ストーンの凄さに驚きました。
ルルオンも初めてでしたが、身体の中から成果がでているのを感じました。
【当店1番人気!1日1名限定】全身そく痩せ実感15000円→7800円特別割の価格♪
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
jacksonさんご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
日頃お仕事を頑張られているからこそ
デトックスされているのがよくわかりますよね。
次回またきていただいた時もテラで深部のリンパからしっかり流して行きますので
楽しみにしていてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてルルオン体験しました。
冷え切っていた身体にとても気持ちのいい時間で、マッサージやカウンセリング中にだしてくれる飲み物も、ぜ~んぶ美容に効果があるそうで。
終わった後はポカポカ、肌サラサラ。
溜め込んだ体脂肪率も3%くらい落ちてて
びっくりしました!ぼーっとしてただけなのに!
日々の疲れも癒やされました。
またいきたいです。
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
ゆさんご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)
身体への癒し&ダイエットでのご来店ありがとうございました
ルルオン終わった後の身体の軽さにびっくりでしたね!
本当にお忙しいスケジュールの中ご来店いただきありがとうございました
是非お時間ができたら3日間入ってみてくださいね★
またお待ちしております!
数字で体脂肪が減っていくのが嬉しい。
スタッフさんとも仲良くなれました!!
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
ちゃんみなさんご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
健康的にちゃんと痩せる!毎日ルルオンに入って
体脂肪も下がって素晴らしいです!!
ストレスなくしっかり結果にこだわっていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
当日、おもいつきで予約をし訪問いたしましたが、親身になって話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
ルルオンも頑張って通い痩せられるといいなと思い回数券を購入させていただきました!
大量の汗もでて、スッキリしリフレッシュできました。
これから通い変化がでるのが楽しみです!
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
ゆみゆみさんご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
当日のご予約でのご来店ありがとうございました(^^)
同じ悩みを共有できると安心しますよね
絶対にお腹痩せましょうね!!大好きな物食べて、好きな生活して
ちゃんと綺麗な身体でいましょう☆これからもよろしくお願いします!
初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。翌日とっても身体が軽くなるので効果を感じます。終わった後のマッサージも気持ちよく、大満足です。今後も通いたいなと思います。
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
めぐみさんご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ご職業柄、冷えやすいとどうしたら体を変えられるか悩みますよね
ビフォーアフターの足の柔らかさにびっくりでした!
脚やせ頑張りましょうね(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
芯から身体が温まる感じがしてとにかく気持ちよかったです。終わった後は体脂肪が2%も落ちていて驚きました!
緊張強い私ですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて丁寧に対応してくれました。これからよろしくお願いします!
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
しゅうさん♪ご来店ありがとうございました
体脂肪2%落ちましたね
ズボンの緩さにも私までびっくりしちゃいました!
今年の冬は必ず足を出しましょうね♪♪
大好きなものをたくさん食べながら痩せちゃいましょう
温かくてとっても気持ちよかったです!
継続的に通えたらなと思い、回数券購入させてもらいました!また宜しくお願いします!
即結果◎人気No.1贅沢フルコース!最高の全身美Bodyへ♪】プレミアムルルオン
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
さきさん♪ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます(^^)
ルルオン後の体脂肪驚きでしたね!
お肌の違いにもびっくりしちゃいました
必ず【ニットイン】できるように!任せてくださいね◎
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
ダイエットをしたくて行ったら行きと帰りで体重が1キロ、体脂肪が3%も落ちてました!!!
初めてのエステサロンで行くまでとても緊張しましたが
場所も分かりやすく、スタッフさんが明るく丁寧にカウンセリングからやってくださいました!アットホームなお店なのでまた行くのも楽しみです(^^)回数券を購入したのでこれからお世話になります!よろしくお願いします
YOSAPARK 美~Kirei~からの返信コメント
Moonさん♪ご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
脚やせの話題で盛り上がりましたね(^^)
当時の自分と気になっていたところが同じですごく共感できました
回数券もありがとうございます!体型の変化に私も本当に嬉しいです
これからも一緒に頑張りましょう♪
ヨサパーク 美 キレイ(YOSA PARK 美 Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー