3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラティーク 諫早西口店   >

【メンズ眉毛サロン】ラティーク 諫早西口店

メンズマユゲサロン ラティーク イサハヤニシグチテン

• 長崎県諫早市永昌町10-14 y'sステーション202
  • 諫早駅西口徒歩1分。1階にヤベホームが入った7階建てマンション2階です。

高原 光さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:43:50.0

東京から帰ってきて、長崎でも眉毛サロンを探していたところホットペッパーで見つけて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気もすごく良くこれから定期的に通わせていただこうと思っています。
    また次回もよろしくお願いします

《New open記念!期間限定》メンズ眉WAXスタイリング 60分 4950円→3850円

【メンズ眉毛サロン】ラティーク 諫早西口店からの返信コメント

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

東京のサロンで定期的に整えていらっしゃってたので、もとの眉の毛流れがとてもきれいでした!
    スタイリングでさらにきれいになりましたね♪

今後もきれいな仕上がりになるよう施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• こざさ1223さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:37:15.0

眉毛サロン自体が初めてで、少なからず不安な気持ちもありましたが、お店の方の感じも良く、カウンセリングから施術までとても親切に対応していただきました。
    もちろん技術もこれぞプロと思えるほどで、大満足の眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
    また次回、眉毛が生えた頃にお伺いさせていただきます!

《New open記念》メンズ眉WAXスタイリング 60分 4950円→3850円

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めての眉サロン、不安ですよね!皆様、緊張していらっしゃる方が多いので、しっかりカウンセリングをさせて頂いて安心した状態で施術に入っております。
    対応や施術をお褒めいただきありがとうございます!

アーチになりやすい形ですので、また形を修正したい部分や気になるところがありましたら次回お知らせください♪

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:22.0

久しぶりに眉をプロに整えていただきました。
    丁寧なカウンセリングがあるので、自分が理想とした眉へと近づけたと感じています。
    施術も丁寧に行ってくれたおかげで、最終的には満足した眉になりました。
    また通いたいです。

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

理想としていた形に近づけてご満足いただけて良かったです!
    眉の形に左右差が少しだけありましたので、目立たないように調整させて頂きました♪

また気になるところや、やってみたい形などがございましたら次回お知らせください^_^

またご来店お待ちしております♪

• むーさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:06.0

かっこよくなれました笑

まだ短い毛がたくさんありましたので、回数を重ねるごとにまたさらにきれいになると思います!今後が楽しみですね!
    次回ご予約もありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

• マオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:07:27.0

メンズサロンOpenおめでとうございます!!
    本日で、担当していただいたのが4回目でしたが毎回想像以上の仕上がりで大満足しております!!!

緑に囲まれた空間で、メンズでもリラックスしやすく、
    落ち着いたBGMが心地いい。。
    丁寧なカウンセリングで、悩みやなりたい理想を丁寧に汲み取ってくださいます。
    施術中も今からどんなことをするのか、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので安心です。
    技術も的確かつ、繊細でスピーディーなので、普段美容に慣れてないメンズや時間が無いメンズでも通いやすいのがありがたい。。

普段、なんとなく自分で整えた眉毛とは大違いで、顔の印象がガラリと変わりました!!
    プロが整えた眉はやっぱり違います!!

毎回毎回通うのが楽しみです!!
    来月もよろしくお願いします!!

素敵な口コミも!ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです^_^

続けるたびに毛流れが整い、すごくきれいな眉になってきましたね!
    いろんな形をさせて頂いてる中で、今のストレート+眉山ラウンド気味でくっきりなデザインが一番似合っている気がします♪

次回もきれいに整えさせていただきます。
    次月のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております♪

• 青りんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:53.0

本店を利用している彼女の紹介で利用しました。
    前評判通りにお店の雰囲気、施術のクオリティ、丁寧なカウンセリングどれをとっても素晴らしかったです。
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

《New open記念》メンズ眉WAX+美眉パーマ 90分 6600円→5500円

そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!

お店の雰囲気や施術に満足頂けてよかったです!
    もともと毛流れがとてもきれいでしたので、パーマをかけなくてもきれいに仕上がり良かったです!
    キリッとした眉がとてもお似合いでした!

彼女さんの反応はいかがでしたか?また次回教えてください♪
    またご来店お待ちしております!

• せいいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:39.0

これまで自分で眉毛を整えていたのが嘘のように綺麗な眉毛にいつも仕上げてくれます。
    メンズ眉毛と聞いて行きづらい方もいらっしゃると思いますが丁寧なスタッフの対応、技術はピカイチです。
    これからメンズ眉毛を広めていきます。

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます!

ご自身でカットされていたのを頑張って伸ばして頂いたおかげもあり、とてもきれいでカッコいい眉毛になりましたね!

これからもなりたい形を叶えられるよう技術向上していきます!

次回予約も頂き、ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• あれんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:54:54.0

眉毛の形が母親譲りで整えるのが自分ではうまくできなかったため利用をさせていただきました。
    アクセスもよくお店の雰囲気も白を基調に、観葉植物が置いてあったりで落ち着けました。
    施術に関しては、ワックスを使って眉毛を抜くので痛みは若干ありますが我慢できるレベルです。
    自分ではできないレベルに仕上がり、月1で利用させていただきたいと思いました。
    また利用させていただきます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

眉山がもともと少しだけ上がり気味でしたので、お顔全体のバランスをみて山の位置を少し下げるようにし、細くなりすぎないようにデザインいたしました!

サロンでの眉毛スタイリングは、自己処理などにありがちな剃り跡などもなくきれいに仕上がりますし、ご自身で剃るよりもモチが良いと言われます。

4~5週間に一回メンテナンスすることできれいな形をキープできます☆

また次回ご来店お待ちしております♪

ラティーク 諫早西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー