3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. いけだ筋整体院   >

いけだ筋整体院

イケダキンセイタイイン

• 大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田1丁目8-8
  • 近鉄南大阪線矢田駅徒歩3分 天王寺・阿部野橋駅から10分平野・長居からも自転車で♪

• ぽてとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:00:50.0

近隣で身体の調子を整えてくれるところを探している時に見つけ、価格的にも行きやすかったので試しに施術を受けに行きました!
    変わった形のベッドを使っていて、へぇ面白いなぁ~と思いました笑

施術自体、痛みを感じることは全くなくイメージ感としてはストレッチとかに近いと思いました!
    首肩こりスッキリしたのももちろんですが、全体的に身体に芯が通ったような感覚があり、姿勢が良くなりとても驚きました!
    自分でも姿勢が悪い自覚があったので、今後全身も整えてもらって治してもらいたいと思います(^^)

【眼精疲労/頭痛/不眠に♪】頭スッキリ!!肩首こり整体 30分 ¥6600⇒¥3300

ぽてと様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    肩こりがつらい状態での来院した。いつもはマッサージを受けられていて今回が初めての整体。
    身体の軸から整っていると喜んでいただきうれしく思います。
    この状態をキープするためにもまたお越しください。おまちしています。

• 卓ばかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:29.0

色々と調べてこちらに伺いました。受けていると何もされていないような感じなのですが、何か身体の中が変わって行く感じでした。
    姿勢が悪いので他に影響が出ることを丁寧に説明して頂きましたので大変納得です。自分だけでは整えられそうにないのでこれからお世話になろうと思います。

【4月限定】つらい肩こり・疲労のお悩みは|¥1500円(20分)

卓ばか様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    グーグルマップで確認してから来ていただきましたのに建物前を通り過ぎてしまわれたようで申し訳ございません。建物は「卓球場」を大きな看板が出ていますので余計に分かりにくかったのではと思っています。
    施術が個室であることにすごく喜んでいただきリラックスして施術を受けていただけたと感じています。
    当院前に3台の駐車スペースがありますのでお車でお越しの際はご利用ください。
    お待ちしています。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:10.0

股関節や、体が重く初めてこちらに来ました。
    整体は痛いものと思い込んでいましたが、施術はとても気持ちよく。終わった後の自分の姿勢の違いにビックリしました。体の重みも一回の施術でとれて、股関節がどうして、痛いのかも教えてくださりました。
    ぜひまた伺いたいです。

【迷ったらコレ♪】全身の辛さ・疲れに!!全身整体 60分 ¥8800⇒¥4400

みや様
    先日はお待たせして申し訳ございませんでした。
    お仕事が忙しくお体がお疲れになられていましたね。
    神経と筋肉の連絡を良くしたことで自然と姿勢が良くなられてよかったです。
    ご家族様のお話も聞かせていただきありがとうございました。
    私も元アスリートで現在も卓球のジュニア教室を行っている関係もあり、興味深くお話させていただきました。
    是非またお越しください。
    お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:37:02.0

最近肩こりがひどく、整骨院に通ってもあまり改善されなかったので初めてこちらにお伺いしました。
    施術はとてもソフトで気持ち良く、肩から頭がスッキリしました。
    駐車場もあり、完全個室ですよ。

ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【4月限定】デビューキャンペーン20分♪身体が自然にゆるゆる¥1500円

あ~ちゃん様
    先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    完全個室を喜んでいただき、リラックスして施術を受けていだだけたよいでうれしく思います。
    建物が新築で気持ちがいいとも言ってくださりありがとうございます。
    次回はお車でと伺いました。建物前に3台分の駐車場がございますのでご利用ください。
    また、ご予約お待ちしています。

• 京やんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:43:41.0

今回初めて施術していただきました。
    鍼灸院、マッサージ色々試しましたが、その場しのぎの改善だったので、全く違う施術方法かもと思い、来院してみました。
    自分自身ではなかなか上手くストレッチが出来ないのですが、人に、細かい所そして、普段伸びないところまで伸ばして尚且つ動くようにしてもらい、終わった後は軽く運動したような清々しさも感じました。
    今度は是非もう少し長い時間治療してもらいたいなと、思っています。

京やん様
    先日はお越ししいただきありがとうございました。楽しくお話もできて、お体の調子もよくなっていただきうれしく思っています。また次回の施術では今回の筋肉の状態と違う反応が出ます、お体に変化が生まれますので是非お越しください。お待ちしています。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:49.0

デスクワーク、家事育児などで長年、ひどい肩こり、首こりに悩んでいました。他のマッサージや整体にも通いましたがなかなか改善せず、今回初めて行かせて頂きました。
    施術後は肩、首がかなり楽になりました。
    気さくにお話ししてくださり施術中もリラックスしながら楽しく過ごせました。

今後も通わせていただきたいと思います。

いけだ筋整体院からの返信コメント

先日は遠いとこらからお越しいただきありがとうございました。
    育児やお仕事等で毎日お忙しくされ大変な時期ですね。お体へのダメージは肩こり・腰痛などいろいろな形で身体に現れます。
    自律神経を整えて楽しく育児・お仕事ができるようこれからもお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:43:08.0

初めての整体で緊張していましたが親切にカウンセリングしていただいて、緊張がほぐれました!ありがとうございます。
    強すぎず、弱すぎず、心地よくて途中で寝てしまったぐらいリラックスして過ごすことができました!
    身体もとても軽くなったのでまた伺おうと思います。

いけだ筋整体院からの返信コメント

お仕事がお忙しくお体に負担がかかり肩こり・腰痛でお悩みの状態でした。神経のリラックス状態を作る施術から筋肉のこわばりを取り除いていくと徐々にリラックス状態に変化しゆったりとしたお時間を過ごしていただけたと思います。また、お体を整えにいらしてください。おまちしています。

いけだ筋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー