3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

&One

アンドワン

• 大阪府富田林市喜志町2-3-16D&Mビル503
  • 近鉄南大阪線 喜志駅 徒歩5分

るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:22:06.0

昨日はありがとうございました!
    色々丁寧に詳しく教えてくれ、また今後なりたい肌のためにどうしたら良いかなどの説明も凄く分かりやすかったです
    あと凄く色々勉強されているなと感じました
    不安や心配はないかなども聞いてくれ安心して施術をお願いできました
    顔のワックス脱毛&ハイドロジェリーマスクで肌も明るくなりツルツルになりましたー!絶対次も行きますー!

【肌育】ハーブピーリング+ハイドロジェリーマスク70分¥11200→¥8800

るぅさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回ワックス脱毛&ハイドロジェリーマスク後のお肌が
    本当にワントーンアップしていましたし、なによりも
    お肌がつるつるぴかぴかになっていました(*^^*)
    フェイシャルワックス脱毛でしっかりお肌リセットされていますので、
    ホームケアもしっかり行っていただければとおもいます☆
    更に美肌になりますよ~!!

素敵なクチコミありがとうございました~(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:47.0

初めて利用させて頂きました。
    とにかく楽しくてずっと笑ってました(^-^)
    説明も一つ一つ丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    WAX脱毛、ハイドロジェリーマスクの効果も最高です。
    当日から肌がワントーン上がり、毛もなくなり、顔がスッキリしました!
    次の日も化粧ノリがよくメイクするのが楽しみになりました。
    今度はハーブピーリングしてみたいです♪
    ありがとうございました、またお願いします。

フェイシャルWax脱毛+ハイドロジェリーマスクset☆キャンペーン価格

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:39:37.0

初めて行きました。初めましてからすぐリラックスできる雰囲気です。よもぎ蒸しも初めてでしたが、丁寧な説明と、こちらからの質問も分かりやすく答えていただけました。普段の愚痴等も聞いてもらえて、身も心もとてもすっきりして帰る事ができたした。体と肌の調子もとてもいい感じです!ありがとうございました。

極選!人気メニューよもぎ/ヘッドマッサージ/ハイドロジェリーマスク¥7000

むっちゃんさん
    先日は貴重なお時間の中、ご来店くださりありがとうございました☆
    身も心もすっきりしていただけたこと、そして体もお肌も調子が良いとお聞きできて
    とても嬉しく思います(*^^*)

また大阪に来られる際は是非ともご来店お待ちしております☆
    クチコミご協力ありがとうございました!

• ママコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:33.0

道に迷ってしまい予約時間過ぎてしまったのですが
    近くまで迎えにきてくださりとても親切にしていただきました!
    よもぎ蒸しは滝のように汗をかきマッサージも気持ちが良かったです!
    よもぎ蒸しの効果的な座り方や効果なども分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    よもぎ蒸し、マッサージのおかげか朝スッキリ目が覚めました。また宜しくお願いします!

【温活】よもぎ蒸し+選べるアロマトリートメント70分¥5500→¥4400

ママコさん
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    よもぎ蒸しとアロママッサージもしっかり堪能していただき
    翌朝の目覚めのスッキリを実感いただけたとの事で
    私まで、とても嬉しい気持ちです。

またいつでも来てくださいね☆
    クチコミご協力ありがとうございました(*^^*)

• 尚ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:41.0

明るい担当者さまで、楽しくお話しながら、大好きなよもぎ蒸しができ、その後のアロママッサージも、ツボ押しながらのしっかり流しで、大変体も楽になりました!またぜひ利用したいです☆

尚ちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    沢山色んなお話もでき、私もすごく素敵な時間となりました。
    また是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    クチコミご協力ありがとうございました☆

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗をかいて本当にスッキリしました。一つひとつ丁寧に説明していただき、とても分かりやすく、話も弾んで楽しい時間でした(^^)

アロマトリートメントも初めてでしたが、泥パックも合わせてしていただき、肌がトーンアップ&ツルツルになり大満足でした。

また絶対行きたいと思います!

れいなさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後いかがでしょうか?!
    またいつでもリフレッシュandリラックスしに来てくださいね!(´▽`)
    お待ちしてます!
    クチコミご協力ありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:39:27.0

落ち着いた雰囲気の可愛い店内で
    エステティシャンさんのお人柄も良く
    行くと元気にもなるお店です。

今回はハーブピーリングとハイドロジェリーパック
    首元のマッサージをしてもらいました。

マッサージは身体が軽くなり
    辛かった首も回るようになりました。
    今度は全身をお願いしようと思います。

ハーブピーリングのハーブも落ち着く香りで癒されましたぁ^^
    ピリピリ感もなくただただ気持ちよかったです。

そしてなりよりすごいのが
    毎回、フェイシャル後のお顔の変化。

クリニックさんでマシーンを当てるより
    変化を感じるので本当に嬉しくて、驚きと感動です。

絶対リピート!

【肌育】話題のハーブピーリング剥離なし痛み少ない70分¥7700→¥6900

まりさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ハーブピーリングでお肌もトーンアップされていましたし、
    何より小顔効果が凄かったです!!
    元々小顔なのに更にフェイスラインがスッキリし小顔になっていましたね☆

次回は是非フェイシャルマッサージもオススメします☆
    もちろん全身もくまなくほぐしますよ~\(^o^)/

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:54.0

よもぎ蒸しと上半身のオイルマッサージで予約しました。よもぎ蒸しは体が温まり、ポカポカして気持ちよかったです。マッサージも背面、前面も念入りに行ってくださり身体がスッキリしました。またお願いしたいです^_^

アナさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しもしっかり体も温まり
    その後のマッサージでより血流も良くなっていましたね
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

そして口コミご協力ありがとうございます!
    次回1ヶ月半以内にご予約いただきますともう一度初回価格で
    施術受けていただく事ができますので
    お得な機会にぜひご来店お待ちしております。

• なちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:06:10.0

いつもお世話になっているのですが、肌が荒れやすいので、お肌の状態を見てメニューを一緒に決めてもらっています。
    今回は肌の調子も良かったので興味があった脱毛をしてもらいました。痛みはほぼなく、あっという間に終わってびっくり!スタッフさんがたくさんお話をしてくれて、お話し中にシュシュっとやってくださいました笑 ビビりな私にとってはとてもありがたかったです!その後にマスクパックもしてもらい、お肌の調子はつやんつやんでとてもいいです!
    定期的にお願いしたいので、またよろしくお願いします。

なちょさん
    先日は初めてのフェイシャルワックス脱毛気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    定期的なお肌のリセットとしてワックス脱毛は特にオススメですので、
    またうぶ毛が気になり始めたらご来店下さいね☆
    次回メニューは、ワックス脱毛でお肌リセットされてる為
    ハーブピーリングも良さそうですね(*^^*)
    より効果に期待ができますよ~楽しみにしています。
    素敵なコメントありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:36:13.0

よもぎ蒸しと下半身のマッサージしていただきました。
    よもぎ蒸しでポカポカ温まり、マッサージも心地よく
    むくみが取れましたー!
    ありがとうございました^_^

まぁさん
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    よもぎ蒸しで身体を温めたあとにフットマッサージで
    しっかりむくみもとれていましたね!

お得な機会是非またのご来店をお待ちしております☆

• アヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:06.0

よもぎ蒸しの説明を丁寧に受けることができてよかったです!とっても気持ちいい!冷え性ですが体がポカポカ!
    その後はフェイシャルマッサージをしてもらいました。フェイシャルだけでなくデコルテまで行ってくれるマッサージはとっっても気持ちよかったです!また行きます!!

アヤカさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
    初めてのよもぎ蒸し体もポカポカ実感していただけたようでよかったです!
    そしてフェイシャルマッサージもリラックスして受けていただきありがとうございました!
    ご自身ではあまり自覚はなかったようですが、肩首まわりが筋肉かま硬くなり、そしてデコルテ周辺のリンパの巡りが悪くなっていましたのでまたしっかりとケアしていきましょう~!
    目の開き具合や首の可動域なども変わってきますよ~
    クチコミ投稿ご協力ありがとうございました★

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:18:39.0

初のよもぎ蒸しでしたが、効果や体勢などなど色んな事丁寧に教えてくれるし、時間もゆったり取ってくれているので、リラックスして時間を過ごすことができました。
    よもぎ蒸しも本当に汗をかき、スッキリしっとり!夜もグッスリ寝られてデトックス!!
    また行きたいです^ ^

メグさん
    先日はご来店くださりありがとうございました!(´▽`)
    初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもデトックスしにいらしてください。
    クチコミ投稿ご協力ありがとうございました~!

• ayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:24:07.0

フェイシャルワックス脱毛をさせてもらいました。
    施術前に丁寧な説明もあり、とても安心して
    受けさせてもらいました♪
    また宜しくお願いします^_^

ayさん
    先日はご来店くださりありがとうございました\(^o^)/
    元々凄くお綺麗なお肌されていた為、フェイシャルワックス脱毛後、産毛が無くなり更に艶ピカ肌になっていました(*^o^*)
    その後お肌状態いかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね☆
    口コミご協力ありがとうございました!(´▽`)

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:21.0

お部屋の雰囲気もよく、とても清潔感があり、居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しは短時間でたくさんの汗をかき、手足もポカポカになりました。その間も、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    今回はフットマッサージをしていただきました。力加減もちょうどよくて、次回はフェイシャルもしたいです!

たかさん
    この度はご来店くださりありがとうございました(*^o^*)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

体もポカポカになり顔色も良くなってましたよね☆
    足のむくみもスッキリしていました!

次回は是非フェイシャルしましょう~!
    またお待ちしてます\(^▽^)/
    そして口コミのご協力ありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:00:44.0

まだ数回しか行っていませんが、もう随分と前から通っていたかのような安心感と信頼です。笑
    よもぎ蒸しはサウナより短時間で大量の汗がかけてスッキリ爽快!!!運動不足で日頃汗をかかない私にはピッタリです!
    エステはとにかく最高に気持ちよくて絶対に毎回やってもらいたいです!本当にオススメ!!!

お年玉クーポンpart2

さおちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    そして今年もよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸し、エステ共に気に入って下さり本当にありがとうございます!(´▽`)
    帰る頃にはいつも顔色も良くなりお肌も艶ピカですもんね☆
    これからもしっかり心も体もデトックスしていきましょう~!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    そしてクチコミのご協力ありがとうございました!

• おぶすっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:11:54.0

店内は、清潔感に溢れてプライベートサロンなので他にお客様がいないためほっと過ごせます。
    丁寧なカウンセリングの後 ヨモギ蒸し&フェイシャル&ハイドロジュエリーマスクを選択!技術してもらい
    身体と顔が軽くなり全身がワントーン明るくなりました!
    また来月もお願いしたいです。

【ご相談】メニュー迷っている方へまずはじっくりカウンセリングから☆

おぶすっちさん
    この度はご来店くださりありがとうございました^ - ^
    毎月かかさずご来店くださりいつも、感謝しております。
    よもぎ蒸しフェイシャルハイドロジェリーマスクのコースを
    はじめてもうすぐ半年経ちますね☆
    毎回施術後の血行の良さ、肌のハリツヤ透明感がアップしているのを
    私も目に見えて実感でき嬉しく思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。
    そして口コミのご協力ありがとうございました(*'▽'*)

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    メニューを悩んでいたのでご相談させて頂き、
    マイクロニードルピーリングとハイドロジェリーマスクに変更して頂きました。
    丁寧にご説明頂けてとても分かりやすかったです!
    とても話しやすい楽しいスタッフさんで居心地の良いサロンでした。
    またお伺いさせて頂きます。有難うございました。

マイクロニードルピーリング+エレクトロポレーション60分¥10200→¥7140

ありんこさん
    この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    マイクロニードルピーリングとハイドロジェリーマスクでお肌ピカピカでしたね!
    ホームケアでのお手入れもしっかりされていたので引き続きお手入れよろしくお願いいたします。

また次回はぜひ、よもぎ蒸しもご利用いただければと思います^ ^
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿へご協力、ありがとうございました。

• uou.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:49:55.0

初めてのヨモギ蒸し。サウナは息苦しくなるのでこれなら!と思ったら、サウナとゆうよりお風呂に入ってる様な心地よさ。なのに、予想以上にしっかり汗だく!もちろん顔が出てるので息苦さはなかったです。スタッフさんは明るくて会話も楽しく、あっとゆうまの時間でした☆ありがとうございました!!

&Oneからの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございました。
    そして初めてのよもぎ蒸しを当店ご利用いただき、とても嬉しかったです。
    きっと初めての場所でご来店するのもドキドキされたと思います。
    勇気を出してご予約していただき本当にありがとうございました(*^^*)
    お話も沢山していただき私もすごく楽しいひと時でした。

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
    クチコミ投稿ご協力ありがとうございました。

アンドワン(&One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー