3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 梅田店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 梅田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティエール東梅田II 504号室
  • 各線梅田駅徒歩7分/中崎町駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分 [小顔/小顔矯正/整体/リフト]

ありたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:56.0

施術後、自分でも分かるくらい顔がシュッとして、感動です!!
    頭痛や肩、首凝りにも悩んでましたが、それもなくなり次の日仕事にも集中できるようになりました!
    毎回ゴリゴリ顔も身体もほぐしていただき、いた気持ちよくてクセになります(;´д`)笑
    回数券を購入させていただいてますが、通いやすい価格でとっても嬉しいです!♪
    また、丁寧で優しいスタッフさんに会うのが楽しみです( ´∀`)
    これからもよろしくお願いします!!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800

ありたさん
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    施術後、かなりリフトアップされていましたね!!
    回数を重ねることにより、更に小顔になっていきますのでこれからが楽しみですね!!
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またお会いできる事、楽しみにしております★

【小顔整体研究所~KSラボ~】梅田店 江下

• あいゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:03.0

いつもなら楽しくお話しするところ今回は気持ちよくて寝てしまいました!
    いつも丁寧なコルギありがとうございます。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:51.0

今日初めて来店しました。
    小顔コルギと首肩こり改善リンパにしました!
    自分でこんなに凝っていないと思いましたがとても凝っていたようで終わった後とてもスッキリしました。
    とても楽になったのでまたお邪魔したいと思います。
    対応もとても丁寧で気持ちよかったです!
    ぜひみなさんも行ってみてください~♪

【人気NO1:本格小顔】 小顔整体コルギ + 首肩こり改善リンパ¥11,000→¥3,800

かんさん★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
    個人の励みになります!

自分が思っていた以上にコリが溜まっていたんだと思うととてもびっくりしますよね。

今後も効果感じていただけるよう、精一杯お手入れに入らせていただきます★
    次回お会いできることを楽しみにしております!

【小顔整体研究所 KSラボ梅田店】江下

• 飛鳥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:04.0

初回限定価格で受けさせていただきました。
    その後の回数券の購入に関しては色々と考えた結果しないと伝えましたが、その途端に態度が変わり無視されたので少し驚きました。

肌は強い方なのですが、施術後も数日間に渡り骨の痛みが続き、薄皮もめくれて乾燥しているような状態です。
    その可能性も踏まえてやってみようと思ったので早く治れば良いなと思います。
    個室で落ち着いて受けられましたし、価格帯も良心的だと思います。

飛鳥さん
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    回数券のご購入についてのご返信ですが、土日お休みをいただいており返信が翌週の月曜日になり遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また数日に渡り、骨の痛み等出られているとの事でしたが状態如何でしょうか?
    施術一回目ですとお顔の老廃物と血流の流れが良くなり、筋肉が小さくなろうと動くので好転反応でお痛みが出た可能性も考えられます。
    お痛みの状態が続くようでございましたら、一度サロンにお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    この度はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    【小顔整体研究所 KSラボ梅田店】

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:37.0

初めてのコルギでしたがすごく痛気持ちよかったです。
    顔も小さくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

【頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

ぬんさん
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お顔、お身体の変化とても出られていましたね(^^)
    今後も効果感じて頂けるよう、
    精一杯お手入れに入らせていただきます★

次回お会いできることを楽しみにしております♪

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】江下

• あいゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:29.0

気になっている部分を言ったら丁寧にほぐしてくれました!
    力加減もとても良くいつも楽しくリラックスさせていただいてます!

あいゆちゃん★
    いつも嬉しい、お声をありがとうございます(^▽^)/
    私も毎回お会いできるのも凄く楽しみにしていて癒されてます♪
    気づかいの言葉もありがとうございます★
    リラックス頂けてなによりです♪
    引き続き一緒に、お身体、お顔ケアしていきましょうね★
    任せてくれてありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-03-20 12:04:45.0

17:35入店 18:50退店
    今回はオプションつけて、肩甲骨・背中を解していただきました。結構軽くなったと思います!

loveeeさん★
    いつもありがとうございます(^▽^)/
    お仕事上もあり、結構お背中凝ってましたがスッキリ頂けて良かったです♪
    お身体がほぐれていくと、お顔も変わりやすく、次回お越しいただくまでのキープ力も上がるので
    オススメです★次回もスッキリ頂けるようケアしていきますね!!
    ご来店お待ちしております(^^!!
    小顔整体研究所 KSラボ梅田店 伏田

• えいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:44.0

コルギは初めてでしたが、丁寧に施術してくださり安心して受けることができました!悩みに沿って施術してくださったのがよかったです

えいみさん★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての小顔整体コルギでお手入れ受けた後、痛みなどは大丈夫でしたか??

初めてで不安な事もあったかと思いますが安心して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-14 10:30:23.0

18:35到着 19:45退室
    今回、前のお客さんとバッティングしてしまった…
    早く行きすぎるのも良くないですね。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!そして毎回時間がないからと、オプション断っちゃってすみません汗

loveeeさん★
    いつも口コミありがとうございます(^▽^)
    お仕事等お疲れ様です!!
    少しでもリラックスして頂きながら、お顔もお身体も
    引き続き一緒にケアしていきましょうね★
    心よりお待ちしております(^^♪
    小顔整体研究所 KSラボ梅田店 伏田

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:46:04.0

今回は前回と比べてお顔が引き上がったのが目に見えて分かったので嬉しかったです!
    担当の方もいつも気さくに話しかけてくれるので楽しみながらコルギを受けれています!

ゆーちゃん★
    今回はお身体も、お疲れだったんでリラックスした状態で受けてもらえてオプションで背面m
    しっかり流せたお陰でグッとすっきりしましたね♪
    私も目で見て変化が、わかって嬉しかったです(^▽^)/
    ゆーちゃんと話してると時間もあっという間なので、いつも楽しい時間もありがとうございます!!
    引き続きしっかりケアしていきましょうね★

[投稿日] 2024-03-12 07:09:16.0

17時25分に到着→18時25分頃退室
    メニューの「1H10M」表示は、カスタマイズをつけた場合を想定して書かれているそうで、
    コースだけなら着替え含め45Mだ、と教えてもらいました。
    予定組みのためにも、聞けてよかったです。

loveeeさん★
    いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    質問も下さりありがとうございます!!
    またわからないことは直接気軽に聞いて下さいね★
    引き続きloveeeさんのお越しをお待ちしております!!
    小顔整体研究所 KSラボ梅田店 伏田

• futureさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:50.0

親身になってくれました

【初回来店から2週間以内来店】小顔整体コルギ ¥11,000→¥9,900

FUTUREさん★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    回数重ねて来て頂いてたので、お顔小さくなってきてましたね!!
    またいつでもお越し下さいね★
    小顔整体研究所 KSラボ梅田店 伏田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:39.0

施術後、顔のむくみが取れて、肌も引き締まりました。スタッフの方々もとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。コルギをお考えの方にはぜひおすすめしたいです。

【人気NO1:本格小顔】 小顔整体コルギ + 首肩こり改善リンパ¥11,000→¥4,800

きょんさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    個人の励みになります(^▽^)/

効果も感じて頂けて良かったです。
    今後も効果感じて頂けるよう、精一杯お手入れに入らせていただきます★

次回お会いできますことを楽しみにしております!

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】

• まりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:25.0

1回目
    小顔コルギ 肩甲骨背面リンパ
    コルギに興味があり来店しました。
    体感としてはとにかく痛気持ちよかったです。凝っている部分がブチブチ音してました。
    カチカチの肩こり、首コリも柔らかになり大満足です
    担当の方も、強さなどの声掛けして頂けて心地よい時間でした。
    また、伺いします

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

まりちさん
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    身体全体が凝り固まっている状態でしたので、痛気持ちよく
    大満足していただけまして嬉しいです♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

【KSラボ梅田店】江下

• きょーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:55:13.0

1回目です
    美脚リンパ、コルギしました
    する前と後ではスッキリ感が全然違いました。
    痛気持ちさがありもちろんスッキリ感もありました。
    施術も丁寧で悩みもしっかり聞いてくれるので話しやすかったです。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

きょーかさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術前後の状態とても変わられておられましたね(^^)
    すぐ時間が過ぎてしまうほどお話が絶えなかったですね♪

KSラボ梅田店 江下

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:30:54.0

2回目の来店です。
    前回の施術後がとても体が楽で、周りからも褒められたので続けたいと思いました。
    今回もとても気持ちよくて、また来店したいと思いました。特に肩と口周りが変わるのが嬉しいです。

Cocoさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    友達に変わったと言われましたとおっしゃっていたので、
    こちらまで嬉しくなりました♪
    悩んでいるところが改善していくと嬉しいですよね。
    今後も効果感じて頂けるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!

またお会いできること、楽しみにしております♪

【KSラボ梅田店】 江下

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:12:10.0

担当の方もとても丁寧に対応していただき、今の自分のどこに問題があって、どうしたら改善できるのかを明確に提案してくださり、1回でもとても満足感が得られました!
    初めてのコルギでしたが、しっかりと効果も目に見えて感じられたのはとても嬉しかったです。
    またぜひお伺いしたいです!

AMIさん★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

1回でも満足感得て頂けて嬉しいです!!

【小顔整体研究所 KSラボ梅田店】 伏田

• futureさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:04.0

気持ちよかったです

futureさん★
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

効果感じて頂けて良かったです♪

次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います(^^)

ご来店、お待ちしております!

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】江下

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:55:46.0

初めてのコルギでした!!
    ビフォーアフターの時に、お顔の余白が小さくなっていて
    1回での変化を感じれて感動しました☆☆
    終わった後も目も開きやすく、お顔全体が軽くて嬉しかったです(*^^*)お顔だけでなく、身体もほぐしてもらえて凄くスッキリしました!!!身体も、お顔もスッキリされたい方本当にオススメです!!
    続けて通います(*^_^*)

ともさん★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お顔もお身体もとてもスッキリされておられましたね!
    今後も効果感じて頂けるよう精一杯お手入れに入らせていただきます★

次回お会いできるのを楽しみにしております。

【小顔整体研究所 KSラボ梅田店】江下

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:11.0

自分が気になっているところを重点的にほぐしてくれてとてもありがたかったです!
    自宅でのストレッチ方法やケア方法も教えてくれたので早速やってみようと思います!

ゆーさん★
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    しっかり来ていただいてるのでフェイスラインもスッキリ定着してきましたね♪
    お伝えした自宅ケアも取り入れてみて下さいね♪
    いつも、ゆーさんに会えるの楽しみにしてます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます!!(^^♪
    KSラボ梅田店 伏田

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:58.0

1回で効果を感じられました。

くーさん★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

目で見てわかる変化嬉しいですよね♪

またいつでもケアしに来て下さい★
    お会いできますのを楽しみにしております★

KSラボ梅田店 伏田

• かほるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:07:55.0

顔の血流が良くなりました。

かほるさん★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

1回でもお顔の血行が良くなったの目で見てわかりますよね♪

[投稿日] 2024-02-25 19:50:49.0

コース一回目です!
    着替え→写真撮影→施術→着替え→アドバイス
    で55分とかでした。

loveeeさん★
    口コミありがとうございます(^▽^)/
    継続、1回目のご来店ありがとうございます!!これからの変化が楽しみですね♪
    回数券お持ち頂いた方は45分お身体とお顔しっかりとケアできるので重ねていくと
    より変化感じて頂けるかと思います!!回数券お持ちの方限定のオプションもお得に使えるので
    、オプションも選ばれた場合は70分しっかりとケアできますよ♪
    お疲れの身体もスッキリするので次回お越しの際には、是非チェックしてみて下さいね(*^^*)
    心よりお待ちしております!!
    KSラボ梅田店 伏田

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:23:53.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューは小顔コルギとドライヘッドスパをしていただいたのですが、目が開きやすくなったのと肩が軽くなって嬉しいです。
    楽しくお話ししながら施術していただいたので緊張することもなくリラックスして受けることができました。
    また来たいです!

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

Cocoさん★
    先日はご来店頂きありがとうございました(~^~^~)/
    最近、パソコンを良く使われていたこともあり眉間あたりと肩周りがだいぶ凝られていたのでコリをとることで目の周り、肩回りとってもすっきりされていましたね♪

【小顔研究所KSラボ梅田店】江下

• futureさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:15:20.0

気持ちよかったです

【回数券購入特典】全オプション1,900円OFF

futureさん★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    今後も気持ちよくなって帰っていただけるよう
    精一杯お手入れに入らせていただきますね!

次回、お会いできますのをを楽しみにしております♪

【~小顔研究所~KSラボ梅田店】江下

• ぽんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:34:46.0

とても親切に分かりやすく説明していただきました!めちゃくちゃ痛かったですが、とても効果を感じましたので回数券を買いました!回数券も何十万円もせず、リーズナブルでしたので良かったです。料金形態もわかりやすくて安心しました。これから楽しみです!よろしくお願いします!

ぼんちーさん★
    先日は数あるサロンの中からKSラボ梅田店のコルギを選んで頂きありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいお言葉も嬉しいです♪(*^^*)
    1回での変化も感じて頂けて良かったです!!終わった後、お顔も軽くなりますよね!!
    回数重ねる事に筋トレ効果もあるのでこれから一緒にケアしていきましょうね★
    またお会いできるのも楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-20 23:11:39.0

コルギ×整体×小顔矯正(筋トレ?)
    身体の歪みが顔の歪みにも繋がる、ということで
    身体の整体から必要だそうです。

体験では、背中とデコルテ、顔のコルギをして頂きました。

(良い意味で)ほんっっっとうに痛い!(笑)
    でも痛いの大好きです。効いてる感じがするので…

肩甲骨の引き出しからデコルテ、首にかけて老廃物を流していただき、顔も容赦なくグリグリしてもらいました。めっちゃ楽しかったです。
    首筋の詰まりなどは、取れた実感がかなりあり、本当に効いてると思います。

大体、コースが10回で7万弱、とかなので、体験に行く人は、そちらも把握の上、向かうとよいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

10回コースが59000円で1回当たり5900円でお顔、身体もケアできるのは、お得ですよね(^^♪

今後も変化を感じて頂けるように精一杯お手入れに入らせて頂きます★
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

KSラボ梅田店

• okayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:12.0

日本でははじめてのコルギでした!韓国以来の久しぶりのコルギの衝撃に、はじめはびっくりしましたが施術後のビフォーアフターの変化にびっくり!

小顔整体研究所 【KSラボ】 梅田店からの返信コメント

数あるコルギの中からKSラボ梅田店を選んで下さりありがとうございます(^▽^)♪韓国でされた時もスッキリされたとの事でしたが、ビフォーアフターの変化ありましたね★続ける事で更に変化感じて頂けるかと思います!!またお待ちしております(*^^*)
    KSラボ梅田店 伏田

• くろーばーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:40.0

写真を見ても鏡で見てもフェイスラインがすっきりしていてびっくりしました!まだ首の後ろ側や両肩の凝りが気になるためそこを改善していきたいなと思いました!
    顔の外側も今よりもっと綺麗にできたらなと思います!

小顔整体研究所 【KSラボ】 梅田店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(*^^*)
    初めの頃と比べてもフェイスラインすっきりしましたね!!
    今で定着の所になったので、ここから更にお顔の外側もほぐして綺麗にしていきましょうね★
    いつも元気で可愛い、くろーばーさんと会えるのを楽しみにもしてますよ♪
    任せてくれてありがとうございます(^▽^)/
    KSラボ梅田店 伏田

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:40:53.0

初めて来店しました。
    初回でしたがしっかりと効果を感じることができました!
    自分の身体の凝りについても分かったので、継続を検討したいなと思っております。
    詳しく丁寧にご説明対応いただきありがとうございました。

ひなさん★
    先日はありがとうございました(*^^*)
    すごくお顔すっきりされてましたね♪
    コルギは重ねていく事に筋トレ効果もあるのでどんどんスッキリする上にむくみずらくなります★是非ご検討下さいね♪
    その際は一緒に小顔ケアしていきましょう(*^^*)
    心よりお待ちしております★
    KSラボ梅田店 伏田

小顔整体研究所 KSラボ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー