今回は初めてアートコースでお願いしたのですが、今までのネイルの中でいっっちばんお気に入りのネイルになりました!
ずっと通っているからだと思うのですが、私の好きな系統を覚えてくれているので似合いそう、好きそうって提案して頂けて優柔不断の私は毎度助かっています!
次回から仕事の都合上かなりシンプルめなネイルにしなくてはいけないのが残念ですが、たくさん可愛い色を用意して下さってるのでカラー選びを楽しみにまた伺おうと思います。
はるさま。
今回のネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
次回からはシンプルネイルとの事で少し残念ですが、次からはカラーで楽しみましょうね(^^)
入荷してくるカラーも楽しみにしていて下さい。
忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに日々、精進してまいります。
綺麗で、長さもちょうど良い感じに仕上げてもらいありがとうございました。
いつも丁寧にお手入れしてもらって大変満足です。
とてもていねいに対応してもらい、よかったです。ネイルも満足です。
いつもは、デザインネイルにしてもらっていましたが、今回は、初マグネットネイルにしてみました♪
色も豊富で、マグネットのデザインも楽しめるということなので、しばらくマグネットネイルを制覇していきたいと思います♪
うっとりするくらいキレイです(*´∇`*)
今回は可愛い感じの色で、とても丁寧に綺麗にしてもらいました。
仕事の時テンションが上がりそうです。ありがとうございました。またよろしくしくお願いします。
してみたかったメーカーのジェルをしました。とても綺麗な色でよかったです!スキンカラーいろいろ試したいです!
フットネイルでお世話になりました。
ハンドが派手に出来ないのでフットは派手にしたくて‥
こちらの要望を聞いて可愛く仕上げてくれます(^^)
ギリギリまで色やデザインに悩みましたが、好みに合わせアドバイスなどいただき、かわいい足元になりました。サンダル履いてテンション上げてます。夏前半はこれで決まり!夏後半はどんなデザインにしようかなぁ~と今から楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
夏らしいネイルにしていただき、テンションが上がります(^^)
また来月も楽しみにしています。
夏っぽい感じにしたくて、はっきりしたデザインが決まっていなかったけど、今回も可愛くしてもらいました。
キラキラして、爽やかで、手元をみると嬉しくなります。
来月もよろしくお願いいたします♪
今回も綺麗にしてもらってありがとうございました。
大変満足です(^.^)またよろしくお願いします。
丁寧な仕上がりに大変満足です。
テキパキと施術してくれて、お話も面白いのであっという間の時間です。爪の状態をよく見てくれ、ケアもしっかりしてくれます。
またお願いします(^-^)
いつも丁寧に誠実に対応してくださるので、安心してお願いできます(^^)
お話も楽しくていつもあっという間です。
また来月も楽しみにしています!
気になっていたデザインにしてもらいました。久しぶりにピンクをいれてもらって、ちゅるちゅるん可愛いネイルになりましたo(*⌒―⌒*)o手先がキレイだと嬉しいですね。
今回もとってもお気に入りです。また次回もお願いいたします。
シンプルで指が綺麗に見えるラメグラデーションにしました。少し伸びても気にならないデザインで綺麗なまま保てます!無駄なく話しながらあっという間の施術時間です。またお願いします!
前もして頂いた、埋めつくしネイルが可愛くてリピートさせて頂きました(^^)
キラッキラでテンション上がります!
もう1つの押し花&シェルネイルも見本通りにして頂き、とっても満足です。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
少し間が空いてしまって爪の状態がお手入れ不足になってましたが、綺麗にお手入れしていただきました。
またお願いしますね(^.^)
ノリちゃんさま
口コミありがとうございます♪
今回のラメグラデーションも綺麗です。
指先キラキラ~でウキウキしちゃいましょ^_^
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
精進してまいります。
エミコネイルさんに通うのが月イチの楽しみになっています♪
色味だけ考えていて、デザインは、悩みながらサンプルの中で選びました。
爽やかな手先になって、今回もとても可愛くてお気に入りです♪
いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
りさちゃ様
今回のネイル、最高に可愛い仕上がりになってこちらも嬉しいです
毎月のネイルケアでお爪の形も綺麗になってきましたね。
来月もお待ちしてます♪
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます♪
精進してまいります。
初ジェルネイルで、楽しく施術を受けることができました。自爪が折れて、深爪になってしまっていた親指も長さだしをして他の爪と合わせて綺麗に仕上げてくださいました。
とても良かったです。またお願いします。
してみたかったインクネイルをしていただきました(^^)
シンプルですがとっても可愛いです!
月に1回の楽しみです。
メリ様
メリ様、この度はご来店いただき、また口コミへの投稿、誠にありがとうございます。施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
マグネットネイルいかがでしたか?
新色も入荷しております^_^
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます
ベイリーズ様
ベイリーズ様、この度はご来店いただき、また口コミへの投稿、誠にありがとうございます。施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます♪
精進してまいります。
いつもと違った色味にしたくて、パステルカラー2色で悩みました。肌馴染みのいいカラーで、ホロで作ってもらったお花も可愛いです♪今回も大満足です!
次回は、断念したカラーにしようと思います♪
少し間が空いてしまった為、ほったらかしてた爪を綺麗にお手入れしてくれてありがとうございました。
とても可愛い仕上がりで大変満足です。
サンプルで飾られていたネイルが素敵すぎて、
予定していたデザインから変更して頂きました。
いつも臨機応変な対応、ありがとうございます!
今回もスピーディーな施術&楽しいお話で
あっという間の仕上がりでした♪
ぜひまたよろしくお願い致します!
久しぶりにワンカラーにしました。ちゅるんとした可愛い色味、気に入ってます!シンプルな色味しかできない私ですが、その他カラーも豊富なのでいいと思います!
急な夕方の予約でしたが対応していただきありがとうございました!仕事終わりに行けてよかったです。またお願いします!!
毎月お世話になっています
1ヶ月綺麗なままなので落とす時に勿体無くて(笑)
毎回ステキに仕上げてくれて満足しています
施術中のお話が楽しくてアッと言う間に終わります
毎月楽しみです
春らしい押し花ネイルをして頂きました!
こんな感じにしたいというと、センスよく希望通りにしてくださるので毎回助かります(^^)
また来月も宜しくお願いします!
毎月お世話になっています♪
自爪の状態をみてくれながらのケア、楽しくお話ししながらあっという間の施術です。予定時間通りの施術で後の予定にも響くことなくいつも綺麗になったネイルでテンション上がってその日を過ごしてます!最近ラメグラにハマってます。またよろしくお願いします!
みかんさま
今回はネイルの持ちも良く綺麗に残っていて良かったです
お爪が綺麗になると気分もあがりますよね^ ^
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます
精進してまいります
エミコネイル(Emiko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー