3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

la lune eyelashsalon

ラ リュンヌ アイラッシュサロン

• 静岡県浜松市中央区佐藤町2丁目13-5-101
  • 浜松駅から車10分/遠州鉄道 遠州病院駅から徒歩17分

KNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:04.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのまつ毛になりました♪似合うデザインのアドバイス等もしていただけて安心して施術を受けられました!!担当の方も話しやすくとても楽しい時間でした♪ありがとうございます!!またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様】他店オフ無料★Flatlash100本+コーティングトリートメント¥6600

la lune eyelashsalonからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。

楽しい時間と言っていただき、とても嬉しいです♪
    お客様に快適な空間を提供していくことにこれからも努めてまいります!

また何かあればご相談ください!
    KN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:13:06.0

施術自体はスピーディでアイリストさんも優しい雰囲気の方でとても良かったのですが、毛先がバラバラでまつ毛が数本ひっくり返ってしまってなおりません。
    マツエク1年半ほど続けてますが初めてです。すこし残念でした。

la lune eyelashsalonからの返信コメント

お時間を作ってご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術面の向上に努めてまいります。
    また、今回マスカラがたくさん残っていて取りきれなかったため、ばらつきや取れやすいことをお伝えしてから施術させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。

当店では保証期間を設けておりますので、気になった際はお手数ですが、一度ご連絡いただければと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:49:11.0

カウンセリングや施術をとても丁寧にして頂きました。
    久しぶりのマツエクでしたが、
    理想通りにしてもらって嬉しいです!
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。

la lune eyelashsalonからの返信コメント

当店ではできる限りお客様の理想のまつ毛へと近づけるようカウンセリングを毎回させていただいておりますので、気になることや疑問点などあればご相談ください♪
    お話もさせていただきありがとうございました!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:01:57.0

店内がとてもいい香りで癒されました
    お話も楽しくあっという間のお時間でした^_^
    束感仕上がりがとても良くてお気に入りです♪

la lune eyelashsalonからの返信コメント

お部屋の香りは皆様がリラックスしていただけるような香りを選んでおりますが、苦手な香りなどあればおっしゃってくださいね!
    束感とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:13.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足しています!
    雰囲気も良く優しい対応で安心しておまかせできます

《人気メニュー》Flat-W 100束

la lune eyelashsalonからの返信コメント

安心して過ごしていただけてとても嬉しいです!
    お客様に快適に過ごしていただきたいので何かあればすぐ言ってくださいね♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:41.0

前回施術していただいたパーマの持ちがとても良く、少し間があきましたが今回もまつ毛パーマとアイブロウともに大満足です。
    美容液をサボりがちな私はトリートメントをオプションで追加できるのがとてもありがたいです。
    お話が本当にお上手でとても楽しい休日になりました。

【リピーター様】デザインまつ毛パーマ(上)+コーティングトリートメント¥6000

la lune eyelashsalonからの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました!

まつ毛と眉、共に満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛のトリートメントは美容液効果だけでなく、まつ毛パーマの持続性も上げてくれると言われているので、パーマ施術の時に毎回一緒にやってあげるのをオススメしております。

こちらこそ!あやね様との楽しい時間を過ごせて笑ってばかりのお時間でした!
    またお話聞かせてください☆

あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:11.0

はじめての訪問です。今回は、マツエクのFlat W とデザイン眉Waxをしました。長持ち重視でFlat Wにしましたが、80束でも十分濃さやボリュームを感じる仕上がりで嬉しかったです。デザイン眉は、いつもの自己流の眉と比べてとてもスッキリしたため追加して良かったです。施術後、キレイに整ったマツエクと眉毛を鏡で見て、印象がぜんぜん変わりました。またよろしくお願いいたします。

la lune eyelashsalonからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました。

いつもシングルをつけていた方ならフラットダブルの80束でも十分ボリューム感が感じられると思います!
    眉も気に入っていただけてよかったです♪

よしよし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:39:35.0

マツエク初体験でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけてよかったです 説明もわかりやすかったです

仕上がりも大満足で、朝のメイク時間も短縮できて助かってます

la lune eyelashsalonからの返信コメント

初めてのマツエクは不安と緊張があったと思いますが、満足していただけてよかったです♪
    ご不明点などあればなんでもご相談ください!
    たくさんお話もできて素敵なお時間、ありがとうございました☆

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:41:42.0

めちゃめちゃ綺麗で感動してます( ;  ; )
    5分に1回はまつ毛見てます!笑

【ご新規様限定】パーソナルデザインまつ毛パーマ(上)¥5500

la lune eyelashsalonからの返信コメント

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    トリートメントも一緒にやってあげると持続力も上がると言われているので、機会があれば是非お試しください♪

かおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラ リュンヌ(la lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー