3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リトルハピネス(Little happiness)   >

リンパマッサージ ヘッドスパ リトルハピネス

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-18-14 レッドバトラー201
  • 阪急塚口駅の南改札口より徒歩3分☆

さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:02.0

雰囲気、接客、技術全て大変満足です。
    特に技術力は素晴らしいと感じました。
    おかげで背中から腰にかけての凝りがかなり改善されて楽になりました。
    またリピートさせていただきます。

【新規】楽が続く☆しっかりもみほぐし(骨盤調整付き)70分 7000円→ ¥5500

リンパマッサージ/ヘッドスパ ~Little happiness~からの返信コメント

さくら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口こみもありがとうございます♪
    ご満足頂けて、私も嬉しいです(^^)
    お久しぶりのケアとの事で、かなりお疲れでしたね!月に1回を目安にケアにいらして下さいね♪
    さくら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(o^-^)
    エステ&リラクゼーションサロンLittlehappiness中村

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:56.0

色々なマッサージに行く中でこちらは初めてでしたが非常にリラックスしながら施術をうけることができました。
    力加減は私にはちょうどよく、眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    色々なメニューがあるようですので、また次回は他のメニューでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【楽が続く】全身もみほぐし(骨盤矯正付き)70分 7000円→ ¥5600

まこ様
    お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また、和漢アロマやストーンを使ったメニューもお身体に合っていらっしゃると思うので、ぜひぜひ一度お試し下さい(o^-^)
    まこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:11.0

2回目もありがとうございました。頭も視界もすっきりしました。また、お願いいたします。

【人気no1】眼精疲労解消&小顔ヘッドスパ¥6980→¥5500

さとし様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい所、口こみもありがとうございます☆
    施術後は、お顔がかなりスッキリしてましたね♪ぜひぜひ定期的に眼のお疲れ癒しにいらして下さいね(^^)

• あぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:15.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、中々伝わりにくい症状も汲んで下さったので、施術受けて良かったです。ヘッドスパだけのつもりでしたが、オーダーメイドにして良かったです。

【新規】悩んだらこれ!☆欲張りオーダーメイドコース130分¥14200→13500円

あぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい所、口こみもありがとうございます♪オーダーメイドは、一人一人に合わせメニューをカスタマイズ出来るので、おすすめです♪
    ぜひ、定期的にいらして下さいね!
    あぴ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしています(^^)

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 07:41:56.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり
    安心してお任せ出来ました。

久しぶりに朝までぐっすり眠れて
    感激です。

間を空けすぎずに
    また緩めに伺いますね。

今後ともよろしくお願いします。

【新規】楽が続く☆しっかりもみほぐし(骨盤調整付き)100分 9000円→ ¥8500

みるく様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪しっかり目に入らせて頂きいたので、少し心配でしたが、久しぶりに朝までぐっすり眠れたとの事で安心致しました(^^)
    ぜひ、定期的にケアにいらして下さいね♪
    みるく様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:00:29.0

デスクワークで身体が張って痛く、自律神経失調症と医師に言われたのもあり、リンパマッサージを探してここに辿り着きました。完全予約の個人サロンなのでとてもリラックスできます。以前行ったマッサージ店で、人に身体を任せるのが下手だと言われたことがあったのですが、とても安心している自分がいました。施術後は首も背筋も伸びて開放された気持ちで夜も眠れました。仕事帰りに寄るのが私には合ってるので、また予約させていただきます。穏やかな対応ありがとうございました^ ^

【新規】肩甲骨ゆるゆる至福のオイルトリートメント 100分 10000円→¥8900

さこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして丁寧な口コミとっても嬉しいです☆ありがとうございます(*^^*)リラックスして安心して身を任せて頂けていた事も嬉しいですし、励みになります!
    お仕事の帰りにでも、ぜひ定期的にケアにいらして下さいね(^^)
    さこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:01.0

最初は、緊張しましたが、リラックスできました。お陰さまで、眼精疲労が取れました。また、お願いいたします。

【新規】眼精疲労解消☆小顔ドライヘッドスパ60分 6980円→5380円

さとしくん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのお店ですし、緊張されますよね(^^)
    リラックスして頂けたとの事で安心致しました。首から頭にかけてだいぶお疲れでしたね!
    日常生活で目を酷使されていると思いますので、ぜひ定期的にケアにいらして下さいね(*^^*)
    さとしくん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

• saekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:37.0

悩みも聞いて頂きそれに合わせた施術をして頂けて大満足です^^
    肩周りが本当にスッキリしていました!

【新規】眼精疲労解消☆小顔ドライヘッドスパ60分 6980円→5280円

saeko様
    先日は、ご来店頂き、また忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて、とっても嬉しいです♪
    肩のお疲れも気にかりましたので、次回は全身トリートメントもぜひお試し下さい☆
    saeko様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:10.0

とってもじょうず。整います。月2回は通ってます。

【1周年記念】楽が続く☆もみほぐし(骨盤調整付き)90分 9000円→8200円

あおむし様
    いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
    定期的にお通い頂くことで、体も整いますし、きっと5年後10年後のお肌、お体に差が出てまいります♪
    あおむし様のきれいをお手伝いができてとっても嬉しいです!(^^)!
    明日お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    エステ&リラクゼーションサロンlittlehapinass 中村

• かわのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:58:24.0

癒されます。爆睡してしまったので評価出来ないようで、眠くないのに爆睡してしまった。身体もスッキリして癒されてました。

かわのり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    お疲れからか、熟睡されてましたね(^^)お身体もスッキリして頂けたとの事で、嬉しいです♪
    お疲れ溜まる少し手前くらいのケアをおすすめさせて頂きます(^^)ぜひ、定期的にケアにいらして下さいね!
    かわのり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:39:45.0

とても気持ち良い施術で寝てしまい終わった時には肩こりも良くなりました。
    施術してくれた方も凄く良いお人柄で心地よい時間を過ごさせてもらいました^_^

【新規】肩甲骨ゆるゆる至福のオイルトリートメント 90分+10分無料 ¥8900

はるぴす様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミとっても嬉しいです♪
    肩、首はかなりお疲れでしたね!
    定期的にケアする事で、疲れにくいお身体に変えて行きましょう。
    はるぴす様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおむしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:27.0

ここ2年以上お世話になってます。

とにかく、上手です、マッサージ。身体の筋肉の仕組みからアプローチしてくるので
    全体的なバランスも整います。月二回くらいで通っていると調子良くて、
    大切なイベント前にフェイシャルしてもらうと自信も着きます。
    これからも通ってパワー貰いに行きますね。

【今だけお得】和漢アロマトリートメント+癒しのドライヘッド80分 通常¥9500

あおむし様
    いつもありがとうございます(^^)
    あおむし様の美意識の高さや向上心には私の方がいつもパワーを頂いております♪
    月に2回のお手入れが、あおむし様の癒しの時間であるように今後もしっかり癒しと美のお手伝いをさせて頂きます♪
    さっそく本日お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:15:59.0

駅チカで朗らかなスタッフさんが接客、施術をしてくれます。今まで受けたマッサージで個人的には一番心地よく受けれ、くまなく全身ほぐしながらも整体とアロマリンパの融合のような手技でリラックス効果が高く感じました。
    癒やしとメンテナンスを有難うございました!

【新規】肩甲骨ゆるゆる至福のオイルトリートメント 60分+10分無料 ¥5900

なおちん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なおちん様が初口コミです♪定期的にメンテナンスされてますし、色々な施術を受けていらっしゃるので、マッサージを一番心地よく受けられたとの事、大変嬉しく励みになります(*^^*)
    筋肉の芯がかなり硬い部分がありますので、出来たら2~3週間後を目安に一度ケアして頂く事をおすすめさせて頂きます(^^)
    なおちん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

リトルハピネス(Little happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー