5. あおなみ はり きゅう整骨院   >

あおなみ はり・きゅう整骨院

アオナミハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区大森中1―2―23 グリュックハイムY 1F
  • 【大森町駅】徒歩2分・【京急蒲田駅東口】から徒歩20分/保険施術も取り扱い♪

ちなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:00:44.0

在宅でデスクワークが続き、眼精疲労や頭痛と肩こりと腰痛があったので相談させて頂き、ヘッドマッサージと
    全身調整鍼60本を受けました。
    ツボを押しのヘッドマッサージで眼精疲労が大分解消されました。
    鍼は以前も受けて効果がある事をわかっていたので、今回は60本を肩から腰に掛けて打って頂きました。受けた後はすこし重だるさを感じましたが、翌日の朝には凄くスッキリして本当に楽になりました。
    また、定期的に行こうと思います。

ご相談クーポン¥0【初めてのはりお灸は当店へ】

ちなまる様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    頭皮がかなり凝り固まっていたので頭痛や肩こりが起こりやすい状況だったかと思います。

今回は鍼の本数を多めに打たせて頂きましたが、事後効果と言いまして翌日以降に効果を感じられることもよくあります。
    状態が悪くなる前にご来院頂ければ幸いです。

またお待ちしております♪

• シューさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:29:47.0

鍼おすすめです。

【鍼施術が初めての方や痛みの範囲が小さい方に◎】鍼灸(1か所)

• シューさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:37:29.0

腰が痛い時にすぐに治りました。

シュー様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!
    特に首肩、腰まわりに症状出やすいかと思いますのでしっかりとケアしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:00:33.0

目の下のクマと、顔全体のくすみが気になっていて、美顔鍼を受けてみました。打った時は顔全体が凄く温かくなって血行が良くなっている事を感じました。
    全体的にトーンアップした感じがします。少し続けてみようかと思います。

【極細鍼で顔のツボを刺激!お顔のお悩み改善◎】美顔鍼(美容鍼)

miii様

この度はご来院頂きましてありがとうございます!

美顔鍼はお顔に刺す本数も多いので血行が良くなる感じがわかると仰られる方が多いです!
    目に見えて血色が良くなっていたので視覚的にも効果がわかりやすいかと思います♪

またのご来院をお待ちしております!

• りかこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 03:48:12.0

花粉症で、肌荒れが気になっていて美容鍼を受けました。
    50本も打って電気も流してくれたので、凄く血行が良くなったのか鼻詰まりまで解消されました。
    肌荒れは、カサカサした所や赤くなっている所が、改善されて少し肌の感じが柔らかくなった気がします。
    花粉の時期には定期的に受けに行こうと思います。

りかこ様

この度はご来院頂きましてありがとうございます!
    今回は花粉の影響による肌荒れということで広範囲にわたって刺鍼させて頂きましたが、血液循環が良くなることでの抗炎症作用、肌の再生作用がうまく効いてくれたかなと思います。

花粉症だけでなく他の身体のお悩みでもお気軽にご相談ください♪

またのご来院をお待ちしております。

あおなみ はり きゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー