5. エメラ 八千代緑が丘店(EMERA)   >

ネイル&ホワイトニング EMERA 八千代緑が丘店

ネイルアンドホワイトニングエメラヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2丁目31-3 飯田商事第10ビル103
  • 八千代緑が丘駅徒歩4分

Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:04:20.0

まず遅刻してしまってすみませんでした。
    なのに、優しく丁寧に仕上げていただいて、デザインまで可愛いですって言われてモチベーションも上がってこれからも通いたくなりました!!
    カラコンまで頂いて、何から何まで親切で丁寧でスカルプも4年ぶりだったのにこの店舗に頼んでよかったと心から思いました!
    迷ってる方も行くべきなくらい満点です!!

≪スカルプキャンペーン≫ワンポイント定額♪ストーン付き¥10000→¥7900

ネイル&ホワイトニング EMERA 八千代緑が丘店からの返信コメント

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
    同じメニューでしたらまたカラコンもプレゼントさせていただけますのでぜひご利用ください(^^)
    素敵な口コミを書いていただけて、モチベーションこっちが上げさせてもらってます!これからも満点もらえますよう頑張ります!
    笹尾

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 15:18:24.0

初めての利用でしたが 仕上がりに満足してます。
    又、利用させて頂きます。

【ネイル×セルフホワイトニング】¥12960→¥11960

リオ様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    暖かくなって季節にピッタリなカラーで可愛かったし、お似合いでした!!

歯のホワイトニングの方もめちゃくちゃ白くなって効果抜群でしたね♪
    またネイルとホワイトニングの同時施術も可能です(^^)

ご来店スタッフ一同お待ちしております!

笹尾

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:15:06.0

綺麗にオフしていただけました。オフだけでしたが楽しい時間過ごせました。ありがとうございました。

【ソフトジェル】オフのみコース/マニキュアベースコートサービス ¥3300

ちび様!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しかったです♪
    またの機会があればよろしくお願いします!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:29:07.0

初めてお伺いしました。
    まだ新しい店舗との事でお店は清潔感があり明るい雰囲気でした。
    ワンカラーでお願いしていましたが2色まで無料との事で追加でラメをご提案いただき、とても可愛くしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    ただ、オフに少し時間がかかったかな、と思いました。
    予定では1時間半になっていましたが終わってみたら2時間半経っていて、少し疲れました。
    まぁ、他店ネイル(パーツありかなり厚め)のオフだったので仕方ないかな。

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいたので、またお伺いします。

【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーション!オフィス向け♪

たえ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    そしてこの度はお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    たえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ラドバサボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:32.0

丁寧に可愛い仕上がりにしていただきよかったてす!

【オフ無料】カラーグラデーション シンプルデザインはこちら!

ラドバサボ様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

笹尾

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:21:47.0

初めてで緊張していましたが、気さくにお声がけしていただき助かりました。
    爪の際の皮膚がセルフで手入れするとすぐに固くなるのですが、ここでしていただいたら2~3週間気になりませんでした!また伺いますのでよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン】ネイル×セルフホワイトニング¥12980→¥11980

mi様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^♪
    mi様のまたのご来店お待ちしております!!!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:00.0

初回かつ当日のメニュー変更にも関わらず、色々とご対応頂きありがとうございましたm(_ _)mデザイン選びにも快く相談に乗って頂き、春らしいかわいい仕上がりでとても嬉しいです。またお願いします!

≪スカルプキャンペーン≫ワンカラーorラメグラ¥9000→¥8500

口コミありがとうございます!春ネイル可愛かったです♪またご相談させていただきながら可愛いネイル仕上げていきましょう♪またのご来店お待ちしております(^^)

笹尾

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:15:16.0

スカルプも毎回綺麗にしていただけるので、ここのネイルサロン辞められないです!!毎回親身にネイルどんなのが流行りとか細かい事も教えてくれて一緒に考えてくれるので素敵です!!

☆【ストーン 付き】ケア込み!スカルプワンカラー+ストーン10粒/¥9700

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!!S様とカラーを決めたり、色々なお話しができて毎回とても楽しいです♪嬉しい口コミありがとうございます(^^)またのご来店お待ちしております!
    笹尾

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:47.0

親切に色味の相談にのって下さり、確認した上で施術していただけました。お陰様で、納得のいく春色の素敵な爪になりました。見るだけでウキウキします。また、よろしくお願いします!

≪NEWOPEN≫SPプライス×カラーグラデーション¥5000→¥3600

お来店ありがとうございます!春色カラー可愛かったです♪
    キラキラピンクもとてもお似合いでした!
    また来月お待ちしております(^^)
    笹尾

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:19:30.0

予定があって急いでたのもあってすこしムラがあるけどかわいくしてもらいました、
    オープン記念で安くてかわいいデザインにしてもらえて良かったです!

≪NEWOPEN≫SPプライス×ワンカラー¥5000→¥3600

ななちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ななちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 来夢ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:12:06.0

初めてでしたが、対応も良かった。
    施術に関しても、詳しく説明してもらえました。
    仕上がりも、綺麗でした。
    次回も、よろしくお願いします。

【トレンドアート定額コース】OPEN記念¥7000→¥5800

口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    笹尾

• 遥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:52.0

予約時間を少しすぎてしまったにもかかわらず、すごく丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです!お話もテンポ感がちょうどよくリラックス出来て良かったです!

満点評価ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご満足いただけますよう精進してまいります!
    笹尾

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:07.0

ワンカラーにブイカットのせていただいてちゅるんネイルにしてもらいました!
    爪が薄かったんですけど厚めにやってもらえました!
    可愛くて大満足です!お話もしやすくて居心地も良かったです!

≪スカルプキャンペーン≫ワンカラーorラメグラ¥9000→¥7500

ちゅるんカラーネイルにキラキラVカットめちゃくちゃ可愛かったですね!私もやりたくなりました(^^)
    笹尾

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:24.0

今回は、初めて伺いました!担当者様とても良かったです楽しい時間をありがとうございます
    ただお店は、わかりずらかったのと、それと外から中が見えるので何だか落ち着きませんでした

ひろちゃん様
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております
    ありがとうございます!!(*^ω^*)
    またひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

吉村

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:50.0

駅近というのも魅力的ですし、
    とても丁寧に仕上げていただきました☆
    ギフトでいただけるカラコンも沢山の種類から
    選べてすごくよかったです!!

また次回も利用したいです♪

☆【付替オフ無料】定番ジェルネイル ワンカラーorカラグラ

口コミありがとうございます♪
    またカラコンの種類も度数もお好きに選べて楽しめたり、ネイルも喜んでいただけますよう来ていただいてまたご利用したい!!と思ってもらえますように今後も精進してまいります(^^)
    ぜひまたお待ちしております!
    笹尾

• ぶどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:46.0

自分に似合う爪の形を教えてくださいました。また、色やパーツで悩んでいたら「一回やってみてから決めますか?」など私の希望のデザインになるようにたくさんの提案をしてくださいました。お店の雰囲気も柔らかい感じでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    今後もそれぞれに似合った形やデザイン,カラーなど相談させていただけたら嬉しいです(^^)
    笹尾

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:52.0

当日、15分ほど遅刻してしまったのですがご対応していただきました。
    また、やりたいものと違うメニューで私が予約をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず急遽メニューを変えていただきました。
    最初は口コミが少なく不安でしたが、雰囲気も技術も納得いくものでリピートさせていただければと思います!
    ホワイトニングもやっているとのことで、旦那も気になっているそうなので2人で今度は伺おうかなと思います。

≪スカルプキャンペーン≫ワンポイントアートorストーン付き¥10000→¥7900

足元の悪い中ありがとうございました!
    オープンしてまもないため口コミがまだ少なく不安にさせてしまいましたね。
    おかげで口コミが増えて嬉しく思います♪
    優しい旦那様のホワイトニングの隣でネイル!良いですね♪♪
    美意識の高い男性が増え、男性のホワイトニングもすごく人気です☆
    楽しみにお待ちしております(^^)

笹尾

• MASAMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:52:03.0

ご来店ありがとうございます!
    またネイルできる機会がありましたらお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:11:49.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします☆

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです(´∀`)!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:58:24.0

とても感じのいいお姉さんで話しやすく
    丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!!!
    とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    またお世話になりたいです♪

みー様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます、気に入っていただけて私自身も大変嬉しく思います!

ご期待に沿えるようこれからも技術向上に励んで参ります!!
    またのご来店をお待ちしております!

吉村

• あーちゃん♀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:07:50.0

浮きや剥がれが悩みで久しぶりのネイルでした。
    的確な質問、アドバイス、施術の説明をしていただき、お話も楽しく、施術もとても丁寧で痛みも無くあっという間に出来上がりました。
    終わってから数日ですが、今までの悩みが払拭されるくらい状態も良いまま過ごしています。(早ければ浮きが始まっていたので)
    今度はネイルはどんなデザインにしてもらうか、次の予約まで楽しみです。

持ちも良くて良かったです(^^)
    明るいカラーでのグラデーションとてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにしております!

• ハルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:02:57.0

初めて伺いました。今月オープンということもあり店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    モニターで映画やドラマを流してくださり、それを見ながらほどよくネイリストさんと会話をしたり・・・と、ちょうどよい具合。
    カラグラは2色まで選べるとのことで、迷っていたので嬉しかったです。
    価格が異なるベースについての説明も丁寧で、メリットデメリットもきちんと教えてくださり選ぶことができました。
    施術についてはこちらも終始丁寧で、オフやケアも痛くなく、安心して任せることができました。
    爪が可愛くて見るたびテンションがあがります。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー¥3000

ご来店いただき、また嬉しい口コミいただけて大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけますよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• jakkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:13.0

初来店。大雨で予約に間に合わなかったのですが、素早く対応していいだきました。説明も丁寧で、質問に対しても、きちんと説明頂き、気持ち良く過ごせました。仕上がりも素敵で、帰り道が楽しかったです。また行きますね。ありがとうございました。

jakky様当日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪
    ポイントでのせたストーンがキラキラ光って可愛かったですね!!
    仕上がりに喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!
    また、カラコンも早急にお送りいたしますので楽しみになさってください(^^)

笹尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:31:30.0

ケアの方法についても教えてくださったのでよかったと思います。

はる様口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    健康なお爪で、ジェルを長く楽しんでいただけるように
    アドバイスなどこれまで以上に出来ますよう精進してまいります♪

笹尾

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:05:15.0

予約をしていた前日に人差し指の爪が欠けてしまい、長さ出しの予約はしていなかったので無理かなと思いましたが、当日に長さ出し対応してもらえました。
    まだオープンしたばかりで予約の枠に余裕があったからだと思いますが、とてもありがたかったです。

メニューにはなかったですが、フィルインにもプラス500円?くらいで対応してもらえました。

店内はとてもキレイで、施術もとても丁寧で上手でした!
    定額のサンプルは値段のわりに凝っていて、可愛いのがたくさんありました!
    これからもう少し増やす予定だと言っていたので、とても楽しみです。
    新しいお店だから不安だなぁと迷ってる方、是非行ってみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様がお悩みになってること、ご要望にも出来る限りお力になれたらと思っています!なんでもご相談下さい(^^)
    ネイルを楽しみながらも、健康な美爪を一緒に育てていきましょう! あれからサンプルも着々と増えています♪
    次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております(^^)

笹尾

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:17:57.0

仕上がりがとってもキレイでした。
    そして記載されていた時間通りに仕上げていただき嬉しかったです!
    引き続きキャンペーンがあると嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪また素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
    今後もお得なキャンペーンなど提案させていただきたいと思っております(^^)
    来月のご予約もありがとうございます!お待ちしております♪

• はなちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:13:49.0

はじめてネイルして頂きました。
    とても丁寧でとれやすいことをお伝えしたら
    どうしたらとれにくいかを考えてくれて
    もちが良いプラス料金がかかるメニューを進めず
    一度普通のメニューでやってみてから
    もしとれてしまったら次回持ちの良い
    プラス料金がかかるメニューでやってみましょうと
    言ってくれました。
    甘皮の処理も綺麗で爪の表面もつるんと一定で
    とっても気に入っています。
    今までで1番良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!!
    励みになります(^^)またご満足いただけますよう精進して参ります!
    今後もお得なクーポンやカラコンプレゼントなどお客様に喜んでいただけますようご提案させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!     笹尾

エメラ 八千代緑が丘店(EMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー