まず遅刻してしまってすみませんでした。
なのに、優しく丁寧に仕上げていただいて、デザインまで可愛いですって言われてモチベーションも上がってこれからも通いたくなりました!!
カラコンまで頂いて、何から何まで親切で丁寧でスカルプも4年ぶりだったのにこの店舗に頼んでよかったと心から思いました!
迷ってる方も行くべきなくらい満点です!!
≪スカルプキャンペーン≫ワンポイント定額♪ストーン付き¥10000→¥7900
ネイル&ホワイトニング EMERA 八千代緑が丘店からの返信コメント
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
同じメニューでしたらまたカラコンもプレゼントさせていただけますのでぜひご利用ください(^^)
素敵な口コミを書いていただけて、モチベーションこっちが上げさせてもらってます!これからも満点もらえますよう頑張ります!
笹尾
初めて来店しました。
すごく丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗で満足してます。
また、私がライトをあてる際にあててしまい塗り直しが必要な箇所が出ましたが嫌な顔せず対応いただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】 オフなし ラメグラ・ワンカラー¥1000
ジュニアネイリストさんのメニューがワンカラーorラメグラで1000円ととても格安だったので初めて予約してみました!
千円とは思えない綺麗なクオリティでやって頂けました。
接客も自身はあまり喋るのが得意ではないのですが、お客様によってお話する方や、黙々とやってくれる方と合わせてくれる所が個人的にとても過ごしやすかったです。
お世話になっております(=^ェ^=)施術中、ずっと楽しくあっという間です。ネイル、しっかりと持ちも良く感謝です。また次もどんなカラーにするか相談させて下さいね!楽しみです!
☆【付替オフ無料】定番ジェルネイル ワンカラーorカラグラ
とても丁寧に仕上げていだだきました。施術中はドラマが
流れており、退屈せず過ごせました
大満足です。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ワンカラーが好きなので、どこもカラー数が少なく困っていましたが、ここはカラーも豊富なので、次回からもここに行きたいと思いました。担当者含めスタッフの方々も優しく好印象でした。お店の雰囲気もとっても素敵でくつろげました。他のサロンを何箇所も行きましたが、値段の割には、思うように仕上げてもらえなく、Jrネイリストでもないのにこれか、、、と悩んでいましたが、やっと自分に合うところが見つかってホッとしています。次回の予約も入れました。
担当してくださった方は素早く綺麗に且つ丁寧に施術して下さいました。静かに過ごしたい私からすると、程よい会話で凄く有り難かったです。ただ、他のレビューにもあるように他のスタッフ同士の声のボリュームが大きく、お客と思われてないのかな?って思いました(笑)もう少しボリュームも下げて頂けたら有り難いですね。気にならない人が大半なのかは分かりませんが、お店もスタッフの方達も綺麗なのに少し残念でした。
ジュニアの方に施術していただきました。
メインカラーが可愛くて気に入っています。
2色選べるとの事でもう1色選んだ色がサンプルではホワイトゴールド系で、実物はイエローゴールド系で雰囲気が違いました。
勿論大丈夫ですか?とお声掛けして頂き、今回はこれも可愛いからいいやとそのままにしましたが、そこだけ気になりました。
総合的にはこの価格でこの仕上がりなら満足以上です。
爪に関する悩みもカバーしつつ、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
爪の形も色の仕上がりもとても満足です!
ネイル初心者に近い私に丁寧に説明しながら施術して頂きました。カラーも一緒に考えてもらいナチュラルな色で気に入ってます。親子ほどの年の差でも愛犬の話などしてもらい楽しい時間になりました。
スタッフさんの教え方も的確で分かりやすく、見本を見せながらでとっても雰囲気が良かったです。
Jr.ネイリストとは思えないほど施術も丁寧ですし仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうごさいました!!!
指導者の方も背もたれのクッションお気遣いありがとうございました。(体勢がキツかったので大変助かりました)
ですが、他2人のスタッフ同士の会話のボリュームがとても気になりますし不快でした。
Jrネイリストの方にお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、満足しています。
1点気になったのは、他のスタッフの方同士の会話ボリュームがすこし大きかったところです…。
が、全体的に印象は良く、近隣で良いネイルサロンを探して転々としていたので、納得のいく技術をお持ちのお店が見つかって嬉しいです。
またお願いいたします。
今回初めて来店させていただきました。
仕上がりもとても丁寧で満足しております。明日からまた気分をあげて仕事ができそうです。
ラメネイルを2本の指に入れていただいてありがとうございました。とても素敵です!お話も楽しくリラックスすることができました。
また宜しくお願いします。
丁寧にしていただきありがとうございました。
りえ様この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術をこころがけてまいります!
先日は施術して頂きありがとうございました。
子連れで不安でしたが、娘に優しく話しかけて頂きありがとうございました。途中何度も手を止めてしまってすみません。
娘が煩くしてしまい心苦しかったのですが、スタッフのみなさんに優しく対応して頂きありがたかったです。
ネイルも可愛くて満足です。また次回もよろしくお願い致します。
M様
この度はご来店ありがとうございました!
お子様とのご来店、不安もあったかと思いますが、
こちらこそ可愛らしい娘様に癒されました!
スタッフ一同、お子様連れの方でも安心してお越しいただけるよう心がけて
おりますので、お気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
指先がきれいになりました。
この度は数多くのサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます!
シンプルネイルは上品感が増して綺麗ですよね♪
沢山の定額デザイン揃えてますのでまたお待ちしております♪
小針
初めてネイルをお願いしました。
スタッフさんはすごくフレンドリーで、終始楽しく時間もあっと言う間でした!
可愛く仕上げて頂いて、気づいたらすぐ爪を見ちゃいます。
また次回もよろしくお願いします
≪スカルプキャンペーン≫ワンカラーorラメグラ¥9000→¥8500
初めて行かせて頂いたんですけど、とても優しくていっぱいお話も出来て楽しかったです!ネイルもとても可愛かったです!
【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション!オフィス向け♪
お若いのにすごいと思うとこが沢山あり私もお話しできて楽しかったです♪
お仕事頑張ってください。またお会いできることを楽しみにしてます!
小針
初めてのチップで不安でしたが、
仕上がりがとても綺麗で大変満足いたしました。
色等の提案や相談にも乗って下さり、
接客もとても良く、付け替え等で長くお世話になっても良いかなと思いました。
またカラコンのプレゼントまでいただけるとの事で、
思ってもいないプレゼントでそちらが届くのも楽しみです。
色々サロンも変えたりしましたが、
店員さんは皆さん親切ですし、
DVDも視聴できるので居心地良いお店だと思います。
【チップの長さだし10本】+【ワンカラーorグラデーション】セットメニュー♪
ティファ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
これからもご満足いただけますよう精進してまいります(^^)
長くなった爪がとてもお似合いで可愛かったです♪
またお気に入りのジェルカラー揃えていきます!!
笹尾
可愛く仕上げてもらいました。
爪の形やカラーも丁寧に聞き取りしてくだ対応してくださり、嬉しかったです。また伺いたいです。
【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション!オフィス向け♪
ネイルを気に入っていただきこちらも嬉しく思います♪
色々な定額デザインや画像持ち込みもできますので是非またお待ちしております♪
小針
初めてご利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良く落ち着いて過ごすことが出来ました!ネイルもとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!またご利用させて頂きたいです。
さー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
もっとより良い環境で施術を受けていただけますよう、家具を一掃したり、リラックスできるインテリアにも力を入れお店をリニューアルしました!
またご来店いただけたときにはご満足いただけますよう、ネイルの仕上がり、サロン環境も含め精進してまいります!
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております。
今までここだ!ってゆうネイルサロンがなかったけど
ついに見つけたぞって感じでした。
フォルムも最高。塗り方も最高。全てが最高でした
施術してくれたお姉さんも最高にイケてました
次もまたよろしくお願いします
この度は数多くのサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます。
そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます!
次回もお客様のご希望に応えた施術をして参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
次はご希望のベイビーブーマーで:)
小針
可愛くネイルしてもらいました!
【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション!オフィス向け♪
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回も素敵なネイルをお楽しみいただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!
小針
初めてネイルをしていただきました!何もわからず伺いましたが丁寧に説明していただき、デザインも寄り添って一緒に決めていただき嬉しかったです!!!
とても話しやすくて雰囲気も最高でした♪次回も楽しみです!
【トレンドアート定額コース】¥7000→¥6700オフ無料!※フットも可能☆
あーさま
口コミありがとうございます!
私も初めてのネイルをさせていただけてとても嬉しかったです♪
今後もより一層ご満足いただけますよう精進してまいります!
笹尾
オフのみだったのにも関わらず、とても優しく丁寧に接客して頂き助かりました!
この度はありがとうございました!!
【ソフトジェル】オフのみコース/マニキュアベースコートサービス ¥3300
さらち様
そしてうれしい口コミもありがとうございます♪
またの機会がございましたらご来店お待ちしております^^
長谷川
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。施術から2週間ほど経ちますがまだきれいに残っています。次回もぜひよろしくお願いします。
あーさん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
持ちもよく、ジェルも合っていたようで安心いたしました♪
笹尾
今回も可愛いネイルありがとうございました!
接客も技術もすごくよくて最高です!
かえで様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
次回もやりたいデザインなどございましたらご相談して下さい♪
これからもよろしくお願いします♪
長谷川
初めて利用させていただきました!
施術も丁寧で、仕上がりもキレイです。
また機会があれば利用させていただきます!
tae様
ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪
フレンチとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^^) !tae様が可愛くて私は癒されました笑
笹尾
手早く仕上げていただき、カラーも気に入りました。
5日経った本日、ネイルが一本剥がれました。
非常に残念です。
【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション!オフィス向け♪
まず、お客様のご希望に添えなかったことお詫び申し上げます。
そして、施術後一週間はお直し期間でありますので是非お直しに来ていただきたいです。
なぜ取れてしまったのか、なぜ浮いてしまったのか、ご確認いただきたく思います。
ジェルのベースはお客様全員三週間浮かない訳ではありません。
なぜそうなってしまったか、次はどうしたら持ちが良くなるかを一緒に考えてお客様のライフスタイルに合ったネイルをご提供させていただきたく思います!
ご足労をおかけしますが何卒よろしくお願いします。
小針
エメラ 八千代緑が丘店(EMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー