5. パオ(Pao)   >

Private Salon Pao

プライベートサロンパオ

• 東京都新宿区四谷坂町8-17
  • 四ツ谷駅/曙橋駅より徒歩7分 市ヶ谷駅より徒歩9分 リンパ ドライヘッドスパ

るちあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:41.0

いつも有難うございます。
    静かなプライベート空間、そして良い香りでゆっくり癒やされました。
    頭から足先までくまなく、美容成分入りジェルでの優しいマッサージで時折眠ってしまう程心地良く、リンパの流れも改善され浮腫も取れスッキリ軽く楽になりました。美容成分が吸収され肌はモッチリしっとりしました。
    また宜しくお願いいたします。

るちあ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンの美容ジェル、気に入っていただけて嬉しいです。今回もしっかり浮腫改善されていましたね!
    また来月もお待ちしてますね。
    るちあ様にお会いできること楽しみにしております。

• ぴょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:26.0

リンパシーに興味があり初めて伺いました。
    60分間の一番時間の短いコースで予約しましたが、不調の内容を伝えるとヘッドマッサージも付けてくださり、最大限に出来ることをしようとしてくださる感じがとても嬉しかったです。

リンパシーは優しく心地よいリズムで、考え事なども一緒に流されて行くようでいつの間にか眠ってしまっていました。
    変に眠ると起きた後だるかったりすることがありますが、
    リンパシーの後は頭も体もスッキリしていて心地よかったです。
    ヘッドマッサージもしていただいたからよりスッキリしたのかもしれません。
    またお伺いしたいです(^^)

むくみスッキリ軽くなる☆お試しリンパケア 60分

[投稿日] 2024-04-20 23:23:29.0

とても気持ちが良くスッキリしました。
    最近寝付きが悪いので今回はヘッドマッサージを長めにしていただきました。
    お陰様でゆっくり睡眠とれました。
    いつもお話をきちんと聞いてくれて施術を組み立ててくださるので安心できます。
    また次回も宜しくお願いします。

マロン様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お体の事を色々お話していただきありがとうございます。マロン様に合ったメニューを毎回考えさせていただいてご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    睡眠はとても大切ですので質の良い睡眠ができますようまたお手伝いさせて下さいね。次回もお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:44:24.0

リンパマッサージすごく気持ち良いです!!
    肩こり、腰痛が酷いので、しっかりほごしてもらいました!!
    帰る時にはスッキリ全身の浮腫も取れていて、体がとっても楽になります。スタッフさんは施術時の力の加減も良く、とても丁寧に対応してくれます。
    またコリや浮腫に悩んだら伺いたいと思います!!
    また宜しくお願い致します。

Private Salon Paoからの返信コメント

お仕事のお疲れが体に蓄積されていましたね。
    浮腫みも取れてスッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れが溜まりましたらお待ちしております。
    saki様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:24.0

マッサージがとても気持ち良くて、何度も眠ってしまい、頭から足まで全身癒されました。翌朝も肌がしっとりしてました。また次回もよろしくお願いします!

Private Salon Paoからの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    リンパトリートメントで使用いたします美容ジェルにはコラーゲンなど美容成分がたくさん入っていますので美肌効果も期待でき、しっとり感も感じていただけたかと思います。
    色々なお話もしていただいていつもありがとうございます。
    またさらさ様にお会いできること楽しみにしておりますね。

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:53.0

毎月お世話になってます。
    日々の疲れもこちらに来ることを楽しみに頑張れます。
    毎回とても丁寧に施術していただき疲れがとれ癒やされます。
    今回フェイシャルも一緒にお願いしましたが、肌が白くトーンアップして嬉しいです。
    来月もフェイシャル、ボディ両方お願いします。

Private Salon Paoからの返信コメント

マロン様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はフェイシャルもお試しいただき嬉しい感想もありがとうございます。
    お肌のトーンアップしていましたね。
    フェイシャルも続けていただくと効果をもっと実感していただけると思うので来月もお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:45.0

二回目の回数券利用です。
    このコースは、全身足先から頭まで含まれていて、全身の疲れを癒すのにうってつけです。程よい圧で全身をもみほぐし、血流がとても良くなります。お腹や背中を温めながら行うので、全身ぽかぽかで体全体がほぐれます。
    毎回行くたびに、室内の香りが変わっていたり(いつでも良い香りで満たされています)、さらに良いものを取り入れていたり(出していただくお茶や施術後に使える化粧品等)と必ず良い変化があることに驚かされます。
    施術はもちろん、おもてなしが極上なので、飽きっぽい私も飽きずに何年もお世話になっております。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

Private Salon Paoからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    かえるさんさんの施術をさせていただける事、毎回楽しみにしています。
    お勧めの物を見つけるとすぐに紹介したくなってしまいお話も長くなってしまいますが、かえるさんさんにお気に入りの物を見つけていただけたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    来月もお会いできること楽しみにしております。

梅原

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:10.0

いつも丁寧な接客で、頭から全身マッサージしていただき、身体が軽くなりました。今回は翌朝も効果を感じました!
    また、こちらでいただくスパイスハーブティーが、とても美味しく、身体も暖まります。次回もよろしくお願いします。

Private Salon Paoからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌朝も効果を感じていただけて嬉しいです。
    今回は腰も気になりましたのでまた次回もしっかりケアさせていただければと思います。
    スパイスハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月さらさ様にお会いできること楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-03-12 13:08:54.0

こちらに定期的に通ってから体がとても楽になりました。フェイシャルメニューも気になるので次回お願いしたいです。

Private Salon Paoからの返信コメント

マロン様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    だんだんと、体の変化を感じられて私も嬉しいです。
    フェイシャルメニューもこれから増えますので是非お試し下さいね。
    また来月もお待ちしております。

• てぃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:07:39.0

リピーターです!
    今回はリンパマッサージでしたが、とても心地よい力加減で痛みもなく、脚の浮腫などがスッキリしました!
    セラピストさんとのお話も弾み、気がついたらあっという間に時間が過ぎていました!終わる頃にはウトウトと癒されてしまいました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また定期的に自分へのご褒美としてお願いしたいです!

再来☆回数券をお持ちのお客様

Private Salon Paoからの返信コメント

今回は新しいリンパメニューでしたのでいつものスウェディッシュマッサージとはまた違った感覚をお試しいただけたかと思います。
    お話が楽しく私も時間があっという間でした。浮腫もスッキリしていただけて良かったです。
    また心と体、癒されにいらして下さいね。
    てぃこちゃん様に次回もお会いできること楽しみにしています!

• bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:01.0

アットホームな雰囲気で清潔感のある店内、またお姉さんの穏やかな話し方と施術に心も身体も癒され大満足でした!
    またリピします!!

Private Salon Paoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったですね(*^^*)bambi様のお話に私も癒されました。
    また楽しいお話できたら嬉しいです。
    次回は少しお話していたフェイシャルがお勧めなので是非お試し下さいね。

[投稿日] 2024-02-05 19:04:20.0

回数券で通っています。
    前回に引き続きリンパの流れを良くしていただいたので背中がスッキリ体がとても軽くなりました。
    末端まで血液が巡ってぽかぽかでした。
    夜もぐっすり眠れて効果を感じています。
    次回も宜しくお願いします。

マロン様

今回も背中がとてもスッキリされていました。
    お悩みのむくみも最初の頃と比べると解消されてきていますね。
    ボディラインにも変化がでてきましてのでまた次回もしっかりと施術させていただきますね。
    次回もお待ちしております。

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:12:13.0

数年前からお世話になっています。
    完全プライベートな空間で、入るといい香りに包まれて、とてもリラックスできます。
    施術はオイルではなくジェルですが、体にしっとりなじみ、足先からヘッドまで、全身くまなくマッサージしていただけるので、体がほぐれます。毎回気持ちよくて眠ってしまいます。施術前後で写真を撮っていただくこともできるので、効果も実感できると思います。
    スタッフさんは研究熱心な方で、色々な技術の習得をされています。スタッフさんのお人柄がとても良く、細かい心配りと優しい雰囲気で、体のみならず心も癒される素敵なサロンです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【再来】女性のためのリンパトリートメント◎背中スッキリ!むくみ解放90分

かえるさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回使用しておりますジェルは美容成分もたくさん入っていてお肌にとても馴染むので私もとてもお勧めです。オイルとはまた違う感覚を体験していただけたかと思います。
    かわいいお土産もありがとうございます!
    また来月もお会いできること楽しみにしております。

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:25.0

いつもとても癒やされます。
    リンパのメニューは体の力がぬけて眠ってしまいました。終わったあとは体がとても軽くてスッキリ!写真を見せていただくと腰のラインが変わっていてビックリしました。なかなか運動は難しいのでこちらで定期的に続けたいと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

マロン様
    体の力がぬけるとの感想とても嬉しいです!
    脳からリラックスしていただくことがこちらの施術の目的ですのでより効果も出やすくなったかと思います。定期的に通ってみて体の変化を実感してみて下さいね(*^^*)また来月もお待ちしております!

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:10:03.0

今回の施術はゆったりとしていて体の力が抜けてとてもリラックスできました。薔薇の香りも癒やされました。
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちがよく頭がスッキリしました。

トミー様
    ゆっくりとしていただけて良かったです(*^^*)
    今回の手技は今までとは変わって脳からリラックスできますのでその感覚を体感していただけて嬉しいです。最後のヘッドもしっかりとほぐさせていただきました。またお待ちしてますね。
    トミー様にお会いできること楽しみにしております。

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:00:31.0

何度か利用させてもらっています。
    圧がちょうど良くて心地よく、全身の流れがよくなった感じで末端までポカポカしてスッキリしました。
    隠れ家サロンとして癒されています。また行きますのでよろしくお願いします^^

メロディ様

今回の新しいメニューは優しい圧ですがしっかりと結果を出せるものとなっております。
    スッキリしていただけて私も嬉しいです。
    またお待ちしておりますね。

梅原

パオ(Pao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー