3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プレミアムストレッチ(PREMIUM STRETCH)   >

セイタイカケルストレッチプレミアムストレッチ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26N.S.ZEAL泉305
  • ★久屋大通駅徒歩3分★高岳駅徒歩5分★栄駅7分

ちえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:18:14.0

産後の骨盤の歪みと腰痛、肩こりが気になっていたため初めて予約しました。
    わたしは今まで整体やストレッチなどを受けた経験がないため初めは緊張していましたが、担当スタッフさんの明るく柔らかな口調と雰囲気で自然とリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、身体が硬い自分に合わせて力加減を調整して下さったり、施術前にはこちらの要望を細かく確認してもらえたのも印象的でした。

当日子どもを預けることができずにご迷惑と思いつつもベビーカーのまま入店してしまったのですが、キッズスペースこそないものの店内もとてもシンプルで清潔感があり助かりました。
    もしもの時は連れて行くという選択肢もひとつ増やせるのかなと思いました。

お話の中で、ストレッチや身体のメンテナンス目的だけでなく、肩や腰など身体が痛い時にこそ来て欲しいとのことだったので、次は症状が辛い時にまた予約させていただこうと思います。

親切で気持ちのいい接客をどうもありがとうございました^ - ^

【口コミ限定プラン】特別料金!オーダーメイド整体ストレッチ40分

整体×ストレッチPREMIUM STRETCH【プレミアムストレッチ】からの返信コメント

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:35.0

すごく気持ち良かったです。
    普段の姿勢の説明も丁寧に教えていただきました。
    眠れない時に当日予約で行かせていただきます。

【姿勢を整えるストレッチ】ストレッチ+姿勢矯正 ¥8100→¥5500 60分

素敵なクチコミもありがとうございます!
    また身眠れない時はいつでもお越しください!

• K*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:29.0

当日予約でしたが、快く出迎えてくれました!

慢性的な首こりや、ランニング時の足の痛みと、バラバラな不調にも関わらず、施術のアプローチはもちろん、今の自分の体の現状、今後どうしたら良いのかも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

教えていただいたストレッチもやってみようという気持ちなれて、これからの自分の体に期待ができそうです!笑

ご報告にはなりますが、今日足の重心を意識して仕事してみた所、歩いている時は中々難しいのですが、止まって立っている時は何かと左の外側に体重をかけていました^^;
    先生の予想通りです(^_^;)

せっかく教えていただきましたので、ストレッチだけではなく、普段もできるだけ意識する努力をしてみようと思います!

ランシューのご相談にものっていただきありがとうございました!
    大変感謝しております!

必ずまた行きたいと思います\(^o^)/

★新規期間限定 口コミプラン 50分¥4,400整体ストレッチ+骨盤矯正

またお会いできるのを楽しみにしています!

• oscorpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:51:45.0

通い始めた時は、天気頭痛がたびたびありましたが1年半経った現在は頭痛ある時は、ストレッチしたら回復するようになりました。頭痛薬も少しずつ減っていきました。ありがとうございます。
    ストレッチを習慣化して、体がかたまらないようメンテナンスしていきたいと思います!

【チケット購入者様】60分:会費コース/チケット消化

• xaviさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:14:06.0

ゴルフの前にお邪魔しました。
    可動域が広がった為かスイングの調子が良かったです。
    おわった後も身体が凄く軽かったです。
    定期的にお願いしようと思います。

《ゴルフ好き必見!》ゴルフパフォーマンスアップストレッチ

• ジャミちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:51:10.0

ゴルフのストレッチ整体をお願いしました。
    翌日のゴルフがかなり楽に体を回せて感動しました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

《ゴルフ好き必見!》ゴルフパフォーマンスアップストレッチ

素敵なクチコミもありがとうございます!
    また身体の疲れが酷くなった時やゴルフ前後等いつでもお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:45:57.0

体の歪みと肩こりが酷くて通い始めました。その日の体の状態に合わせてメニューを組んで施術して貰えるのがとても良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:20:02.0

首の張りがかなり楽になりました!
    歪んでいた骨盤も安定してきたみたいで嬉しいです。
    ひどくならないように教えていただいたストレッチも続けます(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

• かゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:37:33.0

最初は肩と背中が我慢出来ないくらい辛くて通い始めました。
    巻き肩と骨盤がズレていることが原因だと言われ、施術を何回か受けるうちに、症状は改善しました。
    教えてもらった、ストレッチも併用すると、より効果がありました。

今はメンテナンス目的に、月に1回程度、施術を受けていますが、施術後は肩が軽くなり、スッキリします。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• シマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:09:03.0

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。気持ちよくストレッチをかけていただき、つい、うとうとしてしまいました。また立ち寄らせていただいた際はよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• マクレガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:53:45.0

ゴルフの為の可動域を広くする為、施術を受けさせてもらいました。
    身体の歪みや偏りなどを順番に矯正してもらいました。 可動域に関しても、今までほぼ諦めていましたが、肩及び股関節で飛躍的に可動域が大きくなりもっと早く来れば良かったと思ったぐらいです。
    ゴルフに関してですが、肩関節と股関節が柔軟になり可動域も広がったことにより、飛距離や安定した球筋に繋がると確信しております。身体の変化がゴルフにどれだけ大きく変化をもたらせるか模索したいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:55.0

腰が痛く急遽対応していただきましたが、根本的なところを施術していただき少し緩和されました。
    さすが理学療法士さん、普段のストレッチの仕方とか色々教えて頂きました!
    初めてのところでしたが落ち着いた接客で特に無理な勧誘もなかったですし、居心地良かったです!
    また合間みてお伺いした際は宜しくお願いします。

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛に対してアプローチさせていただきました。普段の仕事等の姿勢の負担が大きいと思われます。次回来院された際にはより症状が軽減できるよう努めていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:46:17.0

二度目の訪問です。
    着替えを貸していただけるのと、マンツーマンの施術のため荷物が多くても置き場に困らないので、栄でのお買い物帰りにも立ち寄りやすかったです。

終始明るく親切に接客してくださるので、とてもリラックスして過ごせます。
    今まで男性の先生のマンツーマン整体は敬遠しがちだったのですが、そんな私も今ではすっかりリピーターです。

施術も丁寧で、自分では絶対に伸ばさないであろう箇所をしっかりと伸ばしてくださって、とても気持ちが良かったです。
    腰と首を重点的に施術してもらいましたが、直後はもちろん、翌日以降も身体が軽くなったのを実感しています。

今後もお世話になります!

【上半身or下半身】あなたの悩みに応えます!希望部位への整体ストレッチ40分

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の軽さを感じてもらえて大変嬉しいです!定期的に伸ばす事で身体を根本的に改善できるためぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• マクレガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:03.0

整体ストレッチは初めてでしたが結果は大満足で自分の気になるところをピンポイントで解消してくださり、痛みもなくその後も快調に過ごしてます!自分の身体と真摯に向き合ってくださり安心感がありリピ確定です!またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【チケット購入者様】60分:会費コース/チケット消化

効果を感じておられるようでなによりです!
    今後もお身体に合わせてストレッチを行いサポートさせて頂きます!
    また次回お待ちしております!

プレミアムストレッチ(PREMIUM STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー