4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. アンジュ(ange)   >

ange【アンジュ】

アンジュ

• ネイル
  • 石川県金沢市窪7-267 TMオフィス D号
  • 【駐車場完備】錦ケ丘高校前バス停目の前◆メンズok/眉毛ワックス/ネイルケア

さんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:44.0

初めての眉毛サロンで、右も左も分からなかったが自分にあった眉毛にしてもらえた。とても、自然で綺麗に整った眉毛にしてもらえてとても良かった!
    はじめは、少し値段が気になったが値段以上の満足感だった!
    雰囲気も落ち着いていてとても心地よかった!
    また、利用させてください!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+眉ワックス¥6500→¥5500

ange【アンジュ】からの返信コメント

さんた様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ロコミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛を当店で任せてくださってありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    しっかりと眉毛の長さがあったので綺麗にパーマがかかり、仕上がりも綺麗にまとまりましたね^ ^
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さが必要になるので次回のご来店の際もできるだけ伸ばしてのご来店お薦めしております♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後とも日々お客様に満足してもらえるように 精進してまいります!
    さんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• モモンガさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 20:41:20.0

ずっと気になっていたサロンさんで、やっと予約が取れたのでうれしかったです。
    デザインに悩んでいてネイルの色しか決めずに伺い、困らせてしまうかなと心配でしたが、どんな感じのネイルが好きかなどを施術しながらヒアリングしてくださり、親身にご対応いただき感謝です。
    丁寧に可愛く私の好みに仕上げていただいて、とても満足しています。
    また是非予約したいと思っています。

【ニュアンス】ハンドお任せデザイン100分◆オフ・ケア込み

モモンガ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン等気に入っていただけて嬉しいです♪
    素敵なカラーがお似合いでした!

[投稿日] 2025-10-23 22:26:18.0

良かったです

ange【アンジュ】からの返信コメント

中田様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回お越しいただけてとても嬉しいです!
    これからも中田様に似合う眉をご提案できるよう努めてまいります!

ange  ルイナ

• おけやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 11:27:19.0

久々に来たけど納得の満足感でした!

おけや様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も毎回「来てよかった」と思っていただけるよう丁寧に施術いたします。

ange   ルイナ

• はにゃバルタン星人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 03:47:27.0

はじめて眉毛サロンで眉毛を整えてもらいました。初めてで何も分からないで予約してスタッフのお姉さんに私の眉毛の状態に合わせてメニューを変更してくれました。眉毛の薄い部分をちゃんと伸ばして増やしてまた綺麗にしてもらいたいです。ありがとうございました!

【眉の癖・左右差が気になる方】HBL+眉WAX(毛流れ・形補正)で印象チェンジ

はにゃバルタン星人様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これから一緒に眉を育てて、より理想の形に近づけていきましょう!

ange   ルイナ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:22:19.0

丁寧な施術で、イメージ通りの眉毛にしてもらって良かったです。

【人気No.1】HBL+眉WAX+美容液仕上げ◎(毛流れ・左右差)を整え垢抜け眉に

ひ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もより似合うデザインをご提案できるように努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

ange   ルイナ

• Ayanoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 09:47:24.0

持ち込みデザインでしたが、色味やフレンチの幅など、仕上がりイメージのアドバイスいただいて、理想以上の仕上がりでした!細かなデザインも丁寧な仕上がりで大満足です。

人気No.1【アートし放題】アート10本¥10990◆お好きなアート可能120分

Ayano様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵なデザインのネイルがお似合いでした!

旅行のお話しもとても楽しかったです♪

またのご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-13 15:20:12.0

今回も理想通りにしてもらえました!いつもいつも丁寧でとてもありがたいです。またお願いします。

メーープル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、

[投稿日] 2025-09-10 15:20:42.0

良かったです

中田様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております!

ange   ルイナ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:26:35.0

私の爪が短く、長さだしも出来ないのに大変可愛くしてもらいました。仕上がりに大満足です。必ずまた伺います。

【平日17:00以降限定】ワンカラー2色までOK/¥7480→¥7000

み様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても綺麗なお爪にマグネットがお似合いでした♪

秋の新色も取り揃えておりますので
    またぜひご来店ください♪

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 15:55:58.0

初めて眉WAX脱毛をしました!
    どんな形が似合うとか全く分からなかったんですけど、丁寧に説明していただいて形も聞いていただいてすごい良かったです!
    きれいな眉毛になったので嬉しいです!

眉WAX脱毛★清潔感あるナチュラル眉毛に(初めての方・メンズ)にも人気

ange【アンジュ】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

初めての眉WAXをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお客様の雰囲気やご希望に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、またぜひご来店ください!

なな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ange  ルイナ

• ほまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 01:04:48.0

HBLをしていただきました。毛量が足りず申し訳なかったですが綺麗になり、安心して就活の面接に臨むことが出来ました。またお願いします。

【再来】毛流れ矯正HBL+眉WAX

ほま様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    毛量についても気にされなくて大丈夫ですよ!仕上がりにご満足いただけて、さらに就活の大切な面接に安心して臨めたと伺い、とても嬉しく思います。今後もサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪

[投稿日] 2025-08-11 15:39:17.0

今回もイメージ通りの眉毛になったのでよかったです!
    細かいことを言ったのにも関わらず完璧に仕上げてもらえて嬉しかったです!またお願いします。

ange【アンジュ】からの返信コメント

メーープル様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    細かいご要望までしっかりと汲み取ることができ、理想通りの仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪

ange  ルイナ

• 鈴カステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 21:13:44.0

眉毛が薄くて綺麗に仕上がるか不安だったのですがすごく素敵にしてもらいました!!
    ふかふかのベッドでとてもリラックスできました
    またお願いしたいです

【学割U24】眉WAXで清潔感UP◎(就活・垢抜けしたい学生さん)向け

ange【アンジュ】からの返信コメント

鈴カステラ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    リラックスして過ごしていただけたことも、とても嬉しいです♪

鈴カステラ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

ange   ルイナ

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 06:43:18.0

カウンセリングでの希望がうまく伝わっていなかったのか、元々の平行眉がさらに際立ち、太さも細くなってしまいました。
    ただ、眉尻がまばらだったのがマシになったのは良かったです。
    料金や雰囲気は良かったですが、今回仕上がりがいまいちだったので星3にします。

もと様
    この度はご来店と貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご希望が十分に伝わっておらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの際により丁寧な確認を心がけ、ご希望の形をしっかり再現できるよう努めてまいります。

眉尻についてご評価いただき、嬉しく思います。
    次回はよりご満足いただけるよう施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ange  ルイナ

• いっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 23:01:14.0

娘が利用しました
    すごく気持ちよくて眠ってしまってたようです
    仕上がりにも大満足
    是非また利用したいです!

ange【アンジュ】からの返信コメント

いっこ様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこととても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
    いっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-17 21:41:53.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。

【再来】眉WAX(4週間以降)¥3,500

ange【アンジュ】からの返信コメント

中田様いつもご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

ange  ルイナ

• みったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:54:04.0

今回は眉WAXと間引きをお願いしました
    普段はハリウッドブロウリフトもしているのですが、毎度のことながら施術中に寝てしまいます笑
    眉WAXや間引きの最中は痛みもあるはずなのですが、雰囲気が良すぎてリラックスして過ごさせていただいてます!

今月から間引きがオプション扱いで追加料金がかかるということで、施術前に説明と間引きをするかの確認もしていただいたのはありがたかったです

お店で次回予約するとお値引があり、周期的な面でも予約日の相談に乗ってくれました!
    もちろん予約したのでまたお願いします!

ange【アンジュ】からの返信コメント

みったん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

オプション変更に関してもご理解いただき、ありがとうございます。今後もご納得いただいたうえでメニューをご案内できるよう心がけてまいります。

次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-03 08:35:50.0

いつも丁寧な施術に加え,イメージ通りの眉毛にしてもらえてとても満足です!またお願いしたいです。

【再来】眉WAX(4週間以内)¥3,000

ange【アンジュ】からの返信コメント

メーープル様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりがイメージ通りとのことで、安心いたしました!
    これからも丁寧な施術と、ご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります!
    メーープル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-06 10:34:07.0

今回も完璧な仕上がりでとても嬉しかったです!
    接客もとても丁寧でよかったです!またお願いします!

【再来】眉WAX(4週間以降)¥3,500

ange【アンジュ】からの返信コメント

メーープル様いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね*
    次回も楽しみにお待ちしております!

ange  ルイナ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:49:06.0

店内も綺麗で、店員さんも丁寧な施術をしてくれて安心して過ごせます!
    お値段もお手頃で、継続的にお願いしたいです!

美眉アイブロウスタイリングWAX(再来)【4週間以内の方】

ange【アンジュ】からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

ange  ルイナ

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 13:17:49.0

ささくれや甘皮をきれいにして頂き、爪の形も整えてもらい とても気持ち良かったです。
    自爪強化剤の色がとても良く、血色の良いピンクの爪になり満足です

ハンドケア+自爪の強化剤またはマニキュア◆¥6500→¥5900

Kei様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お手元は毎日使う場所だからこそ、ケアのひとつひとつに想いを込めて施術させていただきました。

これから湿度が上がってくる季節、乾燥とはまた違うお悩みが出やすい時期でもあります。次回はそのあたりもケアしながら、さらに心地よいお時間をお届けできたらと思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• おりーぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:25:19.0

ふと思い立ち、眉毛waxをお願いしました。
    自分でやったらうまくできなさそうだったので、お願いして大正解でした。
    以前にも、ふと思い立ち別のお店さんでお願いしたことがあります。ただ、そちらではあまり寄り添ってくださる感じがなく、なかなか踏ん切りがつかず、結局お願いしませんでした。しかし、angeさんではしっかりヒアリングしていただき、寄り添っていただいていると感じることができ、安心してお任せできました。最後の方は寝ていました笑
    定着まで、もう少し通う必要があるとのことですが、引き続きよろしくお願いいたします!
    大満足でした!

眉WAX脱毛★清潔感あるナチュラル眉毛に

ange【アンジュ】からの返信コメント

おりーぶ様先日はご来店ありがとうございました!
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

以前のご経験から不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりとご希望を共有できたことが、今回のご満足につながったのだと感じております!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、最後はお休みになっていたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    これから眉毛の形が安定してくると、さらにお手入れも楽になっていきますので、一緒にベストな状態を目指していきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしします!

ange  ルイナ

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 18:14:59.0

すごく丁寧です

ange【アンジュ】からの返信コメント

ミカ様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。

ange  ルイナ

• メーープルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 12:25:46.0

最初から最後まで丁寧に施術してくれました!
    分からないことも詳しく教えていただきたのでとてもありがたかったです!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+美眉アイブロウWAX¥6000→¥5600

ange【アンジュ】からの返信コメント

メープル様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    ご不明な点も解消できたようでよかったです!今後も丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
    またメープル様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ange  ルイナ

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:58:26.0

久々に来店しましたが、改めて簡単なカウンセリングで希望も聞いてくださり、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    Waxも痛くなくて丁寧なので仕上がりもいつも満足しています。ハリウッドブロウにしては値段も張らずありがたいです。

ハリウッドブロウリフト(再来)

ange【アンジュ】からの返信コメント

peco様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    改めてご希望を聞ける機会をいただけて、とても嬉しかったです。
    施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    これからも丁寧さと通いやすい価格を大切に、リラックスして通っていただけるよう心がけてまいります。peco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ange  ルイナ

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 16:51:53.0

理想の仕上がりになりました!
    最初は緊張していましたが、店内の雰囲気がとてもよく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリングWAX¥4400→¥4000

ange【アンジュ】からの返信コメント

あさ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪ 仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!あさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ange  ルイナ

• りんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 01:30:41.0

ハリウッドブロウリフト(再来)

ange【アンジュ】からの返信コメント

りんと様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそご来店いただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いします!

ange ルイナ

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 19:54:22.0

今回もアイブロウおねがいしました。
    前回言えなかったのですが、毛の長さを短くするのはできないみたいでそこだけは残念です。でも形はすごくきれいになったのでよかったです!
    あと前回と同じでと伝えたのですが、間引きもしてほしかったなぁと、、ちゃんと伝えればよかったです。
    また次回よろしくお願いします!

チョコ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

眉カットについて、当店は眉カットは行なっておらず、
    パーマとWax脱毛専門となっております。

間引きについて、間引きはメニュー内には含まれていないものとなっております。前回ご来店時はスタッフがサービスとして対応させていただきましたが、今後は時間的状況によっては対応出来かねますことをご了承くださいませ。

お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。引き続き、可能な限りご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ange代表 馬場絵美

• 中田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 14:01:31.0

良い

ange【アンジュ】からの返信コメント

中田様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりよいサービスを提供できるよう
    日々精進してまいります。
    中田様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー