3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 近鉄四日市店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キンテツヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1-10-24 HYビル2階
  • 四日市駅徒歩5分/アピタ四日市店すぐ☆

はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:59:42.0

すごく落ち着いた雰囲気のサロンで、最初は緊張していましたが、自然体でゆっくりと過ごすことができました。
    自分の似合う眉が分からなかったため、カウンセリングで相談することにしました。ひとつひとつ細かく、自分の希望する眉の形や困りごとについて聞いて下さり、自分の要望を伝えやすい雰囲気でした。確認事項や施術内容を丁寧に教えてくださるので、安心できました。施術中も、優しくお声がけいただき、確認を丁寧にしてもらえました。初めての眉サロンでしたが、メイクの仕方も教えていただき、仕上がりが理想通りで満足です。これからもまた通いたいと思います。当日のメニュー変更も、臨機応変に対応してもらいました。綺麗な平行眉にしていただき、ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店からの返信コメント

はづき様

ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    平行眉すごくお似合いでした♪

またご不明な点など気になること、困ったことなどございましたら

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ピーナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:40:50.0

とても落ち着く空間で、仕上がりも大満足です!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

ピーナッツ様

お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    またデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店

• あ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:23.0

雰囲気も良かったしカウンセリングも一つ一つ細かく丁寧にしてもらえて、出来上がりも想像以上に良かったです!!

あ、様

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:13.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で安心して施術を受けられました。

りな様

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄四日市店

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:42.0

とてつもなく最高でした。

【new open記念】オリジナルまつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥5000

はく様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:01.0

初めて利用させて頂きました!!
    眉毛の元の形など似合う形を提案してもらいつつ、希望の形に整えてもらいました!
    施設も丁寧で細かく確認して貰えたため、気になる箇所があっても直ぐに希望に添えてもらえました!
    お店の場所も分かりやすかったため通いやすいと感じました。

【new open記念】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9000

ひなの様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• きょうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:24.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    出来上がりのカールがしっかり上がっていて
    満足しました。美容液を使ってケアを続けて
    また、次回も楽しみにしてます。

きょうちん様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• モネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:00.0

美眉Waxとまつ毛パーマをしていただきました。
    平行眉に憧れているけど自眉の形がアーチだと相談させていただいた際、理由付きで私に似合う形を提案していただきました。納得した状態で臨むことができました。
    まつ毛パーマに関して、個人的に無知だったためほぼお任せ状態での来店だったのですが、こちらも眉毛と同様に私の目の形から似合うデザインを提案していただきました。
    「パリジェンヌというデザインがあります。」だけでなく、「パリジェンヌとは〇〇△△なデザインで…、お客様の場合だとまつ毛が重みで下がってしまうかもしれません。」まで説明いただけたことが個人的に分かりやすくて有り難かったです。
    細眉がいいだとか、目を横に大きく見せたいだとか、私の好みも聞いて下さったので大満足の仕上がりになりました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、清潔感のある空間でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

モネ様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:10:12.0

まつ毛も眉毛も理想通りでとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    施術も丁寧にして頂けてとても大満足です……;;!
    またお世話になります(*_ _)

ヒナ様

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:21.0

初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただいて、仕上がりもとても良かったです!

【new open記念】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥9800

初めてとのことでしたが
    眉毛もまつ毛もとっても素敵になりましたね(*^^*)
    メイク方法などわからないことございましたら
    いつでもご相談ください♪

またご不明点などございましたらお申し付けください!

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:08:05.0

眉毛パーマとまつ毛パーマをお願いしました♪
    眉毛パーマは初めてでしたが、丁寧にご説明してくださり、とても安心できました!デザインも似合うものを提案してくださり、とっても満足です!ありがとうございます♪
    まつ毛パーマも自分の意向に合ったものにしてもらい、嬉しかったです(*^^*)

なな様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    眉もまつ毛もとってもお似合いでした(*^^*)
    今回初めての眉でしたが、お手入れやお取り扱いで
    難しいところなどなかったでしょうか?
    またお伝えさせていただきますので
    気になることがありましたら
    ご相談いただけると嬉しいです(*^_^*)

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• あいちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:33.0

初めての眉毛施術で、丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい眉毛に仕上げてくださりました。
    説明など、その場で確認しながらして頂き、初めての方でも不安になることなく安心して任せられると感じました。

まつ毛パーマもしっかりと上げてくださり、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

あいちぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    眉毛は初めてとのことでしたが
    すっきり平行アーチ眉お似合いでした!
    まつ毛もぱっちりして素敵でした(*^^*)
    ケア方法、メイクの仕方などわからないこと
    ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:47.0

施術も説明も分かりやすく丁寧でよかったです。

ひなこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛はすっきりしてまつ毛はカールデザインで
    ぱっちりお似合いでした(*^^*)

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:33.0

眉毛、まつパのサロンは、初めてで緊張
    しましたが説明が分かりやすく安心しました。
    自分に似合うデザインを細かく提案して
    いただきありがとうございました。

さっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

さっちゃん様の初めての眉まつ毛を任せていただけて
    とっても嬉しく思います♪
    眉毛まつ毛共にとってもお似合いでした(*^^*)

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:20.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。眉メイク方法も細かく教えていただき、形も似合わせていただき満足です。まつパに関しては私の目がダメなのか左だけパーマが瞼にくい込む為、次回はさらにゆるいパーマがあればお願いしたいです。

non様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

眉のお仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    まつパは次回更にゆるいパーマで
    仕上げさせていただきますm(__)m
    メイク方法などわからないことなど
    ございましたらいつでもご相談ください♪

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• コマツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:10.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    安心して受けられました

コマツ様

コマツ様の初めての眉ワックス、大切なイベント前に
    おまかせ頂けてとても嬉しく思います♪
    またメイク方法などわからないことなど
    ございましたらいつでもご相談ください^^

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:12:19.0

初めてで不安だったのですが、自分の目の形に合ったデザインや、眉毛の描き方など細かく教えていただけてとても良かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

ななみ様

初めてとの事でしたが
    眉とてもすっきりして綺麗な平行アーチになり
    すごくお似合いでした(*^^*)
    メイク方法などまたわからないことなど
    ございましたら、いつでもご相談くださいね^^

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:22.0

久しぶりのまつげパーマで不安とドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。
    目やまぶたの特徴をしっかり見て、どれがオススメなのかを説明していただけたので、すごく分かりやすかったです。
    今までに見たことないくらい、まつげが綺麗にカールしていて長さも出ていて大満足です。

カナ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    とってもぱっちり長さも出てお似合いでした(*^^*)

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:36:58.0

一緒に丁寧に眉毛の形を考えてくれたり、悩みを聞いてくれてとっても安心できました!眉毛の書き方まで細かく教えて今後のメイクがとても楽しみになりました!!

らん様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    平行アーチ眉とってもお似合いでした(*^^*)
    メイク方法もお伝えさせていただきましたが
    またわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• misoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:05:02.0

初めてまつげパーマ・まゆげパーマの施術をおこなっていただきました。
    店内が落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングもしていただけたので、よかったです。

miso様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    眉もまつ毛もとってもお似合いでした(*^^*)
    今回初めてのまゆげ、まつげでしたが
    お手入れやお取り扱いで難しいところなどなかったでしょうか?
    またお伝えさせていただきますので
    気になることがありましたら
    ご相談いただけると嬉しいです(*^_^*)

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:48:46.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    目を合わせて頂いての落ち着いた接客で、施術自体もすごく丁寧にして頂きました(^^)
    綺麗で静かな店内と、ふわふわなリクライニングチェアでリラックスすることが出来ました☆
    また次回もよろしくお願い致します♪

まめ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回立ち上げカールのデザインでさせていただきましたが

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:12.0

今回初めて来店しました。諸事情によりまつ毛の長さに左右差があったのですが、パーマ後は左右差も目立たず綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

わかば様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    左右差も目立たなくなりお目元ぱっちりになって

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:44.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    眉毛、まつ毛ともに初めてでしたが、似合うものを提案して頂き、仕上がりにも満足しています。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

k様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:45:03.0

初めてこちらに伺わせていただきました。
    こちらの希望をしっかりと聞いてもらい、理想的な仕上がりになりとても満足です!
    眉毛のメイクの仕方もレクチャーしてもらい、早速アイブロウパウダーを買いに行きました!
    次回もお願いしたいです。

ちーちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:41:28.0

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です!
    眉メイクの仕方も丁寧に教えていただき、眉メイクが苦手だったのですごく助かりました。ありがとうございました!

あいり様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:57.0

とても綺麗な眉毛にしていただきました!何度も細かく確認してくださるので、したいデザインの詳細を伝えやすく、理想の眉毛になれました!
    間引きの際も何度も確認して間引いてもらえたのがとても良かったです!
    次行くのが楽しみです^^

カリン様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただきとっても嬉しいです♪
    アートメイクに合わせて綺麗な平行アーチ眉
    とってもお似合いでした(*^^*)
    間引きもしてすっきりしましたね♪
    これからもっと綺麗に整えていきましょう^^

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:43:10.0

初めてで緊張してましたが、とても丁寧に対応して下さり安心してお願いできました。何から何まで細かく説明してくれてとても分かりやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆいちゃん様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    ゆいちゃん様の初めてのまつ毛眉毛をお任せいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛はぱっちりして眉毛はすっきりで
    とってもお似合いでした♪
    メイク方法などもお伝えさせて頂きましたが
    またわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• 白蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:38:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗な眉毛・まつ毛になりました。自分に合う眉毛の書き方等も教えていただいたので、今後の参考にさせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

白蓮様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
    メイク方法もお伝えさせていただきましたが
    またわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください^^

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:17:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。

ゆ様

お仕上がりにご満足していただき嬉しいです♪
    初めてのまつげパーマとの事でしたが
    ぱっちりしてとても可愛くなりましたね^^
    またケアやメイク方法などわからないこと
    ございましたらいつでもご相談ください♪

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

• yurikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:41.0

今までのサロンでは眉毛の強調がありメイクすると浮いてしまっていましたが間引きやカットまでしていただきメイクしやすくなりました。
    まつげパーマもとてもキレイにやっていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえます。
    またお伺いします。

yurika様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛もメイクしやすくなったとの事で良かったです♪
    ふわっと眉になり、まつげパーマもぱっちりして
    とってもお似合いでした♪
    メイク方法などいつでもわからないことなど
    ございましたらご相談ください^^

ロレインブロウ近鉄四日市店 片岡

ロレインブロウ 近鉄四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー