3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. 癒 ザ ビューティ(癒 the beauty)   >

リラクゼーションハウス癒 the beauty

リラクゼーションハウス イヤシ ザビューティ

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣9-108-2
  • 岐南駅より車で10分

やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:42:36.0

隠れ家的サロンでした!
    内装は新築のいい匂いがしてとても綺麗でした!
    着くとすぐ着替えてすぐ施術。
    スムーズでした!
    おしゃべりてきて楽しかったし、私の場合ですけど効果1回でちゃんと出ました。すぐ予約しますよね笑笑
    次もお願いします

【新規限定】全身痩身60分¥7900→¥6600

リラクゼーションハウス癒 the beautyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    1回でしっかりサイズダウンしてましたね!
    さっそく2回目、3回目のご予約をいただきまして、ありがとうございます!
    施術中もとてもたくさんお話出来て楽しかったです☆
    これからどんどん細くなるように私たちも全力でサポートさせて頂きます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 華稀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:39.0

雰囲気もよくリラックスできました。
    効果も一度でしっかり出たので、次は他のコースや機械も試したいです。

【上半身痩身】爆やせ!80分コース¥8,000→¥7,000

この度はご来店ありがとうございました!
     お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
     より満足して頂けるサロン作りを頑張りますね!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:42:24.0

痩身エステに興味があり、利用させて頂きました。
    私の中でエステは高額なコースを契約しなければいけないと言うイメージがありあまりいい印象をもっていなかったのですが、こちらのお店は都度払いなので安心できました。通う回数に関しても無理を言われる事はなかったです。店内はきれいで清潔感があってスタッフのお姉さんもとても話しやすくて色々お話聞いてくれます!体験の日から通って3回目になりますが体が細くなっているのを実感しています。とくにお腹にくびれができて友達にも驚かれました!ダイエットに関して何をしても失敗していましたが今はストレスなくダイエットできていてこれからどれだけ細くなれるか楽しみ!これからも続けていきたいです。

【NewOpen記念】全身そう身をお試し☆何回でも利用OK(よもぎ蒸しアリ)

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    通われ始めて1か月も経ってませんが、しっかりと結果が出てきて私もとても嬉しいです!
    痩せ始めるとダイエットも楽しくなってきますよね(^^♪
    1か月後、2か月後のRさまのお姿が楽しみです♪
    このまま理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も通いやすいサロンを目指していきますので、よろしくお願いいたします。

• るるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:53:51.0

痩身をずっとやりたくて探していたら新しく出来ていたのでお邪魔しました。
    お店は新築の一軒家を丸ごとお店にしているそうで店内は白基調で清潔感があり、新店ということもあってすごくキレイでした!
    当然個室で他のお客さんに会うような事も無いので、気軽に通いやすいお店だと思いました。
    スタッフのお姉さんも優しくて技術もあり安心して受けることができました。

施術も1回で結構細くなった実感があります。
    お値段もお手頃でアドバイスもしてもらえ、最近行ったお店の中では1番かなと思いました。
    頑張って夏までに痩せたいと思います!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

結果がハッキリとでていましたね。今後もしっかり施術していけばより結果はついてきますので、がんばっていきましょう♪
    またモニターも募集が始まりましたのでそちらのご検討ください。だいぶお値打ちに施術が受けれますので、アリかなと思います。

• るうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:45:49.0

新しくオープンしたとのことで利用させていただきました。今まで他のエステサロンのお試しに行ったことはありましたが、変化が分かりにくくて続けて通おうという気持ちになれませんでした。こちらで施術していただいたら、細くなったの実感できました!特にお腹の変化が分かりました!オープンメニューは何回も利用OKだったし、こちらに通おうと思います!よもぎ蒸しもセットでやったので、終わった後、身体がすごくスッキリしました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

1回の施術でくびれやヒップアップもできていましたね。これから定期的に行っていけば、余分な脂肪もしっかり落としていけますので、夏までに頑張っていきましょう♪

よもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです。体内をしっかり温めることができるので、継続的するのがおススメですよ!

冷えコリなども感じましたので、適度にオイルマッサージなども受けてみるのもいいかもしれませんね♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

癒 ザ ビューティ(癒 the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー