5. 雲上のゆりかご 登戸店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 登戸店

カイミンドライヘッドスパセンモンテンウンジョウノユリカゴノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3477 元木ビル3F
  • 登戸駅徒歩1分  【ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ】

3.9
    4.0
    3.8
  • りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:27:30.0

人気メニューをお願いしました。
    ゆったりと時間を過ごすことができました。
    新規のお店利用は勧誘が怖いと感じてましたが、次回予約の紹介がメインでほとんどなかったので良かったです。
    よく寝れそうです。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:59.0

初めてヘッドマッサージに行きました。
    とても気持ち良かったです。
    久しぶりにぐっすり寝れた気がしてきました。
    リフレッシュできました。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 登戸店からの返信コメント

まゆみ 様

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かった、ぐっすり寝れたとのお声凄く嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがお身体無理はしないで下さいね!

次回ご来店もお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:48.0

初めて利用させていただきました。もう少し強くやってもらいたかったなと思ったり、コメカミ部分もやってもらいたかったなと思いこの点数とさせていただきました。
    眠ることを期待して行ったのですが、ちょっと外の音が聞こえてゆっくり出来なかったので残念。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820 [登戸]

まっきー様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き今後の励みになります!

次回ご来店時にはご希望内容に沿って対応させていただきますので
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:58:21.0

施術前の説明もわかりやすく
    丁寧な対応でした。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11000→¥8800

キコ 様

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです、今後の励みになります!

お身体の状態や癖、今後のアドバイスもさせて頂きましたが
    次回もお疲れ箇所からしっかり施術させて頂きます。

お身体無理なさらず、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:20.0

ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。気持ちよくて途中で一瞬夢を見てしまいました!
    施術後、フィードバックがあったので、コリの癖や日常で気をつけたらいいことなど教えてもらえたのもよかったです。
    都合をつけてまた行かせていただきたいと思います。

まいまい様

また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく感じ、今後の励みになります。

まいまい様の普段の生活をお伺いしお疲れ箇所を念入りに施術しております。
    またフィードバックの中で少しでもまいまい様の根本改善に役立てたなら幸いです!

お忙しいとは思いますがお身体無理せずに、次回ご来店もお疲れ箇所からしっかり施術させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:46.0

夫が行きました。
    あまり睡眠には困ってない人で眼精疲労もある仕事ではないのでそこはあまり実感がなかったようです。
    寝るまではいかなかったが、気持ちよかったとのこと。頭皮も柔らかくなったようで、お風呂から上がったあと、やっぱり頭皮が軽い!と言っていました。
    よかったですが、積極的にリピート!という感じではないみたいです。元々出不精なので。。

はなこ様

旦那様にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    頭皮の軽さをご実感頂けて良かったです。
    また機会が御座いましたら、是非お待ち申し上げております。

• るーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:15.0

建物の入口少し迷いました。側面にある外階段でした。なお、仕上がり自体には問題ありません。眠るまてはしませんでしたがリラックスできました。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

るーたん様

入口の場所が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    現在、看板の設置を検討しております。
    貴重なご意見を有難う御座います。
    リラックスをして頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:50.0

とても丁寧な対応でリラックスできました。

ゆうちゃん様

リラックスが出来たというお声とても嬉しく思います。

次回もしっかりとほぐして良い状態を維持できるように努めてまいりますので

雲上のゆりかご 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー