4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ドレンチワークス(drenchworks)   >

ダイエットマシンピラティスセイタイドレンチワークス

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目10三信ビル8F
  • すすきの駅徒歩1分/大通駅徒歩5分☆☆OPEN8年目☆☆【通いやすい好立地】

アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:17:06.0

これまでピラティスを2年ほど通っていましたが、もう少し本格的にトレーニングをしたく探していたところこちらを見つけました。
    体験で伺いましたが体験とは思えないほど満足のあるトレーニングで希望していた部分の筋肉痛が翌日しっかりあったことから信頼してお任せできるトレーナーの方だと思いました!
    トレーニング+ピラティス+整体の組合せは他にはなかなか無いと思いますしこういった環境が札幌にあって良かったと思います!
    継続して続けようと思っております。

人気No.1★パーソナルトレーニングorマシンピラティス体験40分+整体30分

ダイエット×マシンピラティス×整体 drenchworks【ドレンチワークス】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    体験トレーニングで満足のいく内容に出来て安心しました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、今後の励みになりました。
    引き続き目標やお悩みに合わせて、トレーニングやピラティスを並行して行わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:23:56.0

これまでもパーソナルトレーニングや、マシンピラティスに通っていましたが、何となく満足しない感じがありました。色々調べて体験で来てみたら、すごく良かったです。
    トレーナーさん、ジムの設備や雰囲気などもすごく良いと思います。これから長くお世話になって行きたいと思えるジムをやっと見つけられて良かったです。
    ジムを探してる人は体験に行ってみたら良いと思います。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

体験時から満足のいくトレーニングをご提供できたことを嬉しく思っております。
    トレーニング時に発生してしまう痛みの改善と、
    さらにお身体を良い状態へと繋がるよう取り組ませていただきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• abkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:35.0

メニューを誤って選択してしまい実際はピラティスを体験しました。(柔軟な対応をありがとうございました!

今の私の体の状態や、ピラティスとはなにか?等も色々とわかりやすく教えていただき
    ただピラティスというものを体験するだけではなく情報や知識も交えてくれた事はとてもありがたかったです。

傍目にはそんな激しい運動には見えないと思いますが実際やると結構いろんな筋肉を使っていました。

意識するところがたくさんあり、ちゃんとできてるか不安もありましたがマンツーなので安心感があります。
    初めてだったのでこれからどんどん慣れていくと願います!
    今後ともよろしくお願いします。

【松浦限定入会金無料】ダイエットはお任せ★パーソナルトレーニング体験40分

初めてのピラティスでも使わている筋肉を意識して行えていたのは、
    素晴らしいです。
    座学的な要素もあったかと思いますが、わかりやすいと感じていただき安心しました。
    日常の姿勢が、見た目や痛み等のお悩みに繋がっていましたので、
    改善に繋がるよう取り組ませていただきます。

ご入会もいただき、長いお付き合いができることを嬉しく思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:50.0

今回初めてマシンピラティスを体験しました。
    猫背で肩が凝りやすく姿勢を改善したいことを伝えると、トレーナーの方が呼吸法や身体の動かし方を優しく丁寧に指導してくださいました。
    普段自分では伸ばせない所が伸びてるなぁと実感でき、終わった後は身体がスッキリしてました。
    緊張して伺いましたが、とても話しやすいトレーナーの方で楽しくトレーニングできたのも良かったです。
    ウェアやシューズもレンタル出来て仕事帰りにも通いやすいので月額コースでこれから頑張りたいと思います!宜しくお願いいたします。

ご丁寧にありがとうございます。
    初めてのマシンピラティスで効果を実感いただいたようで、
    とても嬉しいです。
    今後も、目標やお悩みに合わせて、メニューを考えさせていただきます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:43.0

体験、ありがとうございました。丁寧な説明で安心できました。これから少しずつ整えられたらと思います。整体もすっきりしました。

この度はご来店ありがとうございました。
    今後はお身体の状態に合わせて、ピラティスを行わせていただきます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:25:14.0

コンディションに合わせ、メニューを組んでもらえるので 安心してお任せしています。真面目&気さくに楽しく並走いただき、気がつくと入会4年目(月額回数コース)。
    分かりやすいアドバイスのおかげで、身体の使い方や引き締めに効果を感じています。正しいフォームでトレーニングすると、効率的だと実感出来ると思います。
    「駅近、清潔、プライベート空間」と通いやすい、ドレンチワークスさん。
    月回数を6→2→4と変更しながら 無理なく続け、" 自分が喜ぶ習慣"になっています。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

ご自宅や職場からも近い距離ではありませんが、
    長くご継続いただき感謝しております。
    「自分が喜ぶ習慣」とても良い言葉ですね!
    引き続き、ご希望に沿ったメニューをご提案させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:04:23.0

気づけば7年くらいお世話になってます。
    多分1度来たら長く通ってる方々が多いんだと思います。
    本気でダイエットに取り組んでる時、
    普段の日常的な運動を目的としてきている時
    その時の状況によって、厳しかったり、ゆるくやってくれたり希望に沿った方針でレッスンしてくれます。
    結婚式のために頑張った時はお陰様で10キロ痩せました。
    筋トレ以外にもピラティス、整体と幅広く、
    マッサージはゴッドハンドです。笑
    ピラティスもどんなものかわからないで始めましたが
    スローな動きでも結構効いてる感が強くて
    やってよかったと思います!
    とりあえず迷ってる方は1度体験に来てみたら良いと思います。
    手ぶらでokで綺麗な店内で気さくなトレーナーの方々
    とても良いジムだと思います。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

長く通っていただき、本当にありがとうございます。
    初回のカウンセリングを覚えていますが、こんなに継続していただけるとは、
    想像していませんでした。
    色々なイベントもありましたが、思い出深いものばかりです。
    現在では、トレーニング、ピラティス、整体と全てのサービスをご体感いただいておりますが、
    目標に合わせて今後もお付き合いできれば幸いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ねこままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 21:43:51.0

ホットペッパーから頂いたクーポンを利用して初体験のピラティスでした。
    リハビリにも活用されるというピラティス、とても興味がありました。
    先生のわかりやすい、身体の筋肉・骨の説明と、呼吸の方法を、目から鱗で勉強させられました。
    ゆっくりの動作を何種類かマットの上で先生の手本を見ながら真似しましたが、次第に汗ばみ、インナーマッスルが動かされているのが良くわかり、貴重な体験でした。
    猫背の上に、肩が前に出ているらしく、仰向けになって動作をする時に肩がマットから浮き、先生がずっと抑えていてくれましたが、長年の悪い姿勢と筋肉の使い方で、今後の身体に悪影響をもたらすであろうというアドバイスには考えさせられました。
    費用は入会金、レッスン代合わせて、やはりお高いですが、生徒さんは何年も通い続けているそうです。
    自分への投資ですね。感心です。
    街中での勤務の帰りなら便利ですが、生憎私の仕事がら日曜日のみに地下鉄で通うことを考えると、覚悟がいります。もう少し考えます。
    自分の身体の変化を体験したい方にはお勧めのジムだと思います。
    先生はとても優しく話しやすい方です。

【毎月10名様限定】マシンピラティス体験40分【ピラティス初心者OK】

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも丁寧にお書きいただき、大変嬉しく思っています。
    同時に、体験の短い時間ではございましたが、ピラティスの意図や効果を感じてくださり、
    安心しました。
    色々な状況から、お越しになるのは難しいかと思いますが、
    また機会があれば是非いらしてください。

• ユカリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:44.0

結婚式に向けて月額コースで1年間通わせていただきました。パーソナルジムは初めてでしたが、トレーナーさんはとても話しやすく、知識が豊富であり、最後まで安心して通うことが出来ました。ダイエットというと体重ばかりを気にしていましたが、実際に本番で着るドレスの試着姿を写真で見てくださり、全身のボディメイクと合わせて露出する部分がキレイに見えるようなトレーニングをしてくれました。体重、体脂肪率、二の腕、ウエスト、ヒップの数値は自分が思ったよりも数値が減少していて、当日は「やせたね」「背中がきれい」などと声をかけていただけてとても満足しています。肩が痛かったのも治っていました(笑)。手ぶらで行けてトレーニング後のシャワーや更衣もトレーニング時間とは別なのでゆっくりできます。ここはおすすめできるジムです。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

一番の目標である結婚式が成功されて良かったです.
    ドレスの試着写真を見ながら、トレーニングメニューを考えたりと、
    私自身も楽しく取り組ませていただきました。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:08:37.0

3年ほどお世話になっています。  ほかのジムでも「手ぶらでOK」は徐々に当たり前になっているように思いますが、靴下まで準備されているのが何気にうれしいです。
    知識が豊富、優しい、丁寧などは、正直に言えばほかにもいらっしゃると思いますが、担当してくださっているトレーナーさんは、とにかくメリハリがあることと、向上心がどこまでもある方なので、通うごとに私自身も成長させていただいています。 大切な話をするときは、私が理解するまできっちりまじめに説明してくれます。 理解できないときは、わかりやすい例えを出してわかるまで説明してくれます。
    おかげで楽しく通うことができています。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

長くご継続いただき、ありがとうございます。
    今ではピラティスにも挑戦されて、回を重ねるごとに上達されています。
    この3年の間にほぼ毎週欠かさずお越しいただき、
    とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:23.0

初めてのパーソナルジムでダイエットコースと月額コースで4年通わせていただいてます。
    最初は運動も苦手だしすごく不安でしたが、トレーナーさんは知識が豊富だし、自分に合ったペースで指導していただけるので安心して楽しく通えました。毎回筋肉痛になるのが楽しみなくらいトレーニングが好きになりました!
    もちろんしっかりとダイエットにも成功しました!
    ピラティスも導入され、トレーニングと選べるのがすごくいいなと思います。
    トレーナーさんの指導、ダイエット効果は間違いないし、とにかく楽しく通うことができるので初めての方でも安心だと思います!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

長くご継続いただき、ありがとうございます。
    私も毎回楽しく行わせていただいております。
    なにより、トレーニングが好きになっていただけて嬉しく思います。
    今後もトレーニングとピラティスを並行して頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

• tomo719さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:26:18.0

今回は肩こりがひどかったので、肩・背中まわりのメニューを組んでいただきました!おかげさまでトレーニング後は肩こりが改善され、すっきりしました!いつも自分の体調やコンディションに合わせて的確な負荷のメニューを組んでくださるので、トレーニング後は調子がいいです!次回もよろしくお願いいたします!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

トレーニング後に身体の状態が改善されているようで安心しました。
    肩こりに悩まれているので、今後は一時的な解消ではなく改善に近づいていけるよう、
    頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

• こはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:36:46.0

ダイエットコースを経て、現在ではトレーニングとピラティスを並行して行っていますが、通いやすい立地なので冬も途切れず通えています。
    月額コースの料金もちょうど良く、負担なく通えている理由の一つかと思います。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

長いお付き合いをいただきありがとうございます。
    今後も目標達成に向けて頑張っていきましょう。
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します。

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:35:10.0

開店当初からお世話になっています。初めはダイエットコースでは2ヶ月という短期間で8キロ痩せることができました。その後は月額会員としてピラティスと筋トレで通っています。入口はダイエット目的でしたが最近は自分の身体のためにずっと通いたいと思っています。実際に、通う前とは筋力や体力、体幹が全然違うと実感しています。地下街からすぐだし手ぶらで良いので行きやすいです。ダイエットコースも他所よりリーズナブルでしたし、その後の月額コースもかなりお得だと思います。

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン

ご丁寧にありがとうございます。
    長いお付き合いをいただけて、とても嬉しく思っています。
    今後もトレーニングとピラティスを並行し、目標に向かって頑張っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します。

ドレンチワークス(drenchworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー