3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 真弓   >

産後&美容整体サロン真弓

サンゴアンドビヨウセイタイサロンマユミ

• 高知県吾川郡いの町枝川858-170
  • JR枝川駅から徒歩5分(400mほどです)
  • ぱなぱなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:32.0

8回目、1ヶ月ぶりの施術でした。
    足をくじいたため、左右差が少し出てましたが整えていただきました(o^-^o)
    いつもはこの時期アレルギーが酷いのですが今年は気になりません。身体が整ってるおかげでしょうか。
    毎回優しい施術をありがとうございます(o^-^o)

【OPEN記念】まとめてお得★全身美容整体/70分×3回コース

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:43.0

先日は、お世話になりました。
    顔のゆがみ、肩や骨盤のゆがみまで施術頂きありがとうございました。
    体もスッキリして、顔も小さくなってることに驚きました。帰宅後、主人にも「顔が小さくなってるね。」と言われました。

[投稿日] 2024-02-18 22:26:16.0

今回7回目の施術で、両足のバランスは良くなってるとのことでした。
    全身整えてもらった後、肩から頭にかけてはオイルマッサージもしてもらいスッキリしました

〈1ヶ月以内の再来限定〉全身美容整体/60分 ¥8000→5000

ぱなぱな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    整体×オイルリンパのマッサージの相乗効果でスッキリして頂けたと思います。
    左右のバランスも整ってきていますので、日常動作の工夫とセルフケアの実施もご指導させて頂きながら、より良い状態をキープして頂けるよう、サポートしていきますね。

• もりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:33.0

2日連続お願いしました。
    優しい整体なので、気持ち良く受けることができます。
    セルフトレーニングを教えてくださるので、そちらを継続して歪みのない身体を目指します(^^)

また、担当スタッフさんに会いにいきたいです!

産後&美容整体サロン真弓からの返信コメント

もりも様 連続でお越し頂きありがとうございました。2日間の施術で気になる箇所が楽になられていくご様子を伺えて安心しました。セルフケアを継続しつつ身体の使い方を工夫されることで再発を防ぐことができるかと思います。またお越し頂けるのを楽しみにしています。

• もりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:15.0

優しい整体です。
    私の身体にしっかり向き合ってくれます。
    気になる所を伝えると、それに真摯に向き合ってくれるのが、とても嬉しいです!

産後&美容整体サロン真弓からの返信コメント

もりも様 気になるところが少しでも解消されますようにと、部分に向き合いつつ、全身のバランスを整えるように心がけております。さらにご期待に沿えるよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-17 21:46:25.0

今回、5回目のメインは肋骨まわりを広げて呼吸を大きくしやすくしてもらいました。
    左右の足先は今回揃っており、定期的な施術の効果があるのを実感しました。そしていつもの顔と頭の施術は気持ちよくウトウトしてしまいました。次回の身体の変化も楽しみです(^_^)v

産後&美容整体サロン真弓からの返信コメント

ぱなぱな様 5回目のご利用ありがとうございました。定期的に受けてくださっているので整いやすくなってきましたね。深い呼吸を促した後のヘッドマッサージはリラクゼーション効果がさらに高まるので眠りに誘いやすくなります。これからも良質な睡眠がとれますようにサポートさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 07:15:58.0

4回目の施術でした。最近肩から上のこわばりが気になってたので今回はその部位をメインに施術してもらいました。おかげで朝の目覚めが良くなりました(=^ェ^=)
    先生ありがとうございました。

〈1ヶ月以内の再来限定〉全身美容整体/70分 ¥8000→6000

ぱなぱな様
    引き続き4回目の施術を受けて頂きありがとうございました。
    朝の目覚めが良くなってこられたご様子を伺えて嬉しいです。
    今後も、より快適な身体でお過ごしいただけるよう全力でサポートさせて頂きます。

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:36:45.0

助産師さんということで、妊娠中でも安心して施術が受けられそうだと思い予約させていただきました。8ヶ月に入り腰痛が出てきたので改善されればと来院しましたが、痛む部分だけではなくソフトに全体にアプローチしてくれました。施術中は終始、身体に負担がない体勢かなど気がけていただき、安心できました。
    腰痛の原因を探るためヒヤリングもしっかししてくださいましたし、柔らかい雰囲気で穏やかな担当さんの口調にも癒されて帰りは心も身体も軽くなりました!赤ちゃんの話もしていただいたりして、選ばせていただいて正解でした!
    また、来店する際にマップを頼りに行きましたが誤表示により辿り着けず、電話連絡すると走ってかけつけてくださりご迷惑をお掛けしました。表示より1本南の通りが正解でした。
    また利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました(^^)

新規限定★妊婦さん応援クーポン/60分 ¥3000

milk様
    この度は「妊婦さん応援クーポン」をご利用いただきありがとうございました。
    心も身体も軽くなって頂けたご様子を伺えてとても嬉しいです。
    産前産後をより快適に過ごして頂けますように、精進して参ります。
    またのご利用を楽しみに、お待ちしております。
    地図の表示がわかりにくくてお手数をおかけしました。

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 09:26:19.0

オイルマッサージは初でした!
    リラックスできるにおいの中
    全身スベスベにしてもらいました。
    箇所によって触って大丈夫かなど、
    一つ一つ細かく聞いてくれますので
    初めてでも、不安なく受けれました!

新規限定★オイルリンパトリートメント/90分 ¥12000→¥6000

こはる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    オイルマッサージは初めてとのことでしたが安心して頂けたようで良かったです。
    今後は、さらにご期待に添えるように精進して参ります。
    また、お越し頂けると嬉しいです。

• やすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:59:09.0

数回施術を受けました。足先から頭頂にかけてソフトに整えてもらいます。頭の部分では必ずと言っていいほど気持ち良すぎてついつい眠りに落ちてしまいます(笑)
    終わった後は身体が軽くなります。リラックスを求めてる方におすすめの整体です。

やすみん様
    この度は回数券をご購入頂きありがとうございます。
    毎回、気持ちよさそうに眠りに誘われるご様子を拝見しながら、施術する喜びを感じさせていただいております。

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:00:39.0

終始とても気持ち良かったです。
    気持ちよく施術してもらい、それだけでも十分『良かった』と思ったのに、
    終わったあと、立ってみると骨盤?太ももの付け根?の幅が小さくなってたんです。
    産後から腰が大きくなったと感じ諦めていましたが、産後何年もたっているのに、腰幅が小さくなって感動しました。

新規限定★全身美容整体/70分 ¥8000→¥4000

はし様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気持ち良さを体感して頂けて嬉しいです。
    腰幅が小さくなられて喜ばれている姿に私も感動させて頂きました。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:29:16.0

全身美容整体を予約しました。
    担当の方の柔らかい優しい声と、施術の心地よさでうとうとしてしまいました。
    足の長さ揃いましたよ、頬骨の高さも揃えていきますね、などと変化も教えてもらえるので終わった後変化を感じやすかったです。
    施術後は体が軽く、目も一回り大きくなっていてびっくりしました!
    ぜひまたお願いします、ありがとうございました!

新規限定★全身美容整体/70分 ¥8000→¥4000

まり様
    ご来店頂きありがとうございます。
    心地良くリラックスして頂き、より良い変化を実感して頂けたようで良かったです。
    またお越し頂けると嬉しいです。

真弓の口コミ一覧/ホットペッパービューティー