3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク カスミ 出水店(YOSA PARK 霞 kasumi)   >

YOSAPARK 霞~kasumi~出水店

ヨサパークカスミイズミテン

• 鹿児島県出水市緑町38-14オレンジマンションS202号室
  • 市役所前(出水)から徒歩7分 出水駅徒歩20分

• ハルナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:56.0

プレミアムコースだったのですが、60分のルルオンはたっぷり汗かけてすっきりしました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました^^

【5月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:45.0

出水市に新しいサロンができたという事で行ってみました。
    お店は落ち着いた雰囲気でカウンセリングを受けました。
    その後リンパマッサージをしてもらいよもぎ蒸しへ
    温泉も好きなんですがそこまで暑く無いのにびっくりするくらいの汗が出てぽかぽかなりました。
    お店の売りは運動なし食事制限なし!一回ではわかりにくいとの事ですので今後に期待です。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:01.0

一回では、効果が分からず、2回目を予約。一回目よりは、二回目の方が汗をかいた気がします。

結果重視◎驚きの全身痩せ&超絶小顔美肌プレミアムコース¥8800/90分

YOSAPARK 霞~kasumi~出水店からの返信コメント

あーさん
    ご来店頂きありがとうございます♪
    詰めて入れば入る程より効果があります!
    一緒に頑張りましょうね♪

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:03:03.0

前から気になってた温活。
    近所にオープンしたと聞いて予約しました。
    普段あまり汗をかかないのですが、流れ落ちるくらい大量の汗をかいてスッキリ!
    座り仕事で脚がむくんでパンパンでしたが、フットバスですぐ痩せました!
    食事制限なしで運動もしなくて良いのも嬉しい♪
    回数券も購入したので、これから痩せていくのが楽しみです!

【12月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ご予約ありがとうございます!
    初回から大量の汗でしたね!
    ルルオンは身体の中の老廃物を汗で外に出してくれます☆
    2回、3回続けると更に大量の汗が増えますよ!

詰めて入れば入る程効果大!
    楽しく一緒にダイエットしていきましょう♪

★人生最後のダイエット★
    食事制限や運動はしたくない…でも痩せたい!
    そんなわがまま叶えます!座るだけで理想の美BODY☆
    『最先端温活痩身サロン』オーナー 松永

ヨサパーク カスミ 出水店(YOSA PARK 霞 kasumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー