4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダファクトリー カスミ南柏駅前店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー カスミ南柏駅前店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー カスミミナミカシワエキマエテン

• 千葉県柏市南柏中央3-2 キュア・ラ1階
  • JR常磐線「南柏駅」東口より徒歩約1分

maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:03:25.0

初めて通いたいと思えるお店に出会いました。他の方にもおすすめしたいです。
    マッサージが苦手なのですが、身体が辛すぎて伺いました。色々とご配慮いただき、本当にありがとうございました。人見知りでいつも無愛想になってしまうのですが、お店の方が皆様お人柄がよく、安心することが出来ました。
    マッサージ店の回数券を初めて買いました。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー カスミ南柏駅前店からの返信コメント

mai様

数ある整体のお店から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をたくさんいただけてスタッフ一同大感激です。

初めてきたお店で緊張されたとは思いますが、安心してお身体お任せいただけた事が何よりも嬉しいです!

今後も安心して施術を受けていいただけるよう、最高の笑顔とおしゃべりを磨いておきます。

わがままをお聞きするのが私たちの仕事ですので、何でも遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 21:32:31.0

毎回気持ちのよい施術をしていただいています。施術後は意識も高まり姿勢を気をつけるようになるので意識改善にも繋がりありがたく感じています。

あやか様

口コミありがとうございます!
    かなり骨盤の状態は安定しつつあります。

どうしても抱っこが長くなると、背中の筋肉も硬くなりがちです。
    今後もお身体のケアをお任せいただけると幸いです!

[投稿日] 2024-02-27 20:15:32.0

骨盤調整と姿勢改善のために通っていますが、今回は軽い背中の痛みもあり、背中まわりもほぐしていただきました。施術を終えた後は背中の痛みが軽くなるのを実感できてよかったです。

あやか様
    どうしても、お子様を抱っこするのに背中が丸くなる時間が多くなってしまいますよね。
    食事の時の姿勢の正し方と、肘をひねる巻き肩のストレッチもやってみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-16 20:59:20.0

引き続き骨盤調整と姿勢改善の施術をしてもらいました。施術を受けているときに、体の左右で痛いと感じている方を「今こっちの方が痛いよね?」と何度か声掛けをしてくださり、やっぱり分かるんだなぁと、すごいなと感じました。終わった後は体が少し軽くなるのを毎回感じています。

あやか様
    お子様の成長とともに、お身体への負担が増えてきているように感じます。

そのあたりもしっかり整えられるよう施術してまいります!
    次回のご来店を心待ちにしております!!

[投稿日] 2024-02-09 00:34:12.0

産後の骨盤調整と姿勢改善の為に通っています。
    施術前の説明から施術までとても丁寧で、心地よい時間を過ごせています。また自宅でできる簡単なケアも教えてくださり、自宅に帰ってからも少しずつ姿勢を意識できるようになりました。

あやか様

しっかり骨盤整えて、健康とスタイルが維持できるよう、スタッフ一同精一杯施術させていただきます!

次回のご来店を心待ちにしております。

• よっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:13.0

デスクワークでいつもガチガチになってしまう身体のメンテナンスで、もう何年もお世話になっています。ここ数年は頭痛に悩まされることが多いのですが、肩首だけでなく頭もほぐしていただけるので、とても楽になります。

よっちん様

いつもご利用ありがとうございます!今年は大きく体調崩すことなく過ごすことができて、本当によかったです!
    来年も全力でほぐしていきますので、よろしくお願いいたします!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:01:47.0

母が通っていたこともあり、体が不調の時にお世話になっています。体のバランスを整えてもらったり、首や肩の可動域を広げてもらったりしています。私も通うようになってから日常生活が楽になりました。
    また、いつも楽しくお話しさせていただいています。

ぷりん様

お母さまもカラダファクトリーご利用との事、ありがとうございます。

来店当初は歪みもかなり強く、色々なストレスからかなり辛かったと思います。
    最近は続けて施術をして頂くことで歪みも減り、、当初の首肩の痛みは軽減できてるようでとても安心しました。

今後も首肩をしっかり施術させていただきます!
    おしゃべりも毎回たのしみにしておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:47:13.0

肩凝りがひどく、頭痛や吐き気が起きやすいため困っていたのですが、通うようになってから頻度が少し減りました。ヒアリングしながら丁寧に施術してくださるので、身体がすごく楽になっていつも助かっています。

りい様
    いつもご利用ありがとうございます!

首肩の筋肉の硬さも骨格の歪みも初来店時よりかなり良くなってきてますよね。
    お身体が楽になってきたとの事で、嬉しい限りです!

これからもお身体をもっとスッキリしていただけるよう、スタッフ一同がんばります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長 松西剛生

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:16.0

かれこれ5年くらい通っています。
    ずっと肩と首の凝りが酷いので集中的にやっていただいたます。
    色々な話をしながらやっていただけるので話す時間がすごく楽しいです!
    今後もずっと通います!

ことこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく話もしながらリラックスできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:01:04.0

オープン当初からお世話になっています。
    各駅停車しか停まらない南柏駅だからなのか、駅近なのに我孫子や柏や松戸、北千住の系列店と比べて予約が取りやすい穴場店です。
    スーパーのカスミの中なので系列店と比べて色々な音が聞こえてきますが(笑)、店内は音楽も流れてますし、ベッドの配置などがゆったりとした作りなので居心地は良いです。
    お値段は正直安くないので、3ヶ月とか行かないこともザラですが、半数以上のスタッフがオープン当時からいるので、技術的には安心して通えます。
    今後も平日仕事帰りは整体コース中心で、祝祭日やアプリクーポンがあるときはご褒美でオイルコース中心に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

さっちゃん様

この度は当店をオープン当初からいつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カスミ店はスーパーのレジ目の前ということもあり賑やかではありますが、寒さ対策もしてゆったりとすごせる状態で、しっかり施術させて頂きます。

今後も安心してご利用いただけるよう、努力していきますので
    いつでもご利用お待ちしております。

木野朋子

カラダファクトリー カスミ南柏駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー