3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライズ 本町店(Raize)   >

Nail Salon Raize 本町店

ネイルサロンライズ ホンマチテン

• 大阪府大阪市西区阿波座1-3-18エッグ本町ビル2F204
  • 本町駅より徒歩1分
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:21.0

丁寧なお手入れと接客でした!親切に色々教えてくれて、ネイルの出来上がりも満足です!店員さん可愛かったです!

【何度でも利用可】口コミ記入でRaiガチャ無料

なお様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味とってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:11:46.0

ハートマグネットネイル可愛くしていただきました。マグネットネイルの色の種類も多くて、とても満足です。ありがとうございました!

ちひろ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ハートマグネットめちゃくちゃ可愛いですよね♪
    色合いもとてもお似合いでした(*^^*)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• きゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:23.0

いつもかわいく、しっかり細部まで仕上げてくださりありがとうございます!
    ネイルを変えるたびにみんなから褒められます。
    これからもよろしくお願いします!!

きゃ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

くすみカラーのグラデーションとてもお似合いでした!
    みなさんから褒めていただき私もとっても嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:50.0

シンプルコース可愛いデザイン沢山あって迷いました。
    デザインもカラーの色も一緒に考えてもらって
    とても可愛くしてもらいました!
    また来月行くのが楽しみです。

【店内サンプル】2本アート シンプルコース

りぃ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインとお色味とってもお似合いでした♪
    次回も是非かわいいネイルにさせてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• りえりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:49.0

爪を整えていただきました!

とても気さくで、フレンドリーな方で、
    終始楽しかったです。

そして、爪も大満足。
    またお願いいたします!

【自爪を綺麗に!】ハンドケアのみコース

りえりんご 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

私もお話とても楽しかったです(^^)/
    お爪のケアができるサロンで探してご来店頂けて
    次回もピカピカにしますので、是非お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りえりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:40:24.0

マグネットネイルのカラーが豊富です。とても丁寧で美しくしあげていただきました。

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル

yuki様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    グリーンとゴールドのマグネットとってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト  Mippy

• かなにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:21.0

可愛くしていただけました!

かなにー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ピンクブラウンに色味変更とてとお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かなにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:16.0

丁寧に仕上げてくださって本当によかったです。
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。

はるか 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

私も楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    デザインが出来上がっていく時のはるか様の笑顔に
    こちらも嬉しくなりました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• しろっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:10:31.0

いつもお世話になってます。今回のバレンタイン、ガラスフレンチとても可愛くて大満足です。また行きます!

【期間限定】バレンタインネイル(2/14まで)

しろっぷ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ガラスフレンチとってもお似合いでした(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    しろっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• こっこえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:04:47.0

今回は初めて推しデザインにしてもらいました。
    ハートマグネットが可愛すぎて、爪を見るたびにテンション上がります!担当スタッフさんが良い人すぎて、癒されます。

【オフ無料】マグネットワンカラーネイル

こっこえ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

SNS話題のハートマグネットとても可愛かったです♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    今後も癒しパワーで頑張ります(^^)/(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    こっこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:58.0

いつも思い通りのネイルにしてくださり、大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

OPEN記念【人気No.1】Raizeの推しデザイン10種類¥5,800→¥5,500

ごんちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回のデザインとお色もとてもお似合いでしたね(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:24.0

今回初めて極細フレンチにしました♪
    持ち込みデザインでお願いしましたが、思い通りの仕上がりに大満足です♪
    お客様にも褒められました!!
    いつも楽しくホントにあっという間に時間が過ぎちゃいます笑

【店内サンプル】2本アート シンプルコース

まゆみ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お色もデザインもとてもお似合いでしたね♪
    周りの方に褒めて頂けたこと、私もとても嬉しく思います(^^)/
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:43.0

初めて本町店に行かせて頂きました。
    とても明るく綺麗な店内でした。素敵なデザインを選んで、カラーを選んでとても楽しかったです。
    ネイリストさんと一緒に選ぶのは嬉しいです。今回も可愛くして頂きました。
    また次回が楽しみです♪

じゅん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

新町と本町に店舗がございますので、
    ご都合の良い店舗で是非ご予約ください♪
    今回のネイルはバレンタインに因んだカラーでとても可愛かったですね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:53:25.0

定額デザインは大体行ってからじゃないとわからないところが多いですがここはフォトギャラリーから見れるので優柔不断な私にとってはとてもよかったです!
    色の変更もスタッフさんが相談に乗ってくれて好きな感じに仕上がり嬉しいです!
    家からも近いのでこれから通おうと思います

は様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

フォトギャラリーを見て決めて来てくださりありがとうございます!
    お色味の変更もとてもお似合いでした♪
    またカラーで迷われた際はお気軽にご相談くださいね

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:10:53.0

期間限定のバレンタインデザインでお願いしました。デザインはめちゃくちゃ可愛いし、スタッフさんも優しい方で良かったです。毎月の新作のデザインを出しているみたいなので、来月も楽しみです。ありがとうございました!

OPEN記念【期間限定】バレンタインネイル(2/14まで)

mint 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お選び頂いたデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)/
    マグネットネイルのグラデーションは光の入り方が綺麗でしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ほわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:33.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。
    色選びを褒めていただいて嬉しかったです。
    デザインもラメもかわいくて気に入ったのでつい何度も爪を眺めてしまいます笑

ほわ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お色味変更とってもお似合いでした!
    デザインも毎月新しいのを出しているので是非来月も楽しみにしててください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ほわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• ちょげっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:55.0

とても丁寧に接客していただきました!
    デザインもとても可愛くて満足です!
    またぜひお伺いさせていただきたいです。

ちょげっち様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインもVカットもとってもお似合いでした♪
    可愛いネイル一緒に作りましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちょげっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:26:03.0

綺麗で早くとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

OPEN記念【オフ無料】クリアネイル¥3,800→¥3,500

えりな 様

この度は数あるNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

クリアネイルは艶があり、とても綺麗ですよね♪
    ジェルをのせることで自爪よりも強度が出るので
    日々の生活も安心です(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:17.0

他店でやった盛り盛りの難しいオフもスムーズにしていただき
    シンプルなマグネットネイルをしていただきました
    綺麗なカラーも揃っていましたし とても丁寧で 仕上がりも綺麗で 満足です。

OPEN記念【オフ無料】マグネットワンカラーネイル¥5,800→¥5,500

yuki 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

他店様のオフもデザインの情報を細かく教えてくださったおかげで
    スムーズにオフすることができました!ありがとうございました♪
    お選び頂いたマグネットのお色もお洋服との相性も抜群で
    とてもお似合いでしたね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:50:34.0

手早く丁寧に仕上げて頂きました

ヨッシー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

マグネットとVカットとってもお似合いでした♪
    来月もお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:41:35.0

いつも想像以上にに可愛く丁寧に仕上げてくださります。
    人柄もよく悩みに対したアドバイスをくれるので優柔不断な私にとってはすごくありがたいです。
    また伺います!

もも様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

マグネットとVカットとってもお似合いでした♪
    また可愛いネイル一緒に作りましょう^^
    来月もお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:31:03.0

どのデザインも素敵なので悩みましたが、クリスマスシリーズの(Raizeの推しデザイン10種類)のレッドワインベースのデザインを思い切って選びました★ 別のセットで、星と雪の結晶のデザインが大人っぽくて良かったので、左手1本はそちらに交換しました(+550円)
    担当スタッフさんは終始親切に相談に乗って下さり、楽しくお話させている間に、可愛いネイルが完成し感激しました!!人生初のネイルだったので尚更感動しました。
    日々の生活のモチベーションアップになりそうです!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。_(._.)_

ちょこ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインもお色もとってもお似合いでしたね♪
    ちょこ様にネイルを楽しんで頂けたことが光栄です(^^)/
    来月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので、
    楽しみにご来店ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• こっこえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:28:40.0

ボロボロの爪をきれいに整えてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で、テンションが上がりました。
    これから通わせてもらいます!

こっこえ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お色もお似合いで、とても綺麗な爪になりましたね♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    次回からも自爪が綺麗に復活するように丁寧に仕上げていきますね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    こっこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:27:50.0

カラーの相談に乗ってくれて、イメージ通り
    可愛いネイルになりました!

な様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お好きなカラーが見つかり良かったです♪
    ベージュ系ツイードとてもお似合いでした!
    お色に迷われた際はお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:43:34.0

オフがとても丁寧かつ仕上がりも綺麗で本当に上手でした。

【オフ無料】クリアネイル

つ様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

オフの際熱さを感じていたとお聞きしてしっかりめに熱をとりながら施術させていただきました。
    今後もし、お熱さを感じましたらご遠慮なく申し付け下さい。

クリアでナチュラルにお爪を保護できるのでおすすめです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    つ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストMomo

ライズ 本町店(Raize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー