3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アンジュ(ange)   >

ange【アンジュ】

アンジュ

• 石川県金沢市窪7-289 1F
  • 《駐車場あり》錦ケ丘高校前バス停から徒歩1分【メンズok/眉毛ワックス】

さんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:44.0

初めての眉毛サロンで、右も左も分からなかったが自分にあった眉毛にしてもらえた。とても、自然で綺麗に整った眉毛にしてもらえてとても良かった!
    はじめは、少し値段が気になったが値段以上の満足感だった!
    雰囲気も落ち着いていてとても心地よかった!
    また、利用させてください!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+眉ワックス¥6500→¥5500

ange【アンジュ】からの返信コメント

さんた様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ロコミ投稿ありがとうございます!

初めての眉毛を当店で任せてくださってありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    しっかりと眉毛の長さがあったので綺麗にパーマがかかり、仕上がりも綺麗にまとまりましたね^ ^
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さが必要になるので次回のご来店の際もできるだけ伸ばしてのご来店お薦めしております♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今後とも日々お客様に満足してもらえるように 精進してまいります!
    さんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• げんじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:23:32.0

とても完成度も店内の雰囲気もよかったです!また通いたいと思いました!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛¥4400→¥3900

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:07.0

眉のワックス脱毛で利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださり、自分の好きな眉の形で似合うものを考えてくださり、大満足でした。
    利用する前は少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく声掛けしてくださり、お店の雰囲気も可愛らしく、落ち着いて過ごすことが出来ました。また、行きたいと思います。

美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛¥4400(新規)

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:27.0

キレイにしてくださってありがとうございました!

【新規】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+美眉アイブロウスタイリングWAX

ange【アンジュ】からの返信コメント

まりちゃん様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ロコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    形が定着していて綺麗な仕上がりなりましたね^ ^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ange  ルイナ

• さっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:27:26.0

スタッフの方もやわらかい雰囲気の方です。
    自眉のコンプレックスなど始めにカウンセリングで聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    また伺いたいとおもいます!

美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛¥4400(新規)

ange【アンジュ】からの返信コメント

さっつ様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい ロコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!励みになります^ ^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    さっつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    さっつ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ange   ルイナ

• kabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:50.0

何度かお世話になっています。今回はアーチ眉にしていただきました。いつもリラックスして寝てしまいます。丁寧で綺麗に仕上げてくださるので安心して任せられます。またお願いします。

【30日以内再来】ハリウッドブロウリフト ¥6500→¥5000

ange【アンジュ】からの返信コメント

kaba様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    ロコミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
    アーチ眉がお顔の雰囲気に合ってお似合いでした^ ^

ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

kaba様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しゅっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:49.0

ずっと気になってた眉毛の左右差を改善していただいて
    満足です。
    とてもお優しそうな雰囲気の方で安心して施術を受けれました?

ange【アンジュ】からの返信コメント

しゅっしゅ様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    ロコミ投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトで眉毛のお悩みをを解決できて嬉しいです!眉毛が濡れた後に眉毛をブラッシングしていただくことで、パーマの持ちが良くなります!ぜひお試しください^ ^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    しゅっしゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:50.0

初めて眉毛サロンに行きましたが大満足です。前に自分でも手入れしてみましたがこんなに上手に出来ませんでした。

ange【アンジュ】からの返信コメント

はる様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます! 励みになります!

初めての眉毛サロンで当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです! 施術後は乾燥するので、化粧水や乳液などでしっかりと保湿をお願いいたします!

ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:49.0

とても綺麗な眉毛にして頂きました。間引きも入っていてよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+眉ワックス¥6000→¥5500

ange【アンジュ】からの返信コメント

せな様 先日は数ある中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    長さがあることで綺麗にパーマがかかりましたね^ ^
    眉毛を強く擦らないことや、眉毛が濡れた際にブラッシングを行うことでパーマの持ちが
    よくなります!ぜひ、お試しくださいませ。

眉毛のことでご質問等ありましたらお気軽に、お問い合わせくださいませ♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    せな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• つーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:48.0

高校生娘の眉の形や位置について困っていたところ、こちらを見つけて丁寧に施術していただき、本人も私も大満足です。アフターケアについても教えていただきました。

【学割U24】美眉スタイリングWAX脱毛¥4400→¥3900

ange【アンジュ】からの返信コメント

つー様 先日は数ある中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!励みになります!

眉毛のお悩みご相談ありがとうございました!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    綺麗なアーチ眉がお似合いでした^ ^食事やマッサージなどでも綺麗な眉毛が生えるので
    ぜひお試しくださいませ。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

つー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:54:52.0

いつも行っているサロンが空いてなく、どうしても眉毛を整えてもらいたく初めてこのサロンを利用しました。
    綺麗な方で施術前の注意事項やどんな仕上がりがいいかなど丁寧に聞いてくださり安心して任せられました。
    あたたかいワックス脱毛は初めてだったのでなんか新鮮だったし、気持ちよくてたぶん少し寝てました笑
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会があれば予約したいと思います!

ange【アンジュ】からの返信コメント

チョコ様 先日は数ある中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。ますます努力していきます!

お褒めの言葉ありがとうございます!いつものワックス脱毛との違いがあると思うので、アフターケアでの肌の保湿や日焼けは十分お気をつけ下さいませ。

ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    チョコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:36:51.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛にしていただきました。
    私の剛毛眉毛も細くて綺麗な平行眉毛になって大満足です。
    とても雰囲気の柔らかいお姉さんで癒されながら施術してもらえます。
    駐車場が少し狭いのでそこだけ要注意です。
    今回はありがとうございました。

ange【アンジュ】からの返信コメント

まぐ様  先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい ロコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    施術後の平行眉もすごくお似合いでした!眉が洗顔等で濡れた際にブラッシングしていただくことでパーマの持ちが良くなります!ぜひお試しください^ ^
    また、よりリラックスしてご利用頂けるよう精進してまいります。

眉毛のことでご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まぐ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ange  ルイナ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:58.0

眉WAXをしてもらいました!
    形も均等でとてもいい仕上がりになりました!

ange【アンジュ】からの返信コメント

あー様 先日は数ある中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

眉ワックスで眉毛の変化を感じていただき嬉しいです!眉毛の生え方も左右で違いがあるので、眉ワックスで定期的に整えることで形が定着しやすくなります!

ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

あー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ange ルイナ

• のがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:17:06.0

初めてワックス脱毛を施術して頂きました
    非常に綺麗に整えられていて、満足した仕上がりです
    また行きたいと思います

ange【アンジュ】からの返信コメント

のが様 先日は数ある中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

うれしいロコミ投稿ありがとうございます!励みになります。

眉毛の変化を感じていただき嬉しいです!
    似合わせデザインのアーチ眉すごくお似合いでした^ ^

この度はご来店誠にありがとうございました!
    のが様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ange ルイナ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:22:30.0

担当の方は丁寧に接客してくださり、綺麗な形の眉に整えていただけたのでよかったです。
    自分で整えるより断然綺麗になるので、またお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

ange【アンジュ】からの返信コメント

めい様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    うれしいロコミ投稿ありがとうございます! 励みになります!

ご希望に沿った眉毛のデザインでお顔の雰囲気が変わってすごくお似合いでした^ ^
    ワックス脱毛で眉毛の変化を感じていただき嬉しいです!

ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

今後とも日々お客様に満足してもらえるように日々精進してまいります!
    めい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 02:39:45.0

また絶対行きます!

ange【アンジュ】からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    ご来店ありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:34.0

丁寧に説明もしてくださり
    綺麗な眉毛になって満足です

ange【アンジュ】からの返信コメント

a様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。

うれしいロコミ投稿ありがとうございます!
    眉毛を強く擦らないことや、眉毛が水で濡れた際に拭いた後スクリューブラシ等でとかすように心がけるとハリウッドブロウリフトの持ちがより、良くなります!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たくほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:43:33.0

毛流れがとても綺麗で完璧に仕上がりました!
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、ケアの仕方も分かりやすく教えてくださったためまた行きたいと素直に感じます。入店から退店まで全てにおいてとにかく丁寧で、とても素敵なお店でした!!

ange【アンジュ】からの返信コメント

たくほ様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ロコミ投稿ありがとうございます!

元々毛量があったので、ハリウッドブロウリフトで毛流れから綺麗にまとまりましたね!
    デザインも任せていただき、骨格や顔立ちにあった素敵な眉毛に仕上がりました^
    接客の面でもよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    たくほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まつのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:34.0

丁寧な対応と、自分の満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

ange【アンジュ】からの返信コメント

まつの様 先日は数ある中から店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ロコミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    顔立ちや骨格に合わせたお似合いの眉毛に仕上がりました♪
    3回程継続することで綺麗な眉毛を保つことができます!
    次回のご利用から\4400→\3000での同クーポンのご利用が可能です。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    まつの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:13.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です!またお願いしたいです、!

ange【アンジュ】からの返信コメント

さら様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

ロコミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    ワックス脱毛では眉周りの産毛も綺麗になるので肌も綺麗に見えます!
    3回ほど継続することで眉毛の形が定着し、素敵な眉毛を保つことができます。

ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    さら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:58.0

納得のできにしてもらえてよかった!

ange【アンジュ】からの返信コメント

あやな様 先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ワックス脱毛で眉毛の変化を感じていただき嬉しいです!
    よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ありましたらお気軽お問い合わせくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました!

• おけやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:54:29.0

眉毛Wax脱毛2回目を利用しました。
    うまくメンテナンスしてくださってよかったです。

【リピーター様限定】美眉スタイリングWAX脱毛 ¥3000

ange【アンジュ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入って頂けて嬉しいです!
    励みになります。

定期的に通われることで眉毛の状態も安定し美眉を保つことができます!
    これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• あああ星人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:59:16.0

自分じゃできない出来に仕上げていただきました。よかったです。

【メンズ】垢抜けアイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥4400

ange【アンジュ】からの返信コメント

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    よりよいサービスを提供できるよう精進してまいります

同メニューが次回の来店で、
    3000円からご利用いただけます。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 20:26:39.0

仕上がりめっちゃ良くてしたかったデザイン通りで大満足です^_^

【アートし放題】他店持ち込みも可

ange【アンジュ】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    クロムネイルとてもお似合いでした♪

り様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• おけやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:27:03.0

丁寧に眉毛Wax脱毛してくださっただけでなく、明るく落ち着いた感じで接客してくださったのでとても好印象でした!

ange【アンジュ】からの返信コメント

口コミ投稿、お褒めの言葉嬉しいです!

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:10:17.0

ハリウッドブロウをしました。施術用の椅子が柔らかくとても心地良くて、長時間かけていても体に負担になく、眉毛の施術もとても丁寧だったので寝ているくらいでした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト(眉癖改善)+美眉アイブロウスタイリングWAX¥6000

ange【アンジュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります。

施術、仕上がりに満足いただき嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-20 20:38:20.0

初ネイルで思ってた以上にかわいくしていただいて爪見てモチベあがるよーになりました!

【アートし放題】他店持ち込みも可

ange【アンジュ】からの返信コメント

この度は初めてのネイルで当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

3~5週間でのネイルチェンジまたはオフをお勧めしております。
    ご希望の際は是非ご予約くださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

スタッフ一同

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:43:26.0

初ネイルやったけどめっちゃ可愛かった★満足★

【12月限定】マグネットワンカラー2色までOK/¥7480→¥6800

ange【アンジュ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました★嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kabaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:05.0

眉毛ワックスは初めてでしたがすごく丁寧な接客で感じが良かったです。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

ange【アンジュ】からの返信コメント

ご来店くださり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます。気に入ってくださりとても嬉しく思います。

• おーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:49.0

初めてアイブロウスタイリング、WAX脱毛をしましたがとても丁寧に接してくれたため安心してのぞめました。
    理想の眉毛に仕上がり満足です。

美眉アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥4400

おーち様

初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき
    嬉しく思います!
    理想の眉毛の仕上がりという嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりの眉毛もすごくお似合いでした^ ^

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    おーち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

ange  ルイナ

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー