5. たなごころ   >

隠れ家お一人様サロン たなごころ

カクレガオヒトリサマサロン タナゴコロ

• 東京都立川市柴崎町3-17-3 アクアシティ立川南202
  • 柴崎体育館駅から徒歩5分

まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:39.0

お肌に馴染むオイルでマッサージ、全体的に良かったです。カッピングはやはり痛いですが、自分の悪いところもわかってまたやりたいです。凝り解消もだけど、浮腫とれて足が細くなって嬉しかったです。またお願いします。

【ご新規様限定♪】120分オーダーメイドカスタム¥14000→¥13500

まみ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    カッピングは張りやコリが強いほど、痛みも強く出ます。
    何度か受けていくうちに緩んできますので、初回が一番痛いです。
    足のむくみだけでなく、背中や腰回りもすっきりしていましたよ!
    またアロマのいい香りに癒されにお越しくださいませ。

• ボンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:34.0

久しぶりに「たなごころ」さんを訪ねることができました。出張が続き、大きめなスーツケースをもってけっこう歩くことが多かったり、座りっぱなしのことが多くて、右足の全体と、右足裏から横に張りや痛みが出ていました。痛みのある部分を念入りに施術いただき、また左足の方も施術を受けると、同じように凝っていることを知らされつつ、施術いただきました。帰りに駅まで歩くときに、右足の痛みが軽くなっているのを感じつつ、軽やかに歩けました! 施術中、色々テレビ番組のことを対話しながら、心も軽くなる、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回様々な体の不調が出てきますね。
    脚は最初のころから、不調が出やすい場所でしたがかなり改善されていると思います。
    長く歩くことができるようになったことが、とても嬉しく思います!
    また、いろんなお話をしてたくさん笑いましょう◎

• ボンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:51.0

この度も、お世話になりました。対話の中で、初めて施術をいただいたときの状態から、自分の弱っていた部分がどんなに回復して来ているかを改めて感じさせていただき、ほんとうに担当スタッフさんに出会って施術いただき良かったなと、改めて思っています。今回は新たな回復も感じられて、それも良かったです。次の来会を楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はとてもいい兆しでしたね!
    私もすごくうれしかったです☆
    歩くの苦痛だったころに比べ、運動量が増えたことにより血流の流れが良くなったんでしょうね!
    この調子で、頑張っていきましょう!

• ボンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:18.0

こちらでの施術は2回目になります。ゆっくり時間を取ってのマッサージをしていただき、今回も自覚的に張りや痛みがるところが改善されただけでなく、自覚すら無かった箇所が、意外に張っていたり固くなって痛みがあることが分かり、帰りには心も体も軽くなり、軽やかに帰らせていただきました。また今回気付かされたのは、同じ個所でも、違う方向からのマッサージで痛みの感じ方が違うのだということです。自分の体のチェックのためにも、これからも定期的におじゃましたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

足、腰の辛さが特に強いので、他の疲れの個所が気づかないことはよくあることです。
    ですので、長い時間をお取りいただくことで体全体を、じっくり施術することができます。
    そして、いろんな角度からアプローチすることで、ほぐれ方も変わってきます。
    いつも色んな事に気づいてくださること、とても嬉しいです!
    自身で体の不調に気づいていけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!!
    またゆっくりお越しくださいませ^^
    ご来店をお待ちしております。

くみこ

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:18:47.0

前店舗の時より月に一回のペースで利用させて頂いています。私の母も坐骨神経痛を発症し、内服薬も効かず困っていたところで相談したら、是非来てみてくださいと言われて、施術していただきました。今では痺れも痛みもほとんどなくなり、元気に散歩に行けるようになりました。毎回施術を受ける時は2時間楽しく会話をしながら過ごしているようで、いろいろ教えて頂いた事を家に帰ってきて話してくれるようになりました。体のケアーだけでなく、心のケアーも行っていただけて、ありがとうございます。これからも引き続き利用させていただきたいと思っています♪

120分オーダーメイドカスタム《アロマリンパ・カッサ・カッピング》¥14000

みるく様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前店から引き続き、ご家族でご利用いただけること嬉しく思っております。

80代とは思えない、とっても元気なお母さま!
    日常のお話を、楽しくお話しいただけていることが施術にプラスになっています。
    私もお話していてとっても楽しく、120分があっという間に過ぎています。
    お母様の健康維持と、みるく様の健康サポートをこれからもさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:44:57.0

妻の誕生日に連れて来てあげようと計画中!

「たなごころ」のスタッフさんに初めて施術していただいたのは一年以上前のことでした。
    車の乗り降りが多い仕事のため度々足腰の不調に悩まされていました。症状が悪化する度に整骨院や鍼灸治療院その他マッサージ店など色々試してみましたが、今ひとつ改善を実感出来たことがありませんでした。そんな時ワラをも掴む思いで駆け込んだお店で担当スタッフさんに初めて施術していただいた時の驚きが今でもハッキリと思い出されます。施術しながら不調箇所を探し当て、限られた時間の中で無駄の無い的確な施術をしてくださいました。そして初めて「改善を実感」することが出来てビックリ!中でも驚いたのが「かっさ・カッピング」でした。これはもう「一受の価値有り」です。
    当初は不調が酷い時の駆け込み寺として通っていましたが、お陰様で今では月一のボディメンテナンスとして、また1ヶ月頑張った自分へのご褒美として通っています。
    余談ですが、妻が最近肩から腰にかけての痛みが辛いと言っているので、今度の誕生日に「たなごころ」の施術をプレゼントしてあげようかと企んでおります。妻の喜ぶ顔が目に浮かびます。

180分オーダーメイドカスタム《アロマリンパ・カッサ・カッピング》¥20000

た様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

た様が初めてご来店された時のこと、今でも鮮明に覚えています。
    もう歩き方が、通常ではないぐらいひどい痛みを抱えていらっしゃいましたね!
    引き続き新しいお店にもご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。

今後もしっかりサポートしていけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    奥様のご来店も心よりお待ちしております。

• ボンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:17.0

新しいお店での、最初の施術をしていただきました。白くきれいなお部屋で、また内装雰囲気も良く、以前にも増してリラックスした中で施術を受けられ、とても良かったです。オイルは新たな香りが加わったものとのことで、私にとってとても心地よいものでした。そしてマッサージは、これまでもそうですが、私の必要に沿いながらも、自分が意識していない部分のコリや張りもケアーいただき、深く癒されて帰ることができました。また、お願いいたします。

ボン様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    前店から引き続きお越しいただけたこと、とてもうれしいです!

新しいお店や新しいオイルも気に入っていただきありがとうございます。
    癒しの時間をたっぷり堪能していただけるよう、
    今後も努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 奈良漬さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:04.0

5年前から定期的に身体のメンテナンスをお願いしていますが、独立開業されたということで、先日、開業されたお店で施術を受けてきました。お店に入ると、自分だけの癒しの時間を感じました。施術の流れが毎回同じわけではなく、その日の不調なところを伝えると、そこを重点的に改善に向けてくれます。健康を維持するために、これからも定期的に通わせてもらうつもりです。

150分オーダーメイドカスタム《アロマリンパ・カッサ・カッピング》¥17000

奈良漬様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    早いもので、もう5年もお越しいただいているんですね!
    いつも信じて施術内容を任せてくださることを、とても嬉しく思っております。
    今後も健康で過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:14.0

前の店からお世話になっていますが、変わらぬ癒やしのサービスでした!
    癒やしに加えて色々食事の指導等も?ありがたい話ありがとうございます。
    頑張って健康を維持していこうと思うサービスです!
    本当にありがとうございました!

モリモリ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前店から引き続きご利用いただき、とてもうれしく思っております!
    今後も変わらぬ癒しと、安心を頂けるよう努めてまいりますので、健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    リンゴとみかんとってもおいしかったです^^

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:33:18.0

某店舗にて前々からお世話になっていましたが、
    この度独立したと聞き早速お伺い致しました、
    終始安定した施術でその日の体の状況に合わせたメニューにして頂けました、
    これからも宜しくお願い致します!

【ご新規様限定♪】120分オーダーメイドカスタム¥13500

タカ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    前店から引き続きお越しいただけたこと、とてもうれしく思っております。
    今後ポイントカードなど、導入できるようにしていきたいと思っております。
    身体の状態は日々変わるもの。
    その時その時の状態に合わせ今後もやらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

たなごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー