3. エステサロン関西トップ   >

PLUM

プラム

• 大阪府八尾市東山本町1丁目8-5ループ3番館203号
  • 近鉄大阪線河内山本駅から徒歩5分
  • 枝豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:27:56.0

光フェイシャルの後に低周波のペンシルでアプローチのダブルの施術。お冷やしの間やマスクの硬化待ちの間にしてもらうヘッドマッサージとデコルテマッサージがとても気持ち良かったです。
    光やペンシルの時も小まめに痛さの確認をしてくれ調整してくれてありがたかったです。オプションのハイドラジェリーマスクも最高。
    密着度がすごくて引き締められる感じがすごかったです。説明も施術も丁寧で気持ちよく帰れました。
    また次回もお願いします。

【徹底シミ排出】ダブルのマシーンで究極のシミ取り10,000円

枝豆様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    デコルテマッサージも気に入っていただけ嬉しいです!
    徹底的にシミケアさせていただくメニューですので
    お痛みだったり施術後の仕上がりもご不安だも思うので、かなりカウンセリングを長く取り、
    施術中も細かく確認します^_^
    シミケアは回数を重ねるごとに実感していただきやすいので、
    次回以降も楽しみにしていてくださいね☆
    ご来店楽しみにしています!

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:54:12.0

光治療を受けたくて探していたところ、こちらのサロンさんを見つけました。
    1回目の施術でしたが、光フェイシャルと低周波のペンシルのダブルアプローチが私には絶大でした!
    皮膚が薄めで光フェイシャル後に赤みが出てしまったようで、鎮静のために先に美容液を導入する等、反応に応じてとても丁寧に施術をしてくださいました。
    3日後くらいから効果が出てくるとのことで、楽しみで仕方ないです。
    施術後、顔に明るさとハリが出たので、定期的に続けていきたいと思うメニュー&サロンです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^

元々どういう施術かあらかじめご存知だったので、ご満足していただけ嬉しいです^_^
    加齢のみならずお仕事や子育て、生活の変化など様々な要因で肌の変化を実感することも
    多々ございますよね。。。
    MOMO様は元々お綺麗な方ですが、お悩み、肌質は人それぞれなので、より満足していただけるようその人に合わせた提案をさせていただいております。
    ホームケアや他の美容施術の併用などのご相談もお気軽にご相談ください^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:57.0

今回も大満足で帰宅しました
    施術後、目もパッチリ開き、顔にもハリが出て
    嬉しかった。ありがとうございます

【確かな実感】シミケア光エステ通常9000円→初回7000円

ふーこ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    長年エステに通われていて、美容意識も知識もおありで
    そんな方に喜んでいただき、通っていただけるのがとても嬉しいです!
    これからもしっかりと実感いただけるよう技術をあげていきます^_^
    どうぞよろしくおねがいいたします^ ^

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:02:59.0

2ヶ月ほど顔のザラつきと吹き出物に悩み来店しました。カウンセリングして頂きベストな施術を提案してくださり
    ハーブピーリングにオプションでハイドラジェリーマスクをして頂きました。 エステなどで施術する際タオルで髪をまとめると帰り際には頭がカチカチ痛くなる事が多いのですがヘッドマッサージをしていただいていつもカチカチ痛くなる頭もスッキリしました。 お顔の方は帰って洗顔した時の手触りがプルプルで感動しました! また困った事があれば相談させて頂きたいサロンさんです。ありがとうございました!!

non様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    約1年ぶりのご来店でまたお顔を見れて良かったです♪
    お身体の不調がお肌に影響されていたとのことで、
    ハーブピーリングをご提案しました。
    乳酸ピーリングの後に漢方由来のハーブでデトックス効果抜群のメニューです^_^
    それゆえに好転反応も出やすいアクティブな施術なので、気になることが出てきましたら
    お気軽にご連絡ください♪
    お待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:12:31.0

先日シミケアでお願いいたしました。ペンシルでくるくるする機械とダブルでしていただきました。
    だいたい3日4日ぐらいで黒く垢になるとのことで、楽しみにしておりました!なるべく触らないようこころがけ2週間ほどで垢は自然に剥がれおちるとのことで、今のタイミングでの口コミです^_^
    結論本当にその通りになりびっくりしております、、、
    痛みはほとんどなく、効果も実感できたので、しっかり通ってシミのケアとフォトのエイジングケアをしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

!新メニュー!【シミ取り放題10分】モニター価格

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    当店自慢の光フェイシャルと低周波ケアでしっかりシミケアさせていただきました!
    元々お肌が白くシミが出来やすい体質なので、しっかりと光で土台を整え、シミを排出しやすいお肌を作り、低周波ペンシルでさらに排出を促す。
    これがシミケアの近道です!
    これからもコツコツ続けていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:22.0

施術から3-4日で効果でてきますのお言葉通りでした。
    年齢とともに色々悩みが出てきましたが丁寧にご説明くださり、施術してくださり、大満足でした。
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました。

【女性】☆全身脱毛☆(顔&VIO込)120分¥13000通常¥16000

じゅんちゃん様
    フェイシャルケアと脱毛の同日ケアで全身美人dayでしたね☆
    お悩みは色々あるかと思いますが、充分に魅力的です!
    より、自信を持てるようアドバイスとケアをしっかりさせていただきますので
    たのしみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• さらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:54.0

痛みはなく、お肌は明るくなり、日がたつにつれシミがどの位薄くなっていくのか楽しみです。

!新メニュー!【シミ取り放題20分】モニター価格

さらちゃん様

この度は光フェイシャル+20分取り放題のダブルマシーンでのケアを体験いただきありがとうございます^_^ダブルでケアしていただくことの相乗効果で、おシミの排出が早くなります!
    さらに光フェイシャルのおかげでタルミ毛穴やくすみなどのお悩みにもアプローチできるので、
    大人のお肌悩み全体にピッタリです♪
    1ヶ月に1度のケアでしっかりケアしていきましょう^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ふーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:16.0

丁寧な説明と施術で、癒やされる時間でした
    お肌も引き締まって、デコルテマッサージも気持ち良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【たるみ改善◎】タルミケア、毛穴引き締めエステコース☆60分¥7000

ふーこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    元々美容感度が高くて、しっかりエステのケアも続けていらっしゃた
    ふーこ様に選んでいただけ嬉しいです♪
    これからも綺麗をキープしていきましょう!
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:45.0

今日はありがとうございました
    肌が朝と全然ちがうようになり
    感動しました
    そして色々話を聞いて続けて行きたいなぁと思いました
    これからも宜しくお願い致します
    担当スタッフさんの人柄もとても良くて とても幸せな時間でした

【つるつるたまご肌に◎】陶器肌スペシャルコース☆80分¥13000

みるく様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    この度は数あるサロンから当店を見つけていただき、
    また結果に感動していただけとても嬉しいです^_^
    長年のお悩みである赤ら顔と乾燥は毛細血管が肝です。
    本質的なケアでこれからも美しさを更新していきましょう♪
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:59.0

1回でも、次の日にトーンアップを感じたのですが、続けていくと、毛穴も引き締まって肌全体が綺麗になっていくようです。
    担当スタッフさんが透明感溢れる非常に綺麗な肌なので、説得力ありすぎます!
    施術もお人柄も癒しそのものなので、毎日頑張ってる自分のご褒美に、定期的に癒されに行こうと思います。

【シミケア】シミに特化した波長で透明感UP通常9000円→初回7000円

はるるん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    当店の光フェイシャルは当日よりも3~5日経つと効果を実感していただきやすく、
    続けることであらゆるエイジングのお悩みを改善していける高性能のものです♪
    当日もプルプルのお肌になり喜んでいただけ嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願い致します♪

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:54:27.0

先日は、ヘッドスパをして頂きありがとうございました。
    初めてで緊張しておりましたが、とても落ち着く空間と
    ご丁寧な対応をして頂き癒されました。
    力加減も、抜群の心地よさでついウトウトしかけていました。次回のシミ取りも今から楽しみにしております。
    今後も、宜しくお願い致します。

マリ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    頭皮をマッサージしてあげることでリフトアップにもなりますし、
    血行が良くなり美肌の効果もあります♪
    もちろんリラックス効果抜群です☆
    ぜひ次回のシミのメニューも楽しみにしていてくださいね!

• GQさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:13:50.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な施術に大満足でした。効果も絶大でしたありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします

GQ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    また早速ご予約いただきありがとうございます♪
    ズボンがゆるくなったと効果も実感いただき嬉しいです!
    デトックス効果の高い施術ですので、お忙しいGQ様にぴったり
    です♪
    次回もお待ちしております!

• ササミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:22.0

初めて行ったサロンでした。
    脱毛をしたくて探していたら見つけたので、まずはヒゲ脱毛で予約しました。
    綺麗で広いサロンでスタッフさんも美人で驚きました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も特に痛くなく安心して受けれました。
    次回はボディもお願いしてみようかと思ってます。

【メンズ脱毛】自己処理によるダメージも卒業!ヒゲ脱毛☆50分 ¥5000

ササミ様

この度は数あるエステサロンから当店を見つけてくださりありがとうございました!
    初めての脱毛ということで緊張されたかと思います。
    部位やその人の毛質によって種類を変えますので、
    次回はオリジナルの脱毛プランをご提案しますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:08.0

初めましての脱毛で緊張していましたが、丁寧に教えて下さいました!
    また、元々乾燥肌と肌荒れもすごくて、脱毛以外での手入れの仕方や、LINEでの対応も早急にしてくださり、感謝です!
    2月もお願いします!

うーたん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初めての脱毛、敏感肌さんでご不安もあったかと思います。
    当店提携のクリニックでのご相談もできるので、上手に活用して
    健康肌=美肌を共に目指していけたらと思います^_^
    ご質問など、どんどん公式LINEにてメッセージくださいね♪
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• たかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 22:15:31.0

今回はたるみ改善毛穴引締めのエステコースでお伺いしました。
    お肌がツルツルになって、毛穴も全く気にならないほどの仕上がりでした。
    お顔のエステでしたが、頭や首から背中までマッサージもして頂きました。
    とっても気持ちよかったので、次回は全身のオイルマッサージを予約してみました。
    次回も楽しみにしています♪

たかこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々美容の感度が高くてお肌もお綺麗ですが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛穴のひらき、たるみ、おシミと気になるお悩みが増える
    大人の女性にピッタリのメニューなので、定期的に受けられるのを
    オススメします^_^
    次回はボディのオイルトリートメントでメンテナンス
    楽しみにしていてくださいね!

• ふみちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:44.0

スタッフ様のお人柄が感じられるとても良い雰囲気のサロンでした。気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました。近所なので自分へのご褒美サロンとしてまた利用したいです。

【自分にクリスマスプレゼント】お鼻スッキリ!毛穴引き締めスペシャル70分

ふみち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    前の自宅サロンからもぉすぐで1ねんのお付き合いになりますね☆
    これからもご褒美サロンとしてご利用くださいね☆
    末永くよろしくおねがいいたします/

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:32:14.0

初めてエステを利用しましたが
    大満足でした!
    癒される空間と施術で
    日頃の疲れが取れました。
    これからもお世話になります!

たかちゃん様
    この度は毛穴エクストラクション後に脱毛をセットでお受けいただきありがとうございました^_^
    当店を気にいっていただき嬉しいです♪
    お肌がきめ細かく白くていらっしゃったので、
    毛穴汚れやお顔の産毛が
    目立ちやすくて気にされていらっいましたね。
    毛穴の汚れを取ってから脱毛機をすることで、
    毛穴の引き締めにもなりますし、ターンオーバーを活性化させますので、
    シミの排出も早くなります。
    またのお越しを楽しみにしています♪

• リュウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:59.0

本日はありがとうございました!
    綺麗な空間で、マッサージしていただき寝そうになりました!
    又よろしくお願いします!

リュウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    頭がスッキリするのでお仕事の効率アップも期待できます♪
    またのご来店お待ちしています☆

• カヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:32:37.0

とっても、話しやすく
    初めての来店にも、かかわらず
    お肌のことなど色々教えてもらい
    リラックスして
    させてもらいました
    仕上がりも
    お肌はピカピカになりました!
    また、よろしくお願いします

PLUMからの返信コメント

カヨコ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    美容クリニックではケアできなかったお鼻の詰まりは
    毛穴エクストラクションで綺麗になりましたね☆
    また一緒に光フェイシャルをしていただくことで、
    毛穴の開きや細かいおシワなども同時にケアできるので
    大人のお肌に陶器肌フェイシャルとてもオススメです^_^
    クリニックと上手く併用してくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:55:31.0

一度相談してから施術していただけたので安心して受けられました。
    エステ初心者ですが色々とお話してくださりリラックスできたし、終わったあとはお肌ツルツルで嬉しかったです。
    その他メニューも気になるので相談しつつ通いたいと思います!ありがとうございました!

あおい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    最初は色々ご不安になりますよね、、、
    安心してお受けしていただけ、またお肌の変化も実感していただけ嬉しいです!
    今後もその時その時のお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• はむいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:59:46.0

髭脱毛をお願いしました。
    頬から顎下までしっかりと当てていただきました。
    また、フェイシャルマスクをしてる間にヘッドマッサージをしていただけてとても気持ちよく寝そうでした。都度払いなので通いやすいのも魅力的です。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    お髭は特に痛みがある場所ではありますが、サービスのヘッドスパで少しでもリラックスしていただけ嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:22.0

自分に合うのがどのメニューがいいか分からずに来ましたが、丁寧に説明していただけました。ニキビやニキビ跡、毛穴の詰まりが気になってたので今回は毛穴エクストラクションと光フェイシャルのセットをしていただきました。
    毛穴エクストラクションは少し痛かったですが、我慢できるぐらいでした。
    他のエステで吸引のものを受けたことがありますが、こんなにスッキリしたのは初めてでした。
    続けると毛穴が引き締まり、詰まりにくくなるとのことで続けていきたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

PLUMからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    元々美容がお好きなだけあり、色んな知識をお持ちでしたが、ご自分に合うケア迷子になられていましたね、、、
    これからもその時々のケアをご案内しますので、どうぞよろしくお願い致します!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:46.0

今日は、ニキビ跡に効くというハーブピーリングを初めてして頂きました。パックもして頂き、サロン帰りはお肌がもちもちになっていました。デコルテから腕にかけてのマッサージも、ちょうど良い強さで本当に気持ちが良く、毎回寝てしまいそうになります。期間限定の温感腸マッサージは、お腹が温まり、腸がゴロゴロと鳴っているのがわかりました。また、ハーブピーリングのその後の様子を見て、また毛穴メニューもさせて頂きたいです。今日は、ありがとうございました!

PLUMからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます☆
    この度は前の自宅サロンから1年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    腸もみで内蔵の機能が上がるとお肌にもとてもいいので、ご自宅でも温めてマッサージしてあげてくださいね!とてもお疲れで、ハーブで肌の代謝をあげて毒素を出してあげるのはとても有効です^_^当店の毛穴ケアはハーブと当日に一緒に出来るので、毛穴の引き締まりも早いのでぜひご一緒にしてあげてくださいね♪

プラム(PLUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田