4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

Laule’a Nail

ラウレアネイル

• 東京都中野区新井5丁目
  • 西武新宿線 新井薬師前駅

さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:13:57.0

仕事の関係で色やデザインに制限があるなか、いろいろと提案してくださりいつも素敵に仕上げていただいてます。手際がよく丁寧で、ついつい魅入ってしまいます。好きなことをお仕事にされていて、なおかつ楽しんでいらっしゃるので、私も楽しんで仕事しよう!と励まされております。スタッフ様との会話に癒され励まされつつ、ゆったりとした時間を過ごしている間に、素敵なネイルになっているという、心からおすすめしたいネイルサロンです。

ラメグラデーション 5500円

さとこ様

また口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、大変感激しております。
    楽しんでいる雰囲気が伝わり、
    それがさとこ様にも良い影響を与えられていると思うと
    嬉しくて、さらにやりがいを感じます**

今後も更なる技術の向上とより良いサービスで
    お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-06-07 21:13:54.0

今回もありがとうございました(^^)
    ラメも、ストーンも…ほんとに丁寧に、且つ
    こだわりを持って置いてくだってるなぁ…と
    いつもひしひし感じております(*'ω'*)
    手書きのモチーフもセンス良くて、ジーッと眺めてしまいます☆
    また宜しくお願いいたします!

【カラー200色♪】フレンチ(クリアベース) 6000円

ご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもいつもありがとうございます!

お客様ひとり一人お爪のかたちや長さが異なるため
    バランスの良い理想のネイル、指、手に見えるように
    デザインを意識しております◎
    細かい部分まで見てくださっていて、感激しております!

オーナーネイリスト Mio

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:03:21.0

今回は相変わらず素敵なマグネットにミラーフレンチにしてもらいました!かわいすぎてついつい指先を見てしまう。次回はミラーグラデーションのデザインを入れたいです。よろしくお願いします!

ぽ様

ご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

日差しが強くなってきた今の時期にぴったりの
    ピンクのマグネット、気に入っていただけて嬉しいです**

マグネットやミラーを使った新しいメニューも考案中ですので
    またサンプルを見てご相談しながら、デザイン決めていきましょう♪

オーナーネイリスト Mio

• こぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:46:48.0

とても話しやすく、心地の良い空間でした!
    初めてのネイルでしたが、安心してお任せすることができました!

【初回オフ無料】 定額シンプル 5500円

こぼ様

また口コミもありがとうございます!

初ジェルネイルをお任せいただき、とても光栄に思っております☆
    ネイルサロンが初めてという方にも
    気軽に、仕上がりにわくわくしながら、ゆったりとお過ごしいただけるよう
    空間創りを意識しておりますので
    ご満足いただけたようで嬉しいです**

オーナーネイリスト Mio

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:59:48.0

初めての訪問でしたが、癒される雰囲気と、クオリティの高い施術で満足度100%です!初めてマグネットネイルをお願いしましたが、素敵な色合いで、とてもキレイに仕上げていただきました。施術から2週間程経ちますが、モチもよく、ぜひ近々またお伺いしたいと思ってます。比較的遅いお時間まで対応いただけるので、お仕事の後にも行けて大変助かります。また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】 マグネット/ミラー/オーロラ(クリアベース) 5500円

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:11:47.0

7月から職が変わるので、ネイル解禁に向けてハンドケアを!現職がネイル禁止だったので、ネイルサロン自体が初めてでしたが雰囲気もよく緊張せずに過ごすことが出来ました。

仕事で手荒れや二枚爪が治らない状態でしたが、爪の長さを整えてもらい保湿、マッサージまでしっかり丁寧にやってくれました。施術中はネイルケアのアドバイスやペットの話等、ネイル以外の話も気軽にできる点がいいです(*^^*)

次回はカラーを相談しつつ、シンプルなデザインでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
    予約の際はどちらのメニューでお願いすればいいのでしょうか??

【ウォーターケア☆】 ハンドケア

ひーちゃん様

また口コミもありがとうございます!

サービスや雰囲気など、気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

お伝えくださったジェルメニューをご予約の際は
    【ワンカラー】+【*オプション*アート/パーツ 1本~】を
    ご予約の手順にそってご選択ください◎
    当日お越しいただいたときにデザインご相談できますので、
    時間だけ確保いただければ大丈夫です。

オーナーネイリスト Mio

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:40:21.0

爪の状態やデザインについて、親身に丁寧にご相談に乗って下さって、ありがたいです!どんな仕上がりになるのかとワクワクします!
    取れやすい爪を何とか育てて、持ち良く過ごせるようまたお願いしたいと思います!

定額シンプル 6600円

あみちゃん様

また口コミもありがとうございます!

お爪の横からジェルが取れやすいとご相談いただき、
    お客様のライフスタイルをうかがいながら
    ネイリストとしてできる限りの工夫をさせていただきました。
    口コミを読ませていただき、
    きっとあみちゃん様にも日常気を付けて過ごしていただいているのだと感じ
    感激しております。

また、デザインについても
    夏に向けて新たな商材を仕入れました!
    新作創作中ですので、またワクワクを共有できたら嬉しいです**

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

オーナーネイリスト Mio

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:06:01.0

希望通りのネイルカラーにしていただきました!(ワンカラー)
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【初回オフ無料】 ワンカラー 5000円 《オフなし -¥500》

あおちゃん様

また口コミもありがとうございます!

ご希望のお色味が分かるお写真を持ってきていただいておりましたので
    私も提案がしやすく、ご希望通りのカラーにできて良かったです**
    随時カラーは追加しており、200色以上ございますので
    そのときのお気に入りのカラーがきっと見つかると思います☆

オーナーネイリスト Mio

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:20:08.0

マグネットのカラーも増えて、これから色々試したいなと思いました!今回のカラーも気に入ってます!

マグネット/ミラー/オーロラ(クリアベース) 6600円

まき様

また口コミもありがとうございます!

淡いパープルのマグもとってもお似合いでした☆
    新しいマグネットカラーは10色、通常のカラーも随時追加しております◎
    新メニューやデザインも考案中ですので
    また楽しみにしていただけると嬉しいです。

オーナーネイリスト Mio

• pakさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:25:35.0

今までネイルをしてきて、1番丁寧で雰囲気が良かったです!また伺います!

pak様

また口コミもありがとうございます!

サービス、雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき
    感激しております◎
    お客様のご要望をお聞きして、
    気分の上がるネイルを一緒に創ることを意識しておりますので
    是非またお話しお聞かせください**

オーナーネイリスト Mio

• ミシェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:39:06.0

毎回お世話になっております♪
    ネイルカラーとデザインも柔軟に対応して頂き、可愛い初夏ネイルに仕上げてよかったです!
    普段はネイルの先端が欠けやすく、今回も対策して頂いて、3週間経っても欠けたりせず保ってます=)
    次回も楽しみにしております!

【何度でも◎口コミ限定】 ケア用品プレゼント/ネイルパーツ無料/オフ無料☆

ミシェル様

また口コミもありがとうございます!

当サロンでは、定額メニューをお値段別に3つご用意しておりますが
    お客様のご予算に合わせて
    既存のデザインからカラーやパーツを追加したり
    逆に残したいアート以外の部分をシンプルにしたり
    臨機応変に対応可能でございます◎

先端欠けを心配しておりましたが、
    ミシェル様が日頃の手先の扱いをきっと丁寧にされていて
    おかげで綺麗に保っているのだと思います**

ミシェル様に合うジェル、施術方法で
    今後もネイルを楽しんでいただけたら私も嬉しいです♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

オーナーネイリスト Mio

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:50.0

2回目の利用で手足でお願いしました。
    前回は夜にお願いしましたが、今回は日中に予約をしたのですが自然光がお部屋にダイレクトに入るのでネイル色の感じがより良く感じられました。
    お色の相談にも乗っていただきありがとうございました。
    また伺います^^

フット★マグネット/ミラー/オーロラ(クリアベース) 9000円

aya様

また口コミもありがとうございます!

ハンドフットと長時間でしたが、
    フットのソファ席では
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

特に、フットのミラーは窓際ソファで
    自然光のもとで見られたので
    よりサンダルを履いたときのイメージがしやすかったと思います☆

またご相談しながら
    aya様の理想なデザイン、カラーを決めていきましょう**

オーナーネイリスト Mio

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:55.0

今回もすごくオシャレにしていただきました!いつもわがまま言ってすみません。次回のネイルも楽しみです!

ぽん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

持ち込みネイルは、基本的にリピーター様のみ受け付けております◎
    ぽん様の理想で、おしゃれな可愛いネイルを
    一緒にお話ししながら創りあげる時間がいつも楽しいです♪

新作ジェルも入荷したので、また是非見にいらしてください☆

[投稿日] 2024-05-12 17:16:41.0

今回は元々用意いただいているデザインの中から、カラーチェンジでお願いしました!
    希望・イメージを伝えて、ピッタリなお色も選んでいただき
    可愛く仕上げてくださいました☆
    大小問わず、いつも丁寧に相談に乗ってくださるのが、とても嬉しいです(^^)

ひー様

また丁寧な口コミも励みになり、とても嬉しいです!

今回は今の季節にぴったりなグリーンのニュアンスネイルで、
    大人かわいい雰囲気になりました◎
    お客様のお好みなカラーやデザインを一緒にお話ししながら
    選び、喜んでいただくのが好きなので
    ひー様とのご相談もいつも楽しいです♪

また梅雨や夏に向けて、新しいデザインを更新していきます。

オーナーネイリスト Mio

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:17.0

初めてお伺いしましたが、可愛いデザインばかりでどれにしようかすごく迷ってしまいました。丁寧な施術、素晴らしい接客、またお値段もリーズナブルなので今後も通いたいお店になりました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】 ミラー/オーロラ フレンチ 8000円

ショコラ様

また口コミもありがとうございます!

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです**
    当日お越しいただいて、サンプルデザインを見ながら
    お時間の許す限り
    ご予約時のメニューから変更していただいても構いません◎

ご相談しながら、そのときにときめくネイルを
    一緒に創りあげられたらと思います。

オーナーネイリスト Mio

• みっすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:11:13.0

前回から4週間ちょっと空いてしまったんですが、欠けたり取れたりすることなく保ってくれました!
    そして今回もすごい可愛くしてくれました!
    色味も相談しながらチャレンジできたのでよかったです。
    毎回行くのが楽しみです!

みっす様

また口コミもありがとうございます!

みっす様が普段から大事に手先を扱っているおかげで
    健康的できれいなお爪が保てているのだと思います◎

初チャレンジのグリーンカラー、とってもお似合いでした☆
    またご相談しながら
    季節を感じられる可愛いネイルを創りあげられたらと思います!

オーナーネイリスト Mio

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:41.0

習いごとの都合でオフしていただきました。以前通っていたサロンでは回を重ねるごとに爪がペラペラになってしまいネイルをやめることにしたのですが、久しぶりに対面した自爪たちは元気で、担当スタッフさんが自爪へのダメージ等を考慮し丁寧に扱ってくださっているおかげだなと感じました。
    次回のネイルを楽しみに、しばらくは保湿に気をつけて過ごしますね。またよろしくお願いします!

さとこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます**
    また口コミもありがとうございます!

お爪を彩りおしゃれを楽しむと同時に
    自爪が健康な状態で保てているのは
    さとこ様が普段から手先を丁寧に扱っているおかげです◎

自爪への負担を少なくするノンサンディングベースにこだわっておりますので
    久しぶりの自爪でよりご実感いただけたのではないかと思います。

習いごと、応援しております!

オーナーネイリスト Mio

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:24:24.0

とてもやさしいご対応でとても居心地よい時間を過ごせました。
    細かな作業も手際よく、仕上がりもとてもきれいで大満足です。プチマッサージがすごく気持ちよかったです!飾ってあるサンプルもどれもかわいくて次回はぜひジェルネイルもお願いしたいです^^

【ウォーターケア☆】 ハンドケア

かおり様

また口コミもありがとうございます!

サービスや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

プチ保湿マッサージは、ジェル施術にも含まれております。
    普段のパソコン作業などで手も凝っている方が意外と多いので
    施術後のマッサージでも癒やしを感じていただけたら嬉しいです**

オーナーネイリスト Mio

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:45.0

デザインやカラーなども肌色に合わせてアドバイスをして下さり、更にクーポンもあり格安で素敵に仕上げて頂きました。また利用したいです!

aya様

また口コミもありがとうございます!

カラーは約200色ご用意しておりますので、
    必ずお客様の肌色に合う、お好みのカラーが見つかると思います☆

毎月通っていただきやすい料金設定、
    シンプルながらも華やかで気分が上がるようなデザイン創りを心掛けており
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

オーナーネイリスト Mio

• でんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:53.0

落ち着きの無い約3歳の息子を連れての施術でしたが、本当にお世話になりました。
    終始優しい対応で接してくださり、息子共々大変有りがたかったです。
    仕上がりもキレイでしたし、お部屋自体もすごく清潔感があって過ごしやすかったです。

夏に向けて今度はフットもお願いしたいと思っているので、今後もよろしくお願い致します(^ー^)

でん様

また口コミもありがとうございます!

小さなお部屋ですが、その中でお過ごしいただけるお子様であれば
    一緒にお越しいただいて構いません◎
    きちんとルールを守って、ママのお爪をきれいにする時間を待っている
    お子様に、私の方が癒されておりました。

またサンダルの季節に向けて、フットもきれいにさせてください☆

オーナーネイリスト Mio

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:57.0

このサロンのマグネットネイルにハマってます!今回は囲みマグネットにマグネットフレンチネイルにしてもらいました!最高に可愛いです。次もマグネットネイルにしていただきます!よろしくお願いします!

また口コミもありがとうございます!

マグネットジェルを気に入っていただけて大変嬉しいです**
    種類の豊富さにはこだわっており、定番から最新のものまでご用意しております。
    5月後半には新作入荷予定ですので、
    またカラー選びを楽しんでいただけたらと思います♪

オーナーネイリスト Mio

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:51.0

悩みましたが、ガラスフレンチをお願いしました☆
    ガラスフレンチでシンプルに!と思いましたが、
    ベース、ガラスの色・フレンチの形…と、選べる数が豊富すぎで…
    ただのシンプルでは済まされないぞ!(笑)と悩みに悩みました…
    (*/∀\*)
    でも、悩む時間も楽しくさせていただいて、今回も素敵なひと時でした。:°..*
    ガラスフレンチ、シーンを選ばずいつでも映える素敵なネイルです!!

ひー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

いろいろご相談しながら、とってもおしゃれで
    ひー様にお似合いな
    ガラスフレンチができあがりました☆

ガラス部分のホログラムは、
    定番のシルバー、ゴールドの他にもブラックシルバー、ローズピンクなど
    全7種類ご用意しております◎
    想像しにくいカラーの組合わせは、サンプルご用意しております。

また一緒にお話ししながらデザイン決めていきましょう**

オーナーネイリスト Mio

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:46.0

丁寧に可愛く仕上げていただいて、爪を見るたびにテンションが上がります!

【カラー200色♪】 ワンカラー 5500円

まき様

日常生活の中で
    テンションの上がる瞬間をつくるお手伝いができて
    嬉しいです。
    またお気に入りのカラーを見つけにいらしてください**

オーナーネイリスト Mio

• みっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:07.0

桜のネイルがやりたくて、デザインで選択させていただきました!
    ゆったりとした雰囲気でとても良く、初めてでしたがのんびりさせていただきました!
    カラーについてもたくさんアドバイスを貰えて、優柔不断な私にとってとても参考になりました。嬉しかったです!
    またお伺いさせてもらおうと思ってます^^
    素敵なネイルを施していただいて、ありがとうございました!

みっす様

また口コミもありがとうございます!

お仕事帰り、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて
    良かったです☆
    雰囲気づくりにも気をかけているため、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

カラーがたくさんあり迷われるお客様も多いですが、
    お話ししながらワクワクしてカラー選びができたらと思っております**

オーナーネイリスト Mio

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:11.0

爪の状態をみて施術してくれて、
    とても綺麗な仕上がりで良かったです。

【初回オフ無料】 ラメグラデーション 5000円 《オフなし -¥500》

れいれい様

シンプルながらもキラキラで映えるラメグラデーションは
    日常生活の中でもテンションが上がりますよね♪
    また健康で綺麗なお爪を彩るお手伝いができたら嬉しいです**

オーナーネイリスト Mio

• ミシェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:10.0

初めて予約させていただきまして、口コミ通りに接客も施術も丁寧で、ネイルも可愛くてよかったです!
    いつも2週間目から先端からネイルが欠けてしまうことを相談しまして、今回は3週目過ぎても丈夫な感じで安心しました。
    またリピートしたいと思います。

【初回オフ無料】 定額シンプル 5500円

ミシェル様

また口コミもありがとうございます!

先端から欠けやすいとご相談いただき、
    お客様自身のライフスタイルをうかがいつつ
    ネイリストとしてできる限りの工夫をさせていただきました☆

日常生活でテンションが上がるような
    ミシェル様の理想なネイルを一緒に創りあげられたらと思います!

オーナーネイリスト Mio

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:31:15.0

とても素敵なデザインにしていただきました!
    ネイリストさんも明るく朗らかな方で、お話するのが楽しくて時間があっという間でした*カラーもたくさん用意されていたので次のネイルはどうしようかとわくわくしてしまいます笑  並べられているデザインネイルもとてもかわいかったです!
    また伺うことになるサロンだと思います!

【初回オフ無料】 ミラー/オーロラ フレンチ 8000円

も様

また口コミもありがとうございます!

も様から私の知らない世界のお話をいろいろ聞き
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆

春夏に向けて、また新たなカラーとデザインを増やしているところです。
    カラーの組み合わせやデザインなど、またご相談しながら
    かわいいネイルを創るお手伝いができたら嬉しいです**

オーナーネイリスト Mio

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:39.0

今回はぷっくりお花ネイルにしてもらいました!可愛すぎてついつい指先を見てしまう。またお願いします!

また口コミもありがとうございます!

春らしいイエローのぷっくりフラワーがとてもお似合いでした☆
    今回選んでいただいたマグネットは、
    オーロラとシルバーのマグで
    角度や環境によって違った輝きを放つので
    お仕事中、外出中、是非あちこちで眺めてください**

ぽん様の日常に彩りを加えられたようで、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-17 18:44:10.0

とっても素敵な担当スタッフさんで、毎回毎回、楽しいひと時を過ごさせてもらってます☆
    季節に合うデザインを揃えてくださるので、毎回楽しみです☆
    色が豊富なので、カスタムできるのも有り難いです(^^)
    ガラスフレンチ、気になってます!!!

ひー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

桜のネイル、とってもお似合いでした♪
    どうしてもピンクのイメージが強い桜ですが、
    今回選んでいただいたピンクベージュは
    肌馴染みの良い落ち着いたカラーで、大人な桜ネイルになりました。
    一緒にカラーを選ぶ時間も楽しいです**

また、新しいメニュー【ガラスフレンチ】も是非サンプルをご覧にいらしてください!

オーナーネイリスト Mio

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:38:00.0

接客も施術もとても丁寧でリラックスしながら過ごせました。お話も沢山できて楽しかったです。かなり色を迷ったのですが仕上がりも満足で周りにも可愛いと言ってもらえてやってよかったなと思いました。またお願いしたいです。

ゆい様

また口コミもありがとうございます!

カラーがたくさんあり迷ってしまう方もいらっしゃいますが
    一緒にお話ししながら
    お気に入りのカラーやその時のイメージをお伝えいただき
    理想的な可愛いネイルを創りあげることができて良かったです☆
    私もゆい様といろいろなことをお話しできて
    楽しい時間を過ごさせていただきました**

オーナーネイリスト Mio

ラウレアネイル(Laule’a Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー