※10件以下の口コミの平均点です。
インストラクターの方が体の改善したい箇所、部位を一つ一つ丁寧にきいてくださり、その過程で私に必要なプランをたて、粗を一つ一つ消していくように進めていただいけるので、通っていてとても嬉しいし達成感があります。また、ピラティスをする上でも個人のペースやどうやっていきたいかというところも大事にしてくださるため、とても居心地がよくまたインストラクターの方も温かくてアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
【当店人気No.1★】姿勢改善ピラティス(美姿勢マシンピラティス)60分
コットン様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。初めてのマシンピラティスを当店にお任せ頂き嬉しい限りです。オープン当初から通って下さり、どんどん姿勢が変わっていくコットン様を見る度に自分のことのように嬉しく思っています。身体が変化していく実感も味わって頂きながら、身体が変わるごとに出てくるお悩みや理想を一緒に追求できたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのピラティスでしたがとても楽しかったです!マンツーマンでしっかりどこを意識すればいいのか、どこの筋肉を使っているのか教えてくださるので初心者でしたがきちんと意識して動くことができました!
【1月限定】マシンピラティスモニター 60分 11,000円→6,600円
今回は美尻と美脚コースで、下半身を中心にトレーニングしていただきました!毎回違うトレーニング法を教えてくださり、メニュー数が豊富なのもとても楽しいです!かなりきつい時もあるのですが、徐々に姿勢が改善されていて、普段の生活でも自分から気をつけて生活できるようになりかなり変化を感じています!また肩こりや足の浮腫みにも効果的で、通うのがとても楽しいです!今後ともよろしくお願い致します!
【1週間以内来店限定】体幹マシンピラティス 60分 11,000円→8,800円
2回目のピラティスでした!トレーニングを受けると、肩の重みが取れて体がリラックスする感じがありとても気持ちいいです!ゆっくりとした動きと深い呼吸に集中することに最初は慣れずにいたのですが、スタッフさんの丁寧かつ優しい指導により徐々に慣れていきました!また、首の位置が少し前にあったのが1回のトレーニングで真っ直ぐな位置に戻っているような感覚があります!またよろしくお願いします。
Karen様、毎週のご来店ありがとうございます。また、2回目の口コミも嬉しい限りです。最初ご来店頂いた時からどんどん姿勢や身体が変わってきてますよね!肩こりも軽減されたとのお話しや呼吸も深くなってきたとの事で効果実感して頂き嬉しいです。また、今週もご来店お待ちしております。
初めてマシンピラティスの体験をしました。とても綺麗で清潔感のある空間です。身体を動かすだけの体験と思っておりましたが、ビフォーアフターで姿勢や歪み、柔軟性を見て下さるので効果がすぐに分かり感動しました。説明も分かりやすく、初心者の方でも安心して受けられると思います。オススメです!!
【NEWオープン記念☆】マシンピラティスモニター 60分 11,000円→6,600円
T様、先日は初めてのピラティスを当店にお任せ頂きありがとうございました。職業柄姿勢の左右左も気にされていたので継続的にご来店頂けると肩こりなど更に改善していけると思います。元々柔らかいので気になる部分は伸ばしを入れながら目指す身体に向けてピンポイントで鍛えていけたらと思っております。またのご来店をお待ちしております。
本格的なピラティスを受けたのは初めてでした!
呼吸や基礎的なところから丁寧に優しく教えていただき本当に楽しかったです!初めてでも安心してできました。
一度で肩の重みが取れて、効果を実感できました。これから通うのが楽しみです!
【迷った方はこちら】マシンピラティスを体験したい方60分 11000円→8,000円
Karen様、当店にご来店くださり誠に有難うございました。肩の重みが取れたとのことで大変嬉しいです。元々Karen様は筋力もあるかと思うので引き続き姿勢改善をしていきながら、鍛えたい部位をピンポイントでアプローチし続けられると更に素敵なお身体になると思います!毎週ご来店くださり有難うございます。次回のご来店も楽しみにしております。
初回でお願いしました。完全個室のパーソナルなので、周りの目も気にせず、集中して行えました。インストラクターの方も明るく、わかりやすい説明で、あっという間に時間が過ぎました!初回ですし、運動が苦手な私に合わせて下さったのか、キツイ動きはそれほどなく、楽しく時間が過ごせてとても良かったです。終わってみると、身体の可動域が広がっている感覚や姿勢を自然と正せる様になっていて驚きました!当日だけでなく、その後も姿勢の変化を感じました。ピラティスの素晴らしさを体感出来ました!ありがとうございます。
【金土限定】サクッと手ぶらでパーソナルマシンピラティス体験 45分
みー様、初めてのマシンピラティスを当店にお任せ下さりありがとうございました!!素敵な口コミをありがとうございます。お身体の可動域の変化や姿勢が変わった事をご体感頂き嬉しい限りです。次回は更にしっかり動いていけたらと思ってます。みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
初めてのピラティスでしたができるレベルに合わせて頂けたのでストレッチ、整体、筋トレをちょうど良く出来た感覚でした!マンツーマンで動き方も丁寧に教えてくれるので分かりやすかったです。定期的に通いたいと思います!
マシンピラティスをやってみたくて体験させていただきました!
45分だったので、当日は効果的にどうなんだろう?と思いましたが、翌日じんわり筋肉痛になりました。。
インストラクターさんも気さくで話しやすく、様子見ながら色々と調整してくれたりと、楽しくあっという間でした!
次は60分で受けてみたいです。
【8/5限定】サクッと手ぶらでパーソナルマシンピラティス体験 45分
いつもグループのマシンピラティスに行っていますが、初めてパーソナルに行きました!グループレッスンでは何となくできている気になっていましたが、パーソナルだと自分の弱点を教えてくれて、コースも自分に合ったものを選んでしてくれるのでとてもよかったです!いつもより筋肉痛になりました!きつくて諦めそうになってもトレーナーさんが声かけてくれるので頑張れます。またお伺いさせていただきます!
人生ではじめて、ピラティスを受けました!
ヨガの延長線上かと思っていたのですが、実際には異なり、インナーマッスルを鍛えるのに打って付けのものなのだという認識に変わりました!
それと同時に、日頃からインナーマッスルをないがしろにしていたことを痛感し、いまは絶賛全身筋肉痛で、全身にちゃんと効いているなーという感じでございます(笑)
はじめてのピラティスだったのですが、説明も大変分かりやすく、親身になって教えてくださいましたので、とってもやりやすかったです!
正直、「1時間じゃそんなに効果ないでしょ」と思っていた矢先に、全身筋肉痛になりましたから、良い意味でピラティス恐るべしとなりました!笑
姿勢を矯正したい人や健康に痩せたい人、健康な身体を創っていきたい人に、ピラティスは本当に打って付けだなと強く感じました!
分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
Andy様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。人生初めてのピラティスを当店にお任せ頂き嬉しいです。ヨガとピラティス、近いイメージでご来店されるお客様多くいらっしゃいます!Andy様のおっしゃるようにピラティスはヨガ+筋トレにイメージ近いかもしれません。インナーマッスルを鍛えることで日常生活での姿勢改善やワークアウトの効果も上げる事が出来ますので是非またご来店頂ければと思います。次回もしっかり効果を出せるようスタッフ一同精進してまいります。
プライベートマシンピラティスが近所に新しくオープンしたと聞き、マシンピラティスはずっと気になってたのでモニター体験させていただきました!楽しくて時間があっという間でした。インストラクターさんはすごく丁寧で優しく教えてくださるのでモチベーションも上がりました(*^^*)これから通うのが楽しみです♪
kana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのピラティスを当店にお任せ頂き嬉しいです。ご近所さんなので毎日でもおまちしております(笑)次回ご来店いただいた際は、少し難易度を上げてトレーニング出来たらと思っております。またのご来店をお待ちしております。
マシンピラティスをお願いしました。
お部屋が明るくておしゃれな雰囲気
更衣室もスペースがあって着替えやすかったです。
姿勢をチェックしてもらってからのスタート
身体を満遍なく動かすようにプログラムを組んでくださり
しっかりと運動ができました。
苦手な部分を見抜いて
指示も的確に出してくれたので、
終わったころには
身体が滑らかに動く感覚がありました。
親しみやすくて質問もしやすく
素敵なインストラクターさんでした(^^)
パーソナルレッスンなので
他人を気にせず
集中できたので充実した時間を過ごすことができ
大満足です!
また伺いたいです!
プリンス様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。内装もお褒め頂き嬉しい限りです。ピラティスご経験者様でしたので動きもスムーズで楽しいセッションができました!!初回は皆様のお身体をしっかり見させて頂くメニューですが次回からはもっと挑戦メニューを頑張っていきましょう。骨盤の動きのズレが少し気になったので次回更に調整していけたらと思います。またのご来店をお待ちしております!
初めてマシーンピラティスを体験させていただきました♪
体の部位に合わせてマシーンを変えて色々体験させていただきました。
私は特にお尻・太ももの時がプルプルとキツかったのですが、ピラティスが終わった後は体がスッキリしていました。
筋肉痛も特に無く、翌日も体が軽い感覚です。
もちろんこれからも自分のペースで定期的に続けさせていただきます。
これから体の変化を楽しみながら、50代になっても健康的な女性を目指してがんばります。
ぶーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。マシンピラティス初めてをお任せ頂きスタッフ一同嬉しい限りです。ピラティス終わり身体スッキリされたとの事と筋肉痛もなかったとの事で良かったです。スタッフ一同、ぶーちゃん様にご満足し続けて頂けるよう精進してまいりますので次回のご来店も楽しみにしております!
初めてのピラティスでした。
以前からピラティスという言葉は知っていましたが、実際にどうやるものなのか分からなくて少し不安を抱えながら行きました。
結果、行って正解でした!!!
スタッフの方が丁寧に教えてくださるのと、自分の無理のない範囲で施術を受けることができました。
一度行っただけでも体が全然違います。もっと早く行ってたらよかったです。
お店の雰囲気もよく、清潔感溢れています。
お気に入りのお店を見つけることができてよかったです。
ma様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。マシンピラティス初めてを当店にお任せ頂き嬉しい限りです。日頃お仕事もハードかと思いますのでガチガチに固まる前にまた全身をしっかり動かしていきましょう!!またのご来店をお待ちしております。
初めてマシンピラティスをやりました!ヨガや卓球などで普段身体を動かしていますが、動き方が今までやってきたスポーツと違ったので少し難しかったです。ですが、いつもと違う身体の動かし方が出来てとてもスッキリしました。肩が特に軽いです。また来ます。
ヤンジャ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。普段身体を動かされているとの事で全ての動きが軽やかでした。お身体もとても柔らかいのですが、肩と背中の硬さが少し気になったので徐々にほぐして動いていけたらと思います。次回のご来店お待ちしております。
初めてピラティスを体験したのですが、運動が得意ではない私でも1時間しっかりトレーニングができました!また、来週伺います!
L様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。運動が得意ではないとの事でしたがしっかり綺麗に動けてました。次回はもう少し難易度を上げていきながら動いて行きましょう!!またのご来店をお待ちしております。
普段マットピラティスをやっていますが、マシンピラティスは自分の弱い部分が丸わかり!
改めて自分の課題が見つかりました!
自分のレベルに合わせて頂きながら、
丁寧に動きやポイントを教えて下さって
あっと言う間の時間でした。
とても楽しかったです!ありがとうございました!
mako様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご自身の課題を発見することが出来たとの事でスタッフ一同大変うれしく思います。ご体感頂いたようにマットピラティスでの自重と違い、マシンピラティスではマシンの負荷が加わりますのでよりご自身の苦手な部分やクセ等にも気づきやすいかもしれません。mako様の課題を一緒に改善していけたら幸いです。また次回のご来店もお待ちしております。
本日はピラティスの初体験をサポートしていただきました。こんなおじさんにも明るく爽やかに対応していただき、わかりやすい説明と優しい声かけのおかげで、日頃から意識できていなかった部分に意識を向けることができて、自分の身体と向き合うことができました。ピラティスのマシンの使い方なども懇切丁寧に教えてくださりとても良い雰囲気であっという間に時間がすぎていました。スタッフさんの明るさで元気ももらえて、身体も整いすごく良い経験ができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
かつぴー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身のお身体と向き合う事ができたとの事で私共も大変うれしいです。また、スタッフもお褒め頂きありがとうございます。ワークアウトのスペシャリストと伺っておりますが、マシンピラティスでは体幹を鍛えながら身体のしなやかさも手に入れることができますので次回も新しい発見をして頂けるようスタッフ一同精進します。またのご来店をお待ちしております。
エル ピラティス 渋谷店(L ピラティス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー