5. ヘルック   >

オーダーメイド整体ヘルック

オーダーメイドセイタイヘルック

• 東京都中央区日本橋2-16-13シンシア日本橋兜町302
  • 日本橋駅D1出口徒歩2分。茅場町駅12番出口徒歩5分

もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:02:59.0

今まで数々の整体に通ってきましたが慢性的な腰痛が治らず困っていました。

症状や運動歴、習慣をを丁寧にヒアリングしてくださり、苦手な部位や強さなど、
    触りながら様子を伺ってくれるので安心感があります。

マッサージは強めにしっかりほぐしてくれます。
    なんといってもボキボキ整体、これが気持ちいい。自分で捻っても絶対に出ない音が・・・笑
    腰の引っ掛かった感覚がとれました。
    1回目の来院でしたが、おかげ様で痛みがだいぶ良くなりました!

値段的にはチェーンなどのマッサージ、整体よりはやや高めですが、
    いわゆるゴッドハンド的なところよりは安めかなと思いますので費用対効果的には悪くないと思います。

次回もまた伺いたいと思います。

【全身整体】施術実績あり!独自技術で根本改善60分 ¥9000→¥7000

もか様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

当院では念密な問診から患者様の原因を探り、その原因に対して根本的な改善を目指して施術を行っております。施術後に改善を感じて下さったのが本当にうれしいです。

指圧とボキボキ整体を続けていくことにより、体は確実に改善していきます。

料金に対して高くないと思っていただける様に、お体をしっかりと診させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

(院長 末松)

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:33.0

初めて伺いましたが神の手は本当に存在していました!!施術後の身体の軽くなりようが比じゃなかったです。
    これから通い続けますありがとうございます!!

【ホットペッパー限定】 フルオーダーメイド60¥12000→¥5500

もち様

初めてのご来院ありがとうございました!

「神の手」などと言っていただけるなんて涙が出るほど嬉しいです!!!

へルックでは、一回の施術でお身体の改善具合を確実に実感していただけるものを提供しております。
    それを感じていただけたなら、私は本望でございます。

施術後にお身体が軽くなったと仰っていただけたのですが、もち様のお身体はまだまだ改善していきます。
    これからの施術を是非、楽しみにしていてください!
    もち様の理想のお身体になれるように全力で施術させていただきます。

この度は嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:16.0

トリガーポイント療法を取り入れられているので、力の入れ具合はとても強いです。凝っているところを充分過ぎるぐらいほぐして頂けるので、受けた後は体がとても楽になりスッキリ感を味わえ、とても調子が良くなります。
    技術の高い方でまさに、ゴッドハンド!
    トリガーポイント療法なので、一般的なマッサージの対処療法と言うよりも長期的な問題を解決する根本原因療法のように思います。

回数券3回分(1時間30分)

ともちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミをたくさんいただき本当にありがとうございます。励みになっております!

トリガ―ポイント指圧はお身体の根本的な改善に適した指圧テクニックです。原因の筋肉へダイレクトにアプローチしますので多少の痛みがありますが、改善具合は保証いたします。

「ゴットハンド」と身に余る称号をいただき、恥ずかしい気持ちもありますが、正直とても嬉しいです。

その称号に見合った施術を提供できるように、日々精進して参ります。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:00.0

担当スタッフさんは、施術も上手く緊張やコリをほぐすのに非常に熟練されていており、とても素晴らしいと思います。
    体の痛みを感じながら行っても、痛みも和らぎ軽くなるのを感じることができます。数多くこの様な所はあり、色々施術は受けましたが、体が楽になるのが別格だと痛感させられます。日々の生活でパフォーマンスをあげるには最適です。

ともちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!

最高のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ものすごく自信になります。
    へルックでは他のところで改善しなかった、肩こり、腰痛などを改善させることに特化した整体院となっています。それを実感していただけたことがとても嬉しいです。

ともちゃん様の日々の生活のパフォーマンスを今以上にあげていけるように、全力で施術していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

この度は素晴らしい口コミをありがとうございました。

• ボルシチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:06.0

一人一人の状態にあった背術をされているのが良くわかる内容でした。定期的に伺います。

ボルシチ様

初めてのご来院ありがとうございました!

一人一人に合わせたオーダーメイド整体の良さを感じていただきとても嬉しいです!!

へルックでは一人一人の症状に合わせて完全なオーダーメイド整体を行っております。
    ボルシチ様に合わせたオーダーメイド整体で、どんどんお身体が改善していきますので、是非ともこれからも定期的にご来院ください!
    後悔はさせません!

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

• にんぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:59:10.0

左肩腕が痛くて数回ほど通っています。だいぶ、ほぐれてきたのでこれからも継続して通いたいと思います。

【平日12:00~17:00限定】 《整体×骨格矯正》60分¥12000→¥11000

にんぱ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

へルックの施術で左肩腕が改善してきて良かったです!
    にんぱ様の左肩腕は、まだまだ改善する伸びしろがありますの、これからもより一層改善するように施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• しのちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:50.0

いつも体の具合をよく診て施術して頂いてます。自分では分からない不調を見抜いてくれるので快調に過ごせています。

しのちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

当院へ通って、日々の生活を快適に過ごしていただけているということ、とてもうれしく思います!
    自分では痛いところがなければ不調に感じることはありませんよね。

これからも悪いところはもちろんですが、しのちゃん様の普段気づかない部位までしっかいとケアをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度も、貴重な口コミをありがとうございました。

• 岡ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:21.0

ここ数年お世話になっておりますが、今回の施術は今までで一番効きました。先生の指で圧されている部位から頭の先まで響きました。それだけに施術が終わった後は全身脱力で楽になりました。何よりも身体中が温かくなり効果を全身で感じる事が出来ました。アキレス腱の痛みも全く無くなり、週末に走るのが楽しみです。

岡ちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術が効果的で、全身が軽くなり、アキレス腱の痛みもなくなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお体のケアをしっかりサポートし、走ることがますます楽しくなるようお手伝いさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:28.0

初訪問でしたが、清潔感のある空間と温かな対応が心地よかったです。押しは強めで、ピンポイントで効く箇所にしっかりアプローチしているように感じました。施術が終わった後、体が驚くほど軽くなったのを実感し、大変満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました!

オーダーメイド整体ヘルックからの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます。

当院の清潔な環境と温かな対応がご満足いただけたようで何よりです。施術の力加減や的確なアプローチが効果を感じていただけて嬉しいです。体が軽くなったとのお言葉、大変励みになります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:53:55.0

2回目行きました。
    間が空いてしまったので体はバキバキでした…

今回も丁寧に状態を見たうえで、施術をしていただいたので
    終わった後は体が軽かったです。
    是非定期的に通いたいと思います!

オーダーメイド整体ヘルックからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。

間が空いたこともあり、少々お体が硬かったかもしれませんね。ご満足いただけたようで何よりです。定期的なご来院でお体のバランスを整えましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:37:21.0

今回は2回目のアキレス腱痛改善と上半身の筋肉をほぐす施術を受けました。初回の施術でほとんど痛みが無くなりましたが、ふくらはぎに少し違和感を感じたので施術して頂きました。前回とは違い施術での痛みは少なく、腰を圧された時に痛みを感じ、そこを重点的にほぐして頂いたところ、ふくらはぎの違和感も解消されました。足の痛みが解消されたのが一番てすがその日の夜熟睡して、朝身体が楽だったのを実感出来ました。定期的な施術を受けたいと思います。

【4週間以内ご来院】 《整体×骨格矯正》60分¥12000→¥11000

岡ちゃん様

2回目のご来院ありがとうございました。

2回目の施術でアキレス腱痛が改善し、上半身の筋肉もほぐれたこと、本当に良かったです。
    今回の施術でその違和感も解消され、足の痛みがなくなり、熟睡できたこと、とても喜ばしい報告です。
    定期的な施術を受けていただけるとのこと、これからもお身体のケアをサポートさせていただきます。

貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております。

• はいばるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:11:25.0

慢性的な腰痛に悩んでいたところ、会社の同僚の紹介でこちらを訪ねました。丁寧なカウンセリングから始まり、理論的な説明と共に、本格的な施術をしていただき、施術後は腰痛の原因と思われる姿勢が自然と正される感覚がありました。今後のアドバイスもいただき普段の生活を見直すきっかけにもなりました。とても誠実かつ的確な対応をしていただき、感謝です。

はいばる様

初めてのご来院ありがとうございました。

お悩みの慢性的な腰痛が改善され、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    施術後に正された姿勢や今後のアドバイスが、お客様の普段の生活にポジティブな影響を与えたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の健康をサポートできるよう、同じ誠実かつ的確な対応を心がけてまいります。

どうもありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• しのちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:34.0

へルックさんに通っているおかげで体調が良いです!

しのちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

体調が良くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    へルックを利用していただき、お身体の調子が良くなったことを聞けて、感謝しております。
    これからもお客様の健康をサポートできるよう、引き続き精進してまいります。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    どうもありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:31:17.0

椎間板ヘルニアで手術歴あり、子どもの頃から腰痛でしょっちゅうぎっくり腰をしていましたが、こちらに通うようになってからぎっくり腰が起こらなくなり、身体を動かすのが楽になりました。色々なところに通いましたがここまで良くなったのは初めてなので、腰痛で悩んでる方にはオススメしたいです。施術は少し痛めですが次の日はすごく身体が軽くなります。通うごとに良くなるのを感じられる整体院です。

みー様

いつもご利用ありがとうございます。

まず、お身体の改善を実感していただけて本当に嬉しいです。
    手術歴や子どもの頃からの腰痛でお悩みだった方が、当院で通ってからぎっくり腰が減少し、身体が楽になったとのこと、非常に喜ばしい結果です。

施術が少し痛めではありますが、その後の身体の軽さを実感していただけること、とっても嬉しい報告です。
    これからもお身体の健康をサポートできるよう、全力で努めてまいります。

この度は口コミを頂き、どうもありがとうございました。

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:03.0

整体マッサージを受けての感想です。
    私はデスクワークでの長時間座りっぱなしで、首、肩、腰が痛む状態でした。
    かつ、過去にぎっくり腰の経験もあり、不安がありましたが、施術自体は非常に満足できるものでした。
    担当の方は顧客目線で適切な処置を行い、特にぎっくり腰の経験を踏まえて、細やかな気配りが感じられました。要望にもしっかりと応えてくれ、施術前に行われたカウンセリングもしっかりとしたものでした。施術内容やアプローチに対する分かりやすい説明もあり、安心感がありました。
    初めは痛みを感じましたが、徐々に慣れてくる感覚がありました。
    施術を受けるうちに安心感が広がりました。施術後には体が軽くなり、稼働領域が広がった実感があります。
    全体的に、施術者の技術と顧客への丁寧な対応に感謝しています。
    また、次回もぜひ利用したいと思います。
    整体を通じて体の不調が改善され、日常生活がより快適になりました。
    おすすめの施術院です。

【全身整体】施術実績あり!独自技術で根本改善60分 ¥9000→¥5500

グッチ様

初めてのご来院ありがとうございます。

カウンセリングから施術後の感想まで嬉しい言葉の数々本当にありがとうございます。
    ご来院されて全体的に安心感と症状の改善が見られたのであれば嬉しいです。

これからもますます努力していきますので次回のご来院を心からお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:17.0

腰痛がひどくて悩んでいるときに先生に施術してもらい改善しました。
    今でも体に痛みがあるときはお世話になっています。
    こちらの要望に合わせてしっかりと対応してくれますので体の悩みを本気で直したい方にはオススメの整体です。

はな様

いつもご来院ありがとうございます。

オーダーメイド整体へルックでは患者様のご要望に必ずお応えできるように施術前のカウンセリングに力を入れております。
    はな様のお体がより一層改善するように、これからも全力で施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:32.0

何よりもランニング後、アキレス腱の痛みで早歩きさえ出来ない状態が、60分の施術で痛みが改善した事に驚きました。アキレス腱ではなくそこに繋がる大腿筋が硬くなっている事や、ランニング後のストレッチの重要性を丁寧に説明しながら施術して頂けるので、安心と同時に気持ちも前向きになれました。先生の施術は痛みの中心となる部分を的確に探り当て、その周囲の筋肉を緩めてくれるので、痛みが無くなっていく過程が実感できます。今後も定期的にお世話になりたいと思っております。

岡ちゃん様

ご来院ありがとうございました。

オーダーメイド整体の良さを実感して頂いて嬉しいです!
    運動中、運動後に出るスポーツ障害的な痛みは対応がはたければ早いほど、回復も早くなります。
    またスポーツ中に違和感が出たらすぐにお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• モルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:05.0

体の不調に真摯に向き合ってくれるところです

モル様

いつもご来院ありがとうございます!

原因を突き止めるためにカウンセリングと施術に全力を尽くしております。
    これからも不調があればいつでも仰ってください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ぱむさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:40.0

10代からの悩んでいた首、腰,背中の痛みから解放されて、施術後はいつも爽快で帰れます。
    毎週の施術なしには、楽しみにしているフラダンスやイケバナの楽しい毎日は考えられません。
    ぜひ、身体の痛みで悩んでいる方は、お勧めです。

ぱむ様

いつもご来院ありがとうございます!

長い間患っている症状をとることにオーダーメイド整体ヘルックは全力を尽くしています。
    それを実感していただいて本当に嬉しいです。

これからも、もっともっとぱむ様のお体が改善するように日々、技術アップにも全力を尽くしていきます!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:10:57.0

2回目の来院です。
    前回は足の付け根が痛く、足を引きずる様な状態だったので、近場のサロンを探して施術を受けました。

全身を見た上で一つ一つ丁寧に強すぎないかどうか等聞いてくださり、きちんと説明もしてくれるので、終始安心してお任せできました。
    足の付け根と凝り固まった全身を絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐしてくれたので、満足度が高かったです。

施術を受けた後、あんなに痛かった足の付け根の痛みが軽減し、普通に歩ける様になって本当に嬉しかったです。

施術中ももちろんですが、施術後痛かったところがほぼ痛みを感じる事なく快適に過ごせています。これからは痛くなり過ぎる前にきちんと通って治したいです。

カオリン様

2回目のご来院ありがとうございます!

症状に合わせたへルックのオーダーメイド整体の良さを実感していただいたようで嬉しいです。
    そしてカオリン様の症状が改善したことが何より嬉しです!

通院を重ねるごとに症状が改善していきますので、またのご来院を心からお待ちしております。

• くぅたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:34.0

その日の状態に応じて施術してもらえるのがいいです。

くぅたん様

いつもご来院ありがとうございます!

その日のお身体の状態に合わせたオーダーメイドな整体を実感していただき嬉しいです!
    日々のお身体の状態をより良い状態へキープ出来るようにこれからも全力で施術させていただきます!

この度は口コミをいただきありがとうございました!

• #261さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:28:12.0

1年半程前から(以前お勤めになっていたお店から)先生にはお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。

以前は常に身体がだるく、立っているのも辛い状況でしたが、通い続けるうちに、猫背が改善され、身体が疲れにくくなったように思います。

また、デスクワークや長年の習慣により、肩や首の凝りが酷く、施術中に痛みを感じることもありますが、施術後はほぐれて格段に軽くなるのを実感できました(今では、凝りが改善され、痛気持ちいいと感じることが殆どです)。

プロにお願いすると、こんなにも身体が楽になるのかと感動します。これからも通い続けたいです。

#261様

いつもご来院ありがとうございます!

姿勢などのゆがみからくるダルさや猫背のなど症状jが改善されたようで良かったです。
    いまでは、痛かった施術が気持ちよく感じる程と本当に嬉しいお言葉です。

これからもお体を良い状態で保てるように施術させて頂いますのでよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:02:21.0

先生には以前からお世話になっており、体の悪いところを丁寧に見つけてくださって根本から治療していきましょうね。と常に親身になって優しく寄り添ってくださいます。私自身痛みを感じやすいので痛い治療だなと思いますが、その分改善が早く、やってもらったあとはとんでもなく体が軽くなって、とても気持ちもスッキリします。通い続けているうちに本当に体が良くなっているなと実感できるので、とても信頼してお任せできる凄腕先生です。
    これからも通い続けます。

あーちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!

症状が重めの方には痛い施術かとは思いますが、しっかりと施術後の改善を感じて頂けているようでうれしいです。

まだまだお体は良くなっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:42:17.0

先生には以前お勤めされていたお店から1年以上お世話になっていますが、いつも丁寧に体の不調箇所を確認して、しっかりほぐしてくださいます。

通い続けたおかけで最初は先生に押されて痛く感じていた箇所もすっかり緩んで、今では気持ちよく感じられるようになりました。

毎回施術のあとは靴を履いた瞬間にむくみが取れて靴が緩くなっているのが分かるし、歩幅も広がり凝り固まった体が軽くなるので、歩くことが楽しくなります。

料金を高く感じる方もいらっしゃると思いますが、毎回自分の体の良し悪しを知り尽くした先生に施術してもらえる安心感があるし、担当者がコロコロ変わる他の同種のお店に比べて費用対効果は優れていると思います。

一回の施術でもすぐに効果を感じられますが、ぜひ定期的に体のメンテナンスをしてもらうことをお勧めします。

もんた様

いつもご来院ありがとうございます。

来院当初は感じていた痛みも徐々になくなってきて今では気持ちよささえ感じてもらっていることを嬉しくおもいます。
    施術後の体の変化もしっかり出ているようで安心しました。

これからも専属でお体を診させていただきますので、どうぞよろしお願いいたします。

ヘルックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー