5. キラナ(kiranah)   >

kiranah

キラナ

• 茨城県水戸市内原町1497-165 とまり木整骨院内
  • 内原駅より車で約7分

donさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:54.0

趣味のマラソンとトレイルランニングで酷使した身体のケアーと癒しを求めて定期的にお世話になっています。
    店は整骨院の中にあるので初めての方はわかりにくいかもしれませんが、予約していけば毎回スタッフさんが笑顔で施術室(個室)に案内してくれます。
    施術は、背面から始まり、その時の身体の状態に応じて全身のツボを指圧してくれます。
    また、筋肉の張りがある場合には、ストレッチを交えて筋肉のツボを刺激してくれて、その力加減が絶妙!スタッフさんの技術力の高さには毎回感心させられます。
    そして、最後はアロマオイルを嗅ぎながらのヘッドマッサージ。それが最後の夢心地の中非常に気持ち良く、最高にリラックスできます。毎回時間を忘れます!
    また、3月の大会の後お世話になります。

【全身疲労・肩甲骨・背中、おしりまわりの疲れに】もみほぐし80分¥6700

don様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

大会はもちろん、トレーニングでもストイックな姿勢・向上心の高さにこちらのほうが関心させられるばかりです。don様の期待に応えられるよう尽力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• aromamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:27.0

はじめて伺いました。
    看板があったので分かりやすいです。
    整骨院の中にありますが、雰囲気も良く個室で安心しました。
    私は人工的な香りが苦手で、
    アロマの自然な香りが大好きです。
    なので、こちらでアロマのトリートメントができると知り予約をしました。
    連休開けの疲れ切っていたカラダにオールハンドのトリートメント&アロマの香りでとっても癒され、カラダもココロもスッキリ楽になりました。(自分へのご褒美です)
    セラピストさんは小柄なのに、心地良い圧力の中にも力強さもあり、最後の方は記憶がありません。
    とても気持ち良かったです!
    丁寧な施術をありがとうございました!
    また次回、予約させていただきます!

【アロマトリートメント☆60分】首/背/腕/大腿後面/ふくらはぎ/足裏¥5800

aromama様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

しっかりめに圧をかけさせていただきましたがリラックスできたようで何よりです♪

これから季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなります。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしておりますね^_^

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました!

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。

初めてマッサージをしていただきました。最初から丁寧に気になる所など聞いて頂いて、施術中もこっている場所に気づいて下さいました。凝り固まって、圧迫して欲しかったので、シンプルでとても有り難かったです。
    肩の重さが取れました。

また、お願いしたいと思います。

【全身疲労】特にお疲れの部位を集中的にケア◎もみほぐし80分6700円

こう様
    先日は,ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのもみほぐしでしたので、その後心配しておりましたが安心いたしました!
    お悩みが解消されるよう、微力ながらお力になれれば幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• SA317さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:39.0

全身のもみほぐしと足裏の施術をやって頂きました。
    個室でサロンの雰囲気も良いので落ち着きます。
    なにより先生の施術がとても気持ち良くて施術中眠ってしまいました。
    足裏は痛いのを覚悟していましたが、全く痛みはなく、気持ち良かったです。驚くほど足が軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れて全身の疲れも取れました。

【当店人気NO,2】ボディ&フット(もみほぐし60分+フットケア30分) ¥8500

SA317様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めての足ツボマッサージということもあり、その後心配しておりましたが、痛みもなく軽くなられたとの事で安心いたしました(^^)

また、他のメニューも試したいとおっしゃっていたので、体調に合わせたコースのご提案もさせていただきます。もしお迷いの時は、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• k--u31さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:35.0

初めてのアロマトリートメントでしたが、アロマの香りで癒されながら、しっかりとほぐして頂き、とてもスッキリとして終了した後はすっかりと身体が軽くなりました。
    少しだけ評価に影響したのは最後のヘッドスパの際に顔を覆ったタオルの上から瞼や頬を強くマッサージしたので、皮膚の状態が悪かったこともあり、刺激が強かったのが残念でした。
    最初の施術の説明から、更衣への気遣い、清潔感のある雰囲気など総合的にはとても満足でした。

【アロマリンパで肩こり頭痛解消☆】背面全体60分+ドライヘッド15分¥7000

k--u31様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントということでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。

頭からお背中にかけてかなり張りが強かったですね、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドケアにつきましては、花粉症の症状があるとのことだったので、お顔への刺激をもっと配慮すべきでした。大変申し訳ございません。

口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• たやぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:17.0

ゴルフの練習後、近くにあったこちらで身体のメンテナンスと疲労回復のために寄らせてもらいました。
    疲れていたところを伝えると重点的に親身になってほぐしてくれました。
    日常生活での疲れをためないアドバイスももらって、実践したいと思いますが、また疲れがたまったら是非お世話になりたいと感じました。
    帰ってからもぐっすり眠れて、次の日の仕事が捗りました。
    今後に定期的に通いたいと思います。

たやぴん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

術後は、ぐっすり眠れたようで安心しました。
    その後、首・肩の調子はいかがでしょうか?

ご無理をなさらず、お辛くなる前にぜひいらしてください!
    いつでもお待ちしております(^^♪

• 別府さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:51.0

リラクゼーションは、商業施設や温泉施設で約10年利用させて頂いてます。
    時間をかけて親切・丁寧に施術して頂いているのて、安心してリラクゼーションが受けられます。
    何度でも利用させて頂きます。
    本日は有難うございました。

【当店人気NO,1】ボディ&フット(選べるアロマ)頭~足先まで!120分 ¥10500

別府様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。

これからも、お身体のお悩みが少しでも楽になっていくお手伝が出来れば幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• spiderさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:09:18.0

先日は大変お世話になりました。

ありきたりな施術ではなく、その日の身体に合わせた施術のバリエーションがとても豊富で毎回感心させられます。
    終わって帰る時は、いつも身体が軽くなるのを感じます。

アロマオイルも、その時の体調に合わせたものを使用するなど、気遣いがとても素晴らしいです。

サロンも静かな場所にあるため、落ち着いた状態で施術を受けることができ、個人的にはとても気に入ってます。
    リラックスし過ぎて、私は毎回寝てしまってますが・・・(笑)

今後も伺いますので、引き続き宜しくお願いします。

spider様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!!

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ノア隊長さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:43.0

土曜日は、ありがとうございました。
    いつもと違うストレッチ、いろいろ考えてやってくれていてありがとうございます。
    身体は勿論、心も癒され大満ぞくですね。

ただ、1つだけ残念なのは、いつものように帰れなかった事ですね。
    問い合わせの電話と、私の帰りがかぶり、私も有り難う、お世話になりましたって、声を出して帰れなかった、こんにちは、から始まり、ありがとうで帰りたい。声と言うか、言葉はほしいですね。
    他は、満ぞく満点ですね。つまらない事ですね。
    夜勤中のノア隊長でした。

ノア隊長様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

張り感が強いので、ストレッチの施術がお身体に合っているようですね。
    セルフメンテナンスも大事ですので、継続頑張ってください。

また、先日はお帰りの際に電話応対が重なってしまい、大変失礼いたしました。
    以後、同じことが起こらないよう努めてまいります。

キラナ(kiranah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー