5. クレア(CLEA)   >

毛穴専門サロンCLEA

ケアナセンモンサロンクレア

• 千葉県東金市東岩崎2-10 えびすビル205
  • 東金駅 徒歩2分 市役所前2F【駐車場あり 203】

• azurin715さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:08:02.0

4月2日に毛穴エクストラクション、その二日後にフェイシャルワックスを受け、5月23日に2度目のフェイシャルワックスをやっていただきました。

毛穴エクストラクションは確かに痛かったですが、長年気になっていた鼻や頬の毛穴詰まりが解消され、とても嬉しかったです!
    フェイシャルワックスは初めてやっていただいた後から洗顔後の肌触り、化粧水をつける際の手触り、化粧のりの良さに毎回感動していました。生理前にも肌荒れや吹き出物が現れることもなく、ツルスベ肌をキープしていました。

そして、前回のフェイシャルワックスから一ヶ月以上経ってしまい、やっと受けることが出来た2回目の施術。肌が再びツルツルピカピカになり、肌の透明感も出て、スキンケアタイムやメイクタイムが楽しい時間となっています。
    おすすめは4週間ごととのことなので、今後も続けていこうと思います。

【フェイシャルワックス】産毛・角栓さよなら!むき卵肌へ

azurin715様

続けてエクストラクションとフェイシャルワックスを受けてくださりありがとうございました。
    長年のお悩み毛穴の詰まりが解消された!と喜んでくださり私も大変嬉しいです。
    そしてフェイシャルワックスの美肌効果を感じていただけて、こちらも嬉しい限りです。
    フェイシャルワックスは続けることで肌質改善へと繋がります。

来月もまたお待ちしておりますね。
    貴重な口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:52:15.0

インスタを見て気になっていて、初めて来店しました。
    毛穴の黒ずみが悩みでしたので、勇気を出して来店。
    担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださって、皮脂溜まりのケアを決めました!一回の施術で驚くほどの効果と満足感です!初めての体験で小鼻付近は少し痛みはありましたが、毛穴の汚れを見たらそれ以上の爽快感です!また行きます!

【角栓ゴッソリ!深刻な黒ずみ/固い角栓除去】毛穴エクストラクション110分

なな様

この度は来店くださり、ありがとうございました♪

毛穴の黒ずみにずっと悩まれていて、勇気をだしてご来店してくださっとこと、とても嬉しく思います。痛みもあったかと思いますが効果を実感していただけて良かったです。毛穴詰まりは一度の施術でも効果を感じていただけますが、定期的に継続すること、お家でのケアがとても大事になっていきます。
    今後もお手入れがんばりましょうね!精一杯お手伝いさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:37:14.0

初めての施術でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き安心できました。
    また担当スタッフさんのお肌がとても綺麗だったので、さらに期待が膨らみました。
    かなり毛穴が詰まっていたので最初は痛かったですが、途中寝てしまうことも…
    終わって鏡を見ると気になっていた黒ずみがスッキリしていて嬉しかったです!
    溜まっていた汚れに驚きです(笑)
    これから使用する化粧品についても色々教えて頂けたので、自宅でのケアと並行しながら今後も通いたいと思います!

ゆ様

初めての施術、緊張されたと思いますが、施術後には長年のお悩みの黒ずみが軽減され喜んでいただけて良かったです。
    ホームケアもクレンジングの見直しをしてくささったので、これからお肌変わりますよ!
    理想のお肌目指しましょうね。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:41:26.0

ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいました。
    特に鼻の毛穴がボツボツ黒く詰まっているのが嫌で、毛穴にいいと言う化粧品も色々試しましたが効果を感じることができなくて、なんとかしたいと思い気になっていたエクストラクションを受けてみました。

事前に痛みがあると聞いていたのでドキドキしましたが、私は『痛いけどこんなもんか!』という程度でした。

終わってみると、とにかく鼻やお肌がツルツルになって黒ずみも取れて感動しました!
    当たり前ですが毛穴は1度施術をしただけでは改善しないので繰り返して施術を受けることと、お家でのケアが大事との事で、お家でのケアの仕方やお肌にあった化粧品の選び方なども色々教えてくれました。

担当の方も話しやすく、サロンも清潔感があって素敵でした。とにかく毛穴を綺麗にしたいので月1で通いたいと思います!また来月もよろしくお願いします。

すー様

長年毛穴の黒ずみでお悩みとのこでしたが、毛穴エクストラクションはまさにそんなお悩みの方を改善へ導く施術です。施術後にとても喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
    毛穴改善は地道にサロンケアとホームケアをしていただく必要があります。
    目標のお肌になるまで一緒に頑張りましょう。
    来月もお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:23.0

お顔の産毛が気になり、ワックスの施術で伺いました。
    1週間経って顔がツルツル、おでこがピカピカになりました。
    化粧水の浸透率も上がって、効果を感じています。
    定期的にお願いしたいと思います。

【産毛・角栓さよなら!むき卵肌へ】フェイシャルワックス

• ぽこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:14.0

初エクストラクション。ずっと鼻と頬の毛穴が気になっていました。結果としては私はあまり汚れ?はなく、毛穴の開きやたるみで毛穴が目立っているみたいです。日々それなりにしていたお手入れが間違っていなかったのがわかってよかったです。角栓が溜まっている方には絶対効果あるのでは。一度やってみる価値はあり。
    あとセルサーマスクもオプションでやりました。肌が確かにワントーン明るくなり毛穴も少し目立たなくなっていました。
    肌質改善コースってメニューもあるらしいので、少しでも毛穴が縮まる様に何回かやってみようと思います。また伺います!

ぽこり様

毛穴が気になるとのことでご来店いただき、まずは毛穴のお掃除から提案させていただきましたが、いつものお手入れをきちんとされていらっしゃるので、とても綺麗な毛穴で驚きました。
    開いてしまった毛穴はすぐに閉じるものではありませんが、お客様の毛穴にあった最適なお手入れで改善のお手伝いをさせていただきます。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• annieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:23.0

初めてお伺いしました。
    サロンは清潔感があり、スタッフさんは柔らかい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    工程毎に次は~しますね、と説明をしていただけるのが有難かったです。
    初回でしたので、先に説明を受けた通りエクストラクションは痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。
    施術後はお肌つやつやトーンアップ、毛穴の黒ずみもしっかりと無くなっていて感動しました。取れた汚れも見せて頂けます笑
    施術前後で写真を撮って送っていただけたり、アフターケアの仕方も教えて頂けたり、大満足です。
    次回はワックスでお世話になります。

annie様

初めてのエクストラクション緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けることができたのことでよかったです。
    また施術後のお肌に感動してくださり嬉しい限りです。
    次回ワックスでさらに感動していただけるようお手入れさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:49.0

始めてて少し不安でしたが、とても気さくな方でリラックスしながら施術していただきました。
    毛穴が詰まっているところは少し痛みを感じましたが、期待以上の毛穴が取れて満足しています。
    本来は顔だけでしたが背中に、黒ニキビがひとつありそれも行って頂きました。
    1回だけで効果が出たので通い続けたいと思います。

【角栓ゴッソリ】毛穴エクストラクション110分  ¥12,000→¥9,900

ななみ様

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    ずっとお悩みだった毛穴の黒ずみも効果を実感していただけて嬉しく思います。
    さらにお悩み改善にむけて二人三脚で頑張りましょう。
    またのご来店心よりお持ちしております。

クレア(CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー