3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ange【アンジュ】

アンジュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 石川県金沢市窪7-267 TMオフィス D号
  • 【駐車場完備】錦ケ丘高校前バス停目の前◆メンズok/眉毛ワックス/ネイルケア

さんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:44.0

初めての眉毛サロンで、右も左も分からなかったが自分にあった眉毛にしてもらえた。とても、自然で綺麗に整った眉毛にしてもらえてとても良かった!
    はじめは、少し値段が気になったが値段以上の満足感だった!
    雰囲気も落ち着いていてとても心地よかった!
    また、利用させてください!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+眉ワックス¥6500→¥5500

ange【アンジュ】からの返信コメント

さんた様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ロコミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛を当店で任せてくださってありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    しっかりと眉毛の長さがあったので綺麗にパーマがかかり、仕上がりも綺麗にまとまりましたね^ ^
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さが必要になるので次回のご来店の際もできるだけ伸ばしてのご来店お薦めしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後とも日々お客様に満足してもらえるように 精進してまいります!
    さんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:30:40.0

今回もとてもリラックスできました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)【4週間以内の方】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:56:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    以前通っていたところは声掛けが少なかったので、今から何をするか分からないことが多かったのですが、こちらは今から何をするのか説明してくれるので安心感がありました。また次回も通わせていただきます!

美眉アイブロウスタイリングWAX(新規)

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:09:52.0

はじめて眉毛サロンでしたがひとつひとつ丁寧にどのようなことをするか説明していただき安心して受けることができました。
    どのような仕上がりになるか分かりませんでしたが終わった後鏡を見た時は想像していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また、店内はとてもきれいで清潔感がありとても落ち着ける場所でした!

この眉毛を維持できるように定期的に通いたいと思います!

【メンズ専用】美眉アイブロウスタイリングWAX

ange【アンジュ】からの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスを任せていただきとても嬉しいです!
    技術面、店内の様子等お褒めの言葉ありがとうございます!
    よりよいサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

眉毛のことでお悩み等ありましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪

りょう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• おけやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:13:35.0

いつも通り、丁寧で安心な施術をしていただきました!
    自分の眉が綺麗な形になっていくのがわかるので最高です!

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)【4週間以内の方】

ange【アンジュ】からの返信コメント

おけや様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご来店の度に目に見えてわかる変化がとてもいいですよね♪
    継続されることで眉毛の生えるスピードも遅くなり、
    自己処理も簡単になります!

また、眉毛のことでお悩み等ありましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

おけや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ange  ルイナ

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 06:49:26.0

娘の成人式用のネイルチップを作って貰いました。親身に相談に乗ってくれて、素敵なものになりました。

ゆうこりん様

大切な娘さんの成人式前撮りチップをオーダーいただき、とても光栄です!

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店をお待ちしています。

スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:51:51.0

接客や声掛けが丁寧で金額も他と比べると安いのでこれからもお願いしたいです!仕上がりも言うことなしです

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)【4週間以降の方】

ange【アンジュ】からの返信コメント

ぴ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客面や声掛けも普段から力を入れていることなのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただきありがとうございます!
    より一層力を入れて頑張っていきます。

眉毛のことでお悩み等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

ぴ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:01:20.0

wax自体はよかったのですが、メイクありきのデザインで、自眉をなるべく無くしたくなかったのですがだいぶ削られて残念でした。
    また、仕上げをする前の自眉毛の仕上がりを見せてもらえず、そのままメイクをされたのでメイクありきの仕上がりしか分からずなんとも言えない気持ちになりました。

ange【アンジュ】からの返信コメント

まや様先日はご来店誠にありがとうございました!

「waxはよかった」とのお言葉に、使用しているもの技術等の私どもの力の入れている点が伝わったようでうれしくおもいます。

一方で、口コミを拝見しデザイニングや接客等にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。私自身もカウンセリングの際のご希望の確認や、仕上がりの確認・説明が足りなかったと深く反省しております。

ご意見を元に、事前カウンセリングや施術後の確認等を再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも当サロンをよろしくお願いします。

ange  ルイナ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:23:12.0

爪の形も手書きも凄くきれいで感動してます!
    対応してくれたお姉さんが感じ良くて過ごしやすかったです。
    デザインここ最近でかなり気に入ってます。

【アートし放題】アート10本¥10890◆お好きなアート可能120分

み様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインも気に入っていただたとのことで、とても嬉しいです♪
    新しいパーツやカラーも入荷しておりますので
    ぜひまたのご予約をお待ちしております。

スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:19:52.0

今回も希望通りのネイルができて嬉しかったです!

【アート4本コース】お好きなアート4本◆¥9030/オフ込み

まな様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

9月新しい定額アートや新色もご用意してますので、
    またぜひご利用くださいませ。

まな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:04:51.0

眉ワックスをしていただきましたが大満足の仕上がりでした。接客も丁寧で施術中は気持ちの良さにウトウトしてしまいました。
    お店も清潔感があり素敵な店内でした。また伺いたいと思っています。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリングWAX¥4400→¥4000

ange【アンジュ】からの返信コメント

さちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    技術面、接客面より満足していただけるよう
    より良いサービスの提供を目指していきます!

眉毛のことでお悩み等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

さちこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

ange  ルイナ

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:30:34.0

丁寧な施術で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ange【アンジュ】からの返信コメント

もち様先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるよう日々努力してまいります。

眉毛のことでお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!

もち様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• ゆーぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:13:24.0

最高すぎて寝ちゃいました!
    また指名させていただきます!

ange【アンジュ】からの返信コメント

ゆーぽん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をゆったりとくつろげるリラックスした空間を
    目指しているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

また眉毛のお悩み等お気軽にご相談ください!

ゆーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ange  ルイナ

• おけやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:30:55.0

いつも担当していただいてるスタッフさんに、丁寧な眉毛の施術をしていただいのでとてもよかったです。
    とっても満足させていただきました!

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)【4週間以降の方】

ange【アンジュ】からの返信コメント

おけや様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    継続的に通っていただいているので、眉毛の形が
    定着してきましたね♪
    また定期的なメンテナンスはお任せくださいませ。

おけや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• イカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:11:44.0

とても綺麗にしていただき満足です!
    また施術していただきたいです!

ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウスタイリングWAX

ange【アンジュ】からの返信コメント

イカ様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    よりよいサービスを提供できるよう日々努力してまいります。

眉毛のことでお悩み等ありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

イカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ange  ルイナ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:45:10.0

初めてフットネイルして思った通りのデザインになったのでとてもよかったです!また行きます^ ^

り様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    初めてのフットネイルに当店を選んでいただきとても嬉しいです!

フットネイルはハンドより長持ちしますが、1ヶ月半程での載せ替えが理想です。
    いつでもご連絡くださいませ。

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:35:28.0

初めて眉毛のワックス脱毛して頂きました。説明が丁寧で分かりやすく、満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また、時間を空けて通おうかと思います。

【メンズ専用】美眉アイブロウスタイリングWAX

ange【アンジュ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初回から3.4回定期的に通われることで形が定着いたします。
    また、生えるスピードもだんだん遅くなるので自己処理がとても簡単になります♪

また眉毛のことでお悩み等あればお気軽にご相談くださいませ!

ゆう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:55:21.0

素敵なネイルはもちろん、丁寧な接客ですごく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【アート2本コース】お好きなアート2本¥8360◆オフ込み

くみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルとてもお似合いでした!

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:12:56.0

要望通りのネイルにして頂き大満足です!
    次のネイルサロンもここにしようと思います!

まな様

先日は数ある中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪

その後何か気になる点やご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

かわいいパーツやカラーも順次入荷しておりますのでぜひご利用ください。

スタッフ一同

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:00:27.0

今回で2回目の利用でした。前回同様すごく満足のいく仕上がりで良かったです!また、利用します!

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)

ange【アンジュ】からの返信コメント

おさむ様いつもご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初回から3回から4回のご利用で眉毛のデザインは
    定着いたします♪
    お家での自己処理は控えてのご来店がお勧めです!

眉毛のお悩み等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

おさむ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:07:32.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、自分の好きな形になっていたのでとても気に入りました。
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくださったのですごく満足しました。
    また利用させていただきます!!

ange【アンジュ】からの返信コメント

あさひ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    接客サービス・技術面でもお褒めの言葉嬉しいです^ ^
    ワックス後は眉周りの保湿をしっかりすることをお勧めします♪

眉毛のことでご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

あさひ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• さなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 18:39:41.0

眉毛ワックスしていただきました。
    綺麗な眉毛にして貰えたのでとても満足です。
    また行きたいです!

ange【アンジュ】からの返信コメント

さな様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    眉毛ワックス後は乾燥するので眉周りの保湿をしっかりとお願いします^ ^
    次回のご来店まで自己処理を控えていただくとまた
    綺麗な仕上がりになります!

眉毛のことでお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• marinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 20:06:55.0

初めてプロの方に眉毛を整えていただきましたが、とっても満足しています。
    個室だったので周りを気にすることなく落ち着いていられましたし、形も提案してもらえたのが嬉しかったです。
    どうしようもないと思っていた左右差が解決されたのがいちばん嬉しいです(*´ `)ありがとうございます!

ange【アンジュ】からの返信コメント

marina様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご自身では難しい左右左を改善できてよかったです♪
    デザインがお顔の雰囲気にあって素敵でした^ ^

眉毛のお悩み等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。

marina様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

ange  ルイナ

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:47:36.0

眉毛ワックスしていただきました。
    新しい店舗も綺麗で落ち着いて過ごせました。
    綺麗な眉毛になったのでとても満足です。
    また行きたいと思います。

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)

ange【アンジュ】からの返信コメント

ぷりん様いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

内装もこだわってますのでお褒めいただき嬉しいです!
    継続していただくことで眉毛の形が綺麗に安定しますね^ ^
    眉毛の生えるスピードもゆっくりになって自己処理も簡単になると思います!

眉毛のことでお悩みご相談ありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

ぷりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ange  ルイナ

• はははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:05:39.0

今回で4回目の利用です。移転して、店内も駐車スペースも広くなったので嬉しい。スタッフさんも室内と同じくふんわりとした雰囲気で居心地が良く癒やされています。そして、スタッフさんの手の肌質が素晴らしい!いつかハンドマッサージもお願いしたいです( ^ ^ )

【マグネット】ワンカラー2色までOK/¥7480→¥6800

ははは様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    移転先のサロンも褒めてくださりとても嬉しいです!

今回のマグネットはいかがでしたか?
    何か気になる点などございましたら、ご連絡くださいませ。

また新色も入荷しますので、またのご来店をお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• みねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:32:37.0

初めての利用でしたが、個室で安心できました。スタッフの方の対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウスタイリングWAX

ange【アンジュ】からの返信コメント

みね様先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ゆったりとした個室空間でリラックスしやすい環境を目指しておりますので
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    濡れた際にスクリューブラシで眉毛をとかすことで眉毛パーマのもちが
    よくなります!ぜひお試しください。

より良いサービスをお届けできるよう日々努力してまいります!
    みね様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ange  ルイナ

• まきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 07:57:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中、痛みもなくリラックスしすぎて寝てました(すみません笑)
    また利用させていただきます~!

ange【アンジュ】からの返信コメント

まきこ様いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通われることで眉毛の形が
    安定してきましたね^ ^
    メイクもしやすくなるので最初の3回は月に一度のペースが
    おすすめです♪
    リラックスしていただきとても嬉しいです!

ぜひ、またよろしくお願いいたします!
    まきこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• ぴーなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 17:21:11.0

形は自己手入れと同じ形にしてもらったのですが、ワックス等してもらってアイブロウマスカラののりも良くなりました!
    ありがとうございました(  . .)"

◆ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉アイブロウスタイリングwax

ange【アンジュ】からの返信コメント

ぴーなっつ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの方ありがとうございます!
    形を整えることでメイクノリがよくなり
    時短になりますよね^ ^

眉毛のことでお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

よりよいサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
    ぴーなっつ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ange  ルイナ

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:56:38.0

ハリウッドブロウリフトで眉周りのWAX脱毛と形も整えてもらえるので次の日からメイクがしやすいです。

【再来】ハリウッドブロウリフトwax込み¥6000→5500

ange【アンジュ】からの返信コメント

peko様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛流れを整え形も整えることでガイドラインができて
    メイクが簡単になりますよね^ ^

眉毛のことでお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

peko様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:04:41.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
    眉の形も似合うようにデザインして頂いてとても満足です。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+眉ワックス¥6000→¥5600

ange【アンジュ】からの返信コメント

うさ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、技術ともにお褒めいただきありがとうございます!励みになりますり
    よりよいサービスを提供できるよう日々努力していまいります!

うさ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ange  ルイナ

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー