3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

La mer

ラメール

• 岐阜県関市弥生町4-1-32 センコーナイン211号室
  • 関口駅から徒歩10分、雲雀公園東隣

みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:51.0

とても丁寧な施術とすてきな仕上がりに大満足です!過去の履歴や、理想をきいてくださって、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

〈オープン記念〉大人気☆パリジェンヌラッシュラッシュリフト¥6500→¥5000

みか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    過去の経験もお聞きし、ミカ様にあったデザインを選ばせて頂き気に入っていただけ、大変嬉しく思います★

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    当店は他にも沢山のロッドをご用意しておりますのでなにかございましたら遠慮なくお尋ね下さい(^ ^)

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:51:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    毎回綺麗に仕上げていただき、翌日のメイクが楽しみで気分があがります。カールが長持ちするので、とても満足です。
    お店も清潔感があり、雰囲気も良く落ち着きます。

かめちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをかいていただきとても嬉しいです!

美容液、コーティングも使っていただきアフターケアもしっかりされているのでもちもいいと思います(^o^)
    これからも頑張って続けていってくださいね^^

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:01.0

2回目です。
    初来店から間が空いてしまいましたが、前回さりげなく話したことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
    こんな感じでと希望を伝えると、それに対してしっかりカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせできます。
    今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【マツエク】Wフラットラッシュ60セット(120本)¥5600※新規他店オフ無料

とらお様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回本数を少し増して頂きましたが満足していただけてとても嬉しく思います(^-^)v
    本数増やされてもお似合いでした!!

また美容液のご購入もありがとうございます!
    これからの自まつ毛の変化が楽しみですね♪

またなにかございましたらお気軽にご相談ください(^.^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:31:47.0

初めてハリウッドブロウリフトをやったんですが、どんな仕上がりになるかやどうなりたいかを細かく説明してもらって、仕上がりのイメージがよく分かりました。
    いても丁寧に施術、説明があり安心してお任せできます。

【眉毛/まつ毛SET】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥8800

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

その後眉毛のお手入れは少しでも楽になりましたでしょうか?
    もしまたご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも眉毛の面で新技術など色々勉強し、いい情報や技術をゆみ様にご提供できるよう頑張ります♪

嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かいじゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:06.0

初めてお邪魔したときから親身に相談してくださり、それから毎回お世話になっています。デザインも聞いてくださり、人柄もよく行きつけになりました。口コミしてお客様が増えて予約が取れなくなると困るので口コミ控えていましたw

かいじゅうちゃん様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思います!

いつもかいじゅうちゃん様とお話する時を私が楽しみにしており毎回あっという間に時間がすぎてしまいます(*^^*)
    これからも人生の大先輩として色々教えてください★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:22.0

丁寧なカウンセリング、とても聞きやすかったです。

まつ毛の状態が良くなく、長さも短くて理想のデザインとは違う仕上がりに。
    根本は立ち上げて毛先はカールという提案だったのでお願いしましたがカールは無いように感じました。
    左右差も気になります。
    再度かけ直しはまたまつ毛が傷むので無理だとは思いますが久しぶりのパーマを楽しみにしていた分ショックでした。

m様

この度は楽しみにご来店してくださったのに納得がいかない仕上がりになってしまい不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもお伝えした様に今のまつ毛の状態でできる最大限のことをさせていただいたつもりです。
    ロッドもお写真を見て頂いた方と同じ立ち上げカールを使用しましたがまつ毛の長さ、状態によっては見え方が変わると伝えきれなくて申し訳ございません。

以降この様なことがない様に再度技術、カウンセリングの見直しをしていきます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:38.0

2回目でしたが、いつも丁寧な施術で感謝です。
    カールも程よく、持ちがすごくいいです。
    途中、子供の学校から電話がかかってきた時に携帯を探して下さりありがとうございました!

なっちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!

お子さん時間ギリギリかもでしたが大丈夫でよかったです^^
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいゆいずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:53:12.0

初めての来店でした。オシャレでした。
    私の目に合うようなまつげの提案をしてもらえたし、
    ふかふかのイスで施術してもらえてよかったです。
    お話もはずみ、楽しい時間でした。
    また来店したいたと思いました。

【口コミ投稿限定】パリジェンヌorラッシュリフト+アイシャンプー5000円♪

ゆいゆいず様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^-^)
    またとても嬉しい口コミを投稿していただきとても嬉しく思います☆

こちらこそたくさんお話いただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    また色々お話聞かせてください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:42.0

私のまつ毛に合わせて施術してくださるため毎回理想のまつ毛に仕上げてくれます。
    雰囲気もとてもリラックスでき、他のサロンでは施術中に沁みることが多かったのですが、しみることもなく丁寧に施術してくださるため、安心して任せることが出来ています。

フラットラッシュ120本5000円〈通常5400→5000円〉※新規オフ無料

めい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして信頼して毎回任せていただきとても嬉しく思います(^.^)

こちらこそいつも可愛らしいめい様に癒されています(^^)v
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:44:54.0

今回2回目です。

前回と変わらず、丁寧な施術でした。
    雰囲気が良くとてもリラックスできました。

平日限定★ラッシュリフト4500円

ななこ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

色々お話ができとても楽しかったです!
    またとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました☆
    これからもななこ様に気に入っていただけるよう頑張りますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:42.0

初めてのまつパで、ほとんど分からない状態でしたが、カウンセリングが丁寧で安心してできました!仕上がりもかわいくて満足してます!また行きたいと思えました!

や様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また初めてのパーマに当店をえらんでいただきまことにありがとうございます(^ ^)

仕上がりとても可愛かったです★
    マスカラなど塗るとまたさらに可愛いですよね!
    ロッドの種類も多数ご用意しておりますしまつ毛も長いので色々試されるといいかと思いますo(^-^)o

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:09:49.0

キレイな仕上げでとても満足です。
    あとのケアも説明してくれるのでありがたいです。

ゆみ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

まつ毛の状態も前回より良い状態で仕上がりもご希望の仕上がりにでき、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

これからも美容液とコーティング剤毎日頑張ってください♪
    続けているとモチもよくなりますしパーマをかけた時の仕上がりも変わってきます☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:13:40.0

今まで通っていたサロンが希望日に予約ができなくて、今回初めて伺いました。
    静かで落ち着いた雰囲気の中で流れていたBGMが好きな曲ばかりで、まずはそれが嬉しかったです。
    長さやカールなど、とても丁寧にカウンセリングしていただけて、施術もとても丁寧でした。
    人見知りなので初めてのお店に行くのはとても勇気がいりましたが、行ってみて良かったです。
    これからはこちらに通おうと思います!

【マツエク】Wフラットラッシュ60セット(120本)¥5400※新規他店オフ無料

とらお様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

BGM気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    音楽お好きなのですね^ ^
    私も音楽好きです☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか^^?

私自身も人見知りなので初めて行くところに緊張する気持ちとても分かります!
    少しでも緊張がほぐれ、リラックスしていただけるようこれからも心がけていきます★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:12.0

はじめてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧にカウンセリングをして頂き、分からないことにも真摯に対応してくださいました。お店の雰囲気もオシャレで、とてもリラックスできました。また行かせてもらえたらと思います。

ぽぽぽ様

この度は初めてのパーマに当サロンを選んでくださりありがとうございました☆
    パーマも初めてでサロンに行くのも初めてで色々不安ですよねm(._.)m
    そんな不安や疑問を少しでも無くすことができるよう当店ではしっかりフォローさせていただいております♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか^ ^?
    美容液で次回まで頑張って伸ばしていけるといいですね!

• ちぇぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:19.0

丁寧な説明や施術で安心できるサロンでした(^^)

ちぇぶ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミを書いてくださり感謝致します♪

とくに初めて来てくださる方は色々な面で不安や疑問などがある方が多いかと思いなるべくしっかりと説明させていただくように心がけております^^
    その想いが伝わってうれしく思います☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:07.0

とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良く落ち着けました。
    まつ毛も綺麗に上げてもらい大満足です!
    元々逆まつげで特に左目のまつ毛が上がりにくいかなと感じていましたが、今回両目ともすごく綺麗に上げてもらい理想のまつ毛になれました。
    頭の下にタオルを敷いていただいたり、帰る際エレベーターを呼んで見送っていただいたりと、最後まで親切にしてもらって嬉しかったです。また伺おうと思います。

さきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

頭痛いのタオルで改善できてよかったです☆
    まつ毛も一生懸命施術させて頂き気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも満足していただける仕上がりになるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:04.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても良かったです。
    後のケアも色々教えて頂いて毎日ちゃんとケアしてます。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^
    中々毎日忘れずにケアするという事は大変かもしれないですが忘れずにしっかりケアすれば必ずモチもまつ毛の状態も良くなります!!
    頑張ってくださいね♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:05:45.0

今回はまつ毛パーマを施術して頂きました。
    心地よくリラックスできる雰囲気が好きです。
    丁寧に説明して頂き、まつ毛もしっかりカールしており、
    大満足です!!
    また利用したいと思います^^

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

あかり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりとても可愛かったです!
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思いますm(_ _)m

今回はカールで施術させて頂きましたがカールでも立ち上げでもどちらでもお似合いだと思いますよ^ ^

kana

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:25:26.0

パリジェンヌでお願いしました。
    施術後鏡で確認すると綺麗にまつ毛が上がっていて感動...
    私のまつ毛がかたいのか、過去にまつげパーマでは理想のカールじゃなかった経験もあったので、とても嬉しいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました☆

そして仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がると鏡を見るのが楽しくなりますよね☆

これからもななこ様に喜んでいただける技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー