッサを入れさせていただきました。
    カッサも痛キモという事でよかったです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう施術方法を工夫してまいります。
                                                               (ハル)

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:01.0

優しい声で
    頭全体を癒してくれました。
    あれは寝ちゃいます。知らない間に暗くなってたwww

たかはしさん
    この度は、ご来店・口コミ頂きまして、ありがとうございます。

癒されて頂けたようでよかったです。
    日々育児に家事に仕事で頑張っているんですもん。ご自身に対してご褒美は大切ですよね。
    またいつでも癒されに入れしてください♪
                                                        (ハル)

• きよたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:30.0

始めてのヘッドスパでしたが、すごく丁寧な説明と気持ちの良い対応に大満足でした!
    また行きたいと思います!

きよたくんさん
    この度は、ご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、嬉しく思っております。

大満足の声をいただきまして、より満足して頂けるように努めて参ります。
    またのご予約お待ちしております。

• 結城さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:18.0

地獄のヘッドスパを施術していただきました!
    どれだけ痛いんだろう……と少しおっかなびっくりだったのですが、
    痛気持ちいい感じで、終わった後は肩から上がとても軽くなっていました。
    リフレッシュできるサロンだと思います。またお願いします!

【地獄・挑戦者求む】閻魔大王様の道標

会津のヘッドスパ専門店・カラダの味方からの返信コメント

この度は地獄のヘッドスパ挑戦していただきまして誠にありがとうございます!
    痛みの個人差はありますが、本質的な疲労部分の解消に繋がります。
    目元もスッキリして顔付きも変わる方も多数です!

またのご利用お待ちしております。

ハル

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:02.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ハンドマッサージもカッサも別な気持ちよさがあり、次回は地獄コースに挑戦する予定です笑
    担当スタッフさんも話しやすくとても居心地が良いお店でした。
    次回も楽しみです(^^)
    1つ質問なのですが、今回私はシャンプーをしてからお店に行って、その日は夕方だったこともあり、夜のシャンプーをあえてしませんでした。ヘッドスパは前後のシャンプーどちらがが良いのでしょうか?

きみちゃんさん

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパと言う事で、喜んで頂けたようで良かったです。
    次回地獄コースお楽しみにして下さい。

シャンプーですが、ご自身の匂いとか気になさる方は施術前にシャンプーをしていらっしゃる方もおりますが、
    基本施術後で良いかと思います。

入浴ですが、施術後は身体と心の緊張がほぐれてリラックスモードになっておりますので、ぬるま湯で半身浴が理想とされてます。
    熱いお風呂・長湯は、疲れやだるさが出てしまう場合がございますのでお気を付け下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:33:39.0

とても気持ち良かったです!
    終わった後、目がスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

【至福コース】ヘッドスパ 60分 ¥4000 ※毛穴改善クリームをプレゼント

さおちゃんさん

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、目がスッキリしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、満足をご提供出来るように努力して参りますので、
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
                          ハル

• わたやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:05:43.0

はじめてヘッドスパを受けました。
    気持ち良くて6回ほど途中で気を失いました笑
    かっさは痛かったですが、目元がスッキリしました。

わたやんさん

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのヘッドスパを当店で受けて頂きとてもうれしく思っております。

かっさは痛さの先にすっきり感がありますので、お仕事疲れの方には最適なんです。
    これからもお仕事頑張ってください。

(ハル)

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:25:21.0

ヘッドスパ専門店ということで利用させていただきました。
    施術はもちろんですが、リラックスできる環境、声かけ、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

しー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「リラックスできる環境、声かけ、とても気持ちの良い時間を過ごせた」とのお言葉、
    とてもうれしく思います。

(ハル)

• ずんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:13:03.0

初めてのカッサを使ったヘッドスパ。痛かったですがスッキリしました。スパ後快眠でした。また行きたいと思います。

ずんださん

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    カッサ施術確かに痛いのですが、ハンド施術とは違ったスッキリ感がありますよね!

施術後『快眠』との事で良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
                            ハル

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:23:56.0

至福コースから、眼精疲労コースに変更してもらいました。
    仕事のデスクワークやパソコン、スマホなどで頭皮がガチガチでした。
    途中から、夢の世界に突入。。。
    気持ちよかったです。

みけ様

この度は、当店ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

夢の中へ突入しただけ、よかったです。
    「気持ちよかった」とのお言葉が私の励みになります。

またのお越しをお待ちしております。                   (オーナー:ハル)

• てみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!90分コースにしましたが途中から記憶がございません笑老廃物が溜まっていて固いとのことなので次回は地獄コースでリフレッシュしたいと思います!

【至福コース】ヘッドスパ 90分 ¥5500 ※毛穴改善クリームをプレゼント

てみえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    日々お仕事お疲れ様です。
    「気持ちよかった」とのお声をいただけて、とてもうれしく思っております。

次回は、地獄コースでさらにスッキリ、疲れをとれるように頑張ります。
    次回ご予約お待ちしております。

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:51:19.0

初めての来店でした。頭皮を通して自分の一番疲れている場所を知ることができるのはすごいと思いました。頭を手でじっくりと、そしてカッサでしっかりほぐしてくれるのでとてもスッキリしました。いつの間にか熟睡もしてました。他にも興味深いコースがあるので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

杏様
    この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうござました♪

なかなか自分の疲れている部分って自分ではわからないものですよね。
    この度は、しっかりリラックスして頂けたようでよかったです。

今後のご来店、心よりお待ちしております。

体調等に十分にお気をつけてお過ごしください。

• リノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:10:58.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    かっさマッサージも痛気持ちいいかったです。
    お店の場所が美容室の中だったので、お店の住所を美容室の中にあるともっと分かりやすかったです。

リノ様
    この度は、ご来店ありがとうございます♪
    カッサでの肩、背中の施術検討させて頂きます!

場所の明記の件、ご意見頂きありがとうございます。

• *りっち*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:35.0

今回、お試しに続き2回目でした
    初回もそうでしたが、ゆったりと居心地良く過ごすことが出来ました
    なかなかヘッドスパをする機会って無いと思うので、是非、皆さんに体験して欲しいと思います
    気持ち良いですよ
    3回目、2時間コースを予約済みです
    自分のメンテナンスの為にもオススメです

*りっち* 様

2回目のご利用ありがとうございます<m(_ _)m>
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回の2時間コース私も*りっち*さんにゆっくりとした時間をともに過ごさせていただきます(笑)

カラダの味方の口コミ一覧/ホットペッパービューティー