4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビュークロ 三軒茶屋店(viewQLO)   >

ハーブピーリングサロン (美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店

ハーブピーリングサロン ビュークロ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2丁目19-4 ミズキビル1F ※ハーブピーリングサロンviewQLOはEARTH店内にございます。
  • 【三軒茶屋駅:徒歩2分】当日予約OK!ハーブピーリングサロン
  • やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:50:38.0

無理な勧誘などもなく金額的にも続けやすい金額で良かったです。
    肌荒れは良くなり、ニキビが出来にくくなったのを実感しています。
    また次回も楽しみです。

【Open記念特別価格】ダウンタイムなし!ハーブピーリング初回¥3,300

• うちいけんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:14:54.0

初めての利用させていただいて、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    これからの肌の変化を楽しみにしています!

• mokkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:05.0

友人がこちらで剥離しないハーブピーリングを一回やってすごくお肌がツルツルになっていたので紹介で来させていただきました。
    友人はとにかくニキビ跡で悩んでいたのですが、この前会ったときは気にならならないくらいになっていたのでびっくりでした。
    私もニキビ気になるので今回ので落ち着いてほしい~!
    スタッフさんも物腰柔らかで良かったです。
    次回も楽しみです。

• 美容すきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 09:10:37.0

スタッフさんがたくさんの症例を見せて頂けて、自分もあとどれくらいでニキビがなくなるのかイメージが付きやすかったのですごく良いなと思いました。
    2回目以降からかなりお得なのもプランもあるのでお客様思いだなと思いました。
    痛みはわたしは全然平気でした!
    次回もたのしみです!

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:50.0

RIVEの剥けないハーブピーリングは初めてでした!
    痛みもなく、とにかくツルツル、ツヤッツヤになりました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も接しやすく話しやすくて、
    最高の癒しの時間になりました。
    通うやすい価格で特別なコースの案内してもらいコース契約しました!
    コースにしたのでこれから肌質改善していきたいのでよろしくお願いします。

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:42:50.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました(*'▽'*)
    価格的に手を出すことできませんでしたがこの価格だったので手を出しやすくて体感することができたので大満足です。
    乾燥によるくすみや毛穴が気になっていましたが、一度で肌がしっとり明るくなり、毛穴が目立たなくなっていました!
    美容液も購入して家で試すとかなり良かったです。
    赤みなどが出ないか心配していましたが、今のところ全く問題ありません。
    スタッフさんとのお話も、めちゃくちゃ楽しかったです!笑
    2回目以降に使える特別プランがお得すぎてびっくりしました。

次回もまたお願いします。

• あちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:42:27.0

初めての脱毛でずっと挑戦したかったけどなかなか手が出せなくて、低価格だったので挑戦してみました。
    緊張しましたが、スタッフも手早く、気にかけていただきながらやっていただき、1回目でも
    抜け始めており、びっくりです!

特別なプランもあって全商品半額以下で受けれるので私もこの機会に継続します。
    皆さんも2回目以降からできる特別プランおすすめです。

【Open記念特別価格】女性全身脱毛(顔.VIO込)   ¥3300

• きょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:11.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張もありましたが痛みもなく、気持ちよかったです。
    また肌のごわつき改善のためにお願いしましだか、一回で触り心地が変わっただけでなく日が経つにつれ、より肌が柔らかくなっていく感覚もあり感動でした。

次回予約もかなりお得で特別なプラン入るだけで全てお得になるのとピーリングがついてくるのがびっくりしました。

スタッフさんも優しくて丁寧で良かったです。

• kanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:25.0

サロンの雰囲気が素敵すぎて
    通うだけで心が癒されそうだと感じました。
    ハーブピーリングは、痛みなど全くなく
    香りも良いので気持ちよかったです。
    ニキビ、ニキビ痕が気になって伺いましたが施術後ニキビが出来にくいので実際に実感できています。
    2回目以降の特別コースもかなりお手軽な価格なので美肌目指して通おうと思いました。
    カウンセリングも、丁寧にお話を聞いていただき、美容についてまた色々と教えて頂きたいなと思いました。

• やまゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:45:58.0

初めてのハーブピーリングで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。

まだ初回ですが、一回だけでも肌の質は改善したように思えよかったです。またよろしくお願い致します。

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:41.0

大満足でした!
    初めてのサロンだったのですが、
    スタッフの方も気さくでかなりリラックスして施術を受けることができました。
    ハーブピーリングということで、正直全然知らなかったのですが、細かく説明もしていただけて、すごくよかったです。

施術自体も蓄積されてた汚れ、くすみが取れ、
    しわや毛穴もキュッとしまった感じがします。

2回目以降特別プランもあって超お得でした!!

かなり通いやすい価格なので定期的に通います。

• ニシケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:49:48.0

初めてのサロン利用でしたが、プライベートな空間ですごく良かったです!
    施術前のカウンセリングも詳細に説明してくれて、自分の希望を踏まえたご提案を頂きましたのでかなり大満足です。
    施術中も途中経過を見せて頂きながら、納得のいく仕上がりとなりました。
    また、自分に合ったアドバイスもして頂き本当にありがとうございます。
    定額コースもかなりお得でびっくりしました。
    すべてにおいて大満足でした。

男性全身脱毛(顔.VIO込)¥16500

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:47.0

初めての来店だったのですが
    店内もとても綺麗で、スタッフの方も話しやすかったです。

細かく説明をしていただいたおかげで不安もなく施術を受けることができたので大満足です。

すごく肌に透明感が出て実際に即体感できました。
    2回目以降の特別プランもかなりお得でびっくりでした。

次回も予約したので楽しみです。

ダウンタイムなし!ハーブピーリング初回¥8,800

• 30代さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:22.0

初めて利用しました。今までもハーブピーリングは経験がありましたが、今回は今までで一番よかったです。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気も最高でした。
    RIVEのハープには以前から興味があり、体験したかったのですが金額で的になかなかハードルが高くて挑戦できませんでしたが今までのとは全く違いました。
    ハーブピーリングはトーンアップしますね。

2回目以降からしかできない特別プランも超お得すぎます。
    入らない理由ないくらいのお得さです。

今後も定期的に続けて行きたいと思います。

ダウンタイムなし!ハーブピーリング初回¥8,800

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:15:36.0

この価格でここまでやってくるのは幸せすぎました。

特別プランっていうのも次回予約以降取れてそれも全てのプラン半額以下で受けられるから即購入。
    こんなお得でいいのかなって感想です。

スタッフも説明もしっかりしてくれるし、スタッフの印象が今までで一番よかった!!
    ビフォーアフターの写真で見比べる前に鏡で見て変化が分かったのがとても嬉しかったです!
    肌の経過を見てまた行けたらいいなと思ってます。

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:48.0

初めての全身脱毛で行かせて頂きました。予約時間ギリギリになってしまい連絡をしたところとても優しく丁寧に対応してくださり、また施術の際もカウンセリングから終わりまで終始こちらが嬉しくなるような対応をしてくださりとても楽しい時間でした。室内もとても清潔で綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

特別な低額プランもあり通いやすサロンでした。

定期的に通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します。ありがとうございます。

【Open記念特別価格】男性全身脱毛(顔.VIO込)¥3300

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:34:33.0

接客も丁寧に対応していただき、施術もとてもよかったです。

• ( ´ ▽ ` )さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:34.0

担当してくださった方が
    とても優しい雰囲気で
    説明も丁寧で、初めてだったので
    ドキドキして向かいましたが、
    癒されました。

効果が早く
    ワントーンupした気がします。
    また、行きたいと思うお店でした。
    もちろん、また行きます

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:19:51.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    お肌がツルすべになり、お肌にも効いてる感じがしました。
    説明も丁寧で、施術の際も沢山お話をしてくれてとても楽しかったです。

継続して通いたいと思います!

|New Open記念|剥離なし!ダウンタイムなし!ハーブピーリング初回¥3,300

• 美容大好きさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:26.0

とても安いのにスタッフさんの対応も丁寧で結果も1度の施術でわかり、よかったです。
    スタッフさんがしっかりと今後どのように肌手入れをしたらいいかや、通い方も丁寧に教えて下さったのでこれから継続してお願いしたいと思いました。

• とんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:52:03.0

はじめてのハープピーリングでした。
    肌がより滑らかになったり、明るさが増したりしまた。
    肌もスベスベでスタッフの方もすごく丁寧に対応してくださったので大満足です!!

次回も楽しみです♪♪

ビュークロ 三軒茶屋店(viewQLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー