今回もいつも同様にゆったりとリラックス出来ました。
副腎ケアをして頂き施術中に体の緊張がほぐれ軽くなっていくのを実感出来ました。
施術前と後の写真を見るとあきらかに違いがわかります。
暑さと湿気で怠さを感じる毎日でしたがスッキリ軽ろやかになりました。
また宜しくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
今回はお写真でさらに効果を感じていただけましたので良かったです。
とても暑い夏を女性ホルモンケアで乗り越えましょう!
またお待ちしております。
2回目の利用です。ホルモンバランスが整ったのか、心身共に癒されました。ありがとうございました。ビフォーアフターの写真はモチベーション上がります。引き続きよろしくお願いします。
2回目の利用です。
今回もとても癒されて、身体も心もスッキリしました。
首肩周りも楽になりました!
また伺います。
今回もしっかり結果をだしていただきました。毎回伺うのを楽しみに仕事頑張れています。ホルモンバランスも整いイライラも少なくなりました。今後もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。夏の暑さに負けそうでしたが女性ホルモンを整えていただきとても元気になりました。女性ホルモンケアをしていただいてから体の変化を感じられ毎日が楽しいです。女性ホルモンを整えることで良いことがたくさんありますね。今後も通いますので宜しくおねがいします。
痛すぎず、ちょうどいい気持ちよさで全身マッサージしてもらいました。
担当スタッフさん、空間の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。
ぜひまた伺いたいと思います。
何度か通わせてもらっています。いつでも親切丁寧に対応していただき嬉しいです。新しくリンパシーを受けましたがゆったりしたリズムでせかせかせずにリラックスできるマッサージが好きな私にピッタリでした。癒されましたー!お手入れ後のお茶も美味しくて健康に良さそうだったので購入してみました^^フェイシャルも行っているそうなので次回ぜひ受けさせてもらおうと思います♪今後ともよろしくお願いします^^
丁寧な心地よい施術に今回もウトウトしていました。女性特有の痛みを話す機会でもあり、助かっています。
何度もお世話になっております。
施術は毎回とても丁寧で癒されます。
お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
肌の変化や体の変化にも敏感に気づいて下さり、安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。
症状に合わせて、寄り添った施術に毎回心身共にほぐれていくのを実感しております!
Private Salon Paoからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。定期的に通っていただき効果も実感していただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております!
暑さのせいか浮腫が気になっていたのですがスッキリしました。ホルモンバランスも整えていただき夜もぐっすり眠れています。ビフォーアフターのお写真も見せていただけるので変化に驚きます。
これからも通いますので宜しくお願いします。
Private Salon Paoからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。むくみスッキリされましたね。
夜もぐっすり眠れているとの事で安心いたしました。
また次回もしっかりケアしていきましょう!次回もお待ちしております。
とても癒されて、身体も心もスッキリしました。
優しく程よい力加減でマッサージしていただき、辛かった首肩周りも楽になりました!
また伺いたいと思います!
Private Salon Paoからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。首肩周りがお辛いとの事でしたので解消されて良かったです。
回数券のご購入もありがとうございます。今後さらに効果を感じていただければ嬉しいです。
次回もお待ちしております。
今回は女性ホルモンを沢山出してくれる副腎マッサージを施術してもらいました。とても心地よかったです。フェイシャルの方も施してもらい、顔色のトーンアップが見られ、明るくなったのが実感できました。翌朝、鏡をみたらいつもより白く輝いていて、メイクも楽しめました。
Private Salon Paoからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。女性ホルモンケア喜んでいただけて良かったです。
フェイシャルもとても白くトーンアップされていましたね。商品のご購入もありがとうございました。また次回も色々お話を聞かせて下さいね!
今回は生理前でとても辛く相談させていただきました。
マッサージでホルモンバランスを整えていただき腰の痛みも良くなり、体がとてもラクになりました。夜もグッスリ眠れて次の日も体が軽かったです。こちらのサロンには回数券で通わせて頂いていますのでこれからも宜しくお願いいたします。
Private Salon Paoからの返信コメント
生理前でとても辛そうでしたが、施術後とても明るくなっていて痛みも緩和たとの事で良かったです。女性ホルモンケアでは副腎リンパで女性ホルモンを整えますと自律神経が整いさまざまな不調改善が期待できます。回数券で通ってくださっていますので、このまま続けていただけましたらさらに効果を感じていただけると思います。また次回もお待ちしております、
お家の一室を使ってなのでとても静かに過ごせました!
おうちの前に看板があるのでわかりやすいのと市ヶ谷方面から行く時にはほんとに?この道?って思いながらも地図を信じていくのがコツだと思いました笑
とても、優しい雰囲気で色々教えてくれるのでとてもリラックスしつつ楽しい時間をありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていだけて良かったです。
とても明るく楽しいお話もできて嬉しかったです。
またお会いできること楽しみにしております。
毎回ホスピタリティが素晴らしく、心身ともにリラックスできます。
施術前後で変化がわかるように写真を撮って下さり、リラックスだけでなくきちんと効果が出ていることを実感できました。
技術も日々磨きをかけられていて、何度伺っても大満足です。
Private Salon Paoからの返信コメント
いつもありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお写真でより変化を感じていただけました。また次回もしっかりケアさせていただきますね。次回もお会いできること楽しみにしております。
今回も副腎をしっかりケアしていただきました。
更年期も最近は感じなくなり体かとても元気です。
これからも続けていきたいのでまた宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかり効果を感じていただけていますのでこのまま続けていきましょう!
次回もお会いできること事、楽しみにしております。
定期的に施術頂いていた事もあり、なんだか不調だと思ったら、少し間があいていた事に気が付きました。身体の変化を実感しています!いつもありがとうございます。
Private Salon Paoからの返信コメント
口コミありがとうございます。
少し予約が取りづらくなっていましたのでご迷惑おかけしました。
女性ホルモンケアをしっかり続けて頂いてますので継続の効果を感じていただけてとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
通わせていただいて夜もよく眠れるのでお昼の体調も問題なく過ごせています。
精神的にも安定していて、女性ホルモンケアの必要性をとても感じています。
Private Salon Paoからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
女性ホルモンケアの必要性を感じていただけてとても嬉しいです。
女性ホルモンのバランスは色々な面でとても大切ですのでこれからもしっかりとケアしていきましょう。次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)
今回は施術前後のお写真を見させていただきました。
背中が薄くなっていてビックリしました。
いつも終わった後は背中が軽くなるのですが、写真みせていただいてとても納得できました。
次回もたのしみです。
Private Salon Paoからの返信コメント
今回はお写真で確認していただけたので結果がきちんとご確認いただけて良かったです。
体の変化を目でも感じていただけるのでより実感いただけたと思います。
次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。香りに、心地よい施術に心身共にほぐれ満足です。また、その空間に行くのも癒しです♪
Private Salon Paoからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
満足していただけてとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
今回もとても気持ちよかったです。
生理前で腰が重かったのですが、凄く軽くなりましたし、心身共にリフレッシュ出来ました。
Private Salon Paoからの返信コメント
生理前は腰、お辛いですよね。
副腎ケアは生理前の施術もお勧めしております。
PMSにも効果的ですので是非またご利用下さい。
またお待ちしております(*^^*)
毎回女性ホルモンバランスを整えていただき更年期も辛くなくなりました。副腎ケア大切ですね。
今後も副腎ケアを続けて通いますので宜しくお願いします。
Private Salon Paoからの返信コメント
こちらこそ、宜しくお願い致します。
副腎ケア、とても効果を感じていただけるケアになっております。
今後もしっかりケアしていきましょう!
次回もお待ちしております。
今回も大変リラックスできました。終わった後は心身共に軽くなり、足取り軽くウキウキな気分で帰宅しています
Private Salon Paoからの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます!
いつもリラックスしていただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております。
今回もとても気持ちよく眠ってしまいました。
終わった後のスッキリ感がとてもいいです。
Private Salon Paoからの返信コメント
施術中はぐっすり眠っていただくことで副交感神経が優位になり、より効果を感じて頂けます。
ですので施術中はゆっくりされて下さいね。
また次回もお待ちしております。
今回もお世話になりました!
肩などゴリゴリしてる部分もあったのですが、痛くない、気持ちいいと思えるいい力加減でとてもほぐれました。
前回と今回の写真を撮っていただきましたが、肩や背中のラインにとても変化があってビックリしました!
Private Salon Paoからの返信コメント
前回とお写真にかなり変化ございまして背中がスッキリしましたね。
女性ホルモンバランスが整うとプラスの事ががたくさんございます。
是非続けていただければと思います。
またお待ちしております。
毎回大満足でサロンへ行くのを楽しみに頑張れます。体の調子もお肌の調子もとても良く充実した毎日を過ごせています。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
Private Salon Paoからの返信コメント
サロンに来ることを楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
体の調子も良くなったとのことで私もとても嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
2回目の訪問です。
今後もお世話になりますので宜しくお願いします。
Private Salon Paoからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
最近体調がよく肌艶もよくなりました。
こちらのサロンのおかげです。
内側からも癒され私のお気に入りの場所です。
今後もお世話になりますので宜しくお願いします。
Private Salon Paoからの返信コメント
お気に入りの場所と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
内側からのケアもとても大切ですので是非いつでも癒されに来て下さいね。
今後とも宜しくお願い致します。
とてもいい香りの中、気持ちいいマッサージでリフレッシュ出来ました!
施術後は背中が楽になりましたが、次の日起きたとき、とても身体が軽くてビックリしました。
Private Salon Paoからの返信コメント
背中のスッキリ感、感じていただけて良かったです。
翌日のスッキリ感もお伝えしていただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。
パオ(Pao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー