5. ルナルーチェ(Luna luce)   >

Nail salon  Luna luce

ネイルサロン ルナルーチェ

• 群馬県伊勢崎市今井町329-1
  • 新伊勢崎駅より車で約15分

猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:32:10.0

丁寧な接客とスピーディーな施術に大満足です。アートデザインのセンスも好みで、またお願いしたいです。

【フット専用】ジェルワンカラー+アート2本 ¥8,000

Nail salon  Luna luceからの返信コメント

猫島淳子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

一緒にデザインを考え、気に入っていただけて嬉しいです。
    他にもたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります!

Luna luce 久保田

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:23.0

ホットペッパーでネイルサロン
    探していて今回こちらの
    Nail salon Luna luceが
    気になり予約して行きました。

道迷わず無事到着することができ
    サロン場所もわかりやすく
    ネイリストさんの接客態度もよく
    話し方も優しく人柄が良く
    店内はとても広く隅々まで
    清潔感がありお洒落な可愛い
    造りでトイレまでもがお洒落
    すぎてビックリしました笑

ドリンクサービスの他に
    お菓子飴もありドリンクの
    容器はお持ち帰りできるように
    きちんと考えてくださっている所、
    ネイルに関してはこちらの要望を
    全て聞いてくださり私の場合は
    携帯離さず忙しい為そちらの面も
    理解していただき片手ずつのやり方で
    してくだって本当にお客さんのことを
    1番に考えられる気遣いがたくさんに
    できる素敵な素晴らしいネイリストさん
    なんだなと関心と感動しました!

初めて行きましたが来て
    正解でこれからも通いたいと
    思えるネイルサロンです。

今回はありがとうございました。

【深爪対応】 ワンカラー ¥13,000→¥11,000

• うきまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。指先の扱いが雑で本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、おかげさまで安心して生活できています笑
    また、よろしくお願いします。

【オフ無料】【ジェル】ワンカラー ¥6500

うきまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ストレスなくネイルを楽しめてこちらも嬉しいです!
    何かあればお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Luna luce

• うきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:09.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。爪が薄く、割れやすいことが悩みですが、割れにくい形を提案してくださったり、それでも割れてしまった爪は丁寧に補強してくださったりと、本当に感謝しています。仕事柄アートは出来ませんが、スキンカラーでも、とても素敵に仕上げてくださいます。自宅から遠いことだけが残念ですが、それでも通いたいと思えるサロンです。

【オフ無料】【ジェル】ワンカラー ¥6500

• とっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:05.0

前回別のサロンで初めてパラジェルをしましたが、数日で浮いてきてしまい悲しくなっていました。
    今回こちらのサロンも初めて伺い、パラジェルについてや私の爪の状態を見てのカウンセリングなど丁寧にしていただきました。
    色もすごく悩んだのですが、最終的にすごくいい色にしていただきました!もう2週間近く経ちますが全く浮いてきたりせず、綺麗に伸びてきて嬉しいです…!!
    お店の雰囲気も落ち着くし途中で眠くなってしまいました…
    引っ越しに伴い遠くなってしまうのですが、またぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【オフ無料】【ジェル】ワンカラー ¥6000

とっとこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーや雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。

お爪が薄いと割れや浮きの原因になりますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:33.0

どうしても仕事帰りにネイルを変えたくて急遽予約させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    オフィスネイルをお願いしましたが、仕上がりも色も長さなども大満足で、ケアの方法なども教えて頂きました。
    爪が荒れてしまっていることを伝えたところ、状態を見ながら削ったり、載せる色も提案していただいたので、とても有難かったです!
    帰宅前に寄れるサロンが少ないのもあり、とても良いサロンを発見したなと思いました!
    施術のときのお話も楽しくさせて頂いて、めちゃくちゃリフレッシュできました!
    またら伸びてきた頃にお願いしようと思います!

【オフ無料】【ジェル】ワンカラー ¥6000

あけちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

オフィスネイルや美爪カラー多数ご用意してありますのでぜひお試しください!

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

なにか気になることなどございましたらお気軽ご連絡下さい!

この度はLuna luceを選んでいただきありがとうございました!

Luna luce

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:00:40.0

お伝えしたイメージ通りの素敵なデザインに仕上げていただきました。施術もスピーディーでした。ありがとうございます。

猫島淳子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

デザイン気に入ってもらえてよかったです^^
    気になる所などありましたらお気軽にご連絡下さい!

Luna luce 久保田

• うきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:46.0

単色スキンカラーで、とても素敵に仕上げていただきました。
    すごくナチュラルなのに、手元がぱっと華やかに、しなやかに見える素敵な仕上がりで大満足です。

【ジェル・ワンカラー】 ¥6000

うきまる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

マオジェルを気に入っていただけて嬉しいです。
    肌馴染みのいいカラー他にもございますのでぜひ別のカラーもお試しいただきたいです。

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力していきますので、

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ルナルーチェ(Luna luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー