5. 検索結果一覧  >
  6. リタ   >

シミケア・たるみ改善サロン リタ

シミケア タルミカイゼンサロン リタ

• 東京都世田谷区池尻3-21-1 802号室
  • 池尻大橋駅 徒歩6分 三宿 徒歩2分《リタ しみ・たるみケア専門サロン》

Naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:47.0

しみ・たるみのサロンは初めてでしたが、スタッフさんも綺麗で話しやすく、しみ・たるみに対してのプロ意識やお客様ファーストで考えられてる部分がとても伝わり信頼出来るなと思いました。
    プライベートサロンということもあり、アットホームな感じや人目を気にしなくても良いのは嬉しいです。

しっかりとしたカウンセリングや肌の相談も相談に乗って頂き、初めてエステサロンに行く方でも安心して通うことができます!

最初から最後まで、気持ちの良いお手入れと対応ありがとうございました。

次回は、マッサージも経験してみたいです♪
    メンテナンスも含め、またお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします。

【気軽にお試し】 主婦やOLさんに人気★ シンプルシミケア ¥8,900→¥8,000

Na様

この度は【気軽にお試し】 主婦やOLさんに人気★ シンプルシミケア コースをお受けいただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングではNa様と色々お話しさせていただき、ありがとうございました。
    施術もご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。

次回はぜひヘッドマッサージやデコルテマッサージもお試しください。
    またシミケアのご相談、ご来店を心よりお待ちしてます。

• Hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:54.0

シミケアでお世話になりました。

エステは初めてだったので、少し緊張しましたが、カウセリングをとても熱心に聞いて頂いて気持ちが楽になりました。
    お客様に寄り添った考えだからこそ、安心してお任せすることができましたし、施術後の飲み物まで、こだわりがあってビックリしました。

これからも定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【リピ率NO.1】濃いシミでお悩みの方★本気のシミ改善コース¥19,800→¥11,880

Hi様

この度は 【リピ率NO.1】濃いシミでお悩みの方★本気のシミ改善コース をお受けいただきありがとうございました。
    ご多忙の中、嬉しい口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?

初めてのエステということもあり、ご不安もあったかと思いますが、
    カウンセリング・施術共にご満足いただけて嬉しいです♪

Hi様の理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• ritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:47:18.0

都内など数多くのエステを経験しましたが、私の中ではかなり良かったです。

スタッフさんがとにかく綺麗で、カウンセリングでは私に合うアドバイスをいただけたのが印象的でした。
    プライベートサロンなので、人目を気にしない点も良く、落ち着いて施術も受けられました。

今後の効果に期待です。

【当店人気No.1】 シミケア&ハリツヤ美肌コース ¥17,000→¥10,200

ritsu様

この度は 【当店人気No.1】 シミケア&ハリツヤ美肌コース をお受けいただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みを詳しくお聞かせいただきありがとうございます。
    当サロンでは常にお客様にご満足していただけるよう、お客様に合ったメニューをご提案しております!

ritsu様の理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• リキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:58:33.0

初めてシミケアで伺いました。

スタッフの方がとても丁寧に親身になってアドバイスしていただき、安心して受けることが出来ました。

店内もお掃除が行き届いていて、とても綺麗でした。

また来月お世話になりたいと思います。

【リピ率NO.1】濃いシミでお悩みの方★本気のシミ改善コース¥19,800→¥15,000

リキ様

この度は【リピ率NO.1】濃いシミでお悩みの方★本気のシミ改善コースをお受けいただきありがとうございました。

リキ様はレーザーでは反応しない薄いシミを気にされてのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また来月、心よりお待ちしております。

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:42:35.0

初めて利用させていただきました!
    店内は、清潔で落ち着きのある雰囲気で安心して過ごすことができました。
    プライベートサロンなので、他のお客さんと会わないところも魅力でした。
    シミと赤みが気になるのでそこを重点的に施術していただき、肌が変化したように感じます。今後も継続して艶々の肌にしていきたいです。

スタッフさんの雰囲気や細やかな配慮もとても素敵でした!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さいませ!

manami様

先日はお忙しい中、しみ・たるみ専門サロンリタにご来店いただきありがとうございました。

プライベートサロンをお探しされていたということで、当サロンをお選びいただき光栄です。

manami様はシミと赤みを気にされていらしたので、シミケアプレミアコースにて、しっかりシミと赤みに気を付けながらお肌のケアをさせていただきました。

施術後すぐに変化をご実感いただけたようで、私自身も大変嬉しく思います。
    manami様のお肌は元々とても美しいので、今後も美しさをキープできますようお手伝いさせていただきたく思います。

またmanami様にお会いで来る日を楽しみにしてます。

• a.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:06.0

シミケアサロンを探しており、雰囲気を見てこちらに決めさせていただきました。
    初めてのメニューで少し緊張していましたが、施術前にしっかりとわかりやすく説明をしていただきとても安心できました。ありがとうございます!
    サロンも担当スタッフさんもとても雰囲気が良く、居心地の良い&リラックスした時間を過ごさせていただきました。お肌のケアを頑張ろうとモチベも上がります!
    これからも継続して更にお肌がきれいになるように頑張ります。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さいませ!

a.m様

この度はシミケアトリートメントコースをお受けいただきありがとうございました。

安心してリラックスされてお受けいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。

今後もa.m様のしみケアや美肌作りのお手伝いさせていただければ光栄です。

次回もお会いできる日を楽しみにしてます。

リタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー