3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 梅田店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 梅田店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティエール東梅田II 504号室
  • 各線梅田駅徒歩7分/中崎町駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分 [小顔/小顔矯正/整体/リフト]

なちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 13:41:32.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧にしっかりと施術して下さるためいつも大満足です!!
    価格もお手ごろで、効果もしっかり実感できるため通わせていただいています。
    施術中も気さくにお話してくださるため、多少痛みは伴いますが我慢できます!(笑)
    今後もよろしくお願いします!!!

なちさん★

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^♪

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるお身体ですので
    改善のお手伝いをできるのが大変嬉しく思います(*^-^*)

きちんとタイミング良くお越し頂いているので
    元々お綺麗なお顔ですが、最近はフェイスラインが
    ぐっと引き締まっておりますね◎

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お身体のお疲れを取っていきながら
    更に美しいお顔を目指せる様に精一杯お手入れさせて頂きますね☆
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

【小顔整体研究所KSラボ梅田】藤井

• ほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-05 22:52:22.0

体の状態を見ながら施術してくれました。
    エラ、顔のたるみ、肩凝り、頭凝り、首凝りが悩みです。
    施術自体は30分ほどで、
    顔のエラ、引き上げ、歪みがかなり改善されたと思います。
    月2回のコース×3ヶ月
    仕上がり楽しみに通いたいと思います!

【人気NO1:小顔特化/リフトアップ】小顔整体コルギ+小顔矯正 ¥7,600→¥3,800

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 10:34:12.0

今年中に 満足させて頂きたいと思っています。
    期待しています。よろしくお願いします

【30分】サブスクメンバー

• あゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:46:30.0

・初めて来ました
    ・小顔コルギ
    ・体がすごく楽になって顔周りが特にポカポカしていました!巻き肩も一回でかなり見てわかるように変わったので満足です!
    ・とても効果を感じました
    ・楽しくお話ししてくれる方ですごくリラックスすることができました!

【骨盤矯正//O脚矯正/X脚矯正/2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11,000→¥9,900

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:42:31.0

初回の来店で小顔コルギを体験しました!
    顔だけでなく上半身からほぐしていただき、顔がスッキリしました。
    痛くないか都度確認していただきありがとうございました!

• ぽこぽっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:14:59.0

初めてお伺いいたしましたが、とても丁寧に対応いただきました。顔のむくみは原因も丁寧にお話していただきました。顔色も良くなって、感謝です。対応も丁寧でまた宜しくお願いします^_^

• mimaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 12:08:04.0

今日は有り難うございました
    顔の施術だけで無く
    腰から頭まで一石三鳥の施術でした
    とても丁寧に説明して頂きながら
    安心して受ける事が出来
    全く違う姿勢になり
    ほうれい線も薄くなり嬉しく思います
    またよろしくお願いいたします

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:00:51.0

初めて来院しました。
    小顔コルギをしていただくのも自体初めてでしたが、
    顔や体の変化を感じることができてよかったです!
    力の強さもちょうど良かったです。
    色々説明しながら詐術してくださったので、とても
    わかりやすく、自分の体の状態を知る機会になり、
    ありがたかったし日常生活でも意識しようと思えました!
    またお願いしたいと思います!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:38:41.0

今回初めての施術でしたが、分かりやすく丁寧に、優しく対応して下さり本当に安心して過ごせました!
    明日の様子を見て、前向きに考えたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました!

• イシカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:35:59.0

始めてきました。
    小顔コルギを受けました。
    ストレートネック、巻き型、反り腰が合わさってたのですが、
    一回の施術で変化見られました。
    とても痛気持ちよかったです。
    対応してくれた方も話しやすくてまた通いたいし、他の人に紹介したいです。

イシカワさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また口コミもありがとうございます!

ストレートネック、巻き型、反り腰も日常のクセやお仕事などでどんどん悪化していってしまいます!
    反り腰も、食いしばりによるコリも1回目の施術でかなり改善され効果がでましたね!
    回数を重ねるとよりお身体楽になりますので、ぜひまたお会いできますのを楽しみにしております★
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• アズサンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:33:35.0

初めて来店しました!小顔コルギをやってもらって、beforeとafterにこんなに違いがあるのだと驚きました。顔も体も軽くなってとても良かったです。特に姿勢が変わっていました。担当者の方と楽しく話しながら、自分の体について分かりやすく解説してくれました。

アズサンさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます(^^♪

1回目の施術での効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    お身体の不調の改善ポイントはその都度カウンセリングさせて頂きますのでまたぜひお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• Sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:51:28.0

説明も私の症状も細かく教えてくださって、改善してるのか確認しながら施術して頂けてとても良かったです!!
    結果が目に見えて分かったので継続して通いたいと思いました!

Sariさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ご来店のたびにお身体の悩みも変わっていきます。その都度、しっかりカウンセリングをさせていただきますのでまたお会いできますのを楽しみにしております★

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:07:20.0

初めてコルギを体験しましたが、速攻効果出ました!
    ストレートネックが酷かったですが、施術後の写真では大分改善していて驚きです!
    担当してくださった方が、施術しながら色々教えて下さったので初心者でも通いやすいと思います^_^

iさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

人によって1回目の施術での効果の出方は様々なのですが、かなり改善してくれたので実感していただけたと思います(*^^*)
    日常のクセなのでどんどん姿勢は戻っていってしまうのでまたお会いできますのを楽しみにしております★
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:25:40.0

浮腫が溜まっていて施術中は正直かなり痛みはありますが、担当スタッフさんが優しくお声掛けしながら施術して下さるので頑張れます。また効果もその日にすぐ出るのでこれからも通うのが楽しみです。

【60分】サブスクメンバー

ゆうこさん★

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^♪

いつも痛みを耐えながら施術を受けてくださって
    本当にありがとうございます;;!

歯の矯正と同じで最初は治っていくまで
    お痛みがでやすいですが、もっともっと痛みなくなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆!
    既にフェイスラインも変わってきているので
    お顔もお姿勢も更に変化がでるのが楽しみです♪

効果の持続性もあがっていきますので
    次回もしっかりとお手入れしていきますね!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】 藤井

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:07:31.0

以前からほんのり気になっていたのですが、今回初めて小顔コルギというメニューにチャレンジさせて頂きました!
    事前に自分の顔や身体の気になる所をカウンセリングして、「施術を受けたらこの部位はこう変わりますよ!」と言ってもらえて、施術前からわくわくしていました笑
    施術の前後に写真を撮ってくださり、分かりやすくビフォーアフターで変わった場所を1カ所ずつ説明してくださいました。
    60分間の中で、明らかに二重顎が少しマシになり、下腹の出っ張りもほぼなくなり、何より、あまり意識していなかったバストの位置が上がったことがとても嬉しかったです!
    担当の方はニコニコしながら説明をし、たまに笑い話も交えながら施術をしてくださったので、男性の方だったのですが終始安心して60分を過ごすことができました!
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆっちゃんさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

お悩みなどを色々お話いただけてこちらも楽しく施術させていただけました(*^-^*)

1回目の施術でかなり変化がでましたね!
    いままでお仕事でもかなり身体に負担がかかっていましたのでこれからも徐々にほぐしていくことでお顔の悩みも平行して改善されていきますのでまたぜひお手伝いさせてくださいね☆

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 15:01:15.0

初めて

小顔コルギ

ストレートネック、たるみ、ほうれい線など気になるとこたくさんあったが

一回で、ほおのたるみが解消。
    若返った印象

担当者は丁寧親切でした

チーズさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お顔の悩みはお身体の悩みにも直結します!
    お身体を改善していき土台を整えることが非常に大事となってきますのでまたお会いできますのを楽しみにしております★

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:58:38.0

いつも明るく接客していただいています!
    その時の体調によって、痛みがあるかどうかその都度確認していただけるので安心して施術を受けられます♪
    効果も感じられてます!
    引き続き、よろしくお願いします!!

ぽさん★

いつもお世話になっております(^^♪

お会いする度にお顔が小さくなられていますね!
    お姿勢もお綺麗になられて
    まだまだ今後も施術させていただくのが楽しみです(^▽^)/☆

どんどん痛みもなくなってくるかと思いますので
    お身体の調子また教えてくださいね♪
    今後もよろしくお願い致します!

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】 藤井

• nさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:25:55.0

初めて小顔コルギを施術していただき、一回でも姿勢の変化を感じました。丁寧に色々説明もして下さって、よかったです。ありがとうございました。

nさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

1回目の施術でかなり効果がでてくれたので大変うれしく思います(*^-^*)
    回数を重ねるとより改善していきますのでまたお会いできますのを楽しみにしております★

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:30:54.0

小顔コルギ
    気になる顔のむくみと体を徹底的に施術をしていただき、大変満足です。むくみの原因やこれからの手入れケアなども教えて頂いたので、自分自身でも頑張ろうと思います。担当者の方もとても親切で安心して受けることができました。ありがとうございました。

えりさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お顔のお悩みは体の悩みにも直結しています!
    お身体を良くしていくことで浮腫み、歪みも改善していきますのでまたお会いできますのを楽しみにしております★
    ホームケアもぜひ続けてみてください(*^-^*)
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:42:59.0

1回目
    小顔コルギ
    顔の矯正や背中を施術していただき、姿勢が真っ直ぐになり、身体が軽くなりました。
    受けて、気持ち良かったですし、息がしやすくなりました。
    丁寧に説明くださり、明るく楽しく過ごせました。ありがとうございました!

さちこさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

背中の張り、肩周りをほぐしながら姿勢を正していくと息がしやすくなります!
    1回目の施術で実感していただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるとより実感していただけますのでまたお会いできますのを楽しみにしております★
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• てらななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:34:49.0

・初めての来店
    ・小顔コルギ
    ・変化が大きくて驚いた
    ・姿勢が良くなった
    ・優しかったです

てらななさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

お顔のお悩みも姿勢を正すことで改善されていくことが実感していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    日常生活においても姿勢を意識することでより改善にも繋がりますのでまた機会があればお手伝いさせていただきますね☆
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• mamikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 13:06:05.0

梅田で時間ができ、コルギに興味があったので予約してみました。
    顔のむくみのほか、巻き肩とストレートネックが気になっていたのですが、施術後はしっかり効果がでて顔が一回り小さくなり、身体も本当に軽くなりました!
    とても丁寧な施術で、強さも痛気持ちよい感じくらいでちょうど良かったです。ありがとうございます!!

mamikoさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

嬉しいお言葉もありがとうございます!

1回目の施術でもかなり効果が出ましたね(*^-^*)
    日常生活の中でも知らず知らずのうちに身体の歪みがでてきます。
    繰り返し施術することでより改善していきますのでまたお会いできますのを楽しみにしております★

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• ミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 20:09:43.0

初回とても気持ち良く効果が見られましたので、サブスクとして通わさせていただいております。
    前回からの変化を覚えていただいており嬉しかったです!

ミ さん★

続けての口コミ投稿誠にありがとうございます!
    とても励みになります(*^▽^*)!!

先日の2回目のご来店時では
    身体の筋肉の緊張感が取れて
    首肩周りがスッキリされておりましたね!

身体の緊張感が取れたおかげで
    お顔もかなりリフトアップしやすくなっておりました!
    まだまだお顔の立体感でてきますので
    また変化でてきた点ございましたらお伝えいたしますね☆!

次回もよろしくお願い致します(^▽^)/

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】 藤井

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:22:26.0

初めて小顔コルギしていただきました!施術前にカウンセリングしていただき、自分の悩みに合った施術をしていただくので一回でもとても効果を感じました!痛みがないか聞きながらしていただけて安心できました!とても気さくに話してくれてとても良かったです!

ののかさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます1

1回目の施術でかなり効果が出ましたね!
    頭皮のコリ、背中の張りはかなり手強いのでこれを機に改善のお手伝いをさせていただければ幸いですm(__)m
    お家でのホームケアもぜひ続けてみてくださいね!
    またお会いできますのを楽しみにしております★

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 16:58:08.0

初めてお世話になり、小顔コルギ整体をしてもらいました。細かく現状を説明してくださり、変化もわかりやすかったです。ありがとうございました。

ゆいなさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございます★

嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

日常生活で身体の歪み、浮腫みはでてきてしまいますのでまた機会があればお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• teruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 16:40:58.0

2回目の施術です。
    初回からフェイスラインがハッキリして目も見て分かる位大きくなりました!
    自宅に帰りいつものキャップを被るとブカブカで驚きました!
    娘にも顔が小さくなったと言われて嬉しかったです。
    施術後は背中も首も軽くなりスッキリします。
    頻繁には通えませんが気長に通おうと思っています。

【60分】サブスクメンバー

teruさん★

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

1回目の施術後の感想をいただけて
    とても嬉しかったです!
    ご家族の方が気付いてくれるのはとても嬉しいですよね・・・!

スケジュールお忙しい中ご来店のお時間つくってくださって
    本当にありがとうございます☆
    月1のスペシャルケアとしてしっかり
    お顔もお身体もお手入れさせていただきますね!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】 藤井

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:08:47.0

初めて施術していただきました。
    小顔整体コルギ、痛気持ちかったです。
    少し特殊な顔の歪みの悩みも親身になって聞いてくださって、とてもよかったです。
    ビフォーアフターの写真を見て、ストレートネック、巻き肩、反り腰が治ってて、顔もむくみが取れててとてもよかったですT^T!

のあさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回目の施術で気になっている箇所に効果が出ましたね★
    お身体も背中の張りはかなりほぐれましたが回数を重ねていくとより効果的ですのでまたお会いできますのを楽しみにしております★

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:06:40.0

初めての小顔コルギでしたが、施術後の変化に本当に驚いています。施術前はむくみが気になっていたのですが、施術後はスッキリとむくみが取れて、顔のトーンもワントーン明るくなったのを実感できました。

そして、何よりも感動したのは、顔だけでなく長年の悩みだった巻き肩まで改善されていたことです。まさか小顔エステで巻き肩まで楽になると思っていなかったので、これには本当にびっくりしました!1回の施術でこれだけの変化があるなんて、正直想像以上でした。

担当してくださった方も、イケメンで説得力があり、とても話しやすい雰囲気だったので、安心して施術を受けることができました。これなら無理なく通い続けられそうです。ぜひまたお願いしたいと思います!

けんたさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます・・・!

歪みや疲れがあるとどうしても最初は痛みを感じますが
    少しづつ痛みがなくなってきますと気持ちよく施術を
    受けて頂けるようになります☆

1回でも変化を感じていただけて嬉しいです☆
    続けていくことで更に良くなっていきますので是非お手伝いさせて下さい☆

またわたくしへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたご機会ありましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!
    【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

• ミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 16:24:24.0

1回の施術でとても効果が感じられました!
    写真で比較していただき、より効果が明確でした。
    スタッフさんは話しやすく説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございました^^
    大変気持ち良かったためこれからも通います!

ミ さん★

いつもお世話になっております!
    とても嬉しい口コミいただきまして
    ありがとうございます(^▽^)/♪

肩回りがガチガチだと仰っており
    お身体だけでなくお顔のお悩みもございましたが
    1回で変化を感じていただけたとのこと嬉しいです!

そして気持ちよく受けてくださっているのは
    とてもいい状態でございます☆
    またお身体とお顔の変化聞かせてください(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】 藤井

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 14:27:53.0

初めて来店しました。今回のメニューは小顔コルギを受けました。
    施術前後で巻肩やストレートネックが改善され、顔も小さくなりました。1度で変化を感じれて良かったです。
    担当のお兄さんも気さくな方でお話していて楽しかったです。
    また来たいと思いますありがとうございました。

みゆきさん★

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

1回目の施術でかなり変化が出ましたね!
    気になっている箇所も回数を重ねるとより効果的ですのでまたお会いできますのを楽しみにしております★

お仕事でお忙しいと思いますがお身体に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

【小顔整体研究所KSラボ梅田店】橋本

小顔整体研究所 KSラボ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー