3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルトルズ 西宮北口店   >

毛穴専門サロン シャルトルズ 西宮北口店

ケアナセンモンサロン シャルトルズ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-9-8 陸ビル 3F
  • 《100%後悔しない》本格毛穴専門店【延べ3万人以上施術】阪急西宮北口駅徒歩3分
  • おにぎりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:34.0

毛穴洗浄+マイクロニードルピーリング+石膏マスクをやりました。施術後は頬の毛穴開きが解消されて、肌もワントーン明るくなったかんじでした。ハーブピーリングも気になるので何回か通ってみようと思います。

毎月先着20【オリジナル洗浄お試し】本格毛穴洗浄(5工程)¥7800→¥4980

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:49:04.0

前回の施術から、時間が経ってしまっていたので、肌の回復を実感してます。疲れていた肌と心もリフレッシュでき、ありがとうございました!

mk様

先日は、お忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事も大変だとは思いますが、また隙間時間にご来店下さいね!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:28.0

通い出してお肌の調子がとても良くなりました!
    ありがとうございます

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    良いペースでお肌の変化がわかるようになってきましたね!
    とても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:48:55.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    肌の調子が良くなり、大変満足しています!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にもご満足いただけ、とても嬉しいです♪

大学生の方の来店はとても増えてきています。
    早くからケアすると後々がとても楽になりますので、
    頑張ってお手入れしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-29 14:44:29.0

初!ハーブピーリング。
    何とも言えないゴシゴシ感が、ハマります!次回も楽しみです。

さやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    いよいよハーブピーリングのスタートですね!

お肌改善はどんどん進んでいますので、
    楽しみですね♪

また、次回お肌の変化を確認させて下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:24:54.0

ハーブに石膏をプラスしました。久しぶりの石膏でしたが、じんわり温かいのが心地よく、ハーブ後でも仕上がりがふっくらしてました。少しずつ状態が良くなってるかなと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の変化もしっかりとわかるようになってきましたね♪
    お肌状態に応じて、引き続きご提案させて頂きたいと思います。

素敵なGWをお過ごしくださいませ。
    また、次回来店時に色々教えて下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:57:46.0

いつも細やかに丁寧に施術してくださいます!癒されて帰れるのが嬉しいです(*^^*)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます♪

さらに美肌に磨きをかけてくださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございました(^^)

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:31:15.0

自分に合うコースを一緒に考えて、提案していただき助かりました!気になっていた毛穴の開きや肌悩みが改善された気がします。
    また、肌が落ち着いたらハーブピーリングなど検討してみたいです。ありがとうございました。

【開き/黒ずみ/くすみケア】毛穴洗浄×ヒト臍帯血培養液導入¥11800⇒¥6980

かお様

先日は、シャルトルズ西宮北口にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    変化をご実感頂け、とても安心しました♪
    ぜひ、またハーブピーリングでのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:50.0

人生初めてのエステで、ドキドキしていましたがまだ丁寧な説明があり不安なく受けることができました。何より、終わったあとの肌の柔らかさに驚きます!

めぐ様

初めてのエステは緊張しますよね、当店を選んで頂き本当に嬉しいです♪

セルフケアでは難しい箇所へのアプローチが出来ますので、
    ぜひ継続して続けて見られてください!

お肌が変わっていくと気分も上がります♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:21:00.0

ハーブのコース3回が終了しました。1回目と3回目の後少しだけニキビが出ました。が、出てもすぐ治る感じで、跡が消えるのも早かったです。コース前にお伺いしていた通り3回目でたしかに変わった気がします。あとちょっとの改善?もう少し続けることにしたので、更なる変化を楽しみたいです。引き続きよろしくお願いします!

まりな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    美肌にますます近づくようにお伝えした周期で引き続きご来店下さいね♪

お肌が変わると気分も上がります。
    これからの季節外出も多くなると思いますので、楽しんでいきましょうね!

引き続きよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:20:22.0

前回はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、自分の肌に合った施術を受けることができて良かったです!次回もよろしくお願いします!

【肌質改善/ニキビケア】毛穴洗浄×幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800

あんこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    しっかりと効果をアップするように次回も施術させて頂きますね!

引き続きよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:12.0

妊婦ですが、お心遣いしていただき
    いつも満足させてもらう施術です。

みなこ様

お仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います!(^^)!

体調など不安がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    また、このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:49:46.0

お店の雰囲気が落ち着きます。人が多くなくてゆっくりできるので良いです。
    お肌のアドバイスなどもしていただけるので、何を気をつけたら良いかなど対策しやすいです。また伺いたいと思います!

ゆき様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

今後もお肌状況に合わせて必要なアドバイスをさせて頂きますので、いつでもご気軽に相談くださいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:48.0

これまでのコースを3回?やって、徐々に安定してきたなという感じでしたが、今回は時間があるので、ハーブのコースを挟むことにしました。1回目やって1週間ですが、コースの違いを感じてます(笑)あと2回でどう変わるのか楽しみです。よろしくお願いします。

まりな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果、楽しみですね♪

3月は頑張って来店してくださいね!

お肌が変わる変化をご実感頂ければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:46.0

初めての毛穴洗浄でしたがメイクを落とした後のゴワゴワ感がなくなり肌も少しトーンアップしました。
    メイクノリも良くなり大変満足しています。
    この度はどうもありがとうございました。

m様

先日は、シャルトルズ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄に、当店を選んで頂けた事にまずは感謝申し上げあげます(^^)

施術に関してもご体感いただけ、本当に嬉しいです♪
    継続されることで、お肌の調子も安定していきますのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

口コミ有難うございました。

• おでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:14:37.0

カウンセリングの時に悩みなどお伝えして水分量など計測して貰って、選んでいたクーポンより私の今の肌の状態にあったメニューを提案してくれました。
    終わった後もくすみがおさまり、肌が明るくなった感じがして良かったです。

【詰まり/ニキビケア】毛穴洗浄×100%天然クレイパック×導入10800⇒¥6280

おでん様

じっかりと変化をご実感いただけ、大変嬉しいです♪
    また、次回もお肌状態を見させていただければと思います。

口コミ有難うございました。
    また、楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:53.0

今回もありがとうございました
    肌の調子が良くなり嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子も良いようで、大変嬉しいです♪

お困りのことやお悩みがございましたら、お気軽に聞いて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:22.0

真っ白で綺麗なサロンで清潔感があり
    まず空間に癒やされました。

説明も分かりやすく
    話しやすくて落ち着いた気持ちで過ごせました。

施術レベルが高く 心地よい
    翌日を迎えた今日 化粧のりが全然違う

お得なコースもあったのでまた利用したいです。
    コースプランも無理には進められず安心でした!

この度は

【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入9800⇒¥5350

ゆきき様

落ち着いてお過ごし頂けたのですね、とても嬉しいです♪

お手入れ初めがとても大切ですので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ホームケアにお困りになりましたら、次回気軽に聞いて下さいませ。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:00:01.0

私の乾燥のせいか毛穴ケアのあと少ししてから顔全体に赤みが出て肌にピリつきがありました。乾燥肌より脂性肌の方の方がいいのかもしれないです。
    毛穴の汚れは取れて凄く白くなって嬉しかったです。

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

ゆい様

毛穴洗浄をしますと、汚れが落ちてお肌が普段より吸収がよくなります。
    乾燥肌の方の場合は、普段よりたっぷりの保湿を行わないと赤みが出たりする場合がございます。
    今回は、その影響かと思われます。店頭で十分説明を行っていますが、この度はご説明が不十分だったかもしれません。大変、申し訳ございません。

次回はぜひ保湿とセットになったメニューにてお試しいただければ幸いです。
    この度は、貴重な口コミを頂きまして有難うございました!
    次回もまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:16.0

妊婦の私にも丁寧に対応してくださり、よかったです!
    肌質をきちんと見ていただき、また通いたいと
    思いました

浸透力に自信【毛穴/美白/艶】毛穴洗浄×生プラセンタマスク¥11200⇒¥5,600

みなこ様

先日は、シャルトルズ西宮北口にご応募頂きまして誠にありがとうございます。
    ご出産まであと少しですね!

体調ご無理されず、お手入れ頂ければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:55.0

4度目のハーブをしてもらいました。
    長年の悩みの鼻の黒ずみはまだまだかかりそうですが、頬の赤みはだいぶ落ち着いてきて、お化粧ノリも良くなってきています。

Lily様

いつもシャルトルズ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あとは鼻の黒ずみですね!
    長年の黒ずみはなかなか頑固ですが、結果が出るように経過を見ながら
    相談させて頂きたいと思います!

体調を見ながら、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:59.0

石膏マスクに初めてニードルピーリングを追加しました。数日後に効果が出るとのことで楽しみです。

<オプション>高濃度・マイクロニードルピーリング(LV1.2) 1回5,500円

ゆーちゃん様

いつもシャルトルズ西宮北口にご応募頂きまして誠にありがとうございます。
    また、気さくに色々会話して頂き、楽しく過ごさせて頂いております!

3日後より変化を感じれると思いますので、次回ご感想を楽しみにお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:57.0

やはり施術を受けたあとはトーンアップするのが実感できます。今回おすすめいただいた美容液、ざらつきが取れてたしかに化粧ノリが良くなった気がしますね。次回コースを変えるか?また相談させてください。これからもよろしくお願いします。

まりな様

セラムは、少量で十分ですので塗りすぎに気を付けてくださいね♪

次回、相談しながらハーブピーリングされるか一緒に検討させて頂ければと
    思います(^^)

結果でお答えできるように頑張って参ります♪

[投稿日] 2024-02-16 18:22:45.0

毎度、的確に施術してくださりありがとうございます。話しもいつも聞いて下さり、とても参考になります。

さやか様

いつもシャルトルズ西宮北口店にご来店くださり、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも参考になるお話ありがとうございます!

お肌の調子もつやつや、ぴかぴかでとても良いですね♪
    年齢よりマイナス10歳目指して今後もお手入れさせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございました(^^)

• ゆるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:18:24.0

初めて毛穴洗浄をしたのですが、毛穴洗浄の前に肌チェッカーで水分量などの測定をしてもらい、それに合わせてオススメのメニューを提案して頂けたのが、初心者の私にはとてもよかったです。
    毛穴洗浄中にもオススメのスキンケア方法や、今の肌の状態などを詳しく教えて下さり、とても参考になりました!
    終わった後お肌がワントーン明るくなっていて、続けていくことでさらに綺麗になっていくみたいなのでまたお願いしたいなと思いました。

ゆるまる様

先日は、シャルトルズ西宮北口にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お肌が安定するまでに平均3か月かかります。

定期的にまずは3か月を目指して継続頂ければと思います♪
    肌悩みを毛穴から見直していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まりこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:52.0

ハーブピーリングをやって頂きました。
    とても丁寧にしてくださり、仕上がりもツルツルになりとっても満足です。
    またよろしくお願いいたします!!

憧れの韓国肌♪【肌質改善】毛穴洗浄×幹細胞入ハーブピーリング18500⇒9800

まりこはん様

お仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです♪
    当店のハーブピーリングは、必ず毛穴洗浄とセットとなっておりますので、よりご実感頂けるのではないかと思います。

改善までの周期がとても大切となって参りますので、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
    口コミ有難うございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:02.0

小さなサロンだったので落ち着きました!
    悩みも親身に聞いて下さり自分に合った提案やアドバイスをわかりやすくしていただけたので良かったです!

ゆき様

落ち着いて施術をお受け頂け、大変うれしいです(^^)

お肌悩みが改善されますよう次回もしっかりとヒヤリングしながら施術させて頂きたいと思います!
    口コミ有難うございました!

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:48.0

肌の調子が良くなって来たのが嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

ちひろ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お肌調子が良くなってきていて、とても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう精一杯勤めて参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ有難うございました!(^^)!

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 03:35:51.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分の肌のことを知ることができて良かったです!施術中、気持ちよくて寝てしまいました笑施術後は今までにないくらい肌がスベスベになっていて感動しました!毛穴の詰まりも取れて肌がワントーン上がった気がしました!ぜひ次回もお願いしたいです♪

【学割U24】平日/日曜12~16時限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

あんこ様

先日はシャルトルズ西宮北口店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    お肌の状態も良くなり、リラックス頂けてとても嬉しいです!

お肌のお悩みがありましたら、またいつでも相談して下さいね!

またのご来店をお待ちしています!(^^)!

口コミ有難うございました!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:23.0

こちらに通ってから肌の調子がよくなりました。
    しつこかった鼻の黒ずみもマシになってきました。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お肌の調子が良くなっていてとても嬉しいです♪

これからもお肌をもっと良くする為に一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    次回もお待ちしております!

口コミ有難うございました♪

シャルトルズ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー