5. アイック 蒲田店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック カマタテン マユゲセンモンテン

• 東京都大田区西蒲田7-51-12 ライオンズフジ204号室
  • JR蒲田徒歩5分【☆口コミ上位店/眉毛/学割/眉毛サロン/蒲田/アイブロウ/美眉毛】
  • 大森さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:37:48.0

安くて良いと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 蒲田店【眉毛専門店】1月4日OPENからの返信コメント

大森様

先日はご来店いただき
    口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

大森様にご満足いただき安心しました^^
    ご体調などで赤みがでるケースもあるのですがしっかりご自宅でも保湿ケアを引き続きよろしくお願いします★

またこれからも一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、大森様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• つかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:56:51.0

接客も感じが良く、施術前の説明も丁寧で施術中もその都度確認しながら進めてくださったので安心して気楽に施術を受けることができました。
    場所がマンションの一室で看板もなかったので少し分かりづらかったです。

つかちゃん様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

安心して施術を受けられたみたいで、私も安心いたしました。
    また看板に関して店舗が分かりづらく大変ご不便をおかけしました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもつかちゃん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、つかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:44:53.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、
    丁寧な対応をしていただきました。
    眉毛について全く知識がなかったのですが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    また、店内は完全個室でゆったり落ち着ける空間になっています。
    行ってよかったなと思いました。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

やま様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

はじめてのアイブロウサロンとのことでやま様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^

またこれからもやま様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やま様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• Seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:31:48.0

自分に合う眉毛の形や書き方を教えていただいて、
    仕上がりもすごく満足でした。

Se様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます!!

Se様に見合った眉毛のデザインをご提供できよかったです★

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Se様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:44:50.0

自分の希望も聞いていただき、黄金比も見ていだだきながらの丁寧な施術でとても大満足な仕上がりにしていただきました。
    ほんとに優しい方でこれからも通わせていただこうと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

すい様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

すい様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^Waxした後は乾燥しやすくなるのでご自宅でも保湿ケアを引き続きよろしくお願いします★

これからもすい様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:30.0

初めてお店に行きました。お店に入った瞬間から、笑顔で出迎えてくださり嬉しかったです!!カウンセリングもしっかり行なってもらい不安なくお任せすることができました。仕上がりも、とっても綺麗で、皮膚トラブルもなくびっくりしました!これからも、ずっと通いたいなって思うお店に出会えました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

以前は他のサロン様で皮膚トラブルがあったとのことでしたのでクーリングジェルでしっかり保湿
    Waxの前はモイスチャーオイルとコンシーラーでしっかり保護剤を多めに塗らせていただきましたがトラブルがなかったとのことで安心しました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• しゅうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:44:21.0

初めてお伺いしました!
    とても綺麗にデザインしていただき
    次回も宜しくお願い致します。

しゅうか様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

デザインに満足頂き、安心しました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅうか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Yuki

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:15:10.0

人生初の眉毛サロン。
    これまで人に眉毛整えてもらったこともなく、眉毛waxも全く初めてて不安と緊張とワクワクでした。
    新しく出来たばかりなので看板もなかったのですが、マンションの名称ですぐわかりました。
    隠れサロンのような雰囲気あり、終始店員さんの接客態度がバッチリ。笑顔で迎えてくれました。
    眉毛デザインもお任せして申し訳なかったのですが
    わかりやすく教えていただきました。
    眉毛waxは一瞬いた気持ち良い感じでした。
    仕上がりも丁寧にしてくれて満足だし、帰る時には、眉毛ブラシもいただきありがたく感じました。

くーちゃん様

またとっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、アイブロウサロンが初めてとのことでしたが接客や技術にご満足いただき安心しました^^
    またWaxのお痛みがなかったとのことで良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Yuki

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:46:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!眉Waxもそんなに痛くなかったです。
    帰って家族に見せたら、とても好評でした!

まる様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。とてもうれしいです!!

Waxお痛みがなかったとのことで安心しました^ ^
    またご家族の方から好評とのことで、とても良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Yuki

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:17.0

スッキリした綺麗な眉毛にしていただきました。
    無理に+アルファのプランを進めてこないところも有難かったです。

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

スッキリした綺麗な眉毛になれたとのことでりお様にご満足いただき安心しました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:12:13.0

まだオープンしたばかりとか
    目立つ看板がないので、迷いました。
    施術は丁寧で、お手入れ方法などアドバイス頂け、良かったです。私の様な年配者でも、気軽に行くことが出来ます。

ちーちゃん様

この度はアイック蒲田店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

看板に関して店舗がわかりづらく大変ご不便をおかけしました。現時点ではサロンがわかりやすいよう見直すと共に改善できるよう努めてまいります。

またちーちゃん様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:25:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    来店時から明るく迎えてくださったことや、施術に入る前の
    お手洗いや寒くないかなどのお気遣いがありがたく、とても嬉しかったです!

また、カウンセリングで眉毛をしっかり見た上で
    合うメニューを提案してくださったり、
    施術の工程をしっかり説明してくださったり、
    眉毛サロンが初めてで無知でしたが安心してお任せできました!

トータルで満足度が高く、また行きたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

ことね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます!!

ことね様に技術や接客にご満足いただけ安心しました^^よかったです★

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ことね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:45.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、わからないことも丁寧に教えてくれましたし、仕上がりも満足です。定期的に通うか検討中です。

マイナス点として、店の看板等がないため分かりづらく、時間前にほぼ店の前で連絡したにも関わらず「遅れたのでメイクができない」と言われたのは腑に落ちませんでした。

むー様

先日は数あるサロンの中から選びご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

看板がなく場所が分かりづらくて大変申し訳ございませんでした。
    現在看板に関して、もう少し分かりやすく来店頂けますように対応させて頂きます。

またメイクに関してですがホットペッパービューティの確認事項欄に記載している
    5分以上遅れる場合はご希望に添えれないことがあるため店舗のご到着時間が遅れた場合はお断りさせていただいており次回のご来店時ではぜひメイクなどまたお話させて頂けると幸いです。

むー様のご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客の見直しにも取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck蒲田店【眉毛専門店】

• かんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:47:52.0

眉毛サロン初挑戦です。
    どんなメニューが自分に合うかわからなかったので、スタンダードコースにしました。
    一番楽しみにしていた脱毛ワックスは、自分では勇気がなくていじれない所まで、確認しながら形を整えて貰えるので、挑戦して良かったです。
    他のサロンに行ったことが無いので、比べることは出来ませんが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえたと思います。
    あと、市販のメイク道具で眉毛のメイクをして、品番を教えてもらえます。
    買い揃えて、自宅で再現しやすいので、とても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

かんみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    新しい挑戦はドキドキしますよね。
    かんみ様が接客や技術にもご満足いただき安心しました。

これからもぜひ美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後はメイクの負担やその後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かんみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:08:15.0

初の眉毛サロンで緊張してましたが、とても気さくな方で不安な点など最初に聞いてくださり安心してお任せできました。
    お店もとてもキレイで個室だったのも良かったです。
    仕上がりも大満足です。プロの方にしてもらうとこんなに違うのかって、正直ここまで変わると思ってなく本当に感動しました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

わか様

またとっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、アイブロウサロンが初めてとのことでしたが、ご満足いただき安心しました^^
    また、仕上がりにも感動して頂き良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、わか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:Yuki

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:06:36.0

はじめての眉毛専門店でとても綺麗に仕上げていただけました、
    メニュー等もあまり理解してなかったのですが、当日色々アドバイスや似合うデザインなどご提案頂け本当に満足で、理想の眉毛になれた気がします。
    スタッフさんもとても笑顔が溢れる素敵な方で本当に素敵なお店だと思いました。また次回もよろしくお願いします。

はな様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

理想の眉毛になれたとのことではな様にご満足いただき安心しました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:16:03.0

接客、サービスも大変良く、満足しました。
    仕上がりも予想以上によかったです!家が遠くなってしまいましたが、また通いたいです。

愛様

先日はアイック蒲田店にご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりや接客にも満足いただき安心しました^^

引越し前にご来店いただきお会いでき嬉しかったです!
    バタバタされるとおもいますがメイクなどなにかお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、愛様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:39:32.0

明るく丁寧なご対応ありがとうございました!
    また伺いたいです(*^_^*)

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

ma様にご満足いただき安心しました^^

乾燥しやすい時期に入りましたのでしっかり保湿させていただきましたがご自宅でも保湿をぜひよろしくお願いします^^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ma様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• kingdoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:16:58.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    少し緊張していたのですが、お気遣いの言葉など掛けてくださり、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも自然で、綺麗になりました!
    オススメのペンシルも購入させて頂き、毎朝のメイクが簡単になりました*\(^О^)/*
    また、来月も宜しくお願い致します。

kingdora様

この度は数あるサロンの中から選び来ていただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

メイクも描きやすくなったとのことでうれしいです!^^
    これからもkingdora様に似合う美眉作り、ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、kingdora様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:02:26.0

友達に紹介してもらいこちらのお店に伺いました。
    店内はとても清潔感があり、お店の方もとても親切で笑顔のある方だったので安心できました。

間引きをお願いしようか迷って相談しましたが、担当の方が自眉をそのまま生かした方がキレイに仕上がるとアドバイスをもらい、実際仕上がりにはとても満足しています。

来月から東京を離れるので通うのは難しいですが、またこちらに来た際はお願いしたいと思います。

ぴーちゃん様

この度はご紹介にて当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

ぴーちゃん様に接客や技術にご満足いただき安心しました^^
    また東京に来られる際はぜひ美眉作りのお手伝いをぜひさせていただけると嬉しいです!
    その際、またメイクに関してお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• クロタンクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:37.0

人生で初めて眉サロンに行ってみました
    行ってからなんか顔つきが変わった感じがしてびっくりしてます
    メイクもしたことがなく丁寧に教えてもらえました!

クロタンク様

先日は初めてのアイブロウサロンとのことでアイック蒲田店に選んでいただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!
    はじめてのメイクとのことでしたがその後いかがでしょうか??!メイクなど気になることがあればまた次回お話きかせてください★

これからも美眉作りのお手伝いをぜひさせて頂きたいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、クロタンク様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:06.0

めちゃくちゃ雰囲気が良くて
    担当してくださった方も笑顔で話しやすく
    施術前にしっかりと相談もでき
    仕上がりはとても綺麗で驚きました

丁寧で明るい対応でとてもよかったです!

さちゃん様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

さちゃん様に技術や接客にご満足いただけ安心しました^^次回もメイクや眉毛など何か気になりましたらいつでもご相談ください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:09:15.0

人生初の眉毛デザインワックス!!
    丁寧に色々説明していただき、正直なところ価格が手頃すぎて、とんでもないデザインになったらどうしようかと内心不安でしたが、心配は吹っ飛ぶくらい綺麗な眉毛にしていただきました!

やってみたいなあ~って思っている方は是非おすすめです。ちなみにリピします。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しくおもいます!!

初めてのアイブロウWaxとのことで仕上がりもにご満足いただき安心しました^^
    眉毛の形が定着してくるとよりメイクの負担軽減にもなるのでこれからもぜひ一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:44.0

同じ系列の池袋のお店に通っていましたが、近所にできたので伺いました。
    担当頂いたスタッフの方が以前池袋で担当していただいた方だったので、安心してお任せできました。
    接客も技術も満点のサロンだと思います。池袋がいつも予約が満席でとれないので、近所に同じお店ができてうれしいです!!
    これからはこちらでお世話になります!!ありがとうございました。

さや様

先日はアイック蒲田店にご来店いただきありがとうございます。

今回は同じ系列店舗からわざわざわ足をはこんでいただきありがとうございました。
    また、さや様にお会いできて大変嬉しかったです!

仕上がりや接客にもご満足いただき安心しました。
    さや様の眉毛は少しアーチになりやすいため次回も眉山などみながらしっかりWaxで取らせていただきますね!

またメイクなどお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• sora1206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:55:58.0

担当いただいたスタッフの方がとても接客が丁寧で感じの良い方でした。
    他の眉毛店にも行ったことがありましたが、カウンセリングが他のお店よりもとってもしっかりしており、とても信頼できるサロンだと思いました。
    痛みもほとんどなく、クーリングもしっかりしていただけたので、普段赤みが残るのですが、ほとんど赤みも残りませんでした。
    値段も含めてすごく満足度の高いサロンだと感じたので、次回の予約もその場でとらせていただきました。おすすめのサロンだと思います。

sora1206様

Wax、お痛みがなかったとのことで安心しました^^
    乾燥しやすい時期に入りましたのでしっかり保湿させていただきましたがご自宅でも保湿をお願いします!

またアイブロウに関してお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、sora1206様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:50:30.0

とても丁寧に対応してもらえました!

しゅ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!!

初めてのWaxとのことでしたがお痛みがなかったとのことで安心しました^^
    乾燥しやすい時期に入りましたのでしっかり保湿させていただきましたがご自宅でも保湿をお願いします。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:58.0

眉毛サロンははじめてで、緊張しましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室なので回りの目が気にならないのと、椅子がとってもふかふかで居心地がとてもよかったです。
    眉毛の形もほぼお任せでしたが、すごく素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    眉毛の書き方のアドバイスもいただき、参考にしながらメイクをしていますが、形が整ったので以前よりすごく書きやすいです。
    行ってよかったです、ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

きょん様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

初めてのアイブロウサロンとのことでしたが接客や技術にご満足頂き安心しました^^

本日のメイクはペンシルでかかせて頂きましたがメイクに関してお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きょん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

アイック 蒲田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー